【テレビ】「Mr.Children芸人」が『アメトーーク!』で放送決定 喜びの声続々

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★2018/09/18(火) 17:43:16.78ID:CAP_USER9
10月5日に放送されるテレビ朝日系バラエティ番組『アメトーーク! 3時間SP』(19:00〜)で、「Mr.Children芸人」が特集されることが決定した。

同番組では過去に「B'z芸人」や「長渕剛芸人」など、アーティストに関する特集が放送されてきたが、「Mr.Children芸人」は初となる。

Mr.Childrenファンからは「Mr.Children芸人アツすぎ」「永久保存版じゃん、、、、」「ついにMr.Children芸人!!!ありがとうアメトーーーク!!」
などと喜びの声が寄せられている。

なお、Mr.Childrenは放送直前の10月3日、アルバムタイトルや収録曲はまだ発表されていないものの、新アルバムをリリースすることが決定している。

番組公式Twitterは、20日(23:15〜)放送の番組内で「ほんのちょっとだけ先行公開するよ!」と予告。20日の放送では、出川・ロッチ中岡、オードリー春日・中川パラダイス、
矢作・アイク、土田・古坂大魔王など、「意外に仲いい芸人」が集合し、赤裸々にエピソードを告白していく。

マイナビニュース
https://news.mynavi.jp/article/20180918-694491
https://pbs.twimg.com/media/DnXDoNPUYAA66GV.jpg

0952名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 15:48:24.23ID:joMSygf/0
それでも、JENか田原いじって炎上すると思う ダウンタウンがやってたしアホな芸人も便乗しそう

0953名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 16:23:02.05ID:NwEkBvCx0
炎上狙い芸人はいるだろうけど
5ちゃんねるにスレが立つレベルまで炎上させる腕があるかどうか

0954名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 16:24:57.48ID:44AhbfsN0
>>942
野球大会で我慢しろ

0955名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 16:58:37.13ID:yK0CdM3lO
>>942
あいみょんが影響受けてるって公言してるな

0956名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 17:31:49.15ID:Xv4E1J7q0
それよりニューロティカ芸人をだな

0957名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 17:34:56.84ID:pjho8l1/0
>>708
へー
あんな美人が客にいたら目立ったろうな
出光のCMの頃にはもう完成された美貌だったし

0958名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 17:53:03.07ID:07wJr0sS0
>>639
なんでコーラ?なんかそういう独特のノリ?

0959名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 18:02:53.70ID:6bWKO7Sm0
>>958
メジャーデビュー以前のスピッツはパンクバンド
ブルーハーツにビビって路線を変更した

0960名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 18:03:19.57ID:fvjtSpwB0
Newアルバムの宣伝か

0961名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 18:04:51.15ID:3f1UIoBz0
伊集院出ないの?

0962名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 18:07:05.50ID:07wJr0sS0
>>959
へー、そうなのか

0963名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 18:20:50.24ID:rlwVLVLS0

0964名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 18:21:31.65ID:rlwVLVLS0

0965名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 18:24:54.34ID:rlwVLVLS0

0966名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 18:27:53.57ID:rlwVLVLS0

0967名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 19:02:40.62ID:4cMjMPx20

0968名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 19:08:07.62ID:4cMjMPx20

0969名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 19:10:20.32ID:P+WM5GWb0
>>946
>>174
アレはアメトーークのエースで、最多出演ゲストの
ケンドーコバヤシが居たから成立したんであって話術もなく番組を盛り上げる事の出来ない芸人では
番組が成立しないよw

0970名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 19:12:01.15ID:4cMjMPx20

0971名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 19:16:56.07ID:lK6w4Rp30

0972名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 19:17:48.69ID:eyCSG8BY0
ファンなら知ってる話ばかりで浅いとか言われて終わりそう
高校時代エコーズのコピーとかもやってたらしい

0973名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 19:35:52.61ID:LRbH4swW0
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)

0974名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 19:41:56.89ID:heLe5ZMx0
長谷部選手出るかな

0975名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 19:53:28.47ID:3M/P8l7W0
>>971
菜々緒さんが、LLP11のTシャツ着てる!! なんか嬉しいなー。確かまつげが好きだって言ってたなと思い出す。
https://i.imgur.com/GTD7a0o.jpg

0976名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 19:53:35.10ID:5h0AQwWH0
アメトークってプロモーション化してないか
宣伝費でも貰ってるんだろうか

0977名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 20:07:43.81ID:4+vWV++80
@ame__talk
どうか、どうか、どうかaiko芸人をよろしくお願いいたします🙇‍♀このいいね数が全てを物語っております🙇‍♀私達の気持ちです🙇‍♀
aikoファンの芸人さんたっくさんいらっしゃいます🙇‍♀絶対視聴率高くなります盛り上がります🙇‍♀ぜひともよろしくお願いいたします🙇‍♀

秘密のあいこちゃん
@aichaaan1122
近々ミスチル芸人をやると話題になってますが私はずっとずっとずーーーっっっと前からaiko芸人をやってほしいと死ぬほど思ってます!!!!!
アメトークの企画者さんお願いですaiko芸人もやってください絶対盛り上がるし視聴率高くなる自信しかありませんお願いします!!!!!お願いします!!!!!
午後6:50 · 2018年9月19日
6件のリツイート98件のいいね

秘密のあいこちゃん
@aichaaan1122
私に限らず全ジャンキーさんが心の底から昔からずっとずっと思ってることです!!!!!!どうかアメトークの企画者さま!!!!!!
このツイートを見ましたらぜひ近いうちに実現をよろしくお願いします!!!!!!!
aiko芸人!!!!!!ほら!!!!いい響きですよ!!!!!ねえ!!!!!笑

0978名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 20:08:00.40ID:wEEGqCew0
コイツらのファンと言ってる女は軽蔑してる

0979名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 20:17:26.21ID:s8MCT/PY0
>>977
本人っぽい!

0980名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 20:17:59.50ID:wgklUaIK0
筋肉チルドレン芸人は?

0981名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 20:19:42.75ID:lI5yFkBT0
>>948
40歳前後だとダウンタウン以上に電気のオールナイトニッポンに影響されてる芸人って結構いるよな。
春風亭一之輔とかも好きだったぽいし。

0982名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 20:24:00.04ID:u2uOUmr+0
ミスターチルドレン
長嶋茂雄の子供たち

0983名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 20:52:05.57ID:k4acZIuJ0
土田がマジいらね

0984名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 21:28:35.82ID:fmZdn4y70
>>848
KANをパクッた?
違うだろビリージョエルだろ。KAN自体がジョエルのパクリ

0985名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 21:38:54.14ID:fmZdn4y70
>>929
サンドイッチマンとかはJ2卒業したチームのサポなんで写真で遺影みたいにして雛壇に飾っておくんだな

0986名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 23:39:13.74ID:34v6+LMC0
>>811
桜井の娘の名前が優歌だから優しい歌が娘のこと歌った曲だと勘違いしてる奴いっぱいいるけどあの曲は音楽性の変化を宣言した曲だぞ

0987名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 01:02:21.13ID:8S4HLz9O0
いい機会だ
中川にスポット当ててみろよ
あいつは謎すぎる

0988名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 15:13:07.89ID:bJyX4vhO0
ブスと不細工しかこのイボガエルのファン居ないってのが笑えるww

0989名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 15:16:02.69ID:LdPqbWZK0
劣化

0990名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 18:04:53.36ID:pcExB5pq0
芸人なんだから誰か上手い事
山崎や99岡村のネタも匂わせたらいいのにw

0991名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 21:26:04.06ID:52W0J1tH0
結局代表曲はなんなんだ?トゥモローネバーノーズ?

0992名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 21:53:57.67ID:Jzh8nu1D0
小林武史と別れたら売れなくなった人たち

0993名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 22:04:36.40ID:lupfTXKWO
>>991
イノセントワールドじゃない?

0994名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 01:54:51.93ID:IHJ2uA+70
まだ生まれたばかりの子供をあやすどころか
嫁に押し付けて

外で不倫三昧か?
ミスチルも落ち目やな

0995名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 02:14:26.88ID:ZyMBoifk0
ドカベン芸人とアウトレイジ芸人が見たい

0996名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 07:11:47.28ID:4ISRkH1D0
996

0997名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 07:11:59.85ID:4ISRkH1D0
997

0998名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 07:12:12.13ID:4ISRkH1D0
998

0999名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 07:12:28.33ID:4ISRkH1D0
999

1000名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 07:12:50.02ID:4ISRkH1D0
1000なら

完治

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 29分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。