【テレビ】<岩崎恭子さんの不倫相手男性>会社役員を辞任!家庭と仕事をいっぺんに失う事態に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2018/11/07(水) 16:59:37.37ID:CAP_USER9
7日放送のフジテレビ系「バイキング」はバルセロナ五輪競泳女子200メートル平泳ぎ金メダルの岩崎恭子さん(40)の不倫騒動を取り上げた。

 岩崎さんは2009年に結婚した元ラグビー日本代表・斉藤祐也氏(41)と3日に離婚。また、50代男性A氏と不倫関係にあったことを事実上、認めた。

 MCの坂上忍(51)は「旦那さんの気持ちになったら自分の嫁さんが茶髪のかつらかぶってサングラスかけてシータクで自ら覆うようにチューをしたところを撮られるとなると、旦那さんの気持ちになると結構しんどいなという気はする」と斉藤氏に同情する一方で、A氏の置かれた境遇にも言及した。
 
 妻子あるA氏はすでに離婚していることが報じられている。一方、番組ではA氏が勤務している総合PR会社の役員を5日付で辞任したことを伝えた。

 自ら招いた罪とはいえ、踏んだり蹴ったりの状況に、坂上は「Aさんの立場になってみなよ。会社からも切られ、恭子ちゃんからも切られるってなっちゃった」とあぜん。

 家庭と仕事をいっぺんに失う事態に「ちょっと高くついちゃったかな…」と感想を漏らした。

2018年11月7日 13時56分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15559892/

0702名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 04:08:50.46ID:sJeXYHp40
ほとぼりがさめるまでは別れたことに

0703名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 04:09:43.27ID:sJeXYHp40
昨日までアツアツだったのに、そんなに簡単には別れられないよ

0704名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 04:29:33.06ID:DWuHeQxB0
下手な犯罪より社会的制裁がひどいな

0705名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 04:39:13.99ID:xYraKH7A0
宇宙人顔でキモい 若くもねえし 不倫相手の男もすげえな
膣がついてりゃなんでもいいのかよ 
和田アキ子とでもSEXできそうだな、そいつ 

0706名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 05:06:08.09ID:IR1+d17B0
>>704
A氏も充分に社会的制裁を受けたな

0707名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 05:19:10.25ID:ilMoog6C0
ま、かわいそうなのは、双方の子供

0708名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 05:33:33.48ID:XWUMc4jH0
役員やめただけじゃんw

0709名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 05:50:35.51ID:+R4hldDE0
別れたのも仕事辞めさせられたのも建前に決まってるじゃん。またしばらくすれば付き合うし、仕事もコネがあるし。

0710名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 05:51:37.83ID:QFISndFP0
>>40
はは
激しく同意w

0711名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 09:08:25.71ID:VXJVL5/p0
有名税ってとこか

0712名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 12:36:08.30ID:OPmw1/YT0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://COSYW.hisute.ml/nole/v20181110.html

0713名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 13:24:35.45ID:5WGSRk+e0
>>2,3
絶妙なコンビネーション・プレイだな(´・ω・`)

0714名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 13:45:07.26ID:wT1FXmJ4O
でも金メダルと不倫できたんだからね。ある意味自慢はできなかない

0715名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 13:46:49.09ID:OPmw1/YT0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://COSYW.hisute.ml/nole/v20181110.html

0716名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 13:47:57.42ID:Gj16sw1B0
>>562
欧州(とくにプロテスタント系国家)なんて今でも赤ちゃんが泣いたら放置するがデフォだから

0717名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 13:49:43.86ID:UoY4w4UR0
ダブル不倫だったか

0718名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 15:06:23.00ID:bfrlKiuX0
>>704
社会的制裁というが、殆ど私刑

0719名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 16:19:33.41ID:ilMoog6C0
>>562
貴族なら、乳母がいるんじゃね

それが日本の場合なら、子守りババアや子守り女がいるわけだし
昔の写真見ると。庶民は上の子が赤ん坊をおぶってる
富裕層は乳母がいる

0720名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 17:35:39.17ID:SskAjJVW0
>>718
会社員それも役員クラスなら取引先相手なんかとの不倫がバレたら依願退職しなくても
左遷や降格は当たり前やし、岩崎恭子は現在、元金メダリストってだけじゃなく観光大使
でもあり水泳の指導者や理事でもありTVに出てタレント業やってる身だからな

どれもそれなりの倫理観が求められ好感さもないと需要はない
だからこういう結末になったのは私刑だからでもなんでもなくただの自業自得

0721名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 17:44:04.49ID:bfrlKiuX0
>>720
と私刑を正当化する野次馬がいます

0722名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 17:46:34.92ID:KEYQ2oxn0
シータクなんて言葉20年ぶりぐらいに聞いたわ

0723名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 17:49:59.48ID:TpJ8pbWA0
当分TVは無理かな?

0724名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 17:53:33.66ID:SskAjJVW0
>>721
反論できなくなると野次でしか返せない人、つまり君の事ですねw

0725名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 17:55:07.67ID:hsH8RyVG0
まぁ、人生色々だ。
不倫の責任は社会的制裁で十分受けたろ。

今から頑張れ不倫男A

0726名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 17:56:19.40ID:EK269Q6k0
SPEEDを見習って開き直れよ

0727名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 17:56:28.50ID:SwvurnRY0
そもそもなんでこんな地味なとこをスクープしたんだろ?
絶対もっと大物を張っててそのとばっちりだと思うの
大物とマンションが一緒の人は引っ越した方がいいよ

0728むじ2018/11/10(土) 17:59:02.16ID:04Biz5jy0
mameko576(twitter)は不倫している

0729名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 17:59:30.16ID:qn+3DnSI0
岩崎って髪をやたらかきあげたりしてやたらいい女ぶってワロタw
でも岩崎って顔自体が嫌な感じがするし

0730名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 18:01:15.98ID:Asfc+4Ds0
>>13
競泳みずぎ着せてはめまくっていたんだよ

0731名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 18:05:01.80ID:1HV8UxYWO
ものすごいsageマンだな

0732名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 18:05:19.13ID:qn+3DnSI0
最近気付いたが顔の造形(ブス)が大したことない女に限って
美容院で徹底的にトリートメントした髪しか自慢が無いwを必死にアピールするよねw

0733名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 18:12:26.02ID:fvMWIoFz0
>>597
鼻水噴いた

0734名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 18:14:57.69ID:pwTu0qP30
知合いの50才近い元競泳選手で国体にも出たおばさん子ども10人近く産んで今も不倫もしまくってるよ 体育会系の性欲は尽きない

0735名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 18:36:53.67ID:bfrlKiuX0
>>724
お前みたいなやつは>>40を10回読んでからレスしろ

0736名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 18:38:00.98ID:bfrlKiuX0
>>727
会社のライバルの告発でしょ
変な正義感持ってる野次馬はそいつに乗せられてるだけ

0737名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 18:40:41.87ID:RC+pxpBE0
とりあえず不倫した者同士再婚しろ

0738名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 18:56:21.55ID:GDtAclgY0
子供そっちのけかよ
クズすぎる

0739名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 18:59:48.67ID:2InRlfSl0
あの時、いままで生きてた中で一番幸せって言わせてるよな

0740名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 19:08:43.95ID:HvBmLpo90
不倫てそんなもんでしょ
幸せになるなら皆やるわ

0741名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 19:13:34.34ID:qbG7lEPJ0
ちゃんと離婚してから付き合えとよく言われるけど
積極的に別れる理由でもできない限りは
結婚が完全に破綻してても離婚しないもんだからな
うちの兄貴の夫婦なんかも別居してて数年間会話ゼロらしいが
子供がいるからってことで離婚してないし

0742名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 19:14:00.61ID:JJpo0SWwO
>>68
最近は清水ミチコに似てる

0743名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 19:15:00.48ID:4z6wanGO0
世界のケンワタナビは不倫しても何のお咎めもなくハズキルーペのCMに出てるのにな

0744名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 19:23:27.03ID:HdvnaurW0

0745名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 19:24:03.23ID:lWQOPQ6B0
離婚前提の別居後の恋愛を不倫というんか?
男のほうが離婚決まったあとか
どうかわからんけど

0746名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 19:53:01.77ID:LNAegv5Z0
   芸能人が吹き替えに挑戦というのは許せないという気持ちが分かるので
    /  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ   /  ̄`Y  ̄ ヽ
   /  /       ヽ /  /       ヽ  /  /       ヽ /  /       ヽ
   ,i / // / i   i l ヽi / // / i   i l ヽi / // / i   i l ヽi / // / i   i l ヽ
   |  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 ||  // / l | | | | ト、 |
   | || i/  ノ ヽ、 | || || i/  ノ ヽ、 |.|| || i/  ノ ヽ、 | || || i/  ノ ヽ、 | |
  (S|| | o゚(●) (●)゚(S|| | o゚(>) (<)゚(S|| |  o゚⌒  ⌒゚o(S|| | o゚( ・ ) ( ・ )゚o
   | || |     .ノ  )|| || |     .ノ  ) || || |     .ノ  ) || || |     .ノ  )|
   | || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ
 /           /           /            /            |
(_ )   ・   ・  (_ )   ・   ・ (_ )   ・   ・ (_ )   ・   ・  ||
  l⌒ヽ      _ノ  l⌒ヽ      _ノ l⌒ヽ      _ノ l⌒ヽ      _ノ l
  |  r `.((i))   )__)|  r `.((i))   )__|  r `.((i))   )__|  r `.((i))   )__)
 (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / / (_ノ  ̄  / /
        ( _)         .( _)        ( _)         ( _)
     私の顔が思い浮かばないようにナチュラルな吹き替えを心がけた

0747名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 20:04:27.46ID:MqumWrDm0
岩崎さん魔性の女扱い?

0748名無しさん@恐縮です2018/11/10(土) 20:05:39.99ID:q2siYfKG0
スクール水着を着せてやったのか

0749名無しさん@恐縮です2018/11/11(日) 00:04:09.93ID:EBpocH1f0
結婚しても金
不倫しても金

0750名無しさん@恐縮です2018/11/11(日) 00:06:51.55ID:fFqmtkaP0
魔性の女だな

0751名無しさん@恐縮です2018/11/11(日) 00:18:44.20ID:Rz3fC1bi0
>>68
どっちかというと片山さつき似だろ

0752名無しさん@恐縮です2018/11/11(日) 14:17:27.57ID:6FJ/H7uh0
相手のジジイはどこの会社なんだよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています