【芸能】宮迫博之 夜の六本木で目撃!不倫騒動から1年で夜遊び復活へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2018/08/08(水) 16:18:45.72ID:CAP_USER9
日付が7月26日になった深夜1時すぎの蒸し暑い日。六本木の交差点に1台のタクシーが停車。降りてきたのは、宮迫博之(48)と東京ダイナマイトの
松田大輔(41)。宮迫はだいぶ酔っているようで横断歩道で信号待ちをするもふらふらと体を揺らし、赤信号なのにいまにも渡りそうな勢い。
信号が青になると、松田は宮迫を気遣いながら信号を渡る。

宮迫「こっちでええんか?」
松田「大丈夫すよ」
宮迫「おまえがこの前言っとった、あの店やろ?」
松田「そうです、そうです」

そんな会話をしながら、横断歩道を渡って100mも歩いていない道沿いのビルの中に入っていった。そこは宮迫が行きつけの個室カラオケレストラン。
合コンだろうか。お店のHPには、下記の記載が。

《すべての部屋にはカラオケ、AV装置などのアミューズメント機材を設置。(略)足湯をしながら食事できる部屋、コスプレで遊べる部屋、
壁穴のセンサーに反応すると音が響く部屋、月面をイメージした部屋など、どれもが遊び心を満喫させる》

「芸能人がお忍びで合コンやパーティーで利用されているお店ですね。バンケットルームを除きますが、部屋は1室30分で3,000円〜9,000円ほどの
室料がかかります。料理は別途料金です。部屋の種類によってはジャグジーバスがあるなどちょっとエッチなお部屋もありますよ」(テレビ局関係者)

宮迫といえば昨夏、『週刊文春』でモデル・小山ひかる(26)と30代の美容系ライターA子さんと都内の高級ホテルで密会を重ねていたと報じられた。
それから1年、また夜遊びを開始したようだ。所属事務所によれば「この日は男性が3人、女性が1人集まって食事をしただけで、合コンではありません。
宮迫はこの店のカレーが好きで、よく訪れているようです」と語るが、芸人仲間は言う。

「宮迫さんと松田さんはMBSのラジオ番組で共演しながらも、プライベートでも仲が良く飲み仲間なんです。よくふたりで飲んでいるところや
その後輩芸人らを集めて飲んでいるのも見かけますよ。宮迫さんは1年前の不倫疑惑騒動で女の子との飲み会は控えていたそうですが、
最近は合コンを再開したようです。松田さんが女の子のツテがたくさんあるようで、合コンのセッティングすることが多いそうです」

やっぱり懲りない!?

女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180808-00010006-jisin-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180808-00010006-jisin-000-1-view.jpg

0363名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 15:26:13.53ID:Q36RwaqT0
金さえ持ってきてくれりゃ構わんと奥さんも納得済みなんだろ?
人様の夫婦の事なんかどーでもいい。

それよりも早く娘の親権こっちに帰せ、バカ女!

0364名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 15:30:02.40ID:N5/mZG+V0
こいつって相当ナルシストだよな

0365名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 15:30:45.57ID:Hrhyysln0
こういうのを何故か
率先して使うのがNHK

0366名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 15:44:14.75ID:vu0psUT/0
>>363
納得済という事にしたい馬鹿オスww
ボコられて汚物タンクに落とされろ

0367名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 19:03:13.00ID:cvepRVW60
宮迫しね

0368名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 19:17:57.12ID:HQBtsBd20
擁護の書き込みってナンボもらえんの?
タウンワークとかで募集してんのか?

0369名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 22:29:27.99ID:f8WX2Ev30
女遊びもようせん芸人がオモロイわけないやろ
コイツの問題点はしても相変わらずつまらんことだが

0370名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 23:39:43.96ID:S8PRKC6b0
>>369
芸人やらタレントに共通する事だな

0371名無しさん@恐縮です2018/08/10(金) 01:52:29.89ID:oI5MbMwx0
>>369
死ねクズ

0372名無しさん@恐縮です2018/08/10(金) 02:13:20.52ID:zKP6fFw50
>>368
冗談抜きで吉本には芸人擁護の工作員が居るからなぁ
>>371なんてメッチャ分かり易いいつもの吉本工作員w

0373名無しさん@恐縮です2018/08/10(金) 02:16:28.97ID:zKP6fFw50
>>345
>>348
どちらもジュニアが入ってるのワロタw

吉本ゴリ押しのクセにいまだに不人気芸人と言うので
一番に思いつくのがジュニアだなw

0374名無しさん@恐縮です2018/08/10(金) 02:20:50.76ID:zKP6fFw50
>>352
>>357
宮迫は今から面白くなる

何故なら宮迫の女好きは治らなくコレからも間違いなく浮気するが
次に浮気の現場がバレたら自分の芸人生命が終わる事を
誰あろう宮迫本人が重々分かってるからw

女は行きたいでも次にバレたら今度こそ芸人生命が終わる
女好きの宮迫からしたら中々の葛藤だと思うぞw

0375名無しさん@恐縮です2018/08/10(金) 02:55:30.64ID:RnEj0mOI0
浮気発覚から卑屈な笑顔しか出来なくなった感じ

0376名無しさん@恐縮です2018/08/10(金) 06:30:25.91ID:NJgxXpKA0
★滝沢カレンに四字熟語であだ名をつけられた人

渡部建   「芸風過多」      中居正広 「支配抜群」        黒柳徹子 「早口国宝」
堂本光一 「感情不明」      関口メンディー 「生涯踊子」     内村光良 「平和代表」
宮迫博之 「男前意識」      有田哲平 「超起爆剤」         東野幸治 「薄情大王」
鶴瓶    「快楽名人」      宮川大輔 「絶叫一筋」         福士蒼汰 「青春役者」
出川哲朗 「職業激痛」       近藤春奈 「大幅出演」        IKKO   「美容怪獣」
加藤浩次 「朝活将軍」      福田充徳 「全部普通」         フジモン  「突如顔面」
嵐・二宮  「趣味在宅」      嵐・大野 「海釣地蔵」         サンシャイン池崎 「小声希望」
明石家さんま「圧倒的口数」   オードリー若林 「印象皆無」     梅沢富美男 「本業不明」
水卜麻美 「肉米肉米」      徳島えりか 「疲労丸見え」      井上公造  「接触御免」

0377名無しさん@恐縮です2018/08/10(金) 12:26:13.07ID:XmnsZpD00
>>376
男前意識って完全に勘違いナルシストって皮肉ってるんだよな

0378名無しさん@恐縮です2018/08/10(金) 12:59:27.50ID:AY2O60k00
>>372
マジでかw
売れない若手芸人とかがやってんのかな

0379名無しさん@恐縮です2018/08/10(金) 13:07:14.35ID:RnCa0E0U0
>>8
俺もおかしいとずっと思ってた。確かガンを公表する前、変な疑惑で世間から随分叩かれてたがガンを公表してから同情したのか知らないけど噂がピタッとなくなった
ガンで痩せないとか普通あり得ないから

0380名無しさん@恐縮です2018/08/10(金) 13:09:55.83ID:w3CvVgeB0
>>6
ヒマそうですねクソベッキーさんwww

0381名無しさん@恐縮です2018/08/10(金) 13:12:44.29ID:WM0ffx/H0
宮迫とベッキーは笑顔の裏にとてつもないゲスを隠し持ってると思う

0382名無しさん@恐縮です2018/08/10(金) 13:20:46.89ID:ur4Sb7pl0
いいだろ、夜飲み出てもw

0383名無しさん@恐縮です2018/08/10(金) 13:24:59.44ID:zKP6fFw50
>>378
こういうネットの書き込みで吉本にとって不利や損をする書き込みには
吉本工作員が出張ってくるのはもはや常識だなw

吉本の芸人をdisってて分かったのは吉本にとって金になる芸人は工作員が血相を変えて擁護しにくるが
反対に金のならない芸人は吉本もスルーする傾向にある

特に吉本に大勢居る在日チョン芸人の擁護が分かり易く顕著で

ジュニアなどの視聴者には嫌われているが吉本お気に入りの在日チョンは
ネットの書き込みに必ず擁護しにくるから工作員だとすぐ分かる

反対に同じくジュニアと同じ在日チョンだが吉本からうとまれて嫌われてる
星田や村本などの在日チョンは吉本にもスルーされて擁護を全くしてもらえないというw

0384名無しさん@恐縮です2018/08/10(金) 13:32:51.32ID:zKP6fFw50
あと数年前に在日チョンだとバレた桂三枝も吉本の工作員が血相を変えて
在日チョンの桂三枝を必死になって擁護するから笑えるw

今の所吉本をdisって分かったのは
ジュニアや桂三枝のような視聴者、主婦に嫌われてるが
吉本には気に入られてる在日チョンのこの2人はネットでdisったら
すぐに吉本工作員が擁護しにくるからおちょくり甲斐があるw

吉本をdisりたいのならこの2人の名前を出せば簡単に釣れるよw

0385名無しさん@恐縮です2018/08/10(金) 13:35:02.52ID:+TdTnV+60
>>7
斉藤由貴は何度も許されてる
高橋由美子も上手くやれば仕事増えそうだったのに

0386名無しさん@恐縮です2018/08/10(金) 13:45:35.51ID:6HIfhTXh0
再発がんばれー

0387名無しさん@恐縮です2018/08/10(金) 13:47:38.99ID:hvNKYoBk0
宮迫って漫才やったことある?
面白かった記憶がない
コントもマンネリで笑えない
司会もうまいと思えない
なんで残ってるのか

0388名無しさん@恐縮です2018/08/10(金) 13:48:33.70ID:ssg4/iDQ0
べつに女遊びはいいけど、後輩にワゴン車を運転させて女をホテルに運んだり、
文春の突撃のときにビビってたのがしょぼすぎてなあ…。

0389名無しさん@恐縮です2018/08/10(金) 13:49:28.12ID:nfJffshE0
胃全摘でも女遊びが出来る!
宮迫は俺達に勇気をくれた!

0390名無しさん@恐縮です2018/08/10(金) 14:10:37.53ID:8EmfTDCN0
>>5
悔しかった、ですよね?

0391名無しさん@恐縮です2018/08/10(金) 14:17:02.28ID:zKP6fFw50
>>387
それを言ってしまえば吉本ゴリ押しで在日チョンの不人気芸人ジュニアもまさに一緒じゃんw

>>390
吉本工作員or宮迫の後輩芸人乙w

>>388
今度からその手口が使えなくなって宮迫も大変だなw

女好きの宮迫があとどれだけ我慢できるかw

0392名無しさん@恐縮です2018/08/10(金) 16:12:04.23ID:UZzFXRf40
ほんと服のセンス0だなw

0393名無しさん@恐縮です2018/08/10(金) 18:59:52.24ID:ITw2m1cT0
2年以内に、また不倫記事書かれて
今度はアメトーク終了

ここまでやられないと、この馬鹿は気付かん

0394名無しさん@恐縮です2018/08/10(金) 19:13:51.14ID:zKP6fFw50
>>393
正直な話、宮迫は無類の女好きだが極度の小心者だから今、衆人環視の目を気にしてどうする事も出来なくてツライだろうなw

ただ次にバレた時は今度こそ終わりだw

0395名無しさん@恐縮です2018/08/10(金) 19:16:10.02ID:oI5MbMwx0
宮迫のおかん面白いけど
気が強すぎて日本人と思えない

0396名無しさん@恐縮です2018/08/10(金) 21:03:20.80ID:701B/ox50
>>393
今度やる舞台で共演するNGTを卒業した北原が宮迫に喰われる予感

0397名無しさん@恐縮です2018/08/10(金) 21:28:40.34ID:9+spHSKu0
不倫ネタで金稼いでるからなこいつ

0398名無しさん@恐縮です2018/08/10(金) 21:30:32.78ID:azfq1RHi0
こんな目立つ格好で不倫はせんやろ

0399名無しさん@恐縮です2018/08/11(土) 04:55:22.96ID:iuHWFwTv0
ホントにスキルスかどうか疑わしいわ

0400名無しさん@恐縮です2018/08/11(土) 05:00:25.61ID:i1urV5v80
女と酒は断ち、毎日8時間写経しろ。

0401名無しさん@恐縮です2018/08/11(土) 23:41:43.61ID:0FAIvie50
夜中にゴトゴトイマイうるさい

0402名無しさん@恐縮です2018/08/11(土) 23:43:21.34ID:WepUC/72O
>>399
それ

0403名無しさん@恐縮です2018/08/12(日) 10:49:22.36ID:DpM31mc+0
胃を切った次の日にはカレーの大盛を平らげたらしいな
イートモンスター小林が引くレベル

0404名無しさん@恐縮です2018/08/12(日) 11:54:04.67ID:0Bl1WSwU0
何かの番組でも言ってたが宮迫はわざわざ切らなくてもいいモノを切ったって感じだ

0405名無しさん@恐縮です2018/08/12(日) 11:54:53.64ID:NtopsEWb0
たけしにしてもそうだけど

ゴールデンの司会のほうにレギュラーあれば

干されないからな

テレビにも利権問題があるし

好きなだけテレビ知名度使って若い女とハメハメすればいいんだよ

0406名無しさん@恐縮です2018/08/12(日) 12:26:49.67ID:n8HFxLAs0
宮迫消えねえかなあ

0407名無しさん@恐縮です2018/08/12(日) 12:29:12.77ID:+nhXCEFhO
性欲ゴリラはよ癌再発して死ね

0408名無しさん@恐縮です2018/08/12(日) 13:18:40.54ID:uSlEwJsh0
>>376
有吉のあだ名よりも有能

0409名無しさん@恐縮です2018/08/12(日) 13:23:57.71ID:hkJfhDve0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質
バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていた

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
>「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0410名無しさん@恐縮です2018/08/12(日) 13:25:57.35ID:XmEbc92A0
宮迫は芸能人の自分が好きだろうし素行悪そうなイメージ

0411名無しさん@恐縮です2018/08/12(日) 14:21:58.27ID:IjQ4hFOC0
夜遊びついでにがん復活

0412名無しさん@恐縮です2018/08/12(日) 14:25:09.17ID:f2WA8PyY0
消えればいいのに

0413名無しさん@恐縮です2018/08/12(日) 14:40:06.55ID:qCPVhrzv0
限りなく黒に近いグレーだったんだからそりゃあな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています