【文春砲】高橋祐也 覚せい剤通報現場に同席していた愛人は「元乃木坂46メンバー」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★2018/09/19(水) 18:23:41.41ID:CAP_USER9
9月11日、覚せい剤取締法違反で渋谷署に逮捕された女優・三田佳子(76)の次男・高橋祐也容疑者(38)。
1998年、2000年、2007年に続く4度目の薬物逮捕となったが、きっかけは焼肉店で一緒に会食をしていた元乃木坂46のメンバー(23)との口論の末の110番通報だったことがわかった。

9月10日、高橋はこの女性と渋谷区内の焼肉店で食事の途中、口論に発展。
激昂した高橋は女性のスマホを破壊した。
110番通報によって警察官が駆け付け、挙動不審な高橋に渋谷区内の病院で尿検査を受けさせたところ、覚せい剤の陽性反応が出たことから、翌日早朝に逮捕となった。

じつは高橋とこの元乃木坂46メンバーは長らく愛人関係にあるという。

「愛人関係は2年ほど続いています。祐也くんは少なくとも1000万円以上を貢いでいた。祐也くんは彼女を母親(三田佳子)にも紹介したそうです」(元乃木坂46メンバーの友人)

高橋は2010年に一般女性と結婚。孫を授かった三田は2012年、「週刊文春」のインタビューで過去の息子の逮捕を振り返り、「ああいう経験があるから今がある」と前向きなコメントを残していた(2012年5月3日・10日 ゴールデンウィーク特大号)。
現在、高橋はこの妻と息子と別居中だという。

高橋の逮捕3日後、この元乃木坂46メンバーを直撃取材したが、終始無言。

9月20日(木)発売の「週刊文春」では、この元乃木坂46メンバーの実名や、2人が出会ったいわゆる“ギャラ飲み”の実態、昨年9月に高橋が起こした元乃木坂46メンバーへのDV事件の顛末、小誌が入手した125万円支払いの「示談書」、昨今の高橋のカネに群がった女性たちの証言などを交えて詳報している。
「 週刊文春デジタル 」では元乃木坂46メンバーを直撃取材した様子を収めた関連動画を同日朝5時に公開する。

「週刊文春」編集部/週刊文春 2018年9月27日号

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180919-00009044-bunshun-ent

《予告編》高橋祐也シャブ通報現場に同席していた愛人は「元乃木坂46メンバー」
https://www.youtube.com/watch?v=6FugL5NFVK8

★1=2018/09/19(水) 16:16:44.35
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537341404/

0594名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 19:22:18.66ID:MKvYaaaW0
アイドルは水商売みたいなもんだから

0595名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 19:23:41.41ID:qYHWDl740
シャブSEXが気持ち良いのって女だけじゃないの?男もなの?

0596名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 20:01:55.91ID:yYtDbWTy0
>>595
男もらしい
射精の快感が10分くらい続くんだって
そりゃ止められないよね(´・ω・`)

0597名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 22:27:15.42ID:UQtTIeKh0
>>92
大したことないのを秋元ブランドの七光りで粉飾してるだけだからなw

0598名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 22:40:05.40ID:UQtTIeKh0
>>228
DQNの共依存だったんだろうな

0599名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 22:44:59.80ID:07wJr0sS0
>>390
見出しが全くうまくないな

0600名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 23:34:57.56ID:POTPSKCT0
それで急に卒業か……。 (´・ω・`)

0601名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 01:10:22.91ID:l+JadntF0
急な卒業発表ってそういうことなんだよね?違うの?

0602名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 01:37:48.92ID:qu/sM68h0
AKBの類の周りは犯罪者しかいねえな

0603名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 01:39:23.11ID:9suBX1XA0
死ぬときはシャブセックスやって死にたい

0604名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 02:22:48.52ID:HRcqGyVN0
でもこの三田の次男もある意味被害者だよな。若い頃小遣いが月に50万だっけ?それじゃおかしくもなるわ。それでシャブに手を出して、あとは止められなくて繰り返し。でもこれはある意味仕方ない。
専門家によると、シャブに対する欲求は1度脳が覚えてしまうと自分の意志だけではとても抗えるものじゃないらしい。
三田佳子は女優としては一流だったかもしれんが、親としては3流以下だな。

0605名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 04:27:16.59ID:05fRfM+m0
やらせまる最低だな

0606名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 04:41:04.11ID:sifj0AV1O
>>579
電通マンと飲み会すると必ず一人は秋豚グループのメンバーが居るからな
マジでパンツが見えるくらいのエロい格好で酌をしてくれる

0607名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 04:51:26.83ID:dDt9qtKn0
>>121
どっちかっつーと枕強要されて拒否ったら
干されて精神ぶっ壊れてアンダーに突き落とされて辞めるしかなかった
と思ってる
連られるように辞めた伊藤や三人組で一人残った井上も以前は病んでる感じだった

0608名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 05:37:28.42ID:JHlCds/70
38で産んだ馬鹿息子ゆーちゃん
末っ子かしらんが高齢で産んだ末っ子は甘やかされる。

0609名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 06:01:03.80ID:dDt9qtKn0
大和と市来がゴッチャになってた
さすがに新人女子アナは無いわな

0610名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 07:28:35.28ID:OzYa2D2h0
大和とかいう奴も調べなきゃね

0611名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 11:08:07.68ID:X/xZ0mKj0
また
乃木坂 愛人 不倫 ネタ

0612名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 11:12:13.69ID:hZokaAbR0
ブログなんかで急に卒業を発表した西野があやしい

0613名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 12:51:52.71ID:YdMFHN0u0
実態は泥船なんじゃね

0614名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 12:59:00.65ID:fayxV+o20
愛人を母親に紹介…?

0615名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 13:00:19.94ID:fayxV+o20
>>67
手首の角度が凄い

0616名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 14:02:52.91ID:hEPhVODK0
とにかくひとます何よりすなわち全員公開尿検査しよう!

0617名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 15:49:17.13ID:NcFQJNyh0
生駒里奈とユニット組もうぜ!

0618名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 15:49:42.08ID:y//8fk5o0
>>617
それな!

プラマイゼロでちょうどいい

0619名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 16:50:25.79ID:dDt9qtKn0
>>612
ちょっと前の文春砲にケジメつける為

0620名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 17:36:20.46ID:YXOVE1qT0
>>617
これで乃木坂も復活だな

0621名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 17:37:34.97ID:GoAudr4c0
乃木坂やばすぎだろ。なんだこいつら、不法や違法行為ばっかじゃねーか

0622名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 17:45:22.69ID:Y7Ki1Pm+0
俺はコナン君のように舐めてシャブかどうか判るんだ
だから飲ませろwwwwww

0623名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 21:40:06.38ID:FUH98CyU0
b

0624名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 21:43:11.49ID:Ig5aOv+u0
誰だったの?
無名のやつ?

0625名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 21:49:26.32ID:901WUTZQ0
>>29
可愛いわ

0626名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 22:22:29.06ID:bnnj/Xy90
逮捕されま下

0627名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 22:33:08.11ID:kyNOCuBb0
三田佳子のギャラを乃木坂で山分けしてたってこと?
怖いわ乃木坂さん・・・
三田佳子もこんなジャリタレ売女に小遣いやるために
シベリア超特急に出演したわけでもあるまいに

0628名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 01:57:55.82ID:Br4dF7k30
さらば〜地球よ〜

0629名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 02:14:50.59ID:IAeNas1r0
AKBの類の奴らもヤク中なんだろうな
全員尿検査しとけ

0630名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 02:33:09.68ID:RuvlkJYN0
んん???
妻と子供がいるのに愛人を自分の母親に紹介してたのか?
何考えてんだこいつ

0631名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 06:57:19.97ID:CS3VfgJH0
30代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持その2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1525615070/
40代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1492524206/
50代以上の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1530158406/
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
>>1 >>2 >>3
1972年の春、
高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、
膵臓癌と診断されたが、
西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、
ハリ治療、ハーブ療法、光療法などを用いて完治を図ろうとしていた。
9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、
膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。

0632名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 10:51:54.65ID:Pk8hfi6o0
実家行っちゃうベッキーみたいな女だなw

0633名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 10:53:27.11ID:33nm57CM0
ポコられて交番に駆け込んで、三田から賠償金貰って
週刊誌のネタになっても
またシャブ次男にひっつく。

0634名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 13:00:15.49ID:wEz6eD350
>>627
男は2号の一人や二人いて当たり前みたいな考えをお持ちなんだろうか?

0635名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 19:25:23.71ID:0t36COgR0
すごいな
別に驚かないw

0636名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 23:51:42.69ID:rPkYs2ku0
>>1
元乃木坂がこれかよ?

http://i.imgur.com/RZZPNAQ.png

0637名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 23:54:43.16ID:zg73VqiP0
>>29
可愛いというよりはキモい

0638名無しさん@恐縮です2018/09/23(日) 00:04:01.00ID:e+/ZSRgQ0
やっぱHKT最強か

0639名無しさん@恐縮です2018/09/23(日) 00:08:35.72ID:MUaB9C8w0
>>636
えぅ?

0640名無しさん@恐縮です2018/09/23(日) 01:22:22.87ID:JPTdAXhd0
>>121>>607
ひめたんは、別件で話題になっているw
https://ameblo.jp/heartfullife3/entry-12403842396.html

0641名無しさん@恐縮です2018/09/23(日) 01:52:00.59ID:5qi27BGb0
AKBの類はヤク中の肉便器

0642名無しさん@恐縮です2018/09/23(日) 01:53:28.95ID:c6ZaOqcv0
シャブ中の嘉門洋子って今何してるの?

0643名無しさん@恐縮です2018/09/23(日) 15:14:42.60ID:WqVuFAW10
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
https://t.co/xqGQLJWANx 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0644名無しさん@恐縮です2018/09/23(日) 15:29:00.22ID:ykmLDcHW0
>>621
実力もないのに業界から推されてたってことはそういうことだろ
AKBメンバーも電通と合コン頻繁にやってるようだし、所詮そういうこと。
金出してるキモオタ連中がアホなだけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています