【大塚愛 離婚】夫SUの不倫相手モデルからの「嫌がらせ」、被害届を提出する程エスカレート★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001悪魔のいけにえ ★2018/11/22(木) 16:00:36.00ID:CAP_USER9
2018年11月22日 6時2分
http://news.livedoor.com/article/detail/15631234/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/b/5b2aa_60_f6c45905_e22dbdc4.jpg

 歌手の大塚愛(36)が21日、「RIP SLYME」のSU(45)と離婚したことを発表した。関係者によると、20日に成立した。

 2人は楽曲共作をきっかけに出会って2010年6月に結婚し、11年3月に長女(7)が誕生。SUは昨年4月、写真誌で22歳年下のモデルとの不倫が報じられていた。

 大塚は、離婚に至った心境を「幸せな毎日から、耐え難い毎日まで、とても一言では伝えられませんが、子どもとの生活を守るために決断したことです」と吐露した。離婚が成立した20日はSUの誕生日だった。

 今年7月に大塚が配信リリースした「あっかん べ」では「嫌がらせしてくるような あの子はいらない 人生にいらない 真夜中のインターホン お化けじゃあるまいし ある意味お化けだし 白のスカートって」など夫の不倫相手を思わせる歌詞をつづっていた。関係者によると不倫報道後、相手女性の「嫌がらせ」は、大塚が被害届を提出するほどエスカレート。子供にも危険が及ぶことを危惧し、昨年から別居生活を続けていたという。

 SUは不倫報道後、所属事務所から謹慎処分を受け、ツアーなどの出演もキャンセル。不倫の代償は公私にわたって大きく及んだ。グループは先月末で活動休止。今月3日に投稿したSNSでは「我が身を省みて恥入るばかりです 毎日を丁寧に失楽園ベイベーにならぬよう日々精進を重ねて参ります」と音楽活動への影響も含めて全ての責任は自身一人にあるとしていた。謹慎中は子育てや家事にも取り組んでいたというが、別居後、養育費を支払うことはなかったようだ。

 大塚は9月9日にデビュー15周年を迎えた。今後に向けて「これから、もらった優しさを娘や周りの友達、家族、スタッフ、ファンの皆様に返していくとともに変わらず良い楽曲をつくれるよう、励んでいきます」。来年は心機一転、元日にベストアルバム「愛 am BEST,too」を発売。4月から全国ツアーをスタートさせる。

 ◆大塚 愛(おおつか・あい)1982年9月9日、大阪府出身。36歳。15歳から作詞・作曲を開始。2003年「桃ノ花ビラ」でデビュー。04年「さくらんぼ」でレコード大賞最優秀新人賞など各新人賞を受賞。05年アルバム「LOVE COOK」がミリオンヒット。04〜09年にNHK紅白歌合戦出場。血液型O。

 ◆SU(すう)本名・大槻一人(かずと)。1973年11月20日、神奈川県出身。45歳。98年「RIP SLYME」加入。MC担当。2001年3月「ステッパーズ・ディライト」でメジャーデビュー。02年アルバム「TOKYO CLASSIC」がミリオンヒット。グループは先月から活動休止。血液型O。

★1= 2018/11/22(木) 08:33:31.28
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542854202/

0952名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:37:21.70ID:xux9V3vT0
SUと関わったせいで大塚に何百万も支払って
おまけに前科までついてって結果に着地しそうだね

SUは責任持って、この子の将来ごと面倒みてやらなきゃダメだよ
でもすぐに捨てるんだろうことは目に見えてるけど

救われないなあ誰も

0953名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:38:29.61ID:3WUD2aTz0
ちんこ切れワロタ

0954名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:38:40.39ID:OUAbHWkr0
>>803
その話はデマだよ
婦人公論に娘が語った記事にはそんなくだりは一切なかった
娘が神経質すぎるところがあるから
一回医者に診てもらえ、と山城が言ったら、メンヘラ扱いされた!と娘が激怒して絶縁、が主だった話だった

0955名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:39:30.03ID:98graoZv0

0956名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:41:12.13ID:xux9V3vT0
ゲス極の、ほのかりんだったっけ?
彼女もゲスと関わったせいで仕事なくなって
未成年飲酒の前科?みたいなのついて、、、
あの子、今何してるんだろうか

0957名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:41:52.40ID:ADYJGlef0
>>928
カエラじゃなくて別のタレントだよ

0958名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:41:58.70ID:HOxbyAly0
>>906
バカは黙ってろ

0959名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:43:00.49ID:w0pD72WO0
あー間違いなく干されるわ、江夏

0960名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:43:16.26ID:t0/vsjoX0
大塚愛と事務所の社長や弁護士が
仕組んでいたら面白い

モデルを夜中に自宅に呼び出して
罠に嵌めるくらいしそう

エイベックスつかバーなら
それくらい仕掛けるでしょ

「離婚届け渡してあげるから
夜中に取りに来て〜」と
誘き寄せて歌詞にするとこまで
計算していそうだわ

可哀想なサレ妻演じさせ稼がせる
これでこそ芸能界

0961名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:44:03.74ID:rYnH1mXf0
若いのに奥さんに嫌がらせしてまで40代の子持ちオヤジとなんてキショくないのか不思議

0962名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:44:11.29ID:BjzgjKd90
SUに関わった人達は不幸になる法則

0963名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:44:27.14ID:qxu2zCfY0
水を弾く肌って脂ぎった肌のおっさんの自己紹介かな

0964名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:44:54.28ID:Y3pe6tfv0
>>962
SU自身が病んだのが集まるて本人が言ってた。

0965名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:44:59.93ID:pVtw7kaP0
大槻一人容疑者

0966名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:46:13.89ID:BIf3xfJO0
今井美樹魂を感じる

0967名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:47:14.87ID:rhhb1GEZ0
>>5
心の底から同意するわ

0968名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:47:28.09ID:bPlvviP/0
>>931
みっともなくても
子供を守るためなら公表して堂々とした方がいいよ。何でそこまで馬鹿にするのかな

0969名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:49:15.85ID:X2X/TxX30
でも…離婚は「負け」でしょう

0970名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:49:38.24ID:BjzgjKd90
>>964
娘さんまで不幸になってるからな
可哀想に

0971名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:50:17.61ID:OofJVu/E0
今月3日に投稿したSNSでは
>「我が身を省みて恥入るばかりです 毎日を丁寧に失楽園ベイベーにならぬよう日々精進を重ねて参ります」と音楽活動への影響も含めて全ての責任は自身一人にあるとしていた。

わお・・・

0972名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:50:57.09ID:oaXf2lpy0
>>5
>>967
思わない 外人のほうが逆切れする キリスト教徒もイスラム教徒も多いな
なぜ日本とつけた??同意した??

0973名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:51:08.40ID:ogJ1xH9k0
さすがNHK合唱コンクールの課題曲で
中学生に拒否られるだけあるクズ女だな

0974名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:51:09.27ID:xux9V3vT0
>>969
夫は、物じゃないんだから
負けでもなんでもないよ
仮に所有物だとしても実はとんだ不良品だったって
気づけたんだからリコールするべきだわな

0975名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:52:11.04ID:jd2zvxcK0
>>314
嫌がらせの証拠ばっちりだし、慰謝料余裕だと思うよ
この人の嫌がらせで子供と自分の身の危険を感じて離婚、だからね

0976名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:52:11.20ID:/A2DHHIP0
ここまで大塚愛さんが傷ついてるとなると
娘さんにも影響するね
8歳だからもうわかってるはず
SUとかいうの独身でずっと遊んでればいいじゃん
3度も結婚して独身のころのノリで女遊びするなよ。

0977名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:52:49.75ID:r7U7BXMZ0
>>969
勝ち負けと言うより子供との将来を考えればその判断は正解だと思う

0978名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:53:53.33ID:eepbtgyd0
大塚愛の歌詞を見ると…
こういう性格だから浮気されるんじゃない?
同じ母親として不快感しかない
自分勝手で子供のこと考えてないのが解る

しかも浮気相手からデキ婚で嫁になった女
成るべくして成った結果だわ

0979名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:53:54.73ID:LOIp5rd20
>>975
引越し費用と精神的に苦痛と不倫とか考えたら高額になりそうだな。
3つぐらい請求できそう

0980名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:55:15.50ID:MucXPm8y0
不倫相手の子、ちゃんとSUと結婚してくれるだろうか

0981名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:56:19.25ID:vBfswqc/0
>>159
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い

0982名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:56:19.96ID:bPlvviP/0
子供は親を選べないけど、無責任な父親で気の毒だな

0983名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:57:00.09ID:qLvhtSsg0
>>931
大塚愛のSNSでこのコメント知らせておいたw
どうなるかしらん
野球の奥さんで5chでありもしないこと誹謗中傷されて訴えた奥さんもいるくらいだしw

0984名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:57:30.44ID:xux9V3vT0
大塚愛アンチの人さ、さすがにこれはザマア案件ではないよ
やっぱこどもに出だすのはアカンと思う

大塚愛の性格とか過去の恋愛バトルとかとはまた別の話になると思うわ

0985名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:57:58.20ID:a2fQV8GZ0
リップスライムの旦那、ラッパーなの?不倫ごときで謹慎とかイメージ違わない?
不倫を肯定してるわけじゃないけど、ある意味芸能人同士の不倫、離婚なだけなのに
活動休止とか、ちょっと大袈裟すぎるような??

0986名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:58:22.32ID:bPlvviP/0
>>983
嘘とか悪あがきとか書いてるし
あまりに悪質だよな

0987名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 20:59:31.65ID:Lzn84SzD0
>>985
事務所の役員がきめたんじゃないの?
メンバーの人もどうにも自分の力だけじゃどうにもならないってツイートしてた
活動休止もニュースでしったみたいだし。
上できめたんじゃないかな

0988名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 21:00:43.10ID:7RlzOr6x0
>>348
カエラが一番の勝ち組だな

0989名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 21:02:14.36ID:vcKDlaYH0
そんな加齢臭漂うオッサン、略奪してまで欲しいものなんかね。
大塚にしてみりゃ、子供は出来たし、金さえあれば一人で育てた方が楽そう。旦那の親の介護をする必要無くなったし。

0990名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 21:02:38.08ID:nZv9yQBz0
活動休止って相当だよね
江夏ってモデル本当に逮捕されそうなのかな

0991名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 21:02:39.03ID:YQlUqQJq0
精神的苦痛の慰謝料
不倫と家までいたことでのトラウマ
その恐怖から逃れるための引越し代とかかかった金
請求しようとおもえばできそう。
離婚の慰謝料100万円台+上記の損失費用
400万ぐらいかな

0992名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 21:03:27.17ID:a2fQV8GZ0
>>987
なるほどねーまぁゲスの例もあるから大騒ぎになる前に
隠匿っぽい措置なんだろうな

0993名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 21:03:37.22ID:wV6gNRnj0
>>988
不倫糞ビッチのカエラも旦那の浮気に苦しむ日が来るかもねw

0994名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 21:04:34.01ID:bjVpJXFK0
とんでもない地雷だ。別れるなんて言ったら間違いなく刺されるな。

0995名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 21:04:49.74ID:xux9V3vT0
被害届っていうのは、
何らかの犯罪によって被害を受けたことを捜査機関に知らせる書類だから

ストーカーや嫌がらせの証拠はいくつか確実に大塚愛は所持しているはずだと思うよ

0996名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 21:05:31.02ID:0g8fLS8F0
次は上原多佳子と再婚するといいよ

0997名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 21:06:00.22ID:2nrm0JPY0
職場の大嫌いなババアが不倫始めてさぁ
倫理観だ遅刻ギリギリに出社するなんてアリエナイとか散々偉そうなこと言ってたくせに
不倫し始めてマジで恨んでる

0998名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 21:06:49.47ID:vcKDlaYH0
可愛い子だな、不倫相手。
好きなタイプの顔だわ。

けど、爺好きで、おまけに酷い嫌がらせまでするんだもんなあ。
人は見かけに寄らない。

0999名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 21:06:56.84ID:rijQ30jI0
>>994
こわいこというなw
ここまでおいつめられてるからもう失うものない状態かもね

1000名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 21:09:56.62ID:HoiwhpYN0
妻「子」ある男性を不倫でゲット!と言うと
GLAYのTERUを不倫略奪した
PUFFY大貫亜美思い出した

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。