【芸能】<神田うの>子育てに一段落 来年は「タレントとしての仕事もやっていく」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2018/12/04(火) 15:21:33.48ID:CAP_USER9
 タレントの神田うの(43)が4日、都内で自身がチーフデザイナーを務めるウェディングドレスブランド「シェーナ・ドゥーノ」の新作発表会を行った。

 今回のドレスコレクションは誕生石にインスピレーションを受けて「幸せを運ぶ」ドレスとして細部まで思いを込めて作ったという。神田はデザイナーとして、今年で17周年を迎え「ぶっちゃけ、こんな長く続けているとは思わなかった」と本音も。「結婚するまでかな、子どもを産むまでかな、娘に着てもらいたいな」という気持ちが出てきて、ここまで長く続けられたのではないかと自己分析し、「娘が結婚するときに、ママの(ウェディングドレス)が着てみたいと選んでくれたらうれしい」と語り、今後もデザイナー活動を続けていく意欲を語った。

 神田の長女は現在7歳。インターナショナルスクールに通い、バイオリンの英才教育を受けさせていると話題になったが、「ステージママではないので、そういう道を選びたくないですね。主人の子でもあって、それぞれの両親の孫でもあるので、私一人の権限では決めることはしたくはない」とキッパリ。「それに怖いじゃないですか! (表舞台に)出すのはリスクもあるので、大人になって自分で決めればいい」と、自らの教育方針を語った。また、お受験については、考えていないと明かし「その子に合う学校に行くんですよね。その子とその過程が向いている方向へ行くことになっています」とのびのびと厳しく子どもを育てていきたいと話した。

 来年の目標については「ちゃんとタレントとしてのお仕事もやっていく、と社長と話していました。子育てだけをやっていてもしようがないので。よろしくお願いします」と笑みを浮かべながら、報道陣に頭を下げた。

12/4(火) 15:16配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181204-00000121-spnannex-ent

0082名無しさん@恐縮です2018/12/04(火) 19:17:58.31ID:+XxPh6OI0
子供がSNSやり始めたら阪神大震災のことがバレるな

0083名無しさん@恐縮です2018/12/04(火) 19:39:03.31ID:O5UnXUEv0
>>80
だろうね
サッチーも邪悪な部分はあるけど、旦那に対してはしっかりしてたからな
ちゃんと旦那の足りない部分をサッチーが補っていた

0084名無しさん@恐縮です2018/12/04(火) 20:22:29.90ID:adV6RH9F0
所詮、美川憲一の腰巾着。

あと適当なデッサンをプロに修正してもらってる、
ウェディングドレスデザイナー。

0085名無しさん@恐縮です2018/12/04(火) 20:26:15.59ID:esYUtAlP0
需要なし

0086名無しさん@恐縮です2018/12/04(火) 20:28:03.34ID:3X7d+27/0
>>84
美川さん自体を見なくなったなぁ

0087名無しさん@恐縮です2018/12/04(火) 20:38:18.73ID:R4oRUJah0
http://芸能人整形劣化.com/wp-content/uploads/2018/04/%E7%A5%9E%E7%94%B0%E3%81%86%E3%81%AE12-288x300.jpg

神田うの

0088名無しさん@恐縮です2018/12/04(火) 20:59:14.36ID:8eTPVyFw0
阪神大震災

死者の数を賭けたってほんとか?

0089名無しさん@恐縮です2018/12/04(火) 21:04:48.24ID:aJI2P7kZ0
注射で顔の皺を伸ばすのは止めとけ。極たまに血管詰まって広範囲に壊死起すから。

0090名無しさん@恐縮です2018/12/04(火) 21:06:07.08ID:DUlMLt1I0
世間からこれほど嫌われてる奴もそうはいない。

0091名無しさん@恐縮です2018/12/04(火) 21:06:29.54ID:VWUBQtNC0
結構です

0092名無しさん@恐縮です2018/12/04(火) 21:24:32.93ID:JlxEqlHo0
ますます、テレビ離れが加速するな

世の中に文句があるなら、政治家になって発言してほしいね

0093名無しさん@恐縮です2018/12/04(火) 21:26:26.27ID:R4oRUJah0

0094名無しさん@恐縮です2018/12/04(火) 21:43:19.67ID:9QsKH/YV0
>>93
この頃はあべ静江みたい

0095名無しさん@恐縮です2018/12/04(火) 21:52:51.08ID:b2XdUZ8B0
お前のポジションねぇよ

0096名無しさん@恐縮です2018/12/04(火) 21:53:06.53ID:xT7GSPdL0
>>1
ただの嫌味な人だから勘弁してほしい

0097名無しさん@恐縮です2018/12/04(火) 21:54:56.16ID:5OguGVvA0
     ,_                /`ー-、_      Γi         __
    ,! .]     ,-、      `ー-、/   __丿└─┐,―、_  | i       ,-、
    | .l      ヽ ヽ   Γ!        └―┐r'´ ̄  `ー┐_フ | l       ヽ ヽ
    | |       ヽ ゙、  | │   __    / /   ┌、  `´  | |        ヽ ヽ
   | |       │ l  .| .レ‐ 二-、 `、  / /    | .|     | |        │ l
    .l l  /┐    l,,丿  |  ノ´   │ l / i ,‐―┘ {、_    l | /┐     l,丿
    l ヽ' 丿          ̄    __/ l  `´ l (´´`! ,i、 ヽ、   l ヽ' 丿
     `ー-′             | ̄ ̄_/    ヽ_`ー'´/  `′  `-‐´
                    ̄ ̄         ̄

0098名無しさん@恐縮です2018/12/04(火) 21:58:14.90ID:6ek9absc0
子育てだけやってたらしょうがないの?
子育てナメてるね

0099名無しさん@恐縮です2018/12/04(火) 22:02:56.48ID:rFCILvvn0
阪神大震災の死亡者数で賭けをしていた人だっけ

0100名無しさん@恐縮です2018/12/04(火) 22:03:02.68ID:AZRP4o0P0
お前らイメージだけで決めつけちゃかわいそうだろ

俺は10年前に麻布十番のスーパーPで実際に見たけど、
通路を歩きながら商品を指さしたら、それをマネージャーが手に取って、
スーパーの男性店員がうやうやしく押してるカートに入れていた

やっぱクズだったw

0101名無しさん@恐縮です2018/12/04(火) 22:04:38.88ID:yK64A5rw0
もう勘弁してくださいよー

0102名無しさん@恐縮です2018/12/04(火) 23:16:13.53ID:0uNyQw4e0
ヒアルロンうの

0103名無しさん@恐縮です2018/12/04(火) 23:40:19.64ID:usce3o5a0
出られるような番組、今は無いよね

0104名無しさん@恐縮です2018/12/05(水) 01:05:36.65ID:I2IrW8z10
高い金かけて手入れしてない
うのの言うところの汚いお顔の庶民相手には出てくんなよ
気持ち悪い成金どもの世界で遊んどけ

0105名無しさん@恐縮です2018/12/05(水) 01:22:11.29ID:rK8Wba2kO
誰一人としてあなたの復帰を待っておりませんので結構です

ていうかその超絶エグい整形失敗面を二度と見せんな

0106名無しさん@恐縮です2018/12/05(水) 02:58:16.40ID:3Mvr+tsm0
不快なので結構です

0107名無しさん@恐縮です2018/12/05(水) 03:17:07.83ID:S/Ktn98m0
娘がどんな性悪女になるか楽しみ
親のせいでお受験全滅w

0108名無しさん@恐縮です2018/12/05(水) 05:27:44.68ID:1ZWbZ0we0
うの必要ないからw

0109名無しさん@恐縮です2018/12/05(水) 05:35:25.91ID:WldqRboeO
見たく無いのでけっこうです(笑)

0110名無しさん@恐縮です2018/12/05(水) 05:47:02.02ID:5QqdszUz0
アンパンマン?

0111名無しさん@恐縮です2018/12/05(水) 05:47:36.30ID:/oSHM8+yO
>>1
インターナショナルスクールってそんなにいいの?

0112名無しさん@恐縮です2018/12/05(水) 07:05:37.12ID:dHTjv2Y60
どんどん顔から生気が無くなってきてるけど
昔からこんな死んだような眼をしてたっけか

0113名無しさん@恐縮です2018/12/05(水) 07:14:33.95ID:ELpYhhHr0
まあるい顔は整形してないのがよく分かるイチゴ花。嫌われキャラで当分食える。メンタルはきついだろうけど。稼ぎとしては所詮最低部類のパチンコ屋

0114名無しさん@恐縮です2018/12/05(水) 07:20:01.97ID:ijI3NWwc0
夫婦そろって朝鮮へ帰れ

0115名無しさん@恐縮です2018/12/05(水) 08:24:41.07ID:3Ej491T/0
子供の将来はどうなるんだろうね
黒木瞳の子タイプとか
三田の子次男タイプとか

0116名無しさん@恐縮です2018/12/05(水) 08:40:09.12ID:RHxX8eqz0
>>93
Q太郎

0117名無しさん@恐縮です2018/12/05(水) 08:56:26.59ID:RnwKSyY3O
>>1
パチンコセレブなんだから、タレントの仕事なんかしなくてもいいんじゃありません事?

0118名無しさん@恐縮です2018/12/05(水) 09:16:52.87ID:I5FFGsOF0
実業家ママでいいじゃん
うのの席はもうないやん

0119名無しさん@恐縮です2018/12/05(水) 09:18:55.85ID:6RU5oHz30
いらないです

0120名無しさん@恐縮です2018/12/05(水) 11:55:15.58ID:ub+Y7Ki50
いつも言わなくていいことぶっこんで来るよね
わざとなの?
わざとじゃないとしたら空気読めない人

0121名無しさん@恐縮です2018/12/05(水) 11:59:12.27ID:zDcOGQi00
出なくて良い。

0122名無しさん@恐縮です2018/12/05(水) 12:00:01.78ID:abKN7rij0
7歳の子供がいて一段落はねえな
てか戻る意味が分からんわ

0123名無しさん@恐縮です2018/12/05(水) 12:00:39.75ID:g1wxpQIH0
需要ねーだろ。見たくも無い

0124名無しさん@恐縮です2018/12/05(水) 12:06:03.45ID:XwEHPex30
出んでいいから一生子育てしとけ
そのまま寿命を迎えろハナモゲラが!!!!

0125名無しさん@恐縮です2018/12/05(水) 12:07:21.52ID:I9Y4KpzN0
胡散臭い芸人枠は浜崎あゆみと藤原紀香に奪われてる

0126名無しさん@恐縮です2018/12/05(水) 12:08:33.45ID:jwNk+56q0
日本人としては鼻が低くないほうなんではw

偏差値39高卒でも東電関係者は福島死の死体食いでやけぶとりだろうw

0127名無しさん@恐縮です2018/12/05(水) 12:09:32.61ID:jwNk+56q0
英語教育をはじめ、いいとこばかりを集めて作った律子娘らだったのに

ドブスだねw

0128名無しさん@恐縮です2018/12/05(水) 12:10:31.96ID:aAWV/Km50
通常 子育て終了語るなら成人を以てだろバカかお前は?

0129名無しさん@恐縮です2018/12/05(水) 12:16:15.96ID:owcXuSyDO
顔がコワいので、アメブロの世界だけでご活躍下さい

0130名無しさん@恐縮です2018/12/05(水) 18:27:57.83ID:dEy4jheq0
>>12
どこに需要があんだろな

0131名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 15:58:28.60ID:8CF1KxsS0
腐女子をこじらせすぎてケツにちんこ(本物)を入れてみた話
http://myentry.20181207083000.dada2sa.gq

初めてフェラチオされた時の感想
http://bananews2018.782839234.dada2sa.gq

0132名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 16:09:00.28ID:08zAmXmP0
>>93
婆。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています