【速報】札幌で元女子プロレスラー長与千種さんがけんか仲裁に入り暴行される 男を逮捕 [11/19]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001朝一から閉店までφ ★2018/11/19(月) 08:52:55.93ID:CAP_USER9

0952名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:16:14.24ID:MOX14vm50
相手の男は太ったオッサンにしか見えなかったろうなw

0953名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:16:15.09ID:zpUVsoPA0
長与「お調子にのりました」

0954名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:16:47.10ID:OPfSvnzs0
ダンプはパチンコ中

0955名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:17:07.75ID:k3M8I0NM0
>>914
うせやん、、、うせやん

0956名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:17:46.15ID:syKKrCo70
やっぱり女の子なんだな

0957名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:18:18.38ID:Ecl6mHCf0
長与とダンプの若い頃
https://www.youtube.com/watch?v=8QE-FJcVEmU

0958名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:18:20.67ID:aM5qXdCd0
70近い婆ちゃんだよな
どんな風貌してんかな

0959名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:18:26.28ID:8uuD29DQ0
前田日明はよく抱けたなあの肩幅とか無理だワン

0960名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:18:36.45ID:sicnySpG0
>>528
見てるだけのクズが必死だな

0961名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:19:32.76ID:+SUtSnk70
>>941
詳しくない詳細なんてないし

0962名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:20:27.32ID:JaaKHy4fO
こいつは膝とか悪いの?

0963名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:21:04.76ID:+XLMlrDs0
>>655
長与ビンタくらいはしてそう、恐らく首いわしてるだろw

0964名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:22:08.25ID:sPxQ+I0c0
>>892
「もうしないって約束する?」
「やめてよ」
千種ちゃん可愛い

0965名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:22:24.09ID:7o5bNdWt0
今、グッディでやってるぞw

0966名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:22:28.78ID:ANyolBr6O
長与って朝鮮人コンビのTKの木下みたいな顔してるな。ということは歳を重ねると鶴瓶な顔だな。

0967名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:23:14.18ID:mcUQ1Dvb0
20年前ならいざしらず、いまはただの膝の悪いクソデブだからな

0968名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:23:31.81ID:c0mPAkY/0
>>10
プロレスラーやプロボクサー、空手家などが手をだしたら凶器となることを心得ている長与千種は立派だ。
いっさい反撃せずの殴られっぱなしはかっこいい。

0969名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:23:43.30ID:IrVwQr8v0
マジだぜ

0970名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:23:56.81ID:pz2p6lE00
>>65
門倉凛って娘可愛いな

0971名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:25:21.96ID:jmHuE5tY0
>>87
健介の嫁はん、紅夜叉、

0972名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:25:44.53ID:TCmf7Hz30
まだプロレスラーだっけ??
数年前大仁田とのコンビでなぜか東スポプロレス大賞
最優秀タッグ貰ってプロレスファンが怒っていたw

0973名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:25:45.38ID:jWxRwZHI0
>>892
素晴らしいな。自分が恥ずかしくなってきたわ

0974名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:25:47.36ID:E+0WHRzb0
プオタと長与を慕うレスラーが店に居座って商売にならんくなるやろなぁ
アホやで

0975名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:26:24.49ID:KjCRLqxf0
>>965

防御は得意なんですわろた 男前すぎるわ 手を出さないのは本当偉いよ

0976名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:27:59.89ID:E+0WHRzb0
飲食業界にはプオタ多いからこいつもう終わりやろなぁ
女子プロレスのアイドル的存在やった人でファンがいたるところにいるから

0977名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:28:07.52ID:E2jSWJ7O0
ライオネス飛鳥のほうは、なぜかテレビゲームの番組に出てて、そこで初めて知った

0978名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:28:31.95ID:0WLH3+mR0
犯人はいい度胸だなぁ…
長与千種を愛したファン、めちゃめちゃ沢山いるぞ

0979名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:29:34.64ID:8dGGDwtk0
土木作業員に殴られたマッハさんが↓

0980名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:29:56.42ID:vMgRkEcN0
知り合いの男友達に長与千種がそっくりで驚いた

0981名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:31:53.35ID:bYgscN6Z0
>>871
ないじゃねーよ馬鹿
女の70なんてほぼ脂肪だろうが
50キロ男とは筋肉量はそんなに変わらねーし男女では腱の強さが段違いだから瞬発力で圧倒されて殺されるぞ

0982名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:32:21.05ID:D6r3Eo9z0
テレビでこの事件放送してたが長与が一瞬かみむらしんやに見間違いした。

0983名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:32:38.69ID:/N3Fq86z0
今グッテイでやってたけどさ
ミタパンって口元が残念だよな

0984名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:32:52.06ID:6RiMU+kG0
>>918
男だわ。チンポでかそうw

0985名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:33:21.38ID:v/e+vaiX0
>>914
うわああああ・・・怖い・・

0986名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:33:32.86ID:KtQ9mWZj0
長与の事件だと聞いてTV見たらダンプが出てた

0987名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:33:41.35ID:AoHDl4gKO
>>174
男が馬乗りになってた相手は嫁。不運にも早朝から、見ず知らずの派手な夫婦喧嘩に出くわしてしまったらしい。

男同士の喧嘩なら通報だけして様子見したかもしれないけど、相手が女(嫁)だったから放置する訳にもいかなかったと思う。

周りに同団体の女子レスラーが数人いたみたいだから、いざとなりゃ勝てると判断したんじゃないかなぁ。

0988オクタゴン2018/11/19(月) 14:33:42.95ID:7OMTYi4E0
50すぎのオバハンがしゃしゃり出たらあかん

0989名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:33:43.45ID:UJEKJU3t0
引っ張られる髪の毛がないわ

0990名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:34:29.82ID:idQM4DxK0
大好きなチューブの前田と変わらんぐらい肥えてたな

0991名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:36:34.29ID:l2ESEJUE0
>>977
江戸家子猫が司会で林家一平も出ていたよな確か

0992名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:36:36.52ID:KjCRLqxf0
>>976

プヲタどころかプロレスラーが経営してる店も多いよな 札幌にもあるわ元Uインター山健の店

0993名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:37:07.93ID:1ImjPh820
>>981
南海のしずちゃんと50キロのモヤシ男ならしずちゃん圧勝だろ

0994名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:37:26.47ID:qejyPSoJ0
長与千種
男前だな

0995名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:38:05.17ID:KjCRLqxf0
長与の漢気に惚れたので2スレ目もよろ

0996名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:38:39.49ID:iY28VzA10
>>993
しずちゃんとアンガ田中ならしずちゃんの方が強いだろうな

0997名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:39:08.99ID:1ep5kLu50
女子プロレスラーの長与千種さんの小指に暴行、ススキノで27歳男を逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542605546/

0998名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:41:33.36ID:ijM9P2wGO
>>986
ああ、そういう意味かw

0999名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:42:11.19ID:vBv8xQ3e0
女子プロレスラーが襲ってきたら凶器と同じなんだし
これは正当防衛だろ、長与の売名だな

1000名無しさん@恐縮です2018/11/19(月) 14:44:17.16ID:bo6J6CC40
クラッシュされるギャル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 51分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。