【テレ朝】韓国「防弾少年団」、次回「Mステ」に出演決定 唯一2曲を披露★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストラト ★2018/11/03(土) 20:02:45.57ID:CAP_USER9
韓国ボーイズグループ「防弾少年団」が、11月9日(金)放送のテレビ朝日「ミュージックステーション」に出演することになった。

「防弾少年団」が「Mステ」に出演するのは今回で2回目。
昨年12月22日に放送された年末特集「Mステスーパーライブ2017」のステージに立ってから、約11か月ぶりとなる。

この日は「関ジャニ∞」や桐谷健太、椎名林檎と宮本浩次、「乃木坂46」などが出演するが、「防弾少年団」は唯一、「FAKE LOVE」と「IDOL」の2曲を披露するとあり、注目されている。

「防弾少年団」は11月13日から4大ドームツアーを開催。
今回のドームツアーで38万人のファンとふれあう。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181103-00000002-wow-asent

「防弾少年団」
http://www.wowkorea.jp/upload/news/223348/bts.jpg

★1=2018/11/03(土) 10:49:42.63
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541229191/

0952名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:04:24.17ID:ixA4UNbS0
いつも思うんだが、そもそも「防弾少年団」ってどういう由来の名前なんだ?
なにが防弾なんだ?

0953名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:04:47.59ID:tJnsCpFI0
>>952
モルゲッソヨ

0954名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:08:09.73ID:bYya1zpj0
>>929
嵐とそのオタは五年連続オリコントータルランキング総売上高一位だから余裕こいてんじゃないの

0955名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:08:54.61ID:KJO8/ZKT0
>>946
でもSONGSの視聴率悲惨だったよね
BTSはオタ以外には求められてないんだよ

0956名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:10:08.17ID:+863BvdR0
>>952
若者が大人から受ける抑圧や偏見の盾になるって意味だよ
そのわりによく政治家と絡んだりするのが自分は余り好きじゃないけど

0957名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:14:21.02ID:DfQAWeRs0
どんなに人気があったとしても、あの原爆シャツは受け入れられない
反日というだけなら勝手にやってろ、だけどあれは人として最低

0958名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:15:18.41ID:ixA4UNbS0
>>956
ほう、なるほどそういう意味合いなのか。
チッ、どうでもいいとか思いつつもまた一つ韓国トリビア増えちまったぜw

0959名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:17:13.20ID:wOZiRnnD0
BTSは挺対協とつるんでる明らかに反日思想が強いグループだよね。
原爆Tシャツもそこから。
慰安婦バッチ慰安婦ブレスレットもそこから。

0960名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:19:16.50ID:bYya1zpj0
>>959
その思想を日本でも発揮すればいいんじゃないのかなと思うんだよね
どうも表裏が気持ち悪がられているフシがある

0961名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:20:04.12ID:ouyA+lHQ0
クソ食い知恵遅れ整形団でるのか

0962名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:20:57.89ID:BD5Mj6yv0
これだけは許せん
ほんと日本人を馬鹿にするのもいい加減にしろ!

0963名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:21:05.21ID:KJO8/ZKT0
たまたまこいつらと同じ日に出演決まった共演者が可哀想

0964名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:21:15.96ID:hROh2uus0
今の女子中高生はさほど韓国に抵抗ないからな
親や学校できちんと韓国の現状を伝え遠ざけるようよう教育した方がいい

0965名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:24:49.23ID:hB3IqmuF0
ウヨ思想にはまるやつは女にもてない無職ニダ!ってパヨクが言ってたけど
こいつらも女にもてないブサイク無職なのかな?

0966名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:25:09.87ID:70b6M4930
>>1
なんだか今年の紅白歌合戦は
原爆バンザイと原爆Tシャツ着て原爆被害者を小ばかにし原爆被害者を愚弄する朝鮮民族韓国人タレント「防弾少年団」がごり押しされるって噂が有るみたいだけど
もう一層の事、南北歌合戦(南北VS在日ゆすりたかり乞食民族合戦)と番組名変えてスクランブル放送か
>【テレ朝】韓国「防弾少年団」、次回「Mステ」に出演決定 唯一2曲を披露
テレ朝の民法テレビみたいに反日腐れ企業から資金提供してもらい電波流せよNHK

0967名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:25:13.07ID:hB3IqmuF0
>>964
女子中高生が可哀想
一部のバカのせいで全体がそうであるかのように言うのは差別なんだろ?

0968名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:25:36.13ID:loifc5A10
若いKPOPバカ女でも こいつの人気がどうなのかネットとかで調べるだろ

そしたらめちゃ嫌われてて そもそも韓国自体がゴミクズのように言われててショックを受けるwwww

0969名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:25:44.82ID:hB3IqmuF0
>>966
放送法違反でしょ
悪質な政治団体に偏ってる放送だわ

0970名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:26:15.62ID:/zWDQzL20
客が旭日旗を振りかざせば勝手に歌わず帰るよ

0971名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:30:55.14ID:atV1I9FP0
アメリカで大人気とかいって宣伝してんのに年末日本の音楽祭に
寄ってくる営業が貧乏臭いよね

0972名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:33:02.73ID:loifc5A10
>>971
日本以外ではほとんど金にならないって聞いたwww

だから裏で反日してるけど  日本ではニコニコ活動するゴミクズ原爆少年団wwww

0973名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:34:39.44ID:f3yA1TKS0
どいつもこいつも中国のお化けみたいな顔してる

0974名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:34:58.57ID:Yl9/83p/0
右翼は六本木に旭日旗持って出待ち入り待ちにいけよ

0975名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:36:00.50ID:5hMsOLq/0
>>10
日本国内市場のみ相手で食っていけるから?

0976名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:36:01.25ID:f3yA1TKS0
一人スネオみたいな顔の奴がいるな

0977名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:36:07.01ID:KeVW/jwi0
「歴史を忘れた民族には未来はありません」ってカメラ目線で言ってほしい

0978名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:36:59.91ID:bYya1zpj0
K-POP韓流戦略と統一教会信者獲得ノウハウと安倍夫妻&稲田など韓流信者お仲間

0979名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:38:01.31ID:2JfxdpzV0
朝日は原爆戦争賛美すんだな

0980名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:38:10.73ID:5vIC59Pj0
ぜ、せっだい見ないんだからね! ぜ、ぜったい

0981名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:39:07.76ID:1Bji2S3j0
反日チョン秋元の仕業

0982名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:39:18.06ID:2+5JsZdi0
原爆少年団を出すとはさすがテレ朝だな
まともに答えんだろうが電話で見解を聞いてみるか

0983名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:39:39.98ID:KJO8/ZKT0
>>979
徴用工問題も韓国側の味方つくみたいだね

0984名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:42:36.54ID:1sf3cGQM0
(`・ω・´)私は見るし録画もするぞ!楽しみ〜♪

0985名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:44:22.12ID:yoyj/9W10
2曲披露したのに唯一ってどういう意味?
唯一って表現必要なの?

0986名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:45:39.99ID:2+5JsZdi0
>>974
旭日旗なんぞより、原爆シャツきた写真大きくして旗にしたほうが効果的だわ
東方神起とか奇誠庸の猿真似とかはバカ面で大きくしたら笑えるしな

あの人ら自身の行動を知らしめるのが最大の効果があるわ

0987名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:49:30.79ID:xHr8kpCy0
歌ってる合間に「日本は徴用工問題を反省しろ」と韓国語で発言するまでが見える

0988名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:51:13.46ID:XqNrTLH+0
テレ朝は朝鮮人のための放送局、日本人はみるな

0989名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:51:18.77ID:+fOjpY4z0
ネトウヨ勢いなくて草

0990名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:53:07.10ID:KJO8/ZKT0
>>989
勢いないどころか5スレ目埋まりそうなんですが

0991名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:54:29.87ID:KJO8/ZKT0
BTS出るから見ないでおこう

0992名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:56:01.65ID:xGMc9SPS0
録画したいけど録画機器がない!

0993名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:58:17.09ID:oH7hWVdg0
こいつらのファンは在日韓国人か知能遅れの日本人しかいないだろ?wwww原爆好きな日本人もいるかww

0994名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 08:58:42.31ID:bYya1zpj0
>>993
統一教会信者も

0995名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 09:00:56.75ID:k2WwbgR70
>>972
BTSの日本での16%今年はドームツアーがある割合もうちょっと増えると思う
日活が生命線なのは東方とかトワイスかな

0996名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 09:02:57.36ID:+fOjpY4z0
>>990
たった5スレw

0997名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 09:03:19.78ID:oH7hWVdg0
>>994
動員詐欺してんのそこか納得ww韓国のグループが日本デビューする時何故か最初からすげえ動員するからなやっぱり在日と宗教は金あるから動員は楽勝だね!

0998名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 09:03:46.51ID:M2SAs2ju0
日本被団協はなぜだんまりなのか意味不明
韓国人ならスルーなのか?

0999名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 09:03:56.37ID:fhKY06Fi0
>>871
それでも失った売り場面積は未だに取り戻せていない

1000名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 09:04:04.07ID:V7FvY4810
以前、NMB48と東方神起のCD発売が重なった
売り上げも何もかもNMBが勝っていたのに、
Mステのランキング1位は東方神起

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 1分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。