【野球】巨人・田口 今季初の2軍落ち 5回途中5失点KOで自身5連敗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2018/07/04(水) 23:24:51.98ID:CAP_USER9
巨人の連勝は3でストップし、4位に転落した。先発・田口が崩れた。4回1/3を8安打5失点KO。自身5連敗となる6敗目で、試合後には
2軍落ちが決まった。

 斎藤投手総合コーチは「ちょっときつい。下でしっかりやるように本人にも伝えた」と話した。2回に投手・パットンの二塁打に味方の失策も絡んで
1点を失うと、3回には四球と安打で4失点を喫した。開幕からローテーション入りしながら、ここまで2勝6敗、防御率4・92と不振。これで
5月5日のDeNA戦を最後に、8試合連続で勝ち星がない。

 「期待しているし、やってもらわないといけない投手」と復調を信じて起用してきた高橋監督も「調子が上がってこない。何とかしないといけない」と
表情を曇らせた。

スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/07/04/kiji/20180704s00001173491000c.html
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/07/04/jpeg/20180704s00001173489000p_view.jpg

0243名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 04:17:23.47ID:4ZUrolbV0
>>49
妊娠中とかそういう事はないのかな

0244名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 07:46:41.44ID:kgMcP1+u0
こいつってここで笑いもんになってることは当然知ってるよな
活躍できるわけないだろ www
恥ずかしくて外国に逃亡するわ

0245名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 08:07:15.85ID:leo8ylHC0
なんで野球選手って性欲を抑えられないのかな

0246名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 08:17:28.84ID:QiHIvNUv0
今の巨人でTVのバラエティーに出るのが許されるのは菅野と坂本だけだわ
たまたま昨年13勝したからと調子にノリやがって、、、バカが。

0247名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 08:20:42.93ID:o4uZP9kB0
>>240
みんなが行き交う公の場所
車の中で
オナニーするまぬけは
猿と笑えるこいつくらいだぜ

おまえ田口の嫁か?

旦那が笑える公開オナニストって

どんな気分だ?

腹がいてえ受ける

0248名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 08:36:12.84ID:pOJuXO7q0
球団は見張っとかないとやばいぞ
性犯罪者はちょっと監視を甘くすると絶対に再犯するからな

0249名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 08:39:58.97ID:P9ECwr+j0
しゃーない、しゃーない、車内

0250名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 08:52:17.41ID:FSsLt4tC0
こいつより内海や今村のほうがよっぽど好投してたのになんでずっとローテに残してたのかさっぱりわからなかった

0251名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 09:09:43.77ID:u/BvFQjM0
まさに自慰戦士

0252名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 09:14:36.53ID:GQ0brlSe0
ストレートは140そこそこ、変化球のキレとコントロール勝負のPだからなぁ。ヤクルトの石川みたいな感じ。去年はソコソコの成績残したけど、それで調子に乗ったんだろうな。太り過ぎ。

0253名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 10:06:15.98ID:pAl2lhMm0
シコってる

0254名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 12:13:46.05ID:40cqudqC0
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://znfhk.lordmarty.com/7.jpg

0255名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 12:39:16.76ID:2bfkvkRc0
スッキリしてないんだな

0256名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 12:44:01.42ID:3c5Od78Q0
巨人のピッチャー太ってるの多すぎ

0257名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 12:47:15.46ID:QlwsiAYm0
数年後はハム、オリックス送りかな
不祥事選手の受け入れ先に定評あるし

0258名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 12:53:36.64ID:4bk4Un270
元々華奢な選手でもないのに太るメリットってどこにあるの?

無駄に肉をつけたところで、体を動かしづらくなるし体への負担も増すので
いいところなしだと思うが。

0259名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 12:55:49.53ID:OnEyRRqm0
車内オナニーし放題だな

0260名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 13:02:50.19ID:If9SHNed0
田口はセリーグナンバー1左腕とかほざいてた虚カスw

0261名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 13:45:53.77ID:7ywqGG4e0
一緒にシャナニーしたい

0262名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 14:38:15.73ID:tlnuG/vt0
>>234
車内って外から見えるか見えないかギリギリの所だから
そのスリルを楽しんでたんじゃないの
つまり変態

0263名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 14:38:54.45ID:SUclzLjG0
変態だから2軍落ちw

0264名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 19:06:39.84ID:GIcQpzZm0
車ナニー事件って球団がもみ消したらしいが
ほんとにそんなことできるんか

0265名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 19:55:42.92ID:5Ha0evRbO
田口は単にオナニーがしたいのか?
車内で誰からか見られているかも知れないスリルのなかオナニーがしたいのか?
前者なら個室ビデオに行けよ
さすがに個室ビデオに行くくらいならマスコミはスルーしてくれるだろ
後者なら読売がエキストラ雇ってやれ

0266名無しさん@恐縮です2018/07/07(土) 12:10:38.58ID:1aTi8wrO0
二年連続で二桁勝利して、奥さん貰って‥さぁこれからって時になんだかねぇ。

20代前半にはメンタル耐えられないだろうなぁ。

0267名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 07:52:39.82ID:8xf9q4eV0
田口シコシコ王子

0268名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 08:18:45.11ID:nYLawQqn0
まあもう、一生車ナニー男だからな

中山=幼女
多田野=アッー

と同レベル。

0269名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 08:21:41.74ID:nYLawQqn0
>>28
性欲もてましとるな

0270名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 10:03:45.96ID:VnQIM+r/0
あ〜ヌキすぎたんだな(´・_・`)

0271名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 10:18:24.18ID:ZuWOKdUL0
鹿取はGMとしてそろそろちゃんと仕事しろ。
選手の不祥事続きやコーチ陣の指導力不足とで組織がたがたやないか

0272名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 10:19:34.31ID:ynXvKABc0
杉内・内海「こっち来いよ 楽出来るぜ」

0273名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 10:28:55.68ID:LyYHzlfi0
シコシコ王子

0274名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 10:37:45.51ID:Frd4+wrx0
軽トラオナニーが禁止されてこのざま
巨人はサスのいい黒フィルムの車買ってやれよ

0275名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 10:48:36.53ID:8fMZhQVu0
谷岡先発あくしろよ

0276名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 10:55:18.70ID:piwBQtlC0
自慰自慰田口

0277名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 11:05:38.87ID:2tgvmYNR0
>>272
あんたらは金持ってるやん

0278名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 11:10:28.88ID:2tgvmYNR0
>>258
腰への負担が減る
落合さんも現役時代食べて食べて無理矢理太ったらしいしな
野球選手やゴルファーはある程度腰に肉を付けておかないと腰が持たないだろうな

0279名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 11:21:40.48ID:kKWFomGM0
変態レベルでは超特級の1軍なのに

0280名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 11:24:39.24ID:jYnu3han0
家じゃできないから車でおなっただけで
一生言われるとかかわいそうすぎる

0281名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 11:30:35.44ID:BSf8g7ep0
>>17
そうかも知れないけど、
プロ野球選手の立場とかも考えないとさぁ

0282名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 11:44:34.05ID:RAB1PeVA0
多分 女に合う前に抜いて早漏をごく普通の持ち時間にするのに
車内オナニーしたんやろ  馬鹿かwww

田口 澤村 柿沢  巨カスよ紳士たれwwww

0283名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 11:47:50.87ID:R4TmxOmW0
>>264
公然わいせつだかあれだしな
逆に一生笑いもんの方がキツイぞ

0284名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 11:48:15.98ID:RAB1PeVA0
追加 1億円の腹も居たな 間男かまして1億払う馬鹿
その息子は強烈な無類のアホ
学生時代 月の小遣い80万だったらしいwwwwww
タカられてお終い   ヤクの○○の噂がww
お前らググるなよ

0285名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 11:48:41.43ID:M5UKkpy70
まあ巨人はこっから上がってくるだろうからな
つかセリーグの弱さよ

0286名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 11:57:12.24ID:T2CZWfub0
スピードのない投手は微妙なバランスで成績につながってるんで
それ崩すと没落はあっという間よ

0287名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 11:57:54.90ID:NrVV8BnUO
>>278
落合は嫁に、門田みたいに太った(体重増やす)ほうがホームランが増える(飛距離が増す)と言われて太った。
ピッチャーも球威が増すのかも?知れないが、田口は球威よりも制球力と変化球のキレのピッチャーだからなあ。

0288名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 11:58:36.54ID:M5UKkpy70
由伸ってなんか運のないイメージあるな
最悪の時期に監督やってるだろ

0289名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 11:59:09.80ID:M5UKkpy70
これが菅野抜けたら・・・

0290名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 12:20:39.10ID:faUTSI0c0
車内の娯楽を奪われたからだろうな。

0291名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 18:57:10.78ID:kONjC9zx0
世界の美'意識はこんなに違った。女性の”完璧なプロポーション”は?
http://stne.gonews20180708s.janews.5do.ink/2018070231.html

0292名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 19:05:08.35ID:Jm+HQ1gM0
甲子園歴代ナンバーワン美少女チアガールを嫁に貰っておきながらこのていたらくw

その内、離婚されるかもなw

0293名無しさん@恐縮です2018/07/08(日) 22:00:35.37ID:HWx912SG0
>>288
由伸の責任でもあると思うけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています