【サッカー】<大迫勇也>半端ないタレコミ…乾は「中学生みたい」「ビョーキじゃないかな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2018/07/21(土) 16:39:03.45ID:CAP_USER9
サッカー日本代表の大迫勇也(28)が20日、フジテレビ系「ダウンタウンなう」にVTR出演し、ゲストの乾貴士(30)について“半端ない”タレコミを連発した。

【写真】半端なかったコロンビア戦の大迫 妻は美人モデル

 「本当に中学生みたいな人なんで。よくしゃべるし…ウルサイです。そういう(ムードメーカー)わけじゃなくて、ただ単にずーっとしゃべっている」

 「ずーっとサッカーボール触ってますね。W杯の前も、スタジアム着いて、アップまでの時間もリフティングしてましたから。着いたらみんな普通は音楽聴いたりするんですけど、すぐ着替えてボールを蹴りに行く姿を見て、この人ビョーキじゃないかなと」

 「色んなことに対して、愚痴が多いです、ホントに。直してほしいです。監督とか指導者とか、そういう人に注意されたりしたら、食事会場とかで、選手だけになるじゃないですか。そん時に『何なん?さっきの』」

 身もフタもない大迫のタレコミに、乾は顔を真っ赤にして「悪口!」「人のこと言い過ぎ!今のはヒドイ」と慌てていた。

ディリースポーツ 7/20(金) 22:39配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180720-00000168-dal-socc

0388名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:04:27.64ID:/h59MeO/0
はいハリ信が正体だしました

0389名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:05:13.94ID:0EbwKyhE0
>>5
むしろ小僧

0390名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:06:58.80ID:AP4pIWtr0
>>381
香川?香川ではないでしょ、ハリルの構想内だし

0391名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:08:50.50ID:tpJ7dMt10
なにもテレビに出るなとは言っていない
大迫も昨日のニュースZEROに出てたが不快にはならなかった
乾はいい歳したオッサンになりつつあるのに言っていいことと言ってはいけないことが分からないタイプ
そんな奴には用は無い
イねや

0392名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:11:44.28ID:u0VKrr9A0
>>383
と老け顔にコンプレックスのあるニートが申しております

0393名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:20:01.79ID:rbWy+C9z0
>>392
よう。
ニート

0394名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:21:26.05ID:449TOcbF0
>>383
普通に岡ちゃんと西野じゃ大学の時点で差がついてるから


早稲田政経に一般受験と
早稲田教育学部にスポーツ推薦という

0395名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:21:50.33ID:Mf+X19RS0
乾は関西人だからな

0396名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:23:16.07ID:098IBDJ+0
>>395
滋賀のDQNと関西人を一括りにしないでくれ
関西人からみてもあいつは無いわ

0397名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:25:07.01ID:lv0kU3QX0
中学生の頃の俺に似てるわ
そういう精神性を保たないとああいう仕事は務まらないのかもな

0398名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:28:19.71ID:s2S80zEv0
>>383
芸能人でもカラテカの何とか?名前忘れたけど
あいつの親も確か金持ちで芸能人としては売れてないのに
親のすねかじりで遊びまくってるあいつも
えらい年齢より若く見える

0399名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:30:14.64ID:br+MmJYu0
あんな30嫌だな
マじで中ボーみたい

0400名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:30:46.51ID:P23QRzEp0
ヘディングしすぎてみんな頭パーになってるのは知ってるし、今更イメージダウンなんて起きないから
ネタになりそうなことはどんどん暴露していいよ

0401名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:32:02.20ID:GhF944ai0
ルパンするよりマシ

0402名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:32:49.90ID:QiQHrRcs0
海外で長年プレーしてきていられてるから本当は違うんだろうけど
バラエティに出てる乾は完全にDQN寄りのただのガキだなと思った

0403名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:37:29.88ID:Mf+X19RS0
>>396
滋賀のDQNとかいかにも関西人じゃんw

0404名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:39:31.03ID:9x034wvT0
>>347
実際節制も出来ん土人だからしょうがない

0405名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:41:32.12ID:Y7cFlHwn0
ブンデスリーガで良いプレー見せても使われなくなってばかりなのは
こういうとこだろうな

0406名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:44:28.18ID:D+h4x/rK0
>>394
会見とかで岡ちゃんは堂々と理路整然とスピーチ出来るけど、西野はオドオドしてるのってのもあるからじゃね
>年齢が若くみえるみえない理由

0407名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:45:14.52ID:6pKIY3EA0
この愛のないコメントは、若干本気で苛ついてるんだろう
嫌いではないけど普段の行いを直して欲しいという気持ちが伝わる

0408名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:45:18.69ID:TL6dvWGQ0
>>403
滋賀県人は関西の落ちこぼれ

0409名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:46:19.87ID:TL6dvWGQ0
>>407
大迫ガチで乾にイラついてそう
後輩からガキ扱いされるって終わってる罠

0410名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:48:38.03ID:1XMtQUw50
やっぱり乾もガキか

0411名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:49:23.88ID:jrNL5n4Z0

0412名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:50:47.24ID:Y7cFlHwn0
裏で愚痴ばっか言ってた乾と
ハリルに面と向かって意見して外された奴らとは一線を画すよな

0413名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:53:39.91ID:1XMtQUw50
乾はチャリティサッカーイベントで内田にずっとしがみついてたな
妻子あるのに変なやつだなと思った

0414名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 16:54:34.48ID:6pKIY3EA0
>>383
>>394
西野もこんな学歴バカとかには言われたくないだろ

0415名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 17:34:06.35ID:4PXd5DMA0
>>3
お前が釣れ

0416名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 17:36:11.12ID:3UnsC9uf0
文句たれは嫌だな。

0417名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 17:36:27.53ID:GUMAGoF20
大迫喋りすぎだって
乾は活躍したからまぁ別にええやろ
今年ぐらいハメはずさせてやれ

0418名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 17:52:58.54ID:QhR4RU/m0
乾さんは中学生みたいでもスペインリーグでやっていけるしワールドカップでも得点できる
っていうのを証明して中学生を勇気づけてるんだ

0419名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 18:04:28.21ID:fu/7idXf0
>>383
岡ちゃんに勝る経歴や頭脳の持ち主なんて早々居ないだろう

0420名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 18:05:41.04ID:JO2diOIz0
>>416
女々しいよなー

0421名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 18:06:05.91ID:13DEAdq40
>>414
と、中卒が

0422名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 20:03:05.19ID:Tr3OfB2QO
>>421
自動的過ぎる…

0423名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 20:18:07.74ID:xpZLMl3q0
>>383
地頭が違うんだろう
西野はどうでもいいけどスゥースゥー合間合間に入ってて
80過ぎの爺ちゃんみたいなしゃべり方だから
眉毛や頭の地肌が白くてむしろじじくさくみえたわ
岡田は胸筋もあって身体も割とデカイしがっちりしてるから若くみえた
知能の差は一目瞭然だがw

0424名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 20:21:47.70ID:FVGeN6xW0
乾のメンタルがマトモなら20代前半で代表常連になっていた

0425名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 20:23:58.44ID:PDKtWla20
本田引退したら日本代表は終わりだな・・・

0426名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 21:10:51.79ID:t7xWTGPT0
>>152
本田はオカンタイプじゃね
代表に初招集久しぶりに招集された選手には
必ず話しかけて全員の前に引っ張っていくし
今野が大分助かった言ってたわ、昔

0427名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 22:36:10.31ID:3T0q0iT40
>>412
いや乾もハリルと直接意見交わして衝突したから欧州遠征から外されたって
あるライターが言ってたわ 本当かどうかは知らんがなw
そのライターによると特に守備の仕方でもめたんだと
乾はクラブでやってるようにWGはゾーンマークを主張
でもハリルはそのポジションでもマンマーク要求
それで揉めたんだと

0428名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 22:37:36.78ID:jrNL5n4Z0

0429名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 23:35:35.36ID:guiKKqmc0
川島じゃなきゃ腹も立たん

0430名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 23:38:19.71ID:uRTGKA//0
caが行ってたが乾だけ飛行機で語学の勉強してないって

0431名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 23:40:18.53ID:14OigJ/r0
>>417
ただ、岡崎とか被害者が出てる話だからなw

そろそろやめないと視聴者にも飽きられて、うざキャラ認定されるぞ乾w

0432名無しさん@恐縮です2018/07/24(火) 23:45:10.16ID:14OigJ/r0
>>427
乾はマンマークで守らせると相手の腕を掴むあり得ない守備するからなw

せめてユニフォームまでだろw

0433名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 01:41:56.30ID:omfJ58Zw0
知恵遅れのハリ信は知らないかもしれないけどキチガイハリルのやってる守備は60年前のサッカーなんで

0434名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 11:41:07.72ID:JgQNQHSW0
>>21
突き抜けてる人って似てるよな。

0435名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 12:30:57.47ID:cjss5sxM0
ZOZO前澤社長の1日に密着「恋愛は?」「年収35億円、使い道は?」
http://thiskijin.sttnews.xyz/newsplus/1532034425.html

0436名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 12:46:07.31ID:y9aiBXl70
人の悪口ばっか言ってる奴とか逆に嫌われるし
乾相当やばそう

0437名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 13:42:48.54ID:XhrMC4pa0
>>436
今はハリル叩きにお墨付きくれてるバックがいるからいい気になってるだけでしょ。「俺らの大ボスが解任した人物だから叩けば叩くほど喜んでもらえる」、だから権力の犬井は張り切って悪口言いまくってる
解任前は選手だけの時しか愚痴れなくてチームメイトに迷惑かけた卑怯者・小心者だもの。なーにが裏表なくてよっぽどいいだよ>>315

0438名無しさん@恐縮です2018/07/25(水) 14:55:19.57ID:sEjZdvJd0
>>18
カッコいいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています