【芸能】早見あかり ももクロ脱退の理由は「アイドルに向いてなかった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2018/11/10(土) 06:58:36.72ID:CAP_USER9
 女優の早見あかり(23)が9日放送のフジテレビ系「ダウンタウンなう」に出演。アイドルグループ「ももいろクローバー」時代の闇深い活動や脱退の真相を明かした。

 早見はダウンタウンの浜田雅功(55)、松本人志(55)、坂上忍(51)、飲み仲間として参加した鈴木紗理奈(41)とお酒を飲みながら本音で語り合う人気企画「本音でハシゴ酒」に登場した。

 今年7月、一般男性と婚約した早見は夫となる男性について「食事会で知り合った友達の友達」「装飾関係の普通の会社員」と説明。スマホの写真を見せられた松本らが驚くほど「普通の男性」だった。3回のプロポーズを断った理由は、「結婚するなら彼と決めていたが、仕事などもあり『今じゃない』」と明かした。

 ももクロ時代は「お金がなかった」とポツリ。8人乗りワゴンで全国を周り、スーパー銭湯に行ってお風呂に入ってから踊るみたいな。ヘアメークさんもなく“どさ回り”のような生活で「体力的にしんどかった」と振り返った。「忙しかった」「つかれた」「もーいや」とだけ書かれた当時のスケジュール帳が過酷さを物語っていた。

 早見はももクロ人気が上昇し始めた11年4月に脱退。その後、グループは「ももいろクローバーZ」と改名し、12年には紅白初出場を果たすまでブレークした。坂上から「嫉妬した?」と聞かれた早見は「次のステップ(女優)に進むためにやめたので、嫉妬とか悔しさはないです。ただ、すごいなって思います」と答えた。

「自分自身、アイドルに向いてないと思った」という早見。坂上の「握手会でうまく対応できなかった?」の問いには「ファンが求めている答えを言いたくないひねくれ者だった」と返した。

 早見は「アイドルとしての正解が頭の中にある。それが分かりつつも、私以外の5人は計算でなく言っているのが見えていたから、余計につらかった」と話した。続けて「自分がうそをついて、おかしいなと思いながら、メンバー5人とかファンの前に立つのは『これは“なし”なんじゃないか?』と思ってしまったんですよ」とグループ脱退の理由を打ち明けた。


2018年11月09日 23時47分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1184455/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2018/11/04d4feea6855e2db5e76859e82ac9cc8.jpg

0438名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 00:21:03.12ID:6/si0OkL0
>>434
テレビ初というならこれよりもっと前に見たことあるぞ
歌番組なら知らないけど

0439名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 00:22:10.62ID:3gCq1WgQ0
デレステでやんのね

0440名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 00:25:35.26ID:GYc8qViq0
>>178
ああ、仕草だけじゃなく言動も品がないな

0441名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 00:26:59.40ID:FBpAw0+b0
>>437
むしろそれまでももクロは良く紅白に出演できたという感じかな
事務所的には出るのはかなり難しいもの
大河ドラマとかでかなりNHKに貢献してるし歌手としても出てもおかしくなかった柴咲コウとかも、歌手どころか審査員とかでもお呼びかからないくらいだったもの

0442名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 00:29:29.63ID:23Wv1LHb0
何を言う
早見ゆう

0443名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 00:30:48.13ID:5mZ8uepG0
https://i.imgur.com/NXV61TQ.png
別スレから持ってきた
早見あかりは勿体ないことをしたのかなあ
あるいはこんなに売れる前に抜けられてホッとしてるのか

044472018/11/12(月) 00:33:05.07ID:LYv8zs+v0
アイドル顔じゃないもんね。綺麗だけどどうしても好きになれない顔。なんか全体的にゴツイ。

0445名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 00:34:46.23ID:uJwAMk/Z0
>>425
百田山本当にかわいいわ

0446名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 00:40:43.61ID:e/70Jt8o0
>>424
いやあの子も最初からああじゃなかったわけで

0447名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 00:42:27.55ID:FBpAw0+b0
>>443
どのタイミングで辞めたんだろ

0448名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 00:45:12.29ID:Wn982PIp0
>>447
>>443

2011春の一大事(の2公演目)が早見の卒業公演
もう7年半も前のお話

0449名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 00:47:34.33ID:UEwO/Mdf0
そうかになじめなかったのかな

0450名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 00:48:57.21ID:Lol8OObQ0
なんかひどい顔に 

0451名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 00:51:33.61ID:caDRjxVk0
こいつ
ほんと性格悪い
緑いじめの主犯がこいつ

0452名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 00:52:48.22ID:Wn982PIp0
そうかはハロプロだよ
ももクロは違う

0453名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 01:02:58.10ID:e/70Jt8o0
>>452
ももクロや後輩が太宰府天満宮や宗像大社絡みの仕事してるのにな

0454名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 01:18:51.86ID:GYc8qViq0
今は逆に神社を貶める方向に行ってるから
そうかなどの朝鮮系宗教団体は鳥居くぐれないなんて昔の話だよ

0455名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 01:37:26.67ID:+IFPgTaq0
ももクロ紫 高城れに 韓国愛発言集

「わたしはK-POPが歌いたいです」
「韓国すごい楽しい。今まで海外きた中で一番楽しいかも」
「住める。韓国に住めって言われたら」「韓国語の帽子かわいい」
「なんか韓国にあってるなと思いました、わたし」
「こないだ夜中に突然サムゲタンが食べたくなって、即席のやつをつくりました」
「夜中につくったサムゲタンを外で食べようとしたら玄関にぶちまけちゃって、ママのおNEWのブーツが肉まみれに。でも朝まで放置しときましたw」
「日本から韓国って見えるんでしょ、晴れた日には。沖縄より近いんだよね」
「韓国には韓国の言い分があるじゃん。韓国の歴史とか、もっと知りたい」

高城れに 画像
https://i.imgur.com/nYchQJo.jpg
https://i.imgur.com/CyXtCDv.jpg
https://i.imgur.com/0bhD0bo.jpg
https://i.imgur.com/NxVlEqD.jpg
https://i.imgur.com/LSRsXIE.jpg
https://i.imgur.com/Tu1nOGR.jpg
https://i.imgur.com/wxuCYYm.jpg
https://i.imgur.com/OeeEzDO.jpg
https://i.imgur.com/fa4TVVB.jpg

0456名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 01:40:03.28ID:+IFPgTaq0
「韓国の言い分」発言で有名なももクロ紫・高城れにの在日疑惑

【高城れにTwitter裏垢】
ちょん@BiririririnLove
https://mobile.twitter.com/BiririririnLove
https://i.imgur.com/lvNJZ4I.jpg

【高城れにSumally裏垢】
かくだんとぉー / BiririririnLove
https://m.sumally.com/BiririririnLove
https://i.imgur.com/RKTC0V6.jpg

【チョン】
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/鄭_(姓)
>鄭(チョン)は、朝鮮人の姓の一つである。本貫は210個。
>金・李・朴・崔とともに朝鮮の五大姓の一つ。大韓民国の統計庁の2000年の調査(上図)によれば、
>朝鮮の人口の4.4%(201万117人)が鄭姓であり、朝鮮で5番目に多い姓であった。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0457名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 01:43:47.91ID:+IFPgTaq0
【ナチス礼賛? ももクロ紫・高城れにが鉤十字を描く】

■2018年10月20日のツイート (現在は削除済み)
@momorikobuta517(ももりこぶたZ) ※
AEイベント❤・ベレー帽忘れないようにBU #momoclo #TDF #ベレー帽持ちましたか?
https://i.imgur.com/TN6IROz.jpg

※ @momorikobuta517(ももりこぶたZ)はももクロのマネージャー。紫がホワイトボードに描いたハーケンクロイツ(鉤十字)の写真をツイート。

■ももクロ紫こと高城れに
https://i.imgur.com/RCIE6Vc.jpg
https://i.imgur.com/Vb24aoq.jpg
https://i.imgur.com/X3F3szm.jpg

■高城れにが描いた絵とハーケンクロイツ(鉤十字)
https://i.imgur.com/oBNCaa0.jpg

■高城れにが描いた絵である証拠
https://i.imgur.com/jkVWrOa.jpg
https://i.imgur.com/HhbgSf1.jpg

0458名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 01:46:17.50ID:Wj5/VDHV0
必死に色々貼ってるけど沢山ある日本人で良かったとかの発言や日の丸背負ってのライブ画像とかは無視または無かったことにしたいんだなw

0459名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 01:58:00.59ID:bHrsPsCP0
一人だけドでかいからな

0460名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 05:49:07.03ID:9YM8iXbf0
数年すれば『結婚生活に向いてなかったんです』とか言い出すぜ、きっと。

0461名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 07:45:15.79ID:IrITZOZ70
>>455
ハロヲタさんお疲れ様です。
パフュームの時もAKBの時も頑張ってますね。

0462名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 07:45:22.14ID:+fHt2U4e0
ハロプロだねそうかは

聖教新聞にインタビュー掲載
http://livedoor.blogimg.jp/nanjsaikouya/imgs/b/3/b3bee0c2.jpg

公明党党首とツーショット
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100405/16/ichii-sayaka/d2/59/j/o0800060010483183549.jpg

創価リボン
http://i.imgur.com/vXNLXEv.jpg

聖教新聞が提供のレコード大賞で、スマイレージやこぶしファクトリーが新人賞を受賞
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/2/a/2af0b3c8.jpg

創価機関誌の第三文明に掲載
http://livedoor.sp.blogimg.jp/momokuro0516/imgs/4/e/4efd6d1f.jpg

おまけ(一番上)
http://livedoor.sp.blogimg.jp/hohoto/imgs/f/b/fb0a4614.jpg

0463名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 07:47:31.40ID:bJe8C0Gs0
こんなことテレビで言う必要ないじゃん
ももクロをバカにしてる

0464名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 07:56:17.93ID:JRqp79x00
番組みる限り別にももクロバカにしてないというかアイドルとして凄いって言ってたよ

0465名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 08:07:57.14ID:1VzhByqZ0
裏切ったやつには冷たいなw

0466名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 08:09:57.31ID:U0efSkif0
女優で活躍してほしいね

0467名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 08:13:01.22ID:RsO2oHyZ0
>>463
アンチ乙w

0468名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 08:19:01.19ID:bit/jj1M0
童顔じゃないからね

0469名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 08:24:47.79ID:gSazq6vq0
>>146
ももクロがいいとも出たときスターダストのダストの方ですって自己紹介してるの見て好感を持った
曲は知らないけど

0470名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 08:52:58.97ID:YL8up6ut0
ももクロのステージでみんながしゃべっている時も一人虚空を見ていたのを思い出す
一人とびぬけて美人なんだけど体つきが他メンバーより一回りデカくてムニムニしていた
アイドルっぽいくなかったな

0471名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 08:53:21.83ID:7iXegnyX0
既に更年期が来たおばちゃんみたいなむくみ方してるよね。

0472名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 11:33:16.02ID:lr/WoEug0
23で結婚認めてやると言うことは事務所の推しや期待枠からもはしご外されたってことかね
武井咲みたいに妊娠はしていないようだし女優としても正直魅力ないよ
体格がゴツいから女子プロレスに行けば美人レスラーとして人気が出るかもしれないが
運動神経もあまり良くなさそう

0473名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 11:36:07.59ID:0sm96Xwr0
容姿が良かったのは一瞬だけだったな。
あっという間にゴツくなった。太ったんじゃなくゴツくなった。
そして、何を勘違いしてるのか、やたら人を見下す話し方しかしないんだよな。
アイドルとしては性格に難がありモデルをするには体格に難があった。
唯一、いけそうなのは役者だったけど、これも声質がガラガラなのがね。個性になれば良いんだけど、その域には達していない。

0474名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 12:13:40.01ID:1MxBmKPE0
>>473
見下してなかったじゃん
自虐はしてたけど誰一人悪く言ってない

0475名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 12:16:02.54ID:RsO2oHyZ0
>>474
そいついつものキチガイだからほっとけ

0476名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 12:19:14.41ID:Iz3TY8KG0
肥えやすいんだろうなあ
鼻の穴がデカすぎてアイドルとしてはキツイな

0477名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 12:42:43.11ID:hD65Ji1K0
威勢良く掛け声言わされて、そのあとクネクネしろって要求にムリぽすんのは普通
この子は普通

0478名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 12:56:05.23ID:GCQp9xo30
一人だけ女子プロレスラーみたいになったからだろ

0479名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 17:27:32.71ID:2IVXQHRy0
>>456
なんつーか想定の範囲内なんで驚きがないわ

0480名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 18:23:44.17ID:+fHt2U4e0
>>479
相手にされなくて自分でレスしちゃったか

0481名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 19:18:48.61ID:wJMMYXOV0
>>472
エアロビ検定2級だったと思う

0482名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 20:06:19.18ID:vlPCWfaI0
>>473
見下してたのは緑だろ

0483名無しさん@恐縮です2018/11/12(月) 20:24:57.91ID:Wn982PIp0
>>469
野々村真先輩から伝わる伝統芸や

0484名無しさん@恐縮です2018/11/13(火) 09:13:45.92ID:O6at5hBO0
早見あかりは自分にアイドルは向いてないと語ってももクロを去った
https://i.imgur.com/mFpnglu.jpg

0485名無しさん@恐縮です2018/11/13(火) 17:30:15.57ID:yeRC81To0
>>484
それ以外の画像が出ないって時点で
答えは出てんじゃね?

0486名無しさん@恐縮です2018/11/14(水) 00:59:00.54ID:t78GTl9b0
どこにでも現れるな緑アンチ

0487名無しさん@恐縮です2018/11/14(水) 04:37:53.40ID:NdNzkaka0
「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://ytyu.hashcube.com/oi/ty09023713721092132

0488名無しさん@恐縮です2018/11/14(水) 05:32:02.81ID:Go+wQ5lN0
スターダストの中の奴
理事長 (自由人。しがない非公式)@iam1101

BTSのライブに行って来ました。
後ろの席の女子に色々レクチャーして貰いました。男の僕から見ても
カワカッコイイ的なフェロモンが
出まくりでした。席が良かったのか
かなり近くで本人達を確認した所
太ももの感じが鍛えられてるなぁ
と思いました。恐るべしBTS

https://pbs.twimg.com/media/Dr4rPOmVYAAzSRQ.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています