【芸能】ゲス極・休日課長「テラハ」新メンバーに!「彼女いない歴6年、人生の流れ変えたい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2018/12/11(火) 06:46:29.96ID:CAP_USER9
 見知らぬ男女の恋愛を描くフジテレビの人気番組「テラスハウス」(月曜深夜0・25、動画配信ネットフリックスで先行配信中)に新メンバーとして4人組バンド「ゲスの極み乙女。」ベースの休日課長こと和田理生(まさお、31)が出演することが11日、分かった。

 現在、長野県の軽井沢を舞台に「TERRACE HOUSE OPENING  NEW DOORS(テラスハウス オープニング ニュー ドアーズ」と題し、見ず知らずの男女6人による台本のない日々を記録中。

 第42話から新たにテラスハウスのドアをあけるのが「ゲスの極み乙女。」休日課長の名で人気の和田。入居している大学4年生で現在就職活動中の田中優衣(21)文化服装学院に通う木佐貫まや(20)プロスケーターの中田海斗(21)元プロサッカー選手の福田愛大(23)モデルの谷川利沙子(28)会社員の河野聡太(25)と新しい日々がスタート。全49話軽井沢編のクライマックスを迎える。

 6人の日々を見守るスタジオメンバーの徳井義実は休日課長の加入に「ウソでしょ?とんでもないサプライズ!」とビックリ。YOUも「テラスハウスに登場した誰よりもおじさん!」山里亮太は「これは新しい風がふきましたな。」と一同驚きを見せた。

 休日課長は入居のきっかけについて「6年間彼女がいないと(ボーカルの)川谷絵音と話していて“テラスハウスに入ってみたらいいんじゃない?”って話になり、凄い思い切って応募しました」と明かし「彼女がいない歴6年、もう7年目に突入してしまう勢いなので、絶対彼女をみつけて人生の流れを変えたいです!多分ものすごいハッピーな結末か、ものすごい悲しい結末か…しか選択肢がないと思っているので、楽しみにしていてください!」と意気込みを語った。


[ 2018年12月11日 00:30 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/12/10/kiji/20181210s00041000294000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/12/10/jpeg/20181210s00041000292000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/12/10/jpeg/20181210s00041000291000p_view.jpg

0078名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 13:11:43.23ID:swnQYonT0
ゲスって今売れてないの?

0079名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 13:19:39.58ID:cL301p0o0
ピエロのお面してた人?

0080名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 13:22:13.70ID:wYDZlu4U0
一人だけ他の登場人物より年上でブサデブ
なんで恋愛番組に出るんだよ、よっぽど仕事ないんだな
振られるシーンを撮るための要員だよな

0081名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 13:45:26.86ID:rXD/Fdst0
ファン食えばいい

0082名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 13:56:32.77ID:r3XZKT1C0
マツコのお墨付き 2丁目からのコールが凄い

0083名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 14:05:59.33ID:QC0WVZSr0
ちょっと前にほないくで女優になったって見たが全然見かけないな

0084名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 14:09:47.67ID:urcuGDZC0
普通、メジャーバンドのプロミュージシャンつったらモテるはずだけどな?

0085名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 14:11:52.07ID:GVuFkuNz0
イケメン入れてよ〜

0086名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 14:19:55.22ID:5z9L83gn0
課長のかわいさは異常

0087名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 14:22:07.30ID:5z9L83gn0
てゆうか、役者路線への布石でしょ
事務所と本人の方針

0088名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 14:50:57.33ID:Yd0dqvEf0
主音声と副音声で全く別の番組。
意中の子にフラれてしまい、BGMにバラードが流れる静かな場面、
副音声に切り替えると徳井やYOUや山里がゲラゲラ笑って
「はい終了ー!」「切ないww」「いい表情するなぁ…」
と好き勝手に喋ってる。

0089名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 15:04:34.01ID:22/G7PXV0
>>10
クロちゃんよりは
休日課長の方がマシ。

0090名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 15:05:54.62ID:IOCw0xOl0
正直「ベースが上手い」てだけで
モテそうなもんだがそうもいかんのかね

0091名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 15:07:32.07ID:iI9qGldd0
>>87
CMにも役者で出てたしね

0092名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 15:09:43.68ID:NEc0ia210
クロちゃん入れろよ

0093名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 15:10:22.71ID:A+/va6Ja0
ちゃんMARI以外のメンバーは
全員ピンで俳優タレント活動もしてる事になるな

0094名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 15:11:29.18ID:CuNDTCwr0
その内羨ましくなってヴォーカルも参加を希望w

0095名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 15:15:01.81ID:lw/U5Xgm0
本家がモンスターハウスに寄せに行ったのか?

0096名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 15:48:38.96ID:7RT03nnB0
少しは痩せるべきでは

0097名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 16:11:33.32ID:oOx0JILB0
女の子は皆そこそこ美人なのに…
イケメンが一人もいない

0098名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 16:17:17.08ID:ojR1hv2V0
くろちゃんの方じゃないのかよ

0099名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 16:22:18.33ID:K0GtFTax0
いやいや、川谷入れたほうが絶対に面白いだろ・・・w
最初めっちゃ悪口言ってた女性陣がなぜか最終的に全員食われて、
お互い憎み合った挙げ句に川谷が番組去って一連の出来事が
曲としてまとめられるっていう、みんながハッピーな終わり方できるじゃん。

0100名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 16:22:35.17ID:WOuabbDe0
酒癖悪いのを芸人が暴露してるし女性メンバーが川谷より嫌ってる

0101名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 17:13:07.82ID:oOx0JILB0
>>99
川〇入れると、アメリカのMTVのジャージーショワみたいに
本番行為発覚とかになって、日本の女子出演者はスヌーキーみたいに
あっけらかんとしてなさそうだから大問題になって番組打ち切りになりそう。
面白いっちゃ面白いけど。

0102名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 17:16:09.18ID:VFlswB870
まだ31才なの

0103名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 17:19:38.67ID:bDawtBsg0
随分メンバーに華がなくなってるけど
こんなんでええのかw

0104名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 17:19:42.09ID:lw/U5Xgm0
人生の流れ変えたいしん

0105名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 17:33:49.48ID:vcUWt4XH0
>>42
最終回で全員妊娠させてそう

0106名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 18:04:17.32ID:prxsSG2f0
この人痩せれば それなりにイケメンだったような

0107名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 18:21:39.97ID:5KVx1LyAO
>>105
そこまでやったら物凄く支持が上がりそうだな

0108名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 19:10:17.72ID:rJMBvaNr0
クズ川谷のせいでメンバーが迷走してるな
音楽はやりたくないのかよ

0109名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 20:16:48.17ID:Yd4IZ5j40
今見て知ったわ
糞ワロタ

0110名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 21:40:49.89ID:NbZIbKbo0
>>108
ラジオの30分我慢してくださいもなかなかなクソ番組
コンセプトがよくわからん

0111名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 04:00:41.95ID:7XYvBTFL0
共産党中核派
総括が必要だ!
外で裸になって木に縛り付けて一晩放置
革命に対する背任で総括!異性との交流という反革命行為に対して反省し革命戦士として生まれ変われ!

0112名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 04:03:10.30ID:++FxAMSQ0
ジェニーハイはいい
ゲスも悪くない
プロデューサー的なセンスがあるんだろな、チンコ頭

0113名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 04:03:11.40ID:abQUUpnM0
東工大出身で元研究職のベーシストでありとても賢いベースを弾く

0114名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 04:23:46.09ID:R67+fLCu0
川谷のせいでバンド暇だったりするの?

0115名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 05:17:24.73ID:N6LWRAS00
年齢嘘やろ…
51くらいだと思ってた

0116名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 05:41:14.22ID:pRnplNbz0
手マンは上手いだろうな

0117名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 05:42:39.62ID:vtjxnalW0
何かただのコミックバンドになっちゃったな
元々お笑い要素あったとはいえ

0118名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 05:43:17.08ID:TtEC6fxQ0
>>113
農工大ね

0119名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 08:32:31.44ID:ep80Sz9N0
>>114
ゲス以外に2つバンドやってるらしい

0120名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:41:38.58ID:VGQKcJzs0
別にブサイクではなくね?
こういう男が好きな女もいるだろ

0121名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 13:45:40.96ID:2hwTy8/30
>>70大ブレイク?あのまま言っても中途半端で終わるだけだろw
元から万人受けしてないんだから

0122名無しさん@恐縮です2018/12/13(木) 23:08:15.52ID:T7PbBTsd0
結婚したじゃんと思ったらあれはピエロか

0123名無しさん@恐縮です2018/12/14(金) 00:54:34.69ID:GLqyWdxL0
クロちゃんのモンハウが調子出てきたからな

0124名無しさん@恐縮です2018/12/14(金) 01:43:21.23ID:qUGGKz680
まだ31さいなの!?42くらいに見えた

0125名無しさん@恐縮です2018/12/14(金) 10:11:28.85ID:UFRzQhF10
自炊上手いし理想高そうだもんな

0126名無しさん@恐縮です2018/12/14(金) 10:24:34.48ID:Sy9k7tQQ0
>>1
モンスターハウスに出ろよw

0127名無しさん@恐縮です2018/12/14(金) 10:31:45.20ID:ZZxdCVDg0
>>58
40歳で童貞は魔法使いになれるは真実だったんや!

0128名無しさん@恐縮です2018/12/14(金) 10:42:56.22ID:vesMXHi+0
この人の顔を思いだそうとすると芋洗坂係長が邪魔をする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています