【サッカー】神戸イニエスタが足に違和感を訴え途中交代 試合後はノーコメント

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★2018/09/01(土) 19:06:00.51ID:CAP_USER9
9/1(土) 18:55配信
神戸イニエスタが足に違和感を訴え途中交代 試合後はノーコメント

 「明治安田生命J1、札幌3−1神戸」(1日、札幌ドーム)

 神戸MFアンドレス・イニエスタ(33)が途中交代した。0−2の後半10分、FWウェリントンと入れ代わりベンチへ退いた。

 吉田孝行監督によると、ハーフタイムにイニエスタから「足の状態があと5分もたないかもしれない」と訴えがあったという。試合後のイニエスタは敗戦の悔しさもあってノーコメントを貫き、自身の状態について説明することはなかった。

 指揮官はイニエスタの症状について「まだ報告を受けていないので」と言葉を濁したが、離脱となれば大きな痛手となる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180901-00000096-dal-socc

0310名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 08:07:30.15ID:kVglfoY90
後半開始からかえろよ

0311名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 08:25:03.71ID:CYvAf4S00
ポドルスキ切ったらまた浮上できるよ
流石にほとんど動かないの2人介護はできんイニエスタはパスコース切ったり動き直してパス貰ったりするからまだいい
ポドルスキはマジで舐めてるJ1最低の地蔵のくせに点も取れんし89分いる意味ない動きしかしない

0312名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 10:49:08.12ID:gtmMTZiw0
ドイツ人とスペイン人は合わない気がする
代表ユニがアディダス同士くらいしか共通点ないわ

0313名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 13:34:40.75ID:JJpjH6a00
マァ、禿がきて負け1つ先行してるしな
ポドルスキ先生だけのせいじゃないでしょ

0314名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 13:47:02.22ID:ICAPiYe30
グリーンウェル

0315名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 13:48:24.35ID:+93tnIVZ0
>>297
日本政府は散々働きかけたし、フランス警察も何度も引き渡し要求したのにね
それでもチリが応じないんだからどうしようもない
あの被害者は在日が多い某高校出身だから日本政府&親日フランス批判されてるのかな?
フランスもジャパンエキスポから韓国締め出したせいかW杯で叩かれまくってたよね
何故か反日クロアチア応援する馬鹿多かったし

0316名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 14:03:15.03ID:jxxs6BwR0
一応イニエスタ出場試合は3勝1分3敗
平均勝ち点1.48
まあ加入前の神戸のペースより下がってるけどね

0317名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 15:31:31.78ID:MBCcWG3r0
>>315
ついにジャパンエキスポからあの連中追い出せたの?
以前あったコリアエキスポ?が全く客来ないので無理やりジャパンエキスポに乗り込んで寄生した上で"マンガの起源はマンファ"とかやりたい放題やってやがったよね

0318名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 17:20:35.83ID:SrkgQ2Fd0
禿は神戸にフィットしなかったかぁ

0319名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 17:24:31.45ID:SxIf0qbh0
そろそろ日本に来たことを後悔し始めたかなぁ・・・。

0320名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 17:46:01.58ID:bNMBrHUN0
イニエスタダメだ
禿げダメだ
俺ダメだ(´;ω;`)

0321名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 18:47:45.99ID:tKe/1iaR0
札幌の選手全員のトータルより二倍ほ金もらって要るのに
貧乏チームのデフェンスになにも出来なかった禿
おまけに足を痛めて途中交代
32億円が泣くわ

0322名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 18:50:56.67ID:nOrELFEx0

0323名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:07:46.39ID:lWk8PmGj0
さっぽこがそんな貰ってるわけないやん

2018年クラブ別総年俸
  チーム名        総年俸
1 ヴィッセル神戸     17億2290万円
2 川崎フロンターレ    11億8400万円
3 名古屋グランパス    11億1700万円
4 鹿島アントラーズ    11億1140万円
5 浦和レッズ       10億8080万円
6 セレッソ大阪      10億7790万円
7 ガンバ大阪       9億6430万円
8 FC東京         9億2420万円
9 清水エスパルス     7億7980万円
10 横浜F・マリノス     7億5020万円
11 ジュビロ磐田      7億2160万円
12 サンフレッチェ広島   7億460万円
13柏レイソル        6億8000万円
14コンサドーレ札幌    5億8020万円
15湘南ベルマーレ     5億4240万円
16サガン鳥栖        3億9500万円
17ベガルタ仙台       3億7700万円
18V・ファーレン長崎    3億20万円
https://www.soccer-money.net/team/in_team.php

0324名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:10:18.77ID:OhzqaGCM0
この総年俸で毎年残留を決めている仙台のフロントは有能すぎる

0325名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:17:22.55ID:/XtmuVY50
給料に見合わない行動じゃないの
30億以上もらっといて機嫌悪いとインタビューすら受けないのかよ
イニエスタは人格者とは何だったのか

0326名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:25:38.98ID:QNUX5SqBO
キユーピーマヨネーズみたいな風貌しやがって
一丁前に足の違和感かよ
30億が呆れるぜ

0327名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:30:49.63ID:nR6waepx0
34歳のおっさんを勝利至上主義で削りまくるからw
興行というものを分かっちゃいない

0328名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:34:41.76ID:F02L9+990
「個人がアフィリエイトで儲かる時代」の終焉
http://lnews.hfhostpost.ga/za/2018090319025305

0329名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:38:21.88ID:zVMR968F0
こんなゴミさっさと送り返せよ

0330名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 20:15:27.19ID:GgPlGm4W0
>>329
焼き豚にとっては、イニエスタがJにいることが不快なんだな
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180903/elZNUjk2OEYw.html

0331名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 20:27:44.89ID:V+49B3NJ0
まあスターは必要だよ
レアルどんなに強くてもロナウドみたいなスターがいないと観に行こうと思わんだろな
神戸はイニエスタがいるから観に行く人増えたんだろ

0332名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 20:32:20.97ID:CgjrmnOZ0
>>325
インタビュー受けないって言って怒ってる人多いけど、インタビューは絶対受けないといけないの?
他のスタメンもみんな受けてるの?
他が受けてるのにイニエスタだけが…っていうなら何だアイツ!っていうのも分かるけど、ましてや主将じゃないのに。

0333名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 20:50:13.71ID:be7jLwuy0
ハゲ「涼しくなったし 帰るわww」

0334名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 23:24:37.66ID:fEQUnbC60
そもそも毎回コメントさせること自体がおかしい
最初なんか座って会見までさせてた
負けてコメントしたらチームメイト批判するようなことにもなってしまうしノーコメで済ますイニエスタは正しいよ

0335名無しさん@恐縮です2018/09/04(火) 03:48:48.79ID:6CxqD87r0
>>317
締め出したけど懲りずに日本人のふりして潜り込み韓国の物を「日本の物です」と偽って展示してるらしい

0336名無しさん@恐縮です2018/09/04(火) 03:54:38.52ID:Ha2x6bK90
そりゃ十代の時のようにはいかないわよ
とは言っても今のJリーグはスターが必要
落ち目になったらクリロナ、ネイマール、モドリッチも来る予定よ

0337名無しさん@恐縮です2018/09/04(火) 03:55:53.84ID:hSZCiHcB0
はい、終了〜

0338名無しさん@恐縮です2018/09/04(火) 03:56:54.99ID:hSZCiHcB0
違和感って言葉便利だよね

0339名無しさん@恐縮です2018/09/04(火) 03:58:19.55ID:Ha2x6bK90
>>291
ジョーは海外移籍希望してなかった?
中東に決まりそうになったけどお金のもんだいでダメになったとか
確か日本以外の国希望してたよ

0340名無しさん@恐縮です2018/09/04(火) 03:59:55.68ID:YjuX54Hm0
あんだけ真面目そうだからこれでもうやる気ないとか
はないと思いたいが

0341名無しさん@恐縮です2018/09/04(火) 04:09:36.81ID:ge0GBe6QO
実は年俸も日割りで、どうせここまでの契約なんだろ
三木谷も商売うまいよ

このあとスペインに帰って現役引退まで台本通り

0342名無しさん@恐縮です2018/09/04(火) 04:41:20.78ID:LkXZm5vF0
神戸より札幌に来た方が活躍できたと思うわ
神戸は誰が来ても糞サッカー

0343名無しさん@恐縮です2018/09/04(火) 04:50:51.56ID:oVp9ZOaI0
神のお告げかしら

0344名無しさん@恐縮です2018/09/04(火) 04:55:24.03ID:ta2xknOC0
怪我を理由に途中交代したのに、翌日観光ってどうなの。
以前、怪我してるのに観光三昧でボロクソ叩かれて帰国した
巨人の投手いなかったっけ。

0345名無しさん@恐縮です2018/09/04(火) 04:57:30.28ID:ISaDQJkI0
>>344
大したことない怪我だったんだろ

0346名無しさん@恐縮です2018/09/04(火) 04:58:32.95ID:hI3oO8tcO
サボりだしたか

0347名無しさん@恐縮です2018/09/04(火) 08:44:30.02ID:Iq4Gv4F90
32億円もらって
ズルして東京ディズニーランド満喫wwww

0348名無しさん@恐縮です2018/09/04(火) 10:54:44.23ID:JJFpFz3N0
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.justdonews.gq/lala/v2018090400201

0349名無しさん@恐縮です2018/09/04(火) 13:17:22.58ID:wGddy5bd0
「個人がアフィリエイトで儲かる時代」の終焉
http://eco.justdonews.gq/za/0904.html

0350名無しさん@恐縮です2018/09/04(火) 13:21:36.93ID:G093BdGKO
足が勝手にTDLに向かったのかもしれない
本人の意思とは関係なく…いや、そうにちがいない

0351名無しさん@恐縮です2018/09/05(水) 11:29:33.03ID:GIqpuBFP0



イルハン

0352名無しさん@恐縮です2018/09/05(水) 11:39:22.54ID:pUpuA8E/0
ケチケチ三木谷がどーんと出したらこれ
経営はあんまりうまくない感じ

0353名無しさん@恐縮です2018/09/05(水) 11:39:44.23ID:Z8MHSADy0
>>21
ほんと酷いよな神戸のサッカーは

0354名無しさん@恐縮です2018/09/05(水) 11:44:08.68ID:Z8MHSADy0
あんなクソサッカーしてたらそりゃイニエスタも仮病で逃げるわ
神戸のサッカーはほんと酷いもんだった

0355名無しさん@恐縮です2018/09/05(水) 11:46:48.66ID:GIqpuBFP0
グリーンウェルって知らなかったけど

クッソワラタwww

0356名無しさん@恐縮です2018/09/05(水) 11:48:17.49ID:9vLoq2qm0
1ヶ月もたない客寄せパンダ

0357名無しさん@恐縮です2018/09/05(水) 11:49:08.57ID:y1tjYuQp0
三木谷はイルハンから学んでいない

0358名無しさん@恐縮です2018/09/05(水) 11:52:33.83ID:Z08N43nK0
足がハゲたか?

0359名無しさん@恐縮です2018/09/05(水) 12:01:08.96ID:0a5nSodH0
翌日に夢の国行けるほど元気w

0360名無しさん@恐縮です2018/09/05(水) 12:11:24.81ID:Z8MHSADy0
ネットの臭い人の優先順位
三木谷>>>>>イニエスタ>ポドルスキ>>>>>>>>>>>>>>>審判

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています