【声優】人気声優・平野 綾さん、追突事故 前方不注意か

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★2018/09/26(水) 12:55:28.97ID:CAP_USER9
声優の平野 綾さんが、東京・港区の路上で追突事故を起こしていたことがわかった。

9月21日、港区南青山の路上で、車を運転していた声優の平野 綾さんが、信号待ちで止まっていた車に追突した。

この事故で、相手の車の運転手と平野さんにけがはなかった。

警視庁は、平野さんの前方不注意が事故の原因とみて、事故の状況を調べている。

平野さんは、人気アニメ「涼宮ハルヒの憂鬱(ゆううつ)」など、数々のアニメで声優を演じている。

2018年9月26日 水曜 午前11:56
FNNニュース
https://www.fnn.jp/posts/00401711CX

0853名無しさん@恐縮です2018/09/28(金) 23:31:12.80ID:AxIecJLL0
平野綾の憂鬱

0854名無しさん@恐縮です2018/09/28(金) 23:35:57.13ID:GLNuXCgd0
らき☆すたブームが終わって数年後に初めて見た時はハルヒと同じ声の人だとは知らなくて驚いたわ

0855名無しさん@恐縮です2018/09/28(金) 23:38:48.99ID:B82O75FK0
ミギーの中の人

0856名無しさん@恐縮です2018/09/28(金) 23:39:32.14ID:NkqyWQdQ0
吉澤は引退したぞデコビッチも引退しろや

0857名無しさん@恐縮です2018/09/29(土) 00:57:55.25ID:nzoz2ixX0
スマートな人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://frnews.ns01.biz/newsblog/rt2018092801.html

私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
http://frnews.ns01.biz/newsblog/v20180928

0858名無しさん@恐縮です2018/09/29(土) 01:13:35.80ID:dqpDRqpf0
ここまで「バンド」30件

0859名無しさん@恐縮です2018/09/29(土) 03:19:01.54ID:Sqfh0NnQ0
人気声優??

0860名無しさん@恐縮です2018/09/29(土) 05:51:54.68ID:WYUbpCF00
>>848
太陽拳の持ち主だしな

0861名無しさん@恐縮です2018/09/29(土) 16:14:30.63ID:eZSAsdxP0
とりあえず声豚がいかに害悪な存在でしかないかわかったよ。

0862名無しさん@恐縮です2018/09/29(土) 16:28:14.63ID:eZSAsdxP0
>>859
声豚どもによる『偽りの人気』ね。
声豚は偽りの人気しか作らない。
声豚を絶滅させなければアニメ界に未来はない。

0863名無しさん@恐縮です2018/09/29(土) 18:14:43.81ID:haMnm9EQ0
吉澤並に悪質さがないとねえ

0864名無しさん@恐縮です2018/09/29(土) 18:55:41.85ID:eZSAsdxP0
>>856
テニスプレイヤー?

0865名無しさん@恐縮です2018/09/29(土) 19:11:14.16ID:eruwDGba0
人気とか男とかどうでもいいが
ガルパンのアリサは、らしくてうまいやんけ、ハゲと思った

0866名無しさん@恐縮です2018/09/29(土) 19:14:13.31ID:/ph4bFgM0
サンダース高校どうなるの?!

0867名無しさん@恐縮です2018/09/29(土) 19:32:38.59ID:vynC/Udx0
かわいいヤリマンとか好きだわ

0868名無しさん@恐縮です2018/09/29(土) 19:35:04.53ID:4fCnmaEH0
スイーツアタックか…

0869名無しさん@恐縮です2018/09/29(土) 19:39:06.97ID:RbRS1DLu0
フライパンとか鍋を売って稼いでる人

0870名無しさん@恐縮です2018/09/29(土) 19:43:52.30ID:9ItnW89/0
声優引退だな

0871名無しさん@恐縮です2018/09/29(土) 20:11:44.74
>>869
平野レミ

0872名無しさん@恐縮です2018/09/29(土) 20:45:06.81ID:KCNF9uw10
>>381
この人がそのキモオタをあまり好きじゃないからじゃね?
指原の場合と似てるが指原本人がある意味キモオタそのものだから逆に人気出たけど。

0873名無しさん@恐縮です2018/09/29(土) 21:01:16.26ID:eZSAsdxP0
>>872
キモオタと言うオタクのなり損ないが嫌いじゃない奴なんているのかよ

0874名無しさん@恐縮です2018/09/29(土) 21:09:13.62ID:gIlWA80hO
そりゃ前方不注意以外ないだろw
普通に運転してたら信号待ちで停車してる目の前の車になんて追突なんてしないし
スマホ触ってたか居眠りじゃなきゃ起きない事故だよ

0875名無しさん@恐縮です2018/09/29(土) 21:10:42.59ID:849eXHGg0
>>83
これ見ると、絶対にボダだと思うわ。
俺もボダ女にこれやられて仕事失った

0876名無しさん@恐縮です2018/09/29(土) 21:15:14.47ID:pplBqJa60
今日窓際太郎の再放送に出てたけどやっぱめちゃくちゃ可愛いな

0877名無しさん@恐縮です2018/09/29(土) 22:06:12.37ID:djHPg1uQ0
aya styleの人でしょ?

0878名無しさん@恐縮です2018/09/29(土) 23:23:17.57ID:cz1Pbn0r0
ちっぱい

0879名無しさん@恐縮です2018/09/29(土) 23:23:55.16ID:fATHGUfE0
あれ?今日ミュージックフェアに出てたよな?

0880名無しさん@恐縮です2018/09/29(土) 23:28:31.52ID:m6LqrQPj0
デコビッチだお(´;ω;`)

0881名無しさん@恐縮です2018/09/29(土) 23:38:12.51ID:tBsHy1xj0
スレが全く伸びない

0882名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 00:09:20.41ID:kPEosN1K0
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
http://gnanews.ns02.biz/newsblog/v20180928

スマートな人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://gnanews.ns02.biz/newsblog/rt2018092801.html

0883名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 00:12:39.09ID:5HCU6iZW0
有名人だからといってケガ人のいない追突事故とかいちいち報道する必要ないから
追突事故なんて全国で一日数百件起きてるんじゃないのか

0884名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 00:25:43.60ID:LTXKS8kK0
つーかこれからっしょ

0885名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 00:43:23.15ID:YtwDUku50
>>880
テニスプレイヤー?

0886名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 00:50:07.55ID:rvZuDPsa0
>>7
担当したキャラが人気だったけど本人は人気ないでしょ

0887名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 01:06:56.01ID:J3SzlIxN0
ニャンニャン写真流出後は干されたのかと思って調べたら意外と仕事は順調なんだな
よくわからん

0888名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 01:31:09.34ID:LTXKS8kK0
あの事件からもう7年なのか

0889名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 01:44:46.69ID:PV38AQH00
声優より舞台の方が儲かるしキャリアアップしてんじゃねーか

0890名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 01:46:08.65ID:/YKuCIqk0
>>889
帝劇の主演て萌えアニメの声優やるよりいいよな

0891名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 02:33:45.77ID:tplnqUpo0

0892名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 06:40:31.23ID:EMC7R4Nr0
・ライフライナー
・バンドメンバー食いまくり
・前方不注意

これだけ重なると、タクシートラブルの件も、こいつ側に問題があったんじゃないか?と勘繰らざるをえない。

0893名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 06:43:29.72ID:EMC7R4Nr0
>>779
「回す」って、集団レイブに使う表現だろ。
こいつはそれぞれ別の日時別の所で自分の意志で自由恋愛。
回されたわけじゃない。

0894名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 06:49:58.17ID:TEb0bEAp0
代表作ミギィだよな?

0895名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 06:58:06.61ID:zcFvX1570
>>883
こういうの見るたびに思うんだけど停車してる車にぶつかるのは
前方不注意で理由がスマホ見てたり居眠りだったりするんだから
調子のんなバカと思うわ

0896名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 07:03:45.59ID:52uYnZ+C0
キョン!

0897名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 07:05:48.25ID:T7u7ih2K0
オッケー バブリー!!

0898名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 08:34:11.18ID:W3yZfh6m0
>>894
ルーシィ

0899名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 08:39:42.37ID:YtwDUku50
本当に声豚って害悪でしかないな。

0900名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 09:25:52.61ID:E7T5fW4M0
声優でなくもうすでに舞台女優だろw

0901名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 12:45:08.79ID:YtwDUku50
平野綾さんが本当のファンに恵まれるためにはどうすればいいの?

0902名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 12:49:42.80ID:M9OZ1wde0
俺はライフライナーにはなれない・・・

0903名無しさん@恐縮です2018/09/30(日) 12:55:36.75ID:XZFcJs790
どうせ大好きなチンポの事を考えていたんだろ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。