【俳優】吉沢亮、「国宝級イケメンランキング」1位に選出「僕、顔しかイケてないですから(笑)」★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストラト ★2018/11/21(水) 17:15:19.39ID:CAP_USER9
俳優の吉沢亮が、雑誌「ViVi」の読者投票による恒例企画「国宝級イケメンランキング 2018年下半期」で1位に選ばれた。

吉沢亮「僕、顔しかイケてないですから(笑)」
読者投票で今最も目が離せない“NOWイケメン”、ブレイク直前の“NEXTイケメン”の2部門を決める同ランキングは、山崎賢人(※「崎」は正式には「たつさき」)と菅田将暉が殿堂入りする人気企画。
過去最高の総投票数2.3万票が集まった今回は、今年映画8本、ドラマ2本に出演し、来春には朝ドラ初出演や映画『キングダム』の公開を控える吉沢が“NOW1位”に輝いた。

読者から「こんなに綺麗な顔をした人に今まで出会ったことがありません!まさに国宝級!」「『サバイバル・ウェディング』の柏木王子がかっこよすぎて毎週ドキドキしてました!」などの声が寄せられ、“平成史最高峰の美男”と称された吉沢は「ありがとうございます!(拍手)正直な感想としては、“やっとか”っていう(笑)。3年くらい連続でNEXT部門の2位になり、NOW部門で3位2位と少しずつ上がってきて、ついに1位。僕ほどこのランキングに入り続けている男はいないんじゃないですか!?」と満を持しての頂点に喜び。

「今年は『サバイバル・ウェディング』や『ママレード・ボーイ』など、イケメン役をたくさんやらせていただきましたが、今まで二枚目をあまり演じてこなかったので、不思議な感覚でした。そもそもイケメンって何?みたいな。だって僕、顔しかイケてないですから(笑)。中身はイケメンじゃないですし、スタイルも別に良くない。優柔不断で声が小さくてお酒ばっかり飲んでて……、実際の僕はダメ男な部分しかないです」と素顔とのギャップを語った。

ランキング詳細は22日発売の「ViVi」1月号で確認できる。

http://mdpr.jp/news/detail/1805846

国宝級イケメンランキング2018下半期TOP10
1位:吉沢亮
2位:平野紫耀(King&Prince)
3位:永瀬廉(King&Prince)
4位:新田真剣佑
5位:佐藤勝利(Sexy Zone)
6位:中島健人(Sexy Zone)
7位:山下智久
8位:片寄涼太(GENERATIONS)
9位:林遣都
10位:田中圭

吉沢亮
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qdPN/nm/qdPNaAhZ_dUZBpYbLj8ya_wTfv5eLjkuPnSKQHV6QbM.jpg

★1=2018/11/21(水) 14:15:54.49
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542777354/

0952名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 03:29:28.70ID:DQFFJYhV0

0953名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 03:32:13.60ID:MzkId3JD0
>>368
ロリコンだから

0954名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 03:32:21.98ID:spCtbFUG0
>>1
これはイケメンだわ

0955名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 03:34:11.41ID:ZJjQNsc20
>>952
2枚目の画像白石麻衣じゃん

0956名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 03:36:07.54ID:XOcFuqjY0
ジャニではない岡田も綺麗だったね色素薄い感じで
でもジャニの岡田の方がチビでも使いやすいというのは分かるな

0957名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 03:37:49.08ID:53Qhjke80
>>931
全盛期の安藤政信みたい

さすがにそれは無い
安藤さんは実物見て腰抜かすかと思う程美しかったから

0958名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 03:39:19.40ID:No+A6gyd0
ラーメンつけ麺(^^♪

0959名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 03:43:36.72ID:GdbbFdNT0
吉沢亮は歯茎が黒いしチビで邪悪で華がない
主役より悪役が向いてるタイプ

0960名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 03:45:44.34ID:PwWoTIwi0
俺もこんなセリフ言ってみたかったわ

0961名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 03:54:10.60ID:g01lfUfx0
こいつはハゲ顔だからお前ら安心していい

0962名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 03:55:30.50ID:wBtr2d5l0
どんなイケメンでもハゲはダメだな

0963名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 04:01:00.40ID:i3S5BLfg0
>>1
千葉雄大がおらんかなやりなおし

0964名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 04:11:05.72ID:Wc4JYR/H0
>>947
窪塚は男から見てもどんな格好してても自分のものにしててカッコ良かったけど
菅田は正直そこまでカッコいいと思わんなあ
無理して個性的な格好してるだけって感じ

0965名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 04:14:52.05ID:xy8loK+U0
でも吉沢の言うとおりなんだよな

0966名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 04:22:47.43ID:swL6LpDp0
>>724
ミタに出てた子役?
突然出てきた人かと思ってたけど芸歴長かったのか

0967名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 04:28:28.70ID:vcKDlaYH0
良さが分からない…。

0968名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 04:31:27.73ID:3R8KrNzD0
良さがわからないって言ってるおっさんの顔見てみたいな

0969名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 04:33:26.65ID:JoM9O00G0
>>928
お前の定めは俺が決める ホァーチャー!

0970名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 05:10:53.77ID:iLDd/EUs0
170 cm

要するに168cm

0971名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 05:11:19.59ID:k8frjy1l0
え・・・
どこがいけてるの

0972名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 05:13:00.21ID:4933hluj0
プリズンブレイクの主人公とかWDの主人公に比べると、
ここにあがってるどのイケメン日本人も顔に欠点が見えちゃうよな

ただ完璧より欠点がある方がモテるのかもしれないな
白人女性がいくら整ってて綺麗でも、あまり魅力を感じないから

0973名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 05:39:44.49ID:6M2mjB4e0
>>1
田中圭と林遣都はおっさんずコンビ
ほっこりした

0974名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 05:54:13.38ID:9AC9I+kc0
>>1
チンポしゃぶりランキング

0975名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 05:56:08.91ID:oPUDcw1c0
なるほど

0976名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 06:00:41.86ID:EtHEurwf0
>>968
ブサイクに評価されてこその芸能人

0977名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 06:03:34.48ID:EtHEurwf0
>>922
今は平野君を推してるけど
時期を見てこの人も売り出していきそうだな

吉沢はイケメンっていうか美形
顔の造形が整ってる

0978名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 06:08:26.01ID:9Zog9I7K0
かっこいいけど、強さも賢さも感じない
男なら長瀬智也とか竹野内豊みたいな感じがいいな

0979名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 06:14:21.55ID:/pXcCMCeO
>>1の画像だと思ったよりイケメンだった

0980名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 06:14:39.55ID:fERdnWJ/0
>>977
その人映画主演するみたいだよ

0981名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 06:22:21.53ID:JEkTnIDm0
>>807
歯が小さいのかなんなのか
お歯黒でも塗ったかのように口の中が暗黒な印象がある

0982名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 06:25:56.28ID:G9yAXf4L0
山崎賢人、二宮和也、吉沢亮、山下智久、新田真剣佑

イケメンの系譜だよな

0983名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 06:26:59.43ID:1oo+3SoO0
>>1
最近なんかのドラマで見た
なんだっけな

0984名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 06:28:57.34ID:0LhaoIMQ0
三浦 春馬
福士 壮太(中川大氏)
ははいらないのか

0985名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 06:31:28.89ID:JEkTnIDm0
>>982
もうツッコむの疲れたよ

0986名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 06:32:34.20ID:SD8Hp4YX0
>>981
あるね。口元がなんか貧相
ニカって笑った時白い歯がこぼれた方が良いな
坂口憲二なんかは笑顔と白い歯格好良かったな
難病は大丈夫なんだろうか

0987名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 06:32:35.99ID:9/O/Pt5y0
演技上手いよ。

0988名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 06:33:09.92ID:JEkTnIDm0
>>977
吉沢と永瀬でデスノートしたら良くない?
光のサイコと闇のサイコみたいな
デスノート知らんけど

0989名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 06:34:00.49ID:0LhaoIMQ0
https://sumabo.jp/smartboys/news/wp-content/uploads/2012/05/120503_ao_011.jpg
中川(左端)とその隣は兄と弟の役柄だけど実は同い年だった

0990名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 06:38:25.23ID:SD8Hp4YX0
次長課長井上もイケメンだけど口元がなんか小さいんだよな

0991名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 06:40:54.42ID:hiSNxZ120
>>60
吉沢は子供の頃から超美形だよ

0992名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 06:45:10.71ID:+aajKUbi0
一般人の時はイケメンでも芸能界では埋もれるタイプ
チビだし暗いしスター性がない
顔しかイケてないってのは当たってる

0993名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 06:50:09.38ID:JEkTnIDm0
wiki見たらジャグリングできるらしい
それ推してこ
無表情でジャグリングする美形ピエロ

0994名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 06:53:02.23ID:z++Oki220
無能でも身長があればなんとかなった

ジャニーズでもないのに170cm以下はキツイ
学生役ができない年齢になったら終わり

0995名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 06:53:34.01ID:59QAlzVM0
くそ、ムカつく

0996名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 06:54:57.95ID:1REGvYQJ0
>>1
えっ、イケメン要素どこにあんの?
クリーチャー顔の相葉雅紀と比較したらマシレベルだけど。

0997名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 06:55:07.37ID:cJzYB9x90
間違いなくイケメンっていうか美形なんだけど
かっこいいなと思ったことがないんだよなこの人

0998名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 06:56:10.25ID:F/mo703z0
トムクルーズみたいな低いのもいるから個性派でいけばちびでもいけるだろ

0999名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 06:57:27.13ID:+EOhhV/30
オーラゼロ

1000名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 06:58:43.93ID:SVykJzTP0
来年は朝ドラ・映画と広瀬くずの小判鮫で売り出すから今から人気アピールしてんだな
でも、正直俳優としてはあんまり魅力感じない
不完全な人の方が味がでると思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 43分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。