【芸能】藤田ニコル、母親の新事実に驚き「ぽっちゃり雑誌のモデルに応募」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2018/09/11(火) 08:47:23.81ID:CAP_USER9
藤田ニコルが、10日放送の『しゃべくり007』(日本テレビ系)に出演。母親の“新事実”に驚く一幕があった。 

普段、母はイベントの運営スタッフとして藤田を支えているという。そんな母親の素顔について彼女は、
「表上(おもてじょう)では丁寧にしますけど、普通にヤンキーみたいなお母さん」と語り、「髪の毛とかも“犬用のバリカン”で剃ったりとかしてる」と明かした。

そんな母親から、あるメッセージが到着。それは、「娘がモデルになれたので私もなれるかなと思い、調子に乗ってポッチャリ雑誌のモデルオーディションに応募しました」というもの。
この報告文が読み上げられると、藤田は「知らない、知らないよ!」と驚き。「初めて聞きました」と衝撃を受けていた。

雑誌は「la farfa(ラ・ファーファ)」という日本初のぽっちゃり女子向けのファッション誌で、さらに今回、その合否も紹介された。
結果は“不採用”。これについて藤田は、「……まぁ、でしょうね」と軽く受け流していたが、「リベンジして欲しい」と応援もしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15287704/
2018年9月11日 8時38分 RBB TODAY

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/5/15625_58_dd32648b_34a02db5.jpg

0002名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 08:48:07.42ID:JcFwRqNd0
は?ゲロじゃなかった?

0003名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 09:00:30.06ID:b7Iw8fRX0
藤田ニコルの母親って、乳首が長いんだよな
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1506415_m.html

0004名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 09:07:16.28ID:POOD82cI0
なんでこんなブスが売れっ子タレントなの?
よくわからん

0005名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 09:11:30.32ID:UoynsI1R0
>>4
オスカーのゴリ押し

0006名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 09:13:51.50ID:/nJv9v+I0
元貧乏人かつ、
身体売って出てきた苦労人。

0007名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 09:13:54.69ID:Awo9b1RL0
藤田ニコルの尻を触る上田晋也
https://www.youtube.com/watch?v=XRuXYqv4N0I

0008名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 09:15:16.03ID:ue/PugpV0
ママるんも可愛いよ

0009名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 09:15:39.65ID:Yt1ODvsJ0

0010名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 09:16:26.06ID:c23mpr410
>>母親の新事実に驚き
実は慰安婦だった

0011名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 09:31:22.75ID:u/YCqyEQ0
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://www.updatenews5.ga/news/20180911000020222422

0012名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 09:45:34.20ID:PLgvOHu90
>>9
下だれだっけ
鈴木宗男の娘?

0013名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 09:59:23.45ID:lgw96vjs0
ブスハーフ界一の美女

0014名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 10:00:00.90ID:dv3baNOx0
>>9
新宿二丁目のスナックのママみたいなw

0015名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 10:19:53.97ID:RvrG7ngP0
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
http://zh.gumieri.com/entry/201809011_19.jpg

0016名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 10:24:34.68ID:s4iS9RKZ0
業界人相手の水商売やってる母親が娘を芸能界に売り込む
娘も芸能界のしきたり(性上納)をわきまえてるから売り出してもらえる

宮沢りえ
中川翔子
藤田ニコル NEW!

0017名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 10:33:25.34ID:k2dswkZk0
けっこういいケツしてるのな

0018名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 10:57:04.29ID:MCnOxjg90
可愛いけど パプワ君の鯛に似てる

0019名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 11:25:51.53ID:LY9L7SdE0
こいつと新型プリウス顔はいつか見慣れると思っていたが未だ受け付けない

0020名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 11:32:52.26ID:/yxz9Oeh0
最初はダメだったけど最近結構好き

0021名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 12:26:00.02ID:t0jVhfTU0
母ちゃんはクソどうでもいいけどニコルの尻は好き

0022名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 12:26:37.15ID:t0jVhfTU0
>>19
新型プリウスは尻がダメだわ

0023名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 12:39:26.55ID:0M7pdjw70
>>18
ワロタ似てるわ
初期は遊戯王カードの強欲の壺とか言われてたな

0024名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 12:51:40.29ID:DmdEK6zG0
ヤンキーの定義が良うわからん

0025名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 12:54:49.26ID:B+T2Ao2d0
ぽっちゃりの最低ラインに届かなかったので不合格

0026名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 15:03:27.17ID:E8EeXCI/0
母「済んだ?」
ニコル「うん済んだ。」
このLINE会話聞いてからニコル見ると気持ち悪くなった。

0027名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 15:14:29.22ID:0WVLF8oD0
普通にカワイイ

0028名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 20:43:32.99ID:oVmaHpNn0
AVなら需要あるよ。

0029名無しさん@恐縮です2018/09/11(火) 22:00:04.77ID:Kw8E7ubu0
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://www.hatenanna.gq//cy/v2018091509328853.html

0030名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 03:48:19.34ID:phVZ04Di0
「プライベートでは一切勉強したくない」と言っていた社員のこと
http://www.niisb5.tk/news/fr=201809120033

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています