【芸能】成宮寛貴、ソファで寝そべる姿に女性ファンが歓喜「可愛すぎて倒れそう」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2018/10/03(水) 19:40:53.10ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/5/d/5d5ff650a1765f78c100f9f82442d0b82c2dd895_w=666_h=329_t=r_hs=4da5473b63b8717df2d6aa734eed333f.png

成宮寛貴(36)が2日、自身のインスタグラムのストーリーズを更新して話題になっている。
この日、引っ越しをした成宮がストーリーズには買い物リストのメモや、布団がないためにソファで寝ている自身の寝顔写真などを公開した。

これから新居に必要な生活用品やキッチン用品などを揃える必要があるようで、慌ただしい中にも新生活へ期待を寄せる成宮の心情が伝わってくる内容だった。
成宮のこの投稿に対してファンからは「ナリくん、お引越しお疲れ様です!新たな出発なのかな!どんな時もナリくんを応援しています」
「お引っ越し、お疲れ様です。新しい御部屋でのスタート、応援してます」などの応援コメントを中心に、
「カウチソファーで寝ているナリ君の寝顔… なんて可愛いの! 可愛い寝顔が見れて幸せのあまり倒れそう」
「寝顔よこがおきれい!ありがとう」「お引っ越しお疲れ様でした!うぅー寝顔かわいい!風邪ひかないでね」といった寝顔に対する歓喜のコメントが多く見られた。

成宮が一体どこへ引っ越しをしたのか、気になっているファンも多くいるようだった。これからはじまる成宮の新生活も見守りたい。

http://dailynewsonline.jp/article/1532326/
2018.10.03 09:59 デイリーニュースオンライン

0181名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 23:42:23.41ID:xTpSuyJH0
>>48
いつも思うんだけどこのジャケットすごいよな

0182名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 23:49:24.65ID:aekzdKyNO
この寝顔は男子にしか見せないんやで〜w

0183名無しさん@恐縮です2018/10/03(水) 23:57:04.57ID:scc/n+vp0
薬を抜いて活動再開!
んっクズ!

0184名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 00:37:57.07ID:CBfZWps+0
ところで誰が撮影したんだろうか?

0185名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 00:59:56.48ID:LSyJNR1U0
サスケの息子はガバガバなのか?

0186名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 01:00:11.66ID:Yv82ASYt0
彼氏だろ

0187名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 01:02:40.33ID:YANUFjFs0
元彼が成宮君のこと、かっこいいって言ってたな
正直、かっこいいから嫉妬してたわ

0188名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 01:06:09.09ID:XVVIqjlb0
 
ホモジャンキー(笑)

0189名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 01:07:48.18ID:Z52fhStd0
https://i.imgur.com/e9IzhWC.jpg
そんな成宮がいいとものテレフォンショッキングで紹介した相手がこちらw

0190名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 01:14:16.96ID:inwoAX6r0
>>48
真ん中のやつのタトゥーってどんな全体図なんだろ
自転車?

0191名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 01:14:31.06ID:Bt2BOv6g0
これ、男に向けた写真やろ

0192名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 01:15:10.45ID:gAit3nBd0
まぁホモなんですけどね!

0193名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 01:22:32.77ID:0ZUEj1FS0
>>48
これを見に来た

0194名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 01:45:06.10ID:WdG3FynT0
>>190
bicycleとかけてbisexualとか書いてありそう

0195名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 06:56:51.16ID:Pju6Yj/M0
ハードゲイ

0196名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 07:00:19.54ID:+/Hozi1/0
>>48
ホモって気持ち悪いよな
ただの性癖なんだから死ねばいいのに

0197名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 07:07:19.19ID:6VMasQw90
>>189
あーなるほど

0198名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 07:41:22.90ID:1SfoBCZ0O
>>4
スレタイは勝手に女性ファンにしているが、記事本文はファンの性別は書いてないぞ?

0199名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 07:56:17.61ID:m2eteOSg0
>>98
わらかすなw

0200名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 08:15:21.00ID:3R69knCR0
この人、上手く逃げきったな。
本当に白なら引退しないだろ。

0201名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 09:02:55.60ID:B36SGmBP0
舞台見に行ったことがあるけど、素晴らしかった。本当にもったいない
この人が2年も芝居をしていないなんて

0202名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 09:05:56.41ID:w+T6EOC8O
ホモしか興味無いだろ

0203名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 09:09:18.75ID:Xsfgm1tQ0
くらくてわからんし

0204名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 09:35:26.36ID:xu+Sxk5t0
>>1-1000
叩かれまくってて安心したw

最近5ちゃんも婆増えたから謎の成宮擁護展開してるかと思ったが大丈夫そうだ

0205名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 09:40:23.14ID:uMhAYHno0
相棒に復帰しないかなぁ
初期の殺人鬼生瀬みたいに

0206名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 09:41:45.67ID:EApuGSxO0
相棒の演技は反町よりよかったけどな ホモとかクスリとかプライベートだろ
もう一回 刑事もので復活して欲しい

0207名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 09:42:48.96ID:nW5FOPL90
ホモ告白して引退した人だっけ

0208名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 09:47:08.39ID:nTdzMBhj0
寝顔を撮るってことは他の人物も一緒にいるってことだよな
おそらく同棲している彼氏とかか

0209名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 09:48:26.83ID:vTCmKkTa0
この人が料理してる動画、ずいぶんと上の方から撮ってる角度だったんだよな
つまり

0210名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 09:49:51.38ID:U0uQUIch0
どこで話題になってるのか知らんけど
この人海外に逃亡したんじゃなかったっけ?

0211名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 09:52:50.28ID:SIMezmXL0
>>195
こいつがやったらガチすぎて笑えないわ

0212名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 09:52:53.40ID:DhjdvTft0
うんうん、で
撮影者はだれかな?

当然、女性じゃないよね!(迫真

0213名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 09:53:37.36ID:mlXVLjpT0
逃亡したのを上手くゲイ絡めて誤魔化した感じ

0214名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 09:55:56.88ID:+6DSaZzo0
>>194
!!!

0215名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 10:04:28.86ID:d6/a35ow0
ゲイは別にいいけどコカインはねー

0216名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 10:05:40.35ID:IUDKlVCy0
男娼でもやってんの

0217名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 10:19:33.36ID:hSpOS8Pl0
結果、復帰する感じか?

0218名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 10:39:04.04ID:nJ7DCGXv0
>>48
一人ならこういう人もいるかなって思うけど、二人いるのがガチで怖い

0219名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 10:40:15.00ID:eXRqnb4U0
女性ファンと言いつつ実際興奮してるのはゲイ

0220名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 12:05:28.48ID:2d0GpSoJ0
女性(玉付き)ファン

0221名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 13:28:59.50ID:R1fVH+5s0
もう36かよ。
可愛いとか言われてる場合じゃないぞ。

0222名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 14:29:49.61ID:xxt3pEQG0
>>48
遅い。>>2に貼れよ

0223名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 17:49:54.51ID:CBfZWps+0
>>222
遅い
成宮寛貴のスレがたったら即来んかい!

0224名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 17:50:42.33ID:wvivwboc0
あの写真は衝撃だった

0225名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 17:56:00.55ID:Zt/kV/qT0
相棒再放送見たらやっぱイケメンやわ
まさかこうなるとはなあw

0226名無しさん@恐縮です2018/10/04(木) 21:59:45.09ID:ov8b/ywD0
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://ofnewsfr.doniunews.gq/eco/v201810021211

84年前の少女たちが「今の女子`高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://ofnewsfr.doniunews.gq/daily/20181004023232223453

0227名無しさん@恐縮です2018/10/05(金) 00:18:35.68ID:gEEyxQnW0
>>48
目つき!
手付き!
ヒゲ!
ピチパン!
ジャケット!

あーもう全てがホモ臭い

0228名無しさん@恐縮です2018/10/06(土) 20:31:52.31ID:RABZU9Ct0
>>48
これのTシャツが欲しい

0229名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 12:55:06.63ID:fD30UErD0
>>228
そんなん着て街歩いたら危険すぎるぞ!!

0230名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 13:00:52.46ID:004dsh3G0
>>4
自分だけか。
>>1のファンのコメントが、野太いおっさんの声で再生されるのは。

0231名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 13:02:25.65ID:yhXHsHk/0
やっぱかっこいいわ
復帰してほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています