【芸能】山田優「私は応援してくれる方へ掲載したいので、見たくない方は見ないで」フォロー外し要望

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001サイカイへのショートカット ★2018/07/09(月) 13:09:20.45ID:CAP_USER9
山田優「見たくない方は見ないで」フォロー外し要望
2018年7月9日10時17分 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201807090000295.html

山田優(2017年3月25日撮影)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201807090000295-w1300_0.jpg

モデルで女優の山田優(34)が、SNSへの投稿に関する自身の考えを明かし、批判の声に「見たくない方は見ないで下さい」と呼びかけた。

山田は8日、インスタグラムを更新。
「私は私を応援してくれてる方にオススメしたいもの、仕事の事、ファッションなど…私が良いなと思った事を掲載させて頂いてます。
ニュースなどに目を向けていないわけではありません。災害、被害に遭われている方の事を考えていないわけではありません。全てのニュースにコメントする事は難しいし出来ません」とつづった。

山田は「私の投稿をよく思わない方もいます」と批判の声に触れ、「全てを真摯に受け止めておりますが、
私は応援してくれる方へ掲載したいので、見たくない方は見ないで下さい。フォローも外して下さい。よろしくお願いいたします」と呼びかけた。

0952名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 22:14:31.64ID:x4xLiPkf0
>>52
ステマ臭

0953名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 22:16:52.80ID:8E2h/NZC0
>>925
ほんと

0954名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 22:36:20.07ID:77D5ARFX0
311の時に南に逃げた人だっけ

0955名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 22:47:17.98ID:uh6eWSu+0

0956名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 22:50:50.44ID:wkfV3x600
一般人だってアホなこと書いたら炎上する時代なのになw
それで「嫌なら見るな」は通らん

0957名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 22:58:27.23ID:Y1Qxvi8U0
有料会員制にしたら暇人の排除くらいできそう

0958名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 23:08:00.25ID:BH7OISBC0
自粛を強要するクソ基地外マジで死んでほしいわ

0959名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 23:10:04.90ID:iOxTHgcp0
ネット工作員が仕掛けてるからムカつくのよ
炎上するほどでもないし宣伝すれば苦情コメントばかりだったし
この際住所も名前も晒して欲しいわアンチコメ不快だし!

0960名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 23:10:50.54ID:iOxTHgcp0
ネット工作員が仕掛けてるからムカつくのよ
炎上するほどでもないし宣伝すれば苦情コメントばかりだったし
この際住所も名前も晒して欲しいわアンチコメ不快だし!

0961名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 23:19:38.65ID:gjSMs4fp0
>>22
ガイジと同類だなんて...
よくわかってるじゃねえかwww

0962名無しさん@恐縮です2018/07/09(月) 23:46:20.81ID:BUKHi9pr0
お金持ってるのにステマしてると好感もてない
好感度気にしてないのかな

0963名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 00:21:37.36ID:zAQYzeb50
あ?何様なんだこの野郎

0964名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 00:28:10.12ID:Sg34OKo10
こういう時に人間性が出るわな

0965名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 00:36:12.37ID:dBYKJD330
お前がネットやめればいい
勝手に都合よく解釈してるのはお前

0966名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 00:36:36.67ID:6t/4XkMn0
>>489
それ淳やからなw

嫌なら見るな
初代 淳
2代目 山田優

0967名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 00:38:32.16ID:NMXwLG3c0
>>11
現実でもいるだろ
嫌がらせをするため
難癖をつけるために
嫌いな奴をよく見てる女

0968名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 01:02:32.41ID:qdLIn/i60
批判が直接来るのが嫌なら従来通り一方通行のTVメディアに活動の場を移せばいい。もしくは会員制のサイトつくってそこでやれ

0969名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 01:20:43.21ID:YLrxHEs00
会員制サイトに移ればいい

0970名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 01:22:57.11ID:RMxmMmPN0
タレントだから目立つってことわかってない
自分のSNSがクオリティ高いからフォロワー多いんだと勘違いしてるな

0971名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 01:31:06.95ID:Ncp0rNjj0
確かに嫌なら見るなだよな
嫌なのに見てるのは変態やバカだろ

0972名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 01:33:45.43ID:NMXwLG3c0
批判を受けることは意見を表明する異常当たり前の副産物なのに
ホントいいとこどり思考だな

0973名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 01:42:02.81ID:mKLExa3a0
あの自殺志願者9人殺したヤツもTwitterしてたがアイツが「応援してくれる人に掲載したいので見たくない人は見ないでフォロー外して」と言われて外すか?通報するだろう
山田優も、それと同じだ
フォロー外すか外さないから自分で決めるわwww

0974名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 01:43:17.69ID:e/KtTjiC0
>>1
びゃあ、こいつをフォローしてないヤツハ原因アンチとでもいうのか?このクソ女は

0975名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 02:23:11.73ID:cIyeUhCo0
嫌いな奴をフォローする時点で性格破綻してるキチガイだから
そんな相手と関わる発言は得がない

0976名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 02:26:25.12ID:mrGY3dA/0
こんなこと書いてもラチが明かないというか、暖簾に腕押しなんだよな。
頭悪いと分かんねーかな。スルーしかないんだってw

0977名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 02:30:04.63ID:7HCdWngm0
見た結果として嫌だと思ったんだから嫌なら見るなは日本語の意味が論理崩壊してる

0978名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 02:32:38.91ID:NMXwLG3c0
ファンクラブの会報だけにすればぁ?

0979名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 02:36:51.76ID:VHnUnlnC0
うるせー贅沢BBA

0980名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 02:37:32.36ID:LjFm5ROz0
これ言ってフォロワーどのくらい減ったんだろう

0981名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 02:41:18.44ID:kbIfnUxl0
>>980
フォローしたあとに興味を失った人は、
今回の発言に反応できないということもある

0982名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 02:43:43.69ID:VhQ/IK0f0
>>11
辻希美を叩いてる奴とかホント凄いよなぁ
ファンより熱心に見てるとしか思えんw

0983名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 02:44:02.53ID:K5XG0ZL7O
最近こういうの増えたなww頭悪いとしかいいようがない

0984名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 02:49:09.28ID:D29W5aPOO
インスタってコメント全部見えちゃう仕組みなのな
ツイよりアホがやるインスタ

0985名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 02:49:41.51ID:Q1DnAV4K0
フジテレビに続くか

0986名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 02:51:33.21ID:cIyeUhCo0
世の中で不幸がある時にインスタUPするのが不謹慎なら
シリアはずっと戦闘状態だから永遠UPするのは不可能だなw

0987名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 02:55:21.33ID:ejO5sTCM0
狭い世界での女帝になればいいさ

0988名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 02:59:55.37ID:Hp2BtKiD0
嫌ならSNSなんかやめちまえ

0989名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 03:07:08.47ID:/B3WFMl/0
インスタ使ったことないんだけど。

0990名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 03:08:24.09ID:cy+wPTRz0
人を褒めたたえるより悪口言って叩くほうが好きな人間のほうが圧倒的に多いからな

0991名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 03:26:23.40ID:zpRzJKo40
下僕フオローミー

0992名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 03:26:54.27ID:dczN5EwD0
無理
鬼女にロックオンされたら死んでも叩かれる
鬼女の嫉妬パワーは チ ョ ン と互角レベル

0993名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 03:33:30.74ID:7UVQzrvG0
>>986
日本だって、この時も福島じゃ原発事故の処理をやってるからね、その事忘れてるよ、日本人は本当に勝手だわ。

0994名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 03:34:10.24ID:xTB6HRE+0
5chで無理やり耐制訓練で大丈夫

0995名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 03:36:51.30ID:IzVcFJJg0
個人の思想や生き方にいちいち噛み付いてクレームする奴ってなんなんだろな?

0996サイカイへのショートカット ★2018/07/10(火) 03:38:32.75ID:CAP_USER9
次スレのご案内です。

【芸能】山田優「私は応援してくれる方へ掲載したいので、見たくない方は見ないで」フォロー外し要望 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531161457/

0997名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 04:02:21.80ID:2AHWhMi60
そもそも、こいつに興味ないです

0998名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 04:27:39.54ID:1ci8fKuF0
フジテレビかよ

0999名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 04:28:11.57ID:1ci8fKuF0
ついに知恵遅れになったか

1000名無しさん@恐縮です2018/07/10(火) 04:30:40.09ID:GzxbKJnU0
わざわざこんな事言うから嫌われるんだろ
SNSはバカ発見器
また一人馬鹿女が見つかったw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 21分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。