【芸能】<水野真紀>夫・後藤田正純議員が独身女性から結婚詐欺で民事訴訟を起こされた..!「夫婦関係に亀裂が走ることも懸念」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2018/11/19(月) 07:44:11.74ID:CAP_USER9
水野真紀(48)の夫で自民党の後藤田正純衆院議員(49)が、独身女性から結婚詐欺で民事訴訟を起こされたと「週刊文春」(文芸春秋)が報じている。

同誌によると後藤田氏は昨年8月、SNSを通じて同世代の女性と知り合い親密に。後藤田氏は女性に対し、「ずっとそばにいて」などと甘い言葉を並べていたという。だがほどなくして連絡が取りにくくなり、女性が提訴に至ったというのだ。

後藤田氏と代理人は同誌の取材に対し、女性の主張する事実関係を否定している。

「後藤田氏といえば、11年にクラブホステスとの“不倫密会”を一部で報じられたことがありました。女グセは相変わらずで、しかも脇が甘い。後藤田氏は水野さんや子供、水野両親と都内の自宅に住んでいて”マスオさん状態”。なので羽根を伸ばしたかったのでしょう。」(政界関係者)

水野といえば04年に後藤田氏と結婚。その後は女優業をセーブし“代議士の妻”として献身的に夫を支えてきた。今年4月からは一般入試で名門女子大の文学部教育学科2年に編入したが、今後は周辺が騒がしくなりそうだという。

「後藤田氏は今回の件で少なからずダメージを受けそうですし、夫婦関係に亀裂が走ることも懸念されます。ちなみに11年のスキャンダル後に行われた総選挙では、支援者が『後藤田さんに代わって水野さんを立候補させよう』という動きもありました。今回もまた、またそういう動きが出てきそうです」(政治部記者)

水野はストレートだと21年3月に大学を卒業予定。解散がなければ任期満了による総選挙は21年に行われるが……。今後の水野の動向に注目が集まりそうだ。

WEB女性自身2018年11月18日21時33分
https://news.infoseek.co.jp/article/joseijishin_1685485/

0496名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 13:17:30.38ID:1geoGqMa0
>>488
たしかにその話を聞いた時は酷いと思った
小泉氏も前にそういう記事が出たらしいね
それにしても結婚もしてないし当然子供もいない俺ですが、やっぱり子育てって難しいんだろうな・・・

0497名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 15:24:18.34ID:OLO3mI1U0
>>67
よく思い付くなw 天才だわ

0498名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 18:59:58.80ID:TNpAx+dj0
>>448
後援会的にはそろそろ水野真紀に出馬して欲しいらしい

0499名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 20:32:57.88ID:neOoMItL0
契約夫婦なのは皆知ってるが
それにしても後藤田がアホすぎる
水野だって自分にメリットないと判断したら別れるだろこの先

0500名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 20:42:08.74ID:XKktAQya0
元祖綺麗なおねえさん。結婚失敗か〜

0501名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 21:06:41.37ID:tC7O7HJm0
>>500
代議士夫人の名前はキープしているから本人的には失敗ではないよ

0502名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 21:31:23.32ID:rViApBlt0
カミソリ後藤田の息子はめっちゃ女癖悪いんだな

0503名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 21:39:55.19ID:pqDYm/rT0
>>502
息子じゃないよ

0504名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 22:09:20.88ID:RR1vgzjX0
逆に不倫で水野から訴えられたら勝てないだろ、既婚者相手に結婚詐欺もないわ

0505名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 23:40:38.85ID:hpn/5fyf0
自民党は
低学歴でバカな歩く性病でも有名人や議員二世なら票がとれる
それぐらいバカオスのレベルか低い

0506名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 23:46:26.55ID:x4MhOXGV0
数十年前に銀座ピロポに居た時に同じ事言われて口説かれた
結婚したばかりだったけど、水野はお飾りって言ってたはね
シークレットブーツ履いたチビだからやらせなかったけどね

0507名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 23:49:24.70ID:x4MhOXGV0
数十年前に銀座ピロポに居た時に同じ事言われて口説かれた
結婚したばかりだったけど、水野はお飾りって言ってたわね
シークレットブーツ履いたチビだからやらせなかったけどね

0508名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 23:50:11.46ID:x4MhOXGV0
数十年前に銀座ピロポに居た時に同じ事言われて口説かれた
結婚したばかりだったけど、水野はお飾りって言ってたわね
シークレットブーツ履いたチビだからやらせなかったけどね

0509名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 01:24:56.11ID:e8V6i0vH0
白い巨搭で里見先生の奥さん役だっけ?

0510名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 08:49:09.28ID:BbUEpIkJ0
バカだなあw
引っかかってんのかよw

0511名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 08:50:29.41ID:LQ+5WguN0
>>470
御尊父は医師
カミソリは大叔父

0512名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 08:51:54.79ID:FVT5KaG+0
若いのとセックスしたいんだな

0513名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 09:23:05.09ID:vI64lcgt0
セックス依存性

0514名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 09:41:43.81ID:YvgJmQ0K0
>>498
俺、秘書に加えて欲しい

0515名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 10:11:13.73ID:WWEF0ZqA0
なぜか、全てのワイドショーがスルー

0516名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 10:22:41.58ID:K603szOe0
ずっとそばにいるよなら分かるけどそばに居てはどうなんだろうか?

0517名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 11:15:16.19ID:Fkj4epf10
>>212
独身女性に配偶者?

0518名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 11:18:04.51ID:6Qqg2Ad10
俺の友達と付き合ってたけどいきなり後藤田と結婚したからびびったわ

0519名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 11:20:18.02ID:CyKRu2L60
マスコミ的に貴重なアベガー勢力だから無問題

0520名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 11:23:47.08ID:tzz0sAtf0
離婚して自由にしてやれ
子供も、そこそこの年齢だろ。

0521名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 11:23:51.80ID:DgiFFF0N0
またかよ

0522名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 11:27:54.59ID:6Qqg2Ad10
まあどうしようもないボンボンですよ…昔は見た目と親父しか取り柄がなかったが
この分じゃ今も成長してなさそう

0523名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 11:33:38.07ID:7yR5gMLZ0
二度目の不倫で裁判沙汰なのに、ワイドショーがスルーww

0524名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:07:25.38ID:c8iu92j/0
息子のために離婚しないて悲惨やな
息子から見たら仮面夫婦が唯一結婚の手本

0525名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:14:59.20ID:WFe6O5zw0
てか、女くせ
わるすぎ、ワロタ何回めだよ
こいつ

0526名無しさん@恐縮です2018/11/21(水) 13:15:21.95ID:hZ8KmFUi0
結婚詐欺って偽名で独身のふりをしていたってこと?
それとも水野とはもうすぐ別れる予定と言っていたんか

0527名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 02:40:12.43ID:P32/jrI30
>>526
水野とは別れる予定といった

0528名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 02:43:11.63ID:s0OBe4xF0
石破や進次郎も似たような感じがする

0529名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 02:46:04.26ID:P32/jrI30
こんなバカ議員ばかりやから
まともな女は自民党議員にならんのや

0530名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 05:08:23.12ID:GuE2SuOY0
こいつは病気

0531名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 06:07:15.88ID:E0Rmy/7j0
議員やめて宮崎よりタチ悪いじゃん
報道なしかよwアベガー無罪ww

0532名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 06:26:09.79ID:SMMqCi7B0
ウシジマくんのトレンディくんみたいなタイプ

0533名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 07:12:52.67ID:rJX2p4T40
\(-o-)/水野真紀ザマーミロ

0534名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 07:23:11.63ID:K54yuLqx0
そういやテレビで全く扱わないね

こういうところがテレビの信頼されないところだね

0535名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 07:26:40.13ID:koqzMfw30
こんなスキャンダルまみれで要職なんか怖くて回せるかw
これが腹心の石破もw

0536名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 07:27:34.67ID:fcMDQsAj0
>>534
サンジャポではやっていたがな

0537名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 07:28:00.84ID:opPYUQsW0
おいおい、まじで石破派なら不問かよ

0538名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 07:33:47.82ID:yhCRWL7f0
>>20
踊るの頃なら水野美紀
私の運命の頃なら坂井真紀
パパっ子ちゃんの頃なら水野真紀
白線流しの頃なら酒井美紀

0539名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 11:32:36.45ID:s/GgX8sJ0
「冒険家」の正純だからな

0540名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 11:38:06.30ID:9QmChaQA0
なおフェイスブックのコメントは削除する模様

0541名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 19:03:43.35ID:uL4xK6BQ0
>>527
さんくす。そりゃ悪質だわ。後援会に見放されて
離婚→水野出馬もかなり現実味がありそう。

0542名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 21:51:17.94ID:qEiQ5/P90
http://dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp17343.mp4.html
今日は「いい夫婦の日」ということで、夫婦の営みをUPしました
パスは1122です

0543名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 22:56:09.37ID:w+mp8NoX0
なんで離婚しないんだろって思ったら水野はステイタスにしがみつくタイプなのか
一番ブサイクな生き方なのに

0544名無しさん@恐縮です2018/11/23(金) 06:32:23.98ID:ih8RTpUF0
要職こないのはてめえの行いのせいなのに
逆恨みしてるバカ議員

0545名無しさん@恐縮です2018/11/23(金) 06:42:10.13ID:5dB6w+te0
こいつ次の総選挙で落選運動してやる

0546名無しさん@恐縮です2018/11/23(金) 07:01:14.68ID:4rFetoj10
しかしすごいよな
不倫議員であんだけ騒いだ界隈(右も左も)
だんまりで草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています