【芸能】ともちん妹・板野成美 姉とAKB48同時加入を母が嫌がったワケ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2018/11/11(日) 17:31:02.47ID:CAP_USER9
AKB48のメンバーだった板野友美(27)の妹で、女優の板野成美(23)が11日、都内でファーストDVD「ここに、イタノ」の発売記念イベントを開催した。

撮影は8月に沖縄で行われ、水着姿も披露。「水着は9パターンくらい着ました。好きなのはオレンジ色のを着たシーン。
変形水着ですけど、かわいくて。疲れて癒やされたい人に見てほしい」と笑顔でアピールした。

当初は「成美」名義で活動していたが、今年1月に「板野成美」に改名したことを明かした。「芸名から名字を外していたのは、そういう(=板野友美の妹という)目では見られたくなかったから」と聞かれると
「それもあったのかもしれません…。なんか恥ずかしいみたいな」。

さらに「ライバル関係か」と問われると「私は憧れという感じです。いつも年が離れていて、小さなころからお姉ちゃんのまねをしてきた。ライバルではない。
目標ではあるけど」と素直に告白。さらに「すごく仲はいいけど、今までお仕事の話とかはしなかった。でも、最近は仕事の話もするようになって、距離がさらに縮まった。
(グラビアに関して)表情とか顔の向きとか、けっこう細かなアドバイスがくる。怖いですけど」と苦笑いしながら明かした。

友美が所属していたころに、AKB48への加入を夢見た時期もあったという。
「入りたかったけど、お母さんに『総選挙で姉妹が対立するのがイヤだから入らないで』と断固拒否されました。
それに、入りたいと思っていたころの年齢も低学年で(オーディションを)受けられなくて諦めました」

そんな友美に勝っていると思う部分については「腰の低さは勝ってます。何でもやりますの精神でやっています」と笑わせた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15579839/
2018年11月11日 16時53分 東スポWeb

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/d/2d86b_1399_49fa2c66_9c4bfaeb.jpg

0078名無しさん@恐縮です2018/11/11(日) 22:37:22.39ID:HJBFr4iF0
こんな美人姉妹世界探しても稀有な存在だと思うわ

0079名無しさん@恐縮です2018/11/11(日) 22:41:06.88ID:AZZ62uA40
在日整形ブス板野姉妹
姉は異星人顔
妹はカピバラ

0080無修正バージョン2018/11/11(日) 22:45:01.44ID:myQlQAIa0

0081名無しさん@恐縮です2018/11/11(日) 22:47:45.42ID:7shC9wL30
姉は別の惑星にいそうなグロブス

妹は田舎にいそうなブス

0082名無しさん@恐縮です2018/11/11(日) 23:19:42.70ID:LsEYhoCu0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

0083名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 00:29:26.96ID:YatYcTyU0
痛野姉妹はオワコン祭り

0084名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 02:19:32.00ID:U9omHwRd0
同時加入しなくても姉妹揃って整形狂いじゃ同じようなもんだ

0085名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 02:20:23.71ID:J2xKbdpC0
見返りブス

0086名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 10:43:54.67ID:LRxE9EI70
母「世間様に申し訳なくて」

0087名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 11:21:44.23ID:Cz6iLsM70
成美はMUTEKIで活動するしかないと思う、そこに友美が参加すればいい

MUTEKI、無敵の姉妹になれるかも

0088名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 11:29:49.18ID:wRqlizOL0
>>87
整形グロキモともちんこのはノーサンキュー
見たくない((( ;゚Д゚)))

0089名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 11:55:18.37ID:hObKhAer0
>>67
の割には実家が駅から離れた不便な場所にある
しかも中途半端なマンション

0090名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 19:36:33.85ID:Ch3ajCqS0
ホリプロのお荷物姉妹

0091名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 19:39:19.53ID:ipYjDLI20
>>89
恐ろしい程大きなお世話だなw

0092名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 21:16:03.30ID:W2RP7wsA0
姉妹共々消えたな

0093名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 21:18:51.73ID:j66LAGd+0
海外のセレブタレントでさえ整形は高額のメンテかけないと崩れてくのに
怖くないのかなこの人

0094名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 21:19:27.17ID:1a+9Qruq0
>>1
クッソ不細工だな

0095名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 21:21:18.21ID:2dolD/hQ0
>>17浜崎のがスタイル良い

0096名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 21:24:35.24ID:W2RP7wsA0
幼児体型の痛野

0097名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 21:47:21.91ID:bJvu8d0x0
夫が違法な仕事をしているかも知れない
http://daxo.maganaki.com/dvrtd/uy/2d3232653

0098名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 21:50:09.73ID:+fbrdqVm0
30代前半の主婦だろ
板野の妹じゃなければ何の価値もないな

0099名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 22:01:50.24ID:XxSIl9GA0
ちんこ

0100名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 22:03:10.24ID:W2RP7wsA0
消えるのも時間の問題

0101名無しさん@恐縮です2018/11/13(火) 00:20:47.17ID:5rRfO/260
堀北真希の妹の方が可愛い

0102名無しさん@恐縮です2018/11/13(火) 00:21:37.65ID:GV0QtfAX0
まだ居たのか

0103名無しさん@恐縮です2018/11/13(火) 01:42:33.33ID:jg3w7s3q0
むしろAKBの類の奴の妹って事を隠した方が良かったんじゃ

0104名無しさん@恐縮です2018/11/13(火) 01:59:41.95ID:E1wWzkcO0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://twiio.site/post/1113.html

0105名無しさん@恐縮です2018/11/13(火) 02:08:37.97ID:53kltosD0
久々に奴を思い出した

0106名無しさん@恐縮です2018/11/13(火) 02:12:03.99ID:OroBYKbO0
似てねーわブスだわオマケにネーちゃんも鳴かず飛ばずで最近全然見ねーし話題にもならねーしで(´・ω・`)どーすんの?

0107名無しさん@恐縮です2018/11/13(火) 08:05:33.48ID:EpEa4cG10
>>1
妊婦か?

0108名無しさん@恐縮です2018/11/13(火) 08:10:35.53ID:Ukw/dNwa0
希望すれば入れたみたいなのなんなん?ブスが

0109名無しさん@恐縮です2018/11/13(火) 08:14:30.91ID:xfq1XoWa0
板野サーカス

0110名無しさん@恐縮です2018/11/13(火) 08:19:27.43ID:CK9rsvS60
AKBに入ったころの板野友美の顔には似てるけどな

0111名無しさん@恐縮です2018/11/13(火) 10:49:40.79ID:I5+cQ5me0
まだ芸能界にしがみついてるのか

0112名無しさん@恐縮です2018/11/13(火) 11:16:45.90ID:urdl85hP0
お祭りに来ても誰も興味ない感じかな。

0113名無しさん@恐縮です2018/11/13(火) 14:48:09.52ID:Z4JNNATt0
ともちんの妹なら、いもちんこだろ

0114名無しさん@恐縮です2018/11/13(火) 14:52:39.99ID:lzdwqrF60
オネエさんどこいったんですかね

0115名無しさん@恐縮です2018/11/13(火) 14:58:51.02ID:KUeZteJI0
>>1
4歳差て近いだろ
4歳違いが並んでどっちが年上か解らない事もそんな珍しくないだろ

0116名無しさん@恐縮です2018/11/14(水) 02:21:40.83ID:c+d1k/2s0
まあどっちも人気無えし後の祭りだわ

0117名無しさん@恐縮です2018/11/14(水) 02:24:48.45ID:36BAwChD0
AKB自体も消えかかってるやないか


HKTだけが未来が見える

0118名無しさん@恐縮です2018/11/14(水) 03:11:27.48ID:NdNzkaka0
「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://ytyu.hashcube.com/oi/ty09023713721092132

0119名無しさん@恐縮です2018/11/14(水) 12:37:19.12ID:NdNzkaka0
「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://ytyu.hashcube.com/oi/ty09023713721092132

0120名無しさん@恐縮です2018/11/14(水) 12:38:04.39ID:DkcEdWje0
>>17
ちょっと笑える

0121名無しさん@恐縮です2018/11/14(水) 12:38:29.47ID:DkcEdWje0
姉妹そろってブスだな

0122名無しさん@恐縮です2018/11/14(水) 12:40:09.78ID:BFT5Lj9S0
有村姉板野妹

0123名無しさん@恐縮です2018/11/14(水) 12:40:30.50ID:H0mhuYb30
>>1
スレタイやり直し

0124名無しさん@恐縮です2018/11/14(水) 12:40:32.58ID:GJL4KNO40
写真見たらブスでびっくり

0125名無しさん@恐縮です2018/11/14(水) 12:49:40.15ID:ZKDYG+aO0
これはAKBで2組目の姉妹丼か
1組目の絡みはひどかったが

0126名無しさん@恐縮です2018/11/14(水) 14:20:19.98ID:UgpOZBET0
どうせ売れないんだから引き下がってろババア‼

0127名無しさん@恐縮です2018/11/14(水) 19:21:28.87ID:8Ra4gkvV0
板野姉妹さま

いつでもお待ちしております

「MUTEKI一同より」

0128名無しさん@恐縮です2018/11/15(木) 02:07:19.61ID:yNqpMws60
妹の芸能活動も全く不明なら姉の消息も不明
最初から芸能界にいない様なもの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています