【芸能】少年院上がり・戦慄かなのが明かす壮絶過去、虐待とJKビジネス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2018/11/30(金) 16:56:11.17ID:CAP_USER9
15cmはあろうかというキラキララメの厚底ブーツにミニスカートがまぶしく、人形のような色白肌にぱっちりとした目がかわいらしい。

 彼女は20才の人気アイドル・戦慄かなの(20才)。現在は大学生活と芸能活動の二足のわらじで多忙な日々を送る。ハタチになった感想を聞くと、大きな目を見開き、会心の笑顔で答えた。

「やっと保護観察がとれてうれしいです!」

 保護観察? そう、彼女は少年院上がりのアイドルなのだ。

 10月18日、バラエティー番組『アウト×デラックス』(フジテレビ系)に出演すると、一気に注目の的となった。少年院出身という異色の経歴に加え、壮絶な半生を淡々と語り、大物相手に物おじもしない。

「相手の人さし指を噛んで性格を当てる」という特技を披露し、マツコ・デラックス(46才)の太い指をガリガリと噛んで、「修羅くぐってる!」と一言。スタジオをあ然とさせた。

11月18日には『サンデー・ジャポン』(TBS系)に出演。テリー伊藤(68才)から同じくゲスト出演していた“みちょぱ”こと池田美優(20才)と
「どっちがけんか強いの?」とけしかけられ、「じゃあ楽屋でやり合いますか?」と応戦した。

異色すぎるアイドルの出現は、「あの子、何者!?」「ヤバイ!」「少年院から大学って、どうやって入った?」など世間に大反響が巻き起こっている。

彼女は一体何者なのか。なぜアイドルを志したのか──20才の本音を聞いた。

取材会場に1人で来ると、早口気味に「最近、急に忙しくなって、今日もこのあと別の取材があって…。
せっかく妹と2人暮らしを始めたのに全然家に帰れないんです」と説明し、控え目な笑顔を見せた。そしてその笑顔のまま、両親の離婚、虐待、JKビジネスを語った。

◆母の虐待と飛び降り自殺

生まれは大阪。幼少期に両親は離婚し、母と2才下の妹と3人、東京に移り住んだ。

「小さい頃のことで記憶に残っているのは、母が父に暴力をふるい、血まみれになった父が壊れた家具をガムテープで修復する姿です。
父は優しかったけれど、私が小学校に入ったときに離婚して出て行ってしまった」(かなのさん・以下同)

それまで家事を担っていた父がいなくなり残された姉妹を待っていたのは母からの虐待だった。頻繁な暴力で姉妹のお尻にはミミズ腫れが絶えなかった。

「ある時、母が私たちを置いて恋人と海外に出かけ、1週間家を空けたことがありました。
用意されていた食事は3日でなくなり、水道水で飢えをしのいだこともあります。
ただ、そんな状況でも、当時虐待されているという認識は私にはなかったんです。
母は私を殴っても数時間後には『ごめんね』ってハグしてきたし、普通の母子よりスキンシップは多かったかもしれません」

滑らかな口調が一瞬、淀む。手入れの行き届かない髪に、いつも同じ服装。中学校に入るといじめの標的になった。

「今思えば、毎日の入浴や歯磨き、着替えなど基本的な生活習慣も教えられず、汚く見えていたのだと思います」

中学2年生の時には校舎から飛び降り自殺を図ったが、一命をとりとめた。学業もまったくついていけなかった。

「そもそも勉強のやり方を教えてもらったことがないから、何がわからないのか、わからない。授業中は音楽を聴き、テスト中は問題を見ずに50分ずっと寝てました(笑い)。
だって、見てもわからないことがわかってるから。なぜか国語だけはできたんですが、成績は中学の最後までずっとビリでした」

私立の高校に進学したが、学校にも家庭にも心安らぐ居場所のなかった彼女は犯罪に走った。

http://news.livedoor.com/article/detail/15671887/
2018年11月30日 16時0分 NEWSポストセブン

https://geinou-soul.com/wp-content/uploads/2018/08/55b0c87479ee346a4d191499cfbba407.jpg
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/a/3/1140/img_a3e13694e94a7c954ba02c02421c69e7169654.jpg

0112名無しさん@恐縮です2018/11/30(金) 21:18:50.78ID:QrlJbW/g0
>>10
おっしゃる通り

0113名無しさん@恐縮です2018/11/30(金) 21:20:45.86ID:yuHTF/nL0
こんなもん出すメディア、面白がるなよ気持ち悪い

0114名無しさん@恐縮です2018/11/30(金) 21:20:51.76ID:2vSqhxJR0
何でもアイドルにすんなよ
こんなのアイドルじゃねーだろ

0115名無しさん@恐縮です2018/11/30(金) 22:01:05.33ID:ZCh2tl5h0
数年後に「〜こと〇〇容疑者」のパターンか

0116名無しさん@恐縮です2018/11/30(金) 22:10:05.83ID:Mkp4kj2Q0
やけに老けてるな

0117名無しさん@恐縮です2018/11/30(金) 22:11:27.91ID:Dj/P+0nZ0
>>10
その通り!

0118名無しさん@恐縮です2018/11/30(金) 22:15:06.31ID:DPC81Bxc0
話、盛りすぎ。
漫画かよ。
信じろって言われても無理。

0119名無しさん@恐縮です2018/11/30(金) 22:15:40.56ID:AeiknXfa0
元犯罪者でもアイドルになれるのか

0120名無しさん@恐縮です2018/11/30(金) 22:16:30.55ID:DPC81Bxc0
上原美優って貧乏アイドルを思い出したわ。
上原もかなり話を盛ってたわ。
自殺しちゃったけど。

0121名無しさん@恐縮です2018/12/01(土) 00:21:04.81ID:qNkDF6Ri0
>>104
それな
大人ですらパンツ売りさばいたくらいで実刑食らうことはまれ
ましてや子供なら

児童養護施設に入所させられてたのを少年院と偽ってるだけじゃないかね?

0122名無しさん@恐縮です2018/12/01(土) 00:27:22.44ID:z6tM+X5b0
保護観察って書いてあるだろハゲ

0123名無しさん@恐縮です2018/12/01(土) 00:38:49.37ID:WKnTe//r0
本名で仕事してない奴の苦労話って嘘くさいよね
顔も変わってたらかつての同級生とかも出てきようがないから話作り放題だし

0124名無しさん@恐縮です2018/12/01(土) 03:45:34.18ID:/ncBUw4B0
早稲田だったら記事に書いてるだろ
普通にもっと下だと思う

0125名無しさん@恐縮です2018/12/01(土) 04:17:18.94ID:s7kvDTyX0
他の記事読んでたら母親に虐待されてたのに高校までいかせてもらってて今でも実家住んでて母親と友達みたいに仲良いのか
わけがわからん

0126名無しさん@恐縮です2018/12/01(土) 04:40:48.73ID:Lpvyms4Z0
>>124
なんでそうなるw

0127名無しさん@恐縮です2018/12/01(土) 07:03:05.48ID:ztA4xuXH0
この子はまた捕まる確実に

0128名無しさん@恐縮です2018/12/01(土) 07:53:11.81ID:gP7cJw670
高校で障害事件起こして少年院いったやつが日大の法学部に現役合格したってことなら同級生にいるけど、、、

0129名無しさん@恐縮です2018/12/01(土) 14:42:50.65ID:/+G1wmrX0
>>47
アホのきわみ

0130名無しさん@恐縮です2018/12/03(月) 10:10:22.63ID:2uOnPKrh0
過去の罪を自慢げに語る女
生きてる価値はない

0131名無しさん@恐縮です2018/12/03(月) 10:13:28.23ID:ffJTc01O0
母親がそんな状態なのに私立高校に入れるのか?

0132名無しさん@恐縮です2018/12/03(月) 10:13:38.06ID:axzkAdvt0
>>130
人生持ち直したってのはすごいと思うけど?
そんな誰でもできるもんじゃないでしょ

0133名無しさん@恐縮です2018/12/03(月) 10:13:56.13ID:XwFz7gKi0
私立の高校には行かせるんだな
よくわからん親だな

0134名無しさん@恐縮です2018/12/03(月) 10:17:00.41ID:axzkAdvt0
>>133
カネは出すけど面倒みないタイプっているよ

0135名無しさん@恐縮です2018/12/03(月) 10:19:44.74ID:2uOnPKrh0
>>132
当たり前に正しく生きてきた人の方がすごい。
犯罪を犯した時点でいくら更生してもこいつはそれ以下。

0136名無しさん@恐縮です2018/12/03(月) 10:20:45.07ID:axzkAdvt0
>>135
すごいすごくないって他人と比較するものではないのでは?
それこそノーベル賞をとった人がすごいけど、
貧困の中で子育てしてる人もすごいでしょ?
「○○さんのほうがすごい」と比べるのって無意味だと思うが

0137名無しさん@恐縮です2018/12/03(月) 10:21:45.38ID:Ot8zJ6Up0
犯罪を武勇伝として語って恥ずかしくないのかな

0138名無しさん@恐縮です2018/12/03(月) 10:26:01.41ID:s5G4fE6V0
アイドルグループに入ってた時に仮面女子の控室に殴り込んだ話が好きw

0139名無しさん@恐縮です2018/12/03(月) 10:27:56.72ID:axzkAdvt0
>>137
はずかしいことをしながらいきていくのが人間なのでは?

0140名無しさん@恐縮です2018/12/03(月) 10:28:44.38ID:B9w86rPc0
家庭の事情は事情だけど犯罪は犯罪だからなあ。
なんでテレビって元犯罪者とかキワモノを持て囃すのかね?
マツコの指噛んだとか、不快感しかないわ。

0141名無しさん@恐縮です2018/12/03(月) 10:32:28.64ID:B9w86rPc0
どうせフジテレビだろうと思ったら、やっぱりフジテレビだった。
ホストとか本来は裏社会の連中をまるでスターのように扱ってるからな。
本当に異常なテレビ局だよ。

0142名無しさん@恐縮です2018/12/03(月) 10:36:35.41ID:axzkAdvt0
>>140
そりゃ勇気を与えるためじゃね?
悪いことしても、頑張ればカムバックできるってわからないと
子どもはだめになる一方じゃん

0143名無しさん@恐縮です2018/12/03(月) 10:37:42.26ID:zuqN9CEZ0
共演者の財布から金パクったりしてんだろうなあ

0144名無しさん@恐縮です2018/12/03(月) 10:41:02.47ID:VWTCWcRZ0
>>26
今の日本はどんどんおかしな方向に進んでいるね
犯罪加害者を甘やかすとそれを見た馬鹿な人間が
あ〜悪い事しても許されるんだ、と勘違いして治安が悪くなってしまうよ

0145名無しさん@恐縮です2018/12/03(月) 10:41:24.56ID:B9w86rPc0
若い頃にやんちゃ(という名の犯罪)して
今は偶然成功してる男→スゲースゲー人間力たけーマジかっけー!

若いころから真面目一筋で犯罪はおろか人の迷惑になることは何もしたことがない
模範市民→だせーだせー超だせーつまらねーんだよゴミ野郎!と蔑み笑いものにする。

これが今のテレビだからね。異常すぎるわ。

0146名無しさん@恐縮です2018/12/03(月) 10:43:18.48ID:IK9iOqlH0
昔やんちゃしてましたとか、こういうやつ嫌い
こいつにいじめられた奴は一生恨んでると思う

0147名無しさん@恐縮です2018/12/03(月) 10:44:03.14ID:Ot8zJ6Up0
>>142
カムバックってwww
犯罪自慢をテレビで言うだけで金がわんさか・・・楽な稼ぎ方覚えるだけでしょ
カムバックってそういう意味でも使えるの?

0148名無しさん@恐縮です2018/12/03(月) 10:45:26.67ID:tbJQZq2g0
別に過去になにがあっても
芸能界で必要とされる何かがあればいいと思うけど
過去トークだけならいらないかな

0149名無しさん@恐縮です2018/12/03(月) 10:46:45.73ID:5w1yZjNG0
少年院くずれやん

0150名無しさん@恐縮です2018/12/03(月) 10:54:24.40ID:Lgrre4sZ0
なんか無理やり美談にししようとしてるけど
ヤクザや半グレどもとどこが違うんだよ

0151名無しさん@恐縮です2018/12/03(月) 10:59:08.42ID:I7UQMiS/0
(´・ω・`)まぁ王道イロモノタレント
今年は持つだろうが

0152名無しさん@恐縮です2018/12/03(月) 10:59:51.25ID:dgGWr+3j0
目が笑ってない
目がすわってる

0153名無しさん@恐縮です2018/12/03(月) 11:02:28.82ID:gp+uBaTn0
両親がまともじゃないし周りの大人もまともじゃないからこんな風に育つのもしょうがないな。どこまでが本当の話なのか知らんけど

0154名無しさん@恐縮です2018/12/03(月) 11:02:38.84ID:EYD/VJPs0
ただのクズ

0155名無しさん@恐縮です2018/12/03(月) 11:09:10.02ID:yuQVOTrs0
パンツ売りなんて何も悪くないわ

0156名無しさん@恐縮です2018/12/03(月) 11:12:13.89ID:MGsfNDVc0
スマイリーキクチどどこがちがうんだよ

0157名無しさん@恐縮です2018/12/03(月) 13:15:14.30ID:9y2zxIpk0
学校で女子の私物オナニーする奴wwwwwwwwww
http://yuews.sarah-lai.com/bobonews/y990322333

過去1年間にマスターベーションした20代女性の割合→91.9%
http://yuews.sarah-lai.com/bobonews/t645346876787

0158名無しさん@恐縮です2018/12/04(火) 08:16:54.38ID:VvCt9uVG0
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://hytrv.mirolnet.com/rt/rtt534324323

初めてフェラチオされた時の感想
旦那がフェラチオ要求してくるのに戸惑う
http://hytrv.mirolnet.com/ki/go2018120018281

0159名無しさん@恐縮です2018/12/04(火) 08:26:22.16ID:lde5j52a0
>>49
テレビで言えないだろ

0160名無しさん@恐縮です2018/12/04(火) 08:43:04.63ID:lde5j52a0
>>136
犯罪者は悪。
それだけ。

0161名無しさん@恐縮です2018/12/04(火) 08:45:14.65ID:lde5j52a0
貧困なのは馬鹿だから。
勉強して資格取れば貧困から抜け出せる。

0162名無しさん@恐縮です2018/12/04(火) 11:00:55.79ID:/hz8KO+70
どんな境遇だろうが美人ってだけでのし上がれる
前科持ちでも貧乏でも顔さえ良ければそれで勝ち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています