【サッカー】Cロナウドがユベントス会長と夕食

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2018/07/16(月) 20:31:25.96ID:CAP_USER9
7/16(月) 20:25配信
日刊スポーツ

クリスティアノ・ロナウド(2018年6月30日撮影=PNP)

 W杯決勝戦が行われている15日の午後5時半に、Rマドリードからユベントスへ移籍したポルトガル代表FWクリスティアノ・ロナウド(33)が、プライベートジェットでトリノ入りしたと、16日付の伊紙ガゼッタ・デロ・スポルトが報じた。

 ロナウドは、恋人のジョルジーナと母親ドロレスや息子らとともにトリノの空港にやってきた。この到着は公表されていなかったため、ユベントスのサポーターは迎えに来ていなかった。クラブはその到着直後の5時40分にロナウドがトリノへ来たことを発表。夜にアニェッリ会長とマロッタ代表取締役と一緒に夕食をともにしたという。

 ロナウドは16日の午前中にメディカルチェックを受けると報道。その後、トレーニングセンターを訪問した後、午後6時30分に本拠地アリアンツ・スタジアムで入団会見が行われる予定となっている。取材申請している記者は外国人記者含めて200人を越えていると伝えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180716-00270299-nksports-socc

0035名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 21:23:00.11ID:hbqnxmb+0
ヤオントスとモラウド
鬼に金棒だな
PK沢山貰えるよ

0036名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 21:24:34.16ID:WBIm8qE30
>>34
ユニ死ぬほど売っといて破断して欲しい

0037名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 21:26:15.53ID:XqvAXYo30
サッカー飽きたわ
ボール蹴って追いかけてまたボール蹴って

0038名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 21:33:20.05ID:3v75HR2J0
>>37
まあこの暑い中はキツいだろ
フットサルも屋外が多いし秋まではやらんでもええかも

0039名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 21:34:40.41ID:bWDqnIRG0
>>37
金冠堂のCM思い出したwwwww

0040名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 21:36:56.62ID:rKfDvShE0
99%   試合出場
95%   会長同席の記者会見←限りなくここ
90%   会長不在の記者会見
80%   移籍決定!
70%   クラブ間合意済み
60%   移籍秒読み
50%   現地有力誌が報じた
40%   移籍決定的
35%   交渉大詰め
30%   現地でメディカルチェック
25%   正式オファー
10%   監督が獲得示唆
5%   正式オファー準備 
1%   移籍交渉開始 
0.5%  身分照会
0.2%  獲得準備   
0.1%  調査を開始
0.05%  獲得リスト
0%   会長が夕食 

0041名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 21:58:18.59ID:9U6gRC3T0
https://www.instagram.com/p/BlRJ6xylSTs/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=oec11i8pegsr
女はフェイク 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)

0042名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 21:59:13.16ID:9U6gRC3T0
>>40
もう確定してだいぶたつけど

0043名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 22:01:00.82ID:9U6gRC3T0

0044名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 22:06:31.53ID:qKDb4wuQ0
会長と会食で本田ラツィオ思い出した
あの時本当にラツィオ行ってたらどんだけ未来が変わってたんだろうな

0045名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 22:21:40.40ID:+vqS9WX00
会長が肉汁たっぷりのステーキを頬張る前で野菜スティックをかじるロナウドか…

0046名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 22:25:06.42ID:+LdZfXMb0
会長と会食

0047名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 22:38:11.01ID:S2FQ0x9h0
晩飯会長と一緒にトリノの松屋で食券買ってて吹いたw

0048名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 22:47:07.95ID:TJ4Zh+yt0
イタリアとかスペインは美食の国だから
会長との夕食は想像もつかない位美味いもん出るんだろうなあ裏山
それに引き換え鳥栖とかはきっと芋の煮っころがしとか納豆とかだろうな

0049名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 22:50:56.72ID:ZDAIjU8o0
>>30
スティック野菜も

0050名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 23:37:59.33ID:Ihi7hs9b0
>>45
何がいけないんだい?

0051名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 23:44:07.49ID:8TZPVGU4O
毎日サラダと鶏のササミしか喰わないからホテル帰ってトイレで吐きまくるんだろ

0052名無しさん@恐縮です2018/07/16(月) 23:44:41.27ID:wtfoJfZj0
会長と会食ということは破断だな

0053名無しさん@恐縮です2018/07/17(火) 00:22:59.76ID:3whJq8wq0
メッシもナポリ行こう(´・ω・`)

0054名無しさん@恐縮です2018/07/17(火) 00:25:49.24ID:JeCsaAtO0
>>48
ピエモンテって牛肉が有名だったような

0055名無しさん@恐縮です2018/07/17(火) 01:02:42.57ID:G/d1EHa30
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

0056名無しさん@恐縮です2018/07/17(火) 01:06:24.57ID:yaOW+Jvb0
まだ会長と夕食の段階なのか
この案件、どう転ぶかまだまだ予断を許さないな
逆転でナポリあるんとちゃうん〜

0057名無しさん@恐縮です2018/07/17(火) 01:27:18.95ID:z5WvsG5C0
ようこそユベントスへ!ネドベドは上機嫌だった‥

0058名無しさん@恐縮です2018/07/17(火) 01:28:56.42ID:4X1LOHv20
マドリーでお別れ会見とかさせてもらえなかったの?
あれだけ貢献したのに

0059名無しさん@恐縮です2018/07/17(火) 01:31:04.48ID:tpUBfVV20
CLはこれでどれだけ躍進できるか楽しみだが
セリエ自体を盛り上げるならナポリがよかったな
まあ金がないならどうにもならんかったが

0060名無しさん@恐縮です2018/07/17(火) 01:47:15.60ID:pxnJ+gjO0
>>56
今YouTubeで入団会見生中継してる

0061名無しさん@恐縮です2018/07/17(火) 02:02:26.40ID:Aknj/7x70
ロナウドがいないとレアルのブランド価値も落ちそう
ジダン引退後からロナウドが来る前まではCLでベスト16敗退の常連
毎回ベルナンブカーノがいたリヨンにやられてたな

0062名無しさん@恐縮です2018/07/17(火) 08:51:09.60ID:pDrViTh70
バカリャウとか魚が好きなんだろ
イタリア料理は危険だし美味いし危険地帯だわ

0063名無しさん@恐縮です2018/07/17(火) 09:44:18.54ID:G/d1EHa30
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/

0064名無しさん@恐縮です2018/07/17(火) 16:52:17.29ID:LLG0HZq20

0065名無しさん@恐縮です2018/07/17(火) 16:52:39.40ID:SVvguF5Y0
>>3
昼飯じゃんそれ

0066名無しさん@恐縮です2018/07/17(火) 16:58:12.66ID:SVvguF5Y0
>>44
どっちにしろ使いものにならずにボロクソだろうよ

0067名無しさん@恐縮です2018/07/17(火) 17:05:57.72ID:FQlC5rDh0
>>48
佐賀牛。

0068名無しさん@恐縮です2018/07/17(火) 17:12:45.07ID:Klt9ebx80
>>12
あれは日本人に適用されるものでヨーロッパ及び南米の選手は+20%は上乗せされる

0069名無しさん@恐縮です2018/07/17(火) 17:13:03.27ID:/T3JRn0Q0
>>57
残念ながらネドベドと同じ趣味であることを暴露されてるからクリも上機嫌だな

0070名無しさん@恐縮です2018/07/17(火) 18:36:05.56ID:VSGADGsw0
クリロナって外食できるの?
摂生しすぎて外食のイメージかい

0071名無しさん@恐縮です2018/07/17(火) 19:07:29.65ID:jZz7YvIt0
WC終わったばっかりだしチートデイ1日くらい設けてもいいだろう

0072名無しさん@恐縮です2018/07/17(火) 21:32:37.31ID:LLG0HZq20

0073名無しさん@恐縮です2018/07/18(水) 09:30:18.55ID:7QYTpv/X0
>>70
高級レストランには体型を気にする女優とかセレブモデルやアスリート用の低カロメニューがあるんだよ 最も客側が注文をつけるのが本物のレストラン
日本のはお任せメニューのマニュアル餌出し小屋だよ

0074名無しさん@恐縮です2018/07/18(水) 09:47:07.36ID:yUAP7R7b0
>>48
馬鹿にしすぎだろwww

0075名無しさん@恐縮です2018/07/18(水) 10:27:24.08ID:BiHpvssE0
学級崩壊した後の学級担任
http://news717.2waky.com/news/1531231413

0076名無しさん@恐縮です2018/07/18(水) 10:41:24.86ID:XE2Czznl0
>>21
これ見に来た

0077名無しさん@恐縮です2018/07/18(水) 10:49:10.40ID:XE2Czznl0
クリロナはイタ飯、イニエスタは神戸牛
一方佐賀は星がきれい

0078名無しさん@恐縮です2018/07/18(水) 21:20:55.81ID:ykC6eMN60

0079名無しさん@恐縮です2018/07/18(水) 21:29:44.14ID:/LpMp8YI0
>>2
来るわけねーだろって思ったけど野菜スティックディナーで意気投合しそうですわ

0080名無しさん@恐縮です2018/07/18(水) 22:54:56.78ID:31sfMeAY0

0081名無しさん@恐縮です2018/07/19(木) 20:29:20.82ID:nD/Sa+8F0

0082名無しさん@恐縮です2018/07/19(木) 20:36:27.59ID:838kYR5T0
>>49
パヴェル・・・

0083名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 12:46:30.79ID:FrbMp9Gn0

0084名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 12:53:45.17ID:Nx0d/u0i0

0085名無しさん@恐縮です2018/07/20(金) 17:06:29.04ID:dL+wuc8L0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています