【女優】木南晴夏、玉木宏との新婚旅行は「行ったことのないブラジルとか行きたい」 子作りは「パン好きでアレルギーがなければいい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/09/25(火) 07:59:58.58ID:CAP_USER9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/6/162a3_456_5d1fbdcba563ad7e8d5808423ff1c50a-m.jpg

 6月に俳優の玉木宏(38)と結婚した女優の木南晴夏(33)が24日、東京都内でパンのイベントに参加した際、結婚以来初の囲み取材に応じた。

 芸能界一のパン通といわれる木南は朝食は基本、パン食だそうで「彼(玉木)は私が食べているパンを何も言わずに食べてくれています。好きかどうか分からないけど、食パンは食べてますね」とニッコリ。「ごはん食は結婚して3カ月たちますが、1回しかないです。お米はぜんぜん減らない」と語った。

 挙式・披露宴の予定については「まだぜんぜんなくて、お互い忙しくて休みが合わないんです」と売れっ子同士ゆえの悩みも打ち明けた。続けて「今年は無理だから、『来年できればいいねえ』と話してるんですが、来年もどんどん仕事が入って。当分できなさそう」と苦笑した。

 新婚旅行については「行ったことのないブラジルとか行きたい。長く休みが取れれば。パンのおいしい国に行きたいですね」と抱負。将来の子作りについては「(男女)どちらでも。パン好きでアレルギーがなければいい」と語り、食パンみたいな顔の子が生まれたら?という質問には「かわいいじゃないですか」と笑った。

 木南はNHK「パン旅」(不定期放送)などの出演でも知られ、東京・西武渋谷店で開催中のイベント「木南晴夏の渋BREAD(シブレッド)」(30日まで)をプロデュース。自らが選んだ都内や東京近郊のパン店14店舗が出店している。

2018.9.24 14:45
サンスポ
https://www.sanspo.com/geino/news/20180924/geo18092414450015-n1.html

0046名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 09:23:42.60ID:I1Jf1E1M0
島谷ひとみと付き合ってたのに勿体ない

0047名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 09:27:10.53ID:PnkvcAu60
パン茶漬け

0048名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 09:28:31.74ID:nuXSQPct0
こんなドブスのくさまん舐めてる玉木w

0049名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 09:30:58.24ID:TnzqZTwK0
AVなら需要あるよ。

0050名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 09:31:11.36ID:ilfEIsbX0
>>19
wjnのおとーさんかな?

0051名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 09:48:50.04ID:kIfMLN8c0
玉木宏は糖質制限してるから米がなくても平気

0052名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 09:53:39.23ID:wmHJvgfa0
玉木はルックスで女を選ばない真の漢

0053名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 09:58:58.38ID:SS5J8lFR0
米のほうが美味いわ

0054名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 10:03:11.50ID:ACCQM+vo0

0055名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 10:07:19.37ID:aq0pP3gP0
佐々木希が渡部を選んだみたいなもん
悪くは無いけどなんか微妙な感じ

0056名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 10:21:32.32ID:A7QeR/GT0
下品な某女優ヲタここでも暴れてるんだ
某が半隠居状態だからって木南や他の仕事してる女優を嫉妬して叩くなよ

0057名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:15:44.24ID:pllovx6W0
>>18
お前は馬鹿だなあ、木南晴夏グラビアで画像検索してみろ

0058名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:17:17.43ID:pllovx6W0
>>37
実際アレルギー体質はそうじゃないことに越したことはないだろ

0059名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:18:33.46ID:DIOCnmmX0
巨乳の室井佑月

0060名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 11:19:18.63ID:56a8Zhhc0
木南晴夏は綺麗だと思う
松田翔太の嫁の秋元梢なんてガチのブスだよ

0061名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 12:02:51.41ID:NWDxMnVn0
子作りはアレルギー無ければいいって日本語はおかしいな
と言うか卑しいな わざわざ意味を歪めてまでその言葉を使おうとは

0062名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 12:26:52.98ID:EvZwWXCp0
どんな裏があってこんなイケメンが再現女優レベルの顔の女と結婚するんだろうな

0063名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 12:27:59.04ID:1/TI9Yt/0
かわいくないな

0064名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 12:35:53.37ID:MXPAHj4m0
デビュー当時の彼女は可愛かったな

0065名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 12:38:45.53ID:0SYDiPWz0
イケメンが可愛くない女連れて歩いてるの見かけた時と同じ気分になるな

0066名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 12:44:55.44ID:aJtR/3do0
このひと近所の有名パン屋に普通に並んでて笑った
本当に飾らない普通のひと

0067名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 12:51:53.73ID:HdxXclgk0
>>62
美人には退屈な女か、自意識過剰で壊れてる女が多いからだよ

0068名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:12:47.18ID:TFNr95yG0
玉木「白米食べてぇ〜」

0069名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:49:50.47ID:3v02ea/l0
木南さんは役を離れるとガサツじゃないのがいい
じつは立ち居振る舞いに品がある

0070名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 13:54:21.39ID:UmKFTJchO
玉木ならもっとうら若くて上位女性や金髪白人狙えたのに
木南とか田舎者素朴中年女狙いすぎ

0071名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 14:00:18.81ID:gzlUizUx0
タマキンは何か弱味でも握られてるのか?

この女は出てくるけどタマキンは出てこない気がするんだが…

勢いでやっちまって後にも引けず物凄い後悔してんだろwww

0072名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 14:05:52.23ID:e8p/AHA90
旦那茶漬け食いまくってるだろ永谷園に謝れ

0073名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 14:30:28.04ID:56a8Zhhc0
>>72
www

0074名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 15:41:42.51ID:EL+Uu5WB0
バカが露呈・・・ブラジルって1日100人殺人で死ぬ国。

田舎もん丸出しでワロタ。

0075名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 15:42:34.96ID:pPZimxbm0
実は大人でも突然発症することがあります

0076名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 15:45:19.83ID:NRFWKjJy0
玉木は親同居に拘って適齢期逃したから仮に妥協婚でもしゃーない
一見ちょいブスだけどユニークで飽きない顔だと思います

0077名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 16:56:24.49ID:nuXSQPct0
こんなドブスのくさまん舐めてる玉木宏w

0078名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 17:21:45.74ID:R5iZjgu00
チョンコ

0079名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 17:41:17.67ID:LoIAJqtV0
糖質依存っていうかもう糖質中毒になってると思うよこの人
小麦と砂糖中毒併発すると本当にやめられない
なんらかのアレルギー持ちの子供が生まれると思う

0080名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 18:24:14.25ID:yRjv9e510
まぁ誰のファンでもそうだけど嫉妬のコメは見苦しいな

0081名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 18:25:46.84ID:L6Y8aWn70
よくこんなブスで変わり者と結婚したな

0082名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 18:29:14.96ID:PDYwqiWr0
>>38
母親が妊娠中に乳製品や小麦製品取りすぎると子供がそのアレルギーになる率は高まる。
おまけに母親がアレルギー体質であれば尚更。

0083名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 18:30:38.27ID:+e+j+Xbr0
白米食べたかったら自分で炊けばいいだけだし。共働きなんだからそれぐらいやれるでしょ。パンだけでなくご飯も用意してくれと言えばいいし

0084名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 18:32:00.95ID:eCxhfcby0
小麦アレルギーの人に対して不謹慎じゃね
苦しんでる人多いのに

0085名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 18:32:06.97ID:O8IgeRaE0
相武と木南なぜ旦那に差がついたか。慢心・環境の違い・・・

0086名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 18:42:44.02ID:XuNZ6Dt30
>>1
>アレルギーがなければいい」

噛みつかれる予感

0087名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 19:18:17.81ID:iST8qcgr0
>>70
若い云々重視してるんておまえらロリコンだけやろ(笑)

0088名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 21:05:55.07ID:JOImG5dk0
ちょこちょこ木南ヲタとアゲ工作員入っててウケるw
このブスは不妊症だから大丈夫だよ
ワンオクりょうたとデキ婚に失敗して
タマキンに乗り換えたから

0089名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 21:44:14.61ID:yb5I3j7W0
朝は毎日パンでもいいな。
でもそれでいいのかたまちん。
ブラジル似合わなそう。

0090名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 21:49:28.60ID:hxDZ4jM40
先輩ROCK YOUなかなか良かったなぁ

0091名無しさん@恐縮です2018/09/26(水) 00:38:14.58ID:pZlvPPWw0
川上麻衣子枠

0092名無しさん@恐縮です2018/09/26(水) 08:48:01.05ID:O5a/EAO80
>>86
なんでだ?無い方がいいのは当たり前だろ
「健康が一番」と言ってもも病人に配慮がないと叩くのか?

0093名無しさん@恐縮です2018/09/26(水) 10:54:11.31ID:vdyjASpx0
>>91
川上は美人で色気の塊

0094名無しさん@恐縮です2018/09/26(水) 11:33:22.10ID:L9dqXGqs0
木南が不細工とか童貞かよw

0095名無しさん@恐縮です2018/09/26(水) 11:51:22.79ID:1Tel09a40
スタイルが良いんだか
華奢な体形なだけなのかよくわからないな娘だな

0096名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 12:05:58.49ID:4Q36Fh5/0
イケメンなのに微妙なのと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています