【芸能】パン好きの木南晴夏 玉木と結婚して3か月「ご飯は1回しか炊いたことがない」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★2018/09/24(月) 15:38:24.34ID:CAP_USER9
 女優・木南晴夏(33)が24日、東京・渋谷区の西武渋谷店でパンの祭典「木南晴夏の渋BREAD(シブレッド)」(同所で30日まで)を開催し、
トークショーに出席した。

 6月に俳優・玉木宏(38)と入籍した木南は、芸能界きってのパン好きで知られ、パンシェルジュ2級の資格を持つ。「ちょうど6月の結婚前くらいに、
西武さんからお話があって、自分の好きなパン店を選んだ」といい、都内近郊にある木南お気に入りの超人気パン店が一同に会する。

 パン好きは子供のころからで「パン好きを公言していると、行く先々でパンを頂くようになり、最近は自分でパン店に行く必要がないほど。引き寄せている。
昔は自分でパンを作っていたけど、やっぱりプロにはかなわないと悟って、今は作らない」と苦笑した。

 夫の玉木は無類のコーヒー好きで知られる。「食べるのは2人で食べるけど、パンを選ぶのは1人で行く。私が食べている物を何も言わずに食べてくれているけど、
本当にパンが好きかどうかは聞いたことがないので知らない。彼はとにかくコーヒーが好き。結婚して3か月になるが、ご飯は1回しか炊いたことがない。
お米が全然減らない」と明かした。

 挙式・披露宴や新婚旅行の予定については「休みが合わないので、今年は無理だから来年できたらいいねと話している。ただ、仕事が結構入っているので当分
できなさそう。長い休みを頂いた経験がないので、どうせ新婚旅行に行くなら一番遠い真反対の場所がいい。ブラジルみたいに行ったことがない所」と
希望を明かした。

 美男美女カップルだけに、子供も楽しみだが「男女どちらでもかまわない」という。リポーターからの「食パンみたいな顔の子が生まれたら?」という
ジョークには「かわいいじゃないですか」と笑顔を見せた。きっと「アンパンマン」好きの子供に育つだろう。

東スポWEB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180924-00000005-tospoweb-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180924-00000005-tospoweb-000-2-view.jpg

0952名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 06:04:38.08ID:pK5keEwi0
こないだ有吉の番組にでてたけど、えらいかわいかったわ

0953名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 06:06:34.26ID:NTOJ+hwZ0
木南ちゃんはパン旅もやってたしバラエティーでも三食パンみたいに言ってたけど
おかずが限られてまうから酢の物とか絶対合わないなw
グラコロ的な危険

0954名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 06:07:23.60ID:JXsnDFb50
この女の何処がいいんだ
魅力ゼロ

0955名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 06:12:30.28ID:1N1lNPYj0
木南は脇役ではあちこち出てて知名度はあるけど主役をできるほどの実力はない中途半端な女優なんだよなー
山口紗弥加もそう

0956名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 06:13:05.80ID:4PLyc4Xz0
あ、勇者ヨシヒコの人だ

0957名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 06:13:10.12ID:4w86wYVW0
主食のジャガイモと一切れのパンとかドイツ人みたいなのなんではww

0958名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 06:14:08.51ID:4w86wYVW0
ドイツ人の主食は肉w

0959名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 06:15:45.56ID:E78pfKFx0
玉木ヲタじゃないけどなんか下品で嫌い

0960名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 06:19:28.33ID:4w86wYVW0
隣のハリセンボン死神似江澤は
コーヒーとパンと登山が趣味と自己紹介していたが

最近とても美味しいパン屋を見つけたとわざわざ自己アピールの店について

適当な場所を説明できてなかったところからするに
山で遭難したら自力下山できない程度だろうw

0961名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 06:20:11.00ID:4w86wYVW0
江澤はいちいちマウントをかけてきたw

0962名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 06:21:16.38ID:BuDVW83G0
これはやばいよ
離婚へまっしぐら

0963名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 06:22:01.59ID:4w86wYVW0
新宿南口高島屋の催事場で開催の

コーヒー展に行ってきたと、ヤニ松、江澤、小笠原で話していた

0964名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 06:24:05.23ID:4w86wYVW0
北チョン氏はロイド眼鏡をかけていたがw

ハロルドロイド的な好いた女性に優しくマスオさんみたいなマイホームパパになれる良さはなさげw

0965名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 06:25:13.35ID:4w86wYVW0
あの説明で墨絵という店のことだとわかったのはあの場でこちらだけだろうw

0966名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 06:27:47.87ID:Ek1SAkSL0
健康面に気を遣えない女か
玉木見誤ったな

0967名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 06:32:01.47ID:4w86wYVW0
高島屋催事場でやっているコーヒー展
しかしよくそんな詰まんなそうなのに
大して親しくもないつい昨日面識が出来た程度のババア三人で連れ立ってゆくよねww

創価アタリヤにしてみたらパワースポット的な高得点ゲットの場だったのかもねw

0968名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 06:36:49.73ID:NTrTLLD+0
>>10
そんなに付き合ってたのかよ
なら問題ないわ

0969名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 06:42:27.42ID:ad8jop0u0
>>361
そんな人はいないんだよ
玉木や平ら胸さんが陰で努力してることを認めてやれ

0970名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 06:43:51.45ID:4w86wYVW0
こちらが大工二級とかいう検定のポスターを見ていたらw

江澤がすかさず

自分の親戚は一級建築士
先日のキャリコンでも建築士の資格の話ばかりしていてw
江澤さんもどうですか?なんて誘われちゃったw

なんて聞こえよがしに抜かしていたw

0971名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 06:45:42.84ID:FrxUVtZK0
>>953
おまえの知識のなかに、マリネやピクルスが「酢の物」っていう情報がないだけじゃない

0972名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 06:45:48.85ID:4w86wYVW0
一級建築士ではなく木造大工二級を取れw

0973名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 06:48:34.59ID:3jA6e+SH0
こいつの姉ヤバいよね
現代のゴミ女を体現してる

0974名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 06:51:52.31ID:svVhyFHV0
パンばかりだなんてダメよ

0975名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 06:58:54.93ID:eUoP5cuk0
なんでこの姉妹は芸能人になれたんだろう

0976名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 07:00:27.41ID:e8p/AHA90
飯食え

0977名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 07:14:49.89ID:pFFYZhFT0
>>905
上手いww そう言われると川ちゃんの系統かも
もちろんなんちゃってだけに、本家の川ちゃんの方がずっとかわいいけど

0978名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 07:33:35.70ID:U1yJ1L/O0
美女…?

0979名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 07:46:21.28ID:4onbdgYe0
>>1
誰?

0980名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 07:49:54.20ID:JOImG5dk0
めざましまで新婚ネタで売れないブスのごり推し乙

0981名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 07:50:06.89ID:2i6lUsTB0
>>975
宝塚の大ファンだったから

0982名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 07:54:53.57ID:DHF1+6800
木南ちゃんが妬まれる位置にまで上り詰めるとは

0983名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 07:55:51.62ID:Al69b2PX0
セックスもほとんどしてなさそうだ

0984名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 07:56:52.01ID:pXqv0i990
そんなに小麦粉食べると、むくみが…

0985名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 07:57:31.46ID:LeBFPLA80
玉木も相当変わりもんぽいから
お似合いじゃね?

0986名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 08:07:50.60ID:eUoP5cuk0
>>969
胃下垂とか胃が弱いと太らないよ
ただ食べ物が身体を通過していく感覚

0987名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 08:08:44.79ID:eUoP5cuk0
考えたくないけど夜の相性がいいんだろうな
オェー

0988名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 08:11:05.26ID:eUoP5cuk0
>>981
宝塚目指していたのか?へー

0989名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 08:17:21.90ID:wMzWLKnr0
玉木はスクーターはまだ所有してるのかな?

0990名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 08:28:58.22ID:QkM87mxt0
永谷園の次はダバダーのCM狙いなんだよ

0991名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 08:29:17.84ID:xVC4Vnnc0
小原貴洋
今日9月25日(火)10:30から九大病院の受診です。
車で行きます。
おそらく私のク〇ーンも受診するか(診察内容偽装のため)、
留守中に家の中に入ってくる可能性があります。
薬は大賀薬局でもらいます。
帰りはスシローには行きませんが、どこかで食べて帰るつもりです。
昨日も一部?ク〇ーンの映像を見せていたようです。
夢も偽装です。
私はタチです。

0992名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 08:30:50.04ID:JOImG5dk0
誰かが書いてたけど海原やすよともこのやすよに激似

0993名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 08:44:34.75ID:umNujHFL0
木南には神戸に行く事を勧める
神戸に行ってビックリしたのはパン屋の多さ
歩けばパン屋に当たるくらい
しかも、美味しい

どうぞ神戸に行って下さい

0994名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 08:45:45.63ID:0wZyBFqP0
多分、夜は節制してご飯もパンも食べてないんじゃないの

0995名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 09:06:09.79ID:0GOuo1+H0
朝はパン 夜はごはんってハッキリと言ってた
こういう家庭多いのでは?

0996名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 09:14:46.38ID:HyE/MAd20
いじめの主犯木南晴夏
わきがでくさまん

0997名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 09:18:07.08ID:JJIe4D340
>>1
無知でスマン…この女いつからテレビに出てるの?

0998名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 09:19:33.93ID:JJIe4D340
朝からパン出されたら、パンパンやで!

0999名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 09:19:50.56ID:Lyb7c7GJ0
サバサバして嫌いじゃないw

1000名無しさん@恐縮です2018/09/25(火) 09:27:53.55ID:HSbDs+A20
1000なら病気が治る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 49分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。