【サッカー】<神戸リージョ監督>「試合はメロンみたいなもの」右足の不安で2戦連続欠場中のMFイニエスタに関して「楽観視している」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2018/10/05(金) 13:01:27.03ID:CAP_USER9
ヴィッセル神戸は泥沼の連敗脱出へ、ようやくリージョ新体制が始動する。

就労環境が整い、6日のホームV・ファーレン長崎戦からリージョ監督が正式に指揮を執る。

4日の練習後、取材に応じた新監督は5連敗中の窮状に「本来持っている力を発揮できるようにしたい」と決意表明。

一方で「試合はメロンみたいなもの。開いてみないと分からない」と独特の表現も披露した。右足の不安で2戦連続欠場中のMFイニエスタに関して「楽観視している」と話し、長崎戦での復帰が濃厚だ。

10/5(金) 7:57配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181005-00352249-nksports-socc

0164名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 20:04:03.77ID:7pOnCSk20
>>163
なにその胸熱展開

0165名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 20:12:56.47ID:nNdeGcPb0
今年のバロンドールは誰だ
17年 3位ネイマール  4位ブッフォン    5位モドリッチ
16年 3位グリエズマン 4位スアレス     5位ネイマール
15年 3位ネイマール  4位レヴァンドフスキ 5位スアレス
14年 3位ノイアー   4位ロッベン     5位ミュラー
13年 3位リベリ    4位イブラヒモビッチ 5位ネイマール
12年 3位イニエスタ  4位シャビ      5位ファルカオ
11年 3位シャビ    4位イニエスタ    5位ルーニー
10年 2位イニエスタ  3位シャビ      4位スナイデル

0166名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 20:55:51.67ID:Fw6K8/nr0
だったら風雨に負けないような強いメロン作れよ

0167名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 21:33:12.52ID:5JxkLQQM0
最近の神戸の試合は大体腐ってるよね

0168名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 21:42:42.18ID:sgLCMKDJ0
イニエスタにはリージョの評判はダイレクトに入ってくるだろうしな
困った人が来たもんだ、みたいな

0169名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 22:12:22.61ID:+0HE1Pc10
来日して時間が経ってるのにいまだにイニエスタと写ってる写真がない

0170名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 22:13:48.09ID:a6Eu/aBN0
守備組織を構築する気が全く無いらしいよね。

0171名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 22:28:05.77ID:uUS++Ial0
ここ2試合の惨敗は明らかにリージョの指示なんだが。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180924-02045323-gekisaka-socc

郷家友太は「止まってプレーして、相手が来てからボールを出す」と新指揮官の狙いの一端を明かした。
新指揮官からは「身体が疲れるよりも、頭を使って頭が疲れるようなプレー」を求められているといい、
具体的には「止まってプレーをして、相手が来てからボールを出せというのを日々言われている」

0172名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 23:09:00.02ID:+dX11qPe0
こいつの胡散臭さ半端ないよな
なぜか三木谷だけが勝ち誇ってるがW

0173名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 00:11:21.99ID:svkJPOWs0
お中元で贈ったメロンに「苦くて食えない」と苦情が来て贈りなおした経験があるからわかる

0174名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 00:17:07.77ID:tfWXFA/70
日本でいうミカンじゃね??

0175名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 01:35:22.79ID:/iug93qn0
世界最高峰ラ・リーガの世界最強FCバルセロナのワールドクラスも全然通用しないJリーグw

日本にきたのが間違いだよな()

0176名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 01:43:12.71ID:kCDgj1pR0
結局黒人以外は単品じゃたいしたことないんだよな
最強選手はペレ、ウェア、ムバッペ、ドログバ、ライカールトとかだろうな

0177名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 01:44:23.61ID:u7Iia/aD0
メロンってそういうものなのか

0178名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 01:44:50.96ID:R2slV5AD0
オシムのバッタもん

0179名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 01:45:54.69ID:/iug93qn0
どうせ降格なんだから好きにルーレットとかツータッチでゴリゴリ舐めプしてればいいよw

0180名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 01:58:40.92ID:ijaGgXYw0
負けたら降格だな、イニエスタも頑張らないと中国行きだぞ

0181名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 03:14:34.59ID:0xx2An6u0
メロンの収穫数は年4回
とれるタイトル数と同じ

0182名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 09:16:53.56ID:bI8aWlYQ0
>>152
吉田前監督ほどの無能はいないだろ。吉田はJでも最下位の駄目監督だよ

0183名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 09:21:44.37ID:CSm/CSK10
>>173
日本のいいメロンにそんな事あり得ないと思うが
食べ頃がくる前に切っちゃったとかか?

01841732018/10/06(土) 11:01:20.48ID:svkJPOWs0
>>183
夕張ではないが、ブランドメロンで事故は起きた
熟し過ぎると苦くなるものらしい
光センサーで選別して出荷してるとカタログに書いてあったが

0185名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 11:02:16.10ID:kPSsIxXs0
84年前の少女たちが「今の女子`高生と同じ`姿」と衝撃走る(動画)
http://gonews2018.tweethate.xyz/daily/20181004023232223453

0186名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 12:26:14.43ID:fX1AccNv0
神戸には腐ったミカン状態の禿がいる

byリージョ

0187名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 13:01:39.34ID:xGmCpFUc0
岩牡蠣だろ、殻の大きさと中身は必ずしも比例しない。

0188名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 13:02:46.44ID:0ag37g340
高級メロン50億円

0189名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 14:31:24.55ID:8zi7Q1w00
リージョ謎掛け
試合とかけましてメロンと解く
その心は
どちらも開いてみないとわからない

0190名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 14:55:21.39ID:2WtsL8Gx0
自分で買ったメロンで苦くて店に苦情はわかるが、お中元で貰い物のメロンに送り主に苦情とか…

0191名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 20:49:11.80ID:T+Ehed8U0
ポドルスキが足引っ張ってるな

0192名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 21:31:01.00ID:TZ8l2MqP0
33億円禿加入前のヴィッセル神戸
7勝4分5敗 平均勝点1.56

33億円禿加入後のヴィッセル神戸
3勝3分7敗 平均勝点0.92

ハゲ散らかしてるだけじゃアカンねんで

0193名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 21:33:27.74ID:cBEPdR5O0
山本昌邦「イニエスタは監督の指示を聞き流した」

0194名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 22:00:35.76ID:Y+jDvNwn0
ウェリントンのから騒ぎ

0195名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 23:19:39.31ID:qn9jOL750
八百長球蹴りJリーグじゃ圧倒的パフォーマンス魅せるかと思ったけども
ワールドクラスほどフィットしにくいのかw

0196名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 01:46:28.62ID:Q6cjohYs0
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのは`やめ`ろ
http://vivianan.cokickovg.gq/eco/v201810021211

0197名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 02:22:28.09ID:GMlYV/N70
DFは良くなってた
ボールウォッチャーになってなかった
だが、GKが相変わらず穴
中途半端に前に出て流し込まれるいつものパターン

0198名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 09:51:19.47ID:anfxjmbz0
いくら高いメロンでも、食ったら不味いメロンがある

つまり、高給取りなくせに役立たずなイニエスタを揶揄してるんだな

0199名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 09:54:45.36ID:D3rcDGy40
>>183
メロンは熟す前は味がしない、熟しすぎると苦くなる

0200名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 10:12:21.31ID:QoFhb19b0
メロンっていうよりリンゴって言った方が日本人には分かりやすいわ

0201名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 10:14:04.97ID:vqjMm7ct0
イニエスタのパスに反応できないでトラップミスするとか周りが下手すぎ

0202名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 10:20:55.42ID:9eEw//PH0
>>200
りんごは割らなくても外観でわかるけど?
蜜が入ってるかどうかは運だがどっちでも美味いし

0203名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 10:28:03.22ID:QoFhb19b0
>>202
マジでボケてるかボケてないか分かるの?
コツ教えて

0204名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 10:35:40.65ID:8n1ovqhw0
>>199
食べ頃はちゃんと分かる様になってるよ

0205名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 10:37:33.04ID:8n1ovqhw0
熟しすぎって単にそいつが食べ頃無視して置いといただけだろ

0206名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 19:00:51.16ID:ntga1zYv0
イニエスタが出てやっとこさ最下位に引き分けだからな

0207名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 21:25:21.60ID:t3RRx9gi0
禿が出てきて点取って引き分けに持ち込んだとか全然ちゃうしねぇ

0208名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 21:42:34.55ID:QSJJb9LG0
ま、ゴールは運だし、カッコイイサッカーやってギリ残尿してくれれば万々歳っ!!

0209名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 22:22:16.82ID:m/AwErlM0
>>11
フォレストガンプ乙

0210名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 20:21:18.16ID:kKpr61NX0
神戸の相楽園に家族で行くも休園日だったイニエスタ
https://i.imgur.com/z5Zvwcv.jpg

神戸umieSEGAのゲーセンでマリカーするイニエスタ
https://i.imgur.com/ps4p9A8.jpg

神戸モザイクで嫁とツーショットのイニエスタ
https://i.imgur.com/MX2sUz9.jpg

前日足が痛いと途中退場した翌日のTDLのイニエスタ
http://iup.2ch-library.com/i/i1938602-1538048632.png

足の調子がイマイチで神戸に居残った試合当日の16:00インスタにアップした神戸須磨の水族館に家族と行くイニエスタ
https://i.imgur.com/44tTX8E.jpg

最下位長崎と後半出場するも惜しくも引き分けた翌日のイニエスタちゃんwww
http://iup.2ch-library.com/i/i1941383-1538997175.png

0211名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 22:14:19.31ID:p4nUYVBu0
サッカー界のグリーンウェルかな?

0212名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 08:26:27.79ID:kIOCl7K/0
マァ、オフに遊ぶのはええけど
禿来てチームがどん底やのに
足の調子が悪いとベンチ外の試合日に行楽してる様子インスタにアップするのはどうかと思うけどねぇ

人格的に破綻してるんだろう

0213名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 09:03:11.02ID:AVC3HQW+0
ちょっとサッカー上手い禿げたオッサン

0214名無しさん@恐縮です2018/10/09(火) 09:24:39.59ID:gLjC0TS30
この前のヴィッセルと長崎の試合は明らかレベルが違ったな
これこそがプロの試合だと思ったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています