【アイドル】「仮面女子」神谷えりな、卒業を発表 所属事務所も退社 桜のどから4人も卒業

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2018/10/17(水) 23:38:47.24ID:CAP_USER9
アイドルグループ・仮面女子の神谷えりな(27)が17日、自身のブログを更新し、11月30日をもってグループを卒業し、所属事務所を退社することを発表した。

神谷は「私、神谷えりなは2018年11月30日をもって、仮面女子アリス十番を卒業し、アリスプロジェクトを退所します。 事務所の方ともたくさんお話しをして、自分の中の葛藤もあって決断しました」と報告。
これまでの活動を振り返り「私を知ってくださったきっかけ、みんなと出会ったきっかけはそれぞれだけど、みんなの人生に神谷えりなという人物を刻んでくれてありがとう」とファンに感謝した。

卒業理由や卒業後の活動については明らかにしていないが「私が今こういう決断をしたことにきっと意味があって、みんなに出会えたことにも意味があって、全てに意味があるから無駄なんてことはないと思ってます。これからも私は選択し続けて正解のない自分の答えを探していこうと思います」とつづった。

卒業式は11月23日に仮面女子カフェで行う。
「私の最後のステージ、ぜひ足を運んでいただけたら嬉しいです」と呼びかけた。

所属事務所のブログも同日に更新され、神谷のほか桜のどか、立花あんな、坂本舞菜、水沢まいが年内で卒業することを発表した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181017-00000365-oric-ent

「仮面女子」神谷えりな
http://pbs.twimg.com/media/C4j5_6kUEAA9mEd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C405XdZUoAExZFt.jpg

0207名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 13:39:26.72ID:hwiw/aMc0
仮面して整形していつの間にかかわいくなってるやつか

0208名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 13:45:26.53ID:KfIX7tlh0
>>38
一見して知ったかに書いてるけど、woomってなんだよw

0209名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 13:46:00.94ID:Rz3mMPFP0
フォロワー買いまくってる人だっけ

0210名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 13:46:53.50ID:LTPOFG220
今井でも比例区で潜り込めるから障害者枠の政治家を狙ってそう、だるまと違って手はある

0211名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 13:51:09.86ID:1qLnbPF+0
地下アイドル界の大手だな

0212名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 13:52:29.29ID:mru+RdXm0
いい歳のBBAだしな(´・ω・`)

0213名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 13:53:28.91ID:mru+RdXm0
仮面女子は良い話聞かないグループだなw
まだ解散しないのが恐ろしいわ

0214名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 13:58:09.33ID:4lKSna4d0
>>148
もっと元気出せよ!

0215名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 14:02:28.47ID:V0kIxFkC0
仮面女子アリスJAPAN

0216名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 14:03:57.98ID:YBVad/hW0
アイドルと言っても着エロAV(何か着ていても全裸)同然のエロ写真集やイメージビデオばかり
全然売れない楽曲CDは握手会や撮影会でしか販売してないから鬼ヲタしか知らない
事務所はアイドルとして募集してAVスレスレのエロプロダクション

0217名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 14:11:38.39ID:TJw/6EJd0
窪田みーしゃんはまだ続けるんかい!w

0218名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 14:26:39.09ID:31dECZpn0
アキラやってよ

失敗するヤツで

0219名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 14:55:43.10ID:+hG4Zuv40
YouTuberなるんちゃうの?
UUUMに移籍だろこれ

0220名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 14:59:04.67ID:y2lypCq90
>>790
これが真相な気がする
のどかあんなは違うかもしれんが

0221名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 15:01:03.18ID:y2lypCq90
誤爆www

0222名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 15:02:44.63ID:0GGq0Z2x0
仮面の巨乳女子がワケありでAVデビュー!!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=pppd00367/

AVに転落したアイドルたち > 上村麗美 → 星咲伶美
http://idoltoav.com/entry14.html

0223名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 15:12:18.88ID:qDqOyCbG0
>>205
そんなの当たり前だろw
その後の動きを見ててもヤバい奴なのは明らかなんだから

0224名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 18:56:18.42ID:LgZlz2LM0
天木じゅんとか大手に移籍して結構売れてるし
随分差がついたな

0225名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 19:50:15.30ID:kU/bhAhn0
>>64
てんちむとかその辺の芸能人よりよっぽど稼いでるんじゃないの
ゲームの方は辞めたらしいが

0226名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 20:05:55.24ID:REdf2FHV0
ここは辞めて正解 
いい噂ないし

0227名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 20:31:19.56ID:6URAqhpe0
YouTubeの収入が良かったのか

0228名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 20:42:17.26ID:dK3R+AnT0
車椅子の人の面倒みるの大変だからかな

0229名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 20:43:19.94ID:STlc/Iie0
落語家が、ネーミングライツで仮面女子を名乗ってたな。
枕がやたら上手かった印象がある

0230名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 21:36:12.29ID:tpqA7GGE0
>>8
行ってくれたらマジ応援するわw

0231名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 22:15:47.87ID:icsEE/fc0
>>229
審議中↓AA

0232名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 22:20:15.89ID:2HWj8nN/0
仮面女子は曲は良いんだよな
https://www.youtube.com/watch?v=382ERNRLLUo
日曜日の無銭イベントでライブやってたけど通りすがりに一般人も
「いい曲じゃない」「この子ら誰?」と話してた

0233名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 22:21:45.41ID:UE9oZJY+0
そんなに可愛くないけど、勃ってきちゃった。

0234名無しさん@恐縮です2018/10/18(木) 22:30:29.76ID:XHVuQz+x0
27歳でアイドルもクソも無いだろ
ふた昔前だったら幼稚園や小学一年の子供がいて当たり前の年齢
サザエさんだって24歳で3歳児がいるだろ

0235名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 04:31:03.61ID:E8jCF3xD0
アリス十番5人卒業でもこのレスの付かなさ、、、
これが地下アイドルの現状や

0236名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 04:40:13.99ID:6bojwEpo0
大手が撤退してるのも納得

秋葉はオタク多いからブーム終焉を感じにくいが・・・

0237名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 04:40:42.89ID:Q38+Dsc30
坂本はピンククラッカーズも脱退かい?

0238名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 04:49:09.47ID:DiWZncJy0
あごが刺さりそう

0239名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 05:55:51.55ID:zb6ZlyCK0
えりにゃん卒業か。引退はしないでほしいな。

0240名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 06:51:26.57ID:NaWU2iYe0
鎧美女に出てた時の表情がもの凄くエロかった

0241名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 07:28:39.76ID:JjPVoty30
好き

0242名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 08:59:34.71ID:DTi9fRRN0
あれだけ十番入りたいって言ってやっとの思いで入れたのに、すぐ辞めるんかよ...

まるで俺の就活と同じじゃん

0243名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 09:11:41.69ID:oM2iAVH+0
アリス十番と言えば心霊動画

0244名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 09:17:49.14ID:FXb0Y1W70
仮面女子の仮面って必要あったの?
すぐ取るんでしょ?

0245名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 09:21:22.21ID:AHHSToBb0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://uoews.well7.cf//daily/n2018101602938

35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://uoews.well7.cf/daily/v20181017029393.htm

0246名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 10:01:30.53ID:2SZXLhcX0
北村まきてぃ好きだった

0247名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 10:13:06.66ID:htsPCYUj0
>>39
稼ぎ頭の福山雅治をスキャンダルがあったわけでもないのに休んで旅がしたいってのを理解して2年半くらい休ませたアミューズすごいよね
活動休止中はカメラを手に、ルーマニア、アメリカ、ヨーロッパ、アジアふらふらしててたまにTVとか出て楽しそうだった

0248名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 10:41:22.37ID:2j9v3A5B0
ハイハイハイ

0249名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 10:54:09.74ID:t560Kph10
アイドルブーム終焉で店じまい?

0250名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 12:32:34.03ID:nJ7pywYf0
>>247
増毛するのに、後頭部の皮膚を移植とか時間かかるやん。

0251名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 13:50:03.96ID:4+Ybe84+0
>>1
まとめてクビだから興味わいて初めてググったけど意外と大所帯なんだな
クビ多過ぎてグループ潰れるのかと勘違い

0252名無しさん@恐縮です2018/10/19(金) 16:50:21.81ID:ynXhC5NR0
ユーチューバーの便器、アイドル運営からユーチューバーの便器にステップアップ

0253名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 00:04:00.75ID:6xTG3Pkz0
ヨエロスンこの後見るから続けてくれんかねえ

0254名無しさん@恐縮です2018/10/20(土) 03:05:34.24ID:49iQeSRQ0
今回のヨエロスン的にいうなら K・S・T!
(神谷 卒業 退社) スズキもスポンサー降りたしあと何回放送あるのかなぁ…

0255名無しさん@恐縮です2018/10/21(日) 05:03:27.00ID:UKarvZBK0
神乳

0256名無しさん@恐縮です2018/10/21(日) 21:38:37.75ID:XkdVm0ag0
たいして可愛くないし 顎がまがってる?

0257名無しさん@恐縮です2018/10/21(日) 23:31:44.62ID:G1iyesLf0
クビじゃないだろ脱退、神谷以上集客見込める人いないから

クビってのはAKBとかで残りたいのに辞めさせられるメンバー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています