【芸能】剛力彩芽 ファンに質問「どんな投稿が見たいですか?」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひぃぃ ★2018/07/30(月) 14:14:14.89ID:CAP_USER9
 衣料品通販サイト「ZOZOタウン」を運営するスタートトゥデイの前沢友作社長(42)と交際中の女優・剛力彩芽(25)が30日、自身のインスタグラムを更新。「みなさんどんな投稿が見たいですか?」とフォロワーに質問を投げかけた。

 剛力は「7歳の頃」という帽子をかぶった自身の画像を投稿。「男の子みたい。笑 声かけてもらってある雑誌のスナップに参加させてもらった。嬉しかったなぁ。この瞬間に、私はモデルになるって決めた」とモデルになると決意した7歳の転機について明かした。

 そして「言葉で自分を表現するのが苦手だった私に言葉ではない表現方法もあるんだということを教えてもらえた瞬間でもあった。言葉で語ることはまだ下手だけどこれからはもっと自分の言葉でも表現していきたいって感じる。写真もお洋服も変わらず大好きで自分を表現する1つです」と続けた剛力。最後にハッシュタグをつけて「#お洋服にまつわることも載せていきたいです」「#みなさんどんな投稿が見たいですか?」とファンからの意見を募った。

 剛力の呼び掛けにフォロワーもすぐさま反応。「私服コーデが見たい」「お部屋が見たい」などの意見が集まっている。

2018年7月30日 13:37
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/30/kiji/20180730s00041000148000c.html

画像
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/30/jpeg/20180730s00041000150000p_view.jpg

0952名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:22:01.54ID:83Sm3H3u0
モデルかあ
剛力ってそんなにスタイルよかったっけ?

0953名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:22:02.56ID:g3EyiwZb0
この子にファンなんているの?
多分関係者と家族がファンを装ってるだけだと思う

0954名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:22:20.73ID:ftmMSA4S0
チビ猿おやじと〇〇〇してるところ。

0955名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:22:41.50ID:8fmCS5kM0
高山 対 ドン・フライ

0956名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:23:23.76ID:Fc71y1hD0
前澤社長のラブドールコレクションがみたいです

0957名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:23:33.67ID:YtDvMnaj0
水着グラビアかな

0958名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:23:35.44ID:XEmoTojc0
うぜえよ肉便器

0959名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:23:42.41ID:Zs6hqeUo0
そりゃコスプレだろう
ブラジャーはさすがに付けとっていいから範馬刃牙宜しく短パンでファイティングポーズ取るとか
うしろの百太郎の主人公一太郎の衣装と適当な白い小柄な犬連れて再現するべきだ
それをやれば少しは見直す
女優業で一切目が出なかったがこれは話題沸騰となるかもよ

0960名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:23:48.92ID:AFmBsZK80
糞みたいな女と男の写真以外ならなんでもw

0961名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:24:27.46ID:zvFq0Mer0
>>720
垢がつくだけ

0962名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:24:45.46ID:EsRkKKVB0
金剛力彩芽に進化する写真なら見たい

0963名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:25:58.12ID:+ESbEIvo0
たのむから失せろ・・・

0964名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:26:05.00ID:cstHhLoa0
金に目がくらんだ私

0965名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:26:06.91ID:nHJnLAwS0
自伝書く雰囲気だな
何も大成して無いのに

0966名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:28:59.94ID:jfHDtnbM0
周りの人に感謝しつつも
「私たち」という人達で投稿すると決めた写真が見たい^^

0967名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:29:49.54ID:jfHDtnbM0
割とガチで桐谷美玲と小林麻耶との3ショットも見たい

0968名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:31:16.54ID:/ucpu9Ew0
やっぱり構ってちゃんなんだね
女優、歌、ダンス、モデル、司会、次は恋愛と様々な角度からのゴリ押しw

0969名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:32:56.19ID:ZFHppHcA0
インスタならどんどん自慢していけばいいんだよ(´・ω・`)

0970名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:34:13.70ID:YtDvMnaj0
>>969
自慢しても損しか無いで

0971名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:35:18.80ID:sf+w50BE0
ハメ撮りとかもありなの?

0972名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:38:07.67ID:vJDdFV4T0
紗栄子の時は両方アクが強すぎて逆に双方の旨味を消してたのかな
あんま色々主張しても世間から相手にされてなかった

0973名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:39:15.35ID:9iaVQiG40
5000億円には敵わないわ

0974名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:39:25.29ID:RmWVLGOf0
≡≡≡≡≡≡                                        
日 ▽ U 日    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡≡≡≡   | この子、やっぱり駄目だね。まるで判ってない・・・
V ∩ []    。〇 \_____________
____ ∧∧゚______
     □ (    )
―――― |   ヽ――――――
      (____)〜  
━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄

0975名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:41:16.19ID:E7avQvpk0
ただただ思った事をつぶやけばいいだけ

0976名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:42:59.00ID:P98vvJP60
そして我々はそれをただただスクショして集めるだけ
きたるXデー…その日のために…

0977名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:43:24.64ID:3yhce1HE0
剛力は自意識過剰が隠しきれないな
じゃないとあの顔面で芸能人なんて出来ないか

0978名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:44:18.42ID:dKUnOsFr0
ブスだから煽り耐性ないんだよかわいそうに
同情してあげよう

0979名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:44:21.60ID:4OuRyqz/O
自分のファンの事なんて鼻糞程にどーでもいいと思ってるんだろうなーこの人w

0980名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:45:34.17ID:jlfRiHR/0
恋愛脳の女の子はすぐ男の言いなりになるから分かりやすいね
ちょっとZOZOスーツ注文して二人を祝福してくる

0981名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:45:48.72ID:45XlUzKt0
面白いやんこの人

0982名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:47:12.57ID:/380z+590
こんなドブスのインスタ見てる男っているのかな
水着だらけのグラドルのインスタ見た方が良いだろ

0983名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:48:33.11ID:Oc20op+X0
>>21
結婚してないんだしゲットしたとはいえないだろ
むしろ芸能人で苦言してる奴は心配してんだよ、前澤がどんだけタチ悪いか分かってるから
紗栄子くらいの猛者じゃなきゃやってられん

0984名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:50:15.02ID:CDdZGh750
次は前澤の豪邸の庭でBBQしてるところ

0985名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:51:37.07ID:kmcp9JNs0
剛力うっざ!

0986名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:52:36.26ID:G4zGVzEE0
乳首でてるのがいいね

0987名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:54:21.57ID:TgSxrNnD0
金って人を狂わせるよね、わかるよ

0988名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:54:31.46ID:RnecK7TcO
ドンファン前澤と結婚して人目につかないようひっそりと暮らしてくれればいい

0989名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:54:35.79ID:6iuRKmQ+0
一般人とやり取りしたら終わり

0990名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:55:09.16ID:jqOjdHPF0
おっぱい

0991名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:55:25.38ID:On56lJh90
>>34
みんなそんなもんじゃね?

0992名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:55:43.40ID:5VJJ/oZx0
剃り跡

0993名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:56:08.66ID:CdVpK4ab0
ヌードに決まってんだろ、ナメてんのか

0994名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:56:22.21ID:BaHrW+kz0
ファンなんていなくね?

0995ひぃぃ ★2018/07/30(月) 18:57:25.08ID:CAP_USER9
次スレだお

【芸能】剛力彩芽 ファンに質問「どんな投稿が見たいですか?」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532944610/

0996名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:58:47.82ID:vrpo1n750
婚姻届

0997名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:59:13.55ID:46MIfGfh0
社長の財布から現金を抜く画像

0998名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 18:59:21.69ID:UbuvDeOR0
私、引退します!

0999名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 19:00:08.09ID:G6uN9RPm0
>>2でそれを書くとかお前自我が崩壊してんじゃねえの?

1000名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 19:00:20.20ID:3yhce1HE0
私の悪口は我慢するけど彼の悪口は許さないタイプの女だな剛力は

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。