【サッカー】ポーランドDFが内紛完全否定「恐ろしい嘘」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あずささん ★2018/06/27(水) 17:34:24.19ID:CAP_USER9
ポーランド代表DFカミル・グリクが26日の会見で、チームの内紛を完全否定した。ポーランドの複数メディアが報じている。

ポーランドは24日に行われたロシア・ワールドカップのグループH第2節でコロンビアに0−3で敗れ、失意のグループリーグ敗退が決定した。

試合後、キャプテンを務めるロベルト・レヴァンドフスキが、同僚に対して「サッカーにおけるクオリティーがない」と痛烈な批判を口にしていた。

さらに「この世界にはボールを奪い、相手選手5人、そして相手GKをかわしてゴールを決められるような選手なんて1人もいない。僕だって何もないところからゴールを挙げることはできない」と語り、チームの不協和音を感じさせるコメントを残していた。

記者会見でグリクは、W杯でのパフォーマンスが失敗した理由の1つとして、メディアは雰囲気とディシプリン(規律)の欠如に加えて、アルコールスキャンダルがあったと報じていたが、これを全面的に否定した。

「彼らは恐ろしい嘘をついている。このような問題は一度もなかった。あたかもスキャンダルにように書いたことは非常に残念でならない」

「これは新聞によって書かれた酷い嘘だ。我々には規律上の問題は抱えていなかった」

日本戦を前に揺れ動くポーランド代表。グループリーグ敗退のダメージは計り知れないほど大きなものなのかもしれない。(Goal.com)

ソース/サンスポ
http://www.sanspo.com/soccer/news/20180627/wor18062715070044-n1.html

0048名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:18:37.39ID:YrQhnPx10
>>7
ランク10位、20位台の南米、アフリカの方が強い
欧州で無駄にランク係数の下駄を履かせてもらってるだけ

0049名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:20:37.29ID:kV/po5wX0
日本人が流したデマだろ

関東大震災の時もデマ流して朝鮮人を大量虐殺した民族だからな

やっぱ日本人って最低なんだな
日本人であることが恥ずかしいよ

0050名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:24:53.63ID:PbIpVl7W0
日本DF「まとまってオフサイドトラップもかけるしまとまって壁でジャンプもするよ!」

0051名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:27:25.25ID:f6ADXgVu0
こうどなじょうほうせんだな
さすがW杯やで

0052名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:28:38.94ID:/UnI4sS70
>この世界にはボールを奪い、相手選手5人、そして相手GKをかわしてゴールを決められるような選手なんて1人もいない

マラドーナはこれやったよね確か
W杯で

0053名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:29:55.51ID:Soi9w7ws0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせていただけユダー

ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー
もしかしたらベスト4まで行かせちゃうかもしれないユダよqqq
でもどうしてこんなに手心を加えさせるかというとね、それはこれから起こるジャップの破局を世界に印象つけるためユダよqqq
311前のアジアカップのようにね、オリンピックまでこれが続くユダー

あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。
赤字球団の神戸にイニエスたが32億もの高額年俸で加入するのも裏でユダが噛んでいるから。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。

0054名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:31:12.08ID:xO7bX0Zi0
レバとクバが仲悪いの何年も前から有名だろ・・・
それよりパーティーでバカ騒ぎして初戦出れなかったお前が言うなや

0055名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:41:47.33ID:gulfTd4x0
また日本が相手国を陥れるために流したガセか
日本は毎回対戦前にこーゆーことばっかやらかしやがるな

0056名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:44:37.66ID:oYJuaLr50
FWだったらこれ位、言いそう。
例えばクリロナ、ジエゴ、ネイマール言いそう

0057名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:47:19.92ID:OYeFmVM10
>>8
チームがバラバラじゃねえか?

0058名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:52:32.00ID:81bRa7lP0
チームがバラバラなふりをして日本を油断させる新手のアジジやなこれ

0059名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:53:41.03ID:588R9JXC0
関係ない。
俺はやるよ?
えっ?やらない?やらない?やらない?
俺やるよ?

0060名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:56:18.49ID:TlZTGH+z0
流言の計は失敗したか西野よ

0061名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:56:23.28ID:rSskTmAj0
>>14
自分のところ心配してろよw

0062名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 18:58:40.58ID:AQ5dobYW0
>>57
みんなちゃんとまとまってるよ!

0063名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 19:03:40.11ID:iy/XhGZ50
グリクって離脱したんじゃなかったっけ

まあ情けない試合でさっさと敗退したチームが良い状態な訳がないから、日本が有利な立場なのは変わらんな
先に点を取れればまず集中力が切れるんじゃね

0064名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 19:14:28.24ID:B9yRY6iE0
油断させる嘘だから騙されんなよ〜

0065名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 19:23:59.96ID:IXYC9M2L0
アジジ「だと思ったよ」

0066名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 19:43:47.55ID:ZmjcxTBd0
敗退したといってもまだ試合残ってんだから余計な神経使わせるなよ、てか嘘ならスルーして終了後に否定すればいい

0067名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 19:48:13.85ID:K3v6jUX00
>>2
決勝トーナメント進出したかのような雰囲気になってるよなw

0068名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 19:57:20.58ID:KK0kxEd80
>>1
アジジ作戦が通用しないことを知って今度は「内紛しているぞ詐欺」に切り替えてきたのかwww
どちらにせよ情報戦とかいうそんな古い手段にはもう左右されねーよwwwww

0069名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 20:00:40.24ID:FZEKWr6H0
>>19
何言ってんだよ
嘘が、さも真実のように定着する事があるから言ってるんだろ

0070名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 20:01:05.54ID:vIhHIwGz0
あれ?
グリク明日出てくるのか?
コンディション良かったら日本やばくね?

0071名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 20:02:01.97ID:gpLeuW7h0
ポーランド  A 「Bが悪い」 B「Cが悪い」 C「D氏ね」 ・・・・・
日本  ABCD・・・・・ 「おい川島・・」

この違い

0072名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 20:06:35.63ID:Hb8r4aZb0
>>49
朝鮮人がそれだけ嫌われてた証左

0073名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 20:06:45.37ID:9q7nP5wB0
>>14
おいイエローカード世界一w 人間としてはレッドカードだからなお前らいつもww

0074名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 20:07:38.73ID:nu2WzrVr0
このCBの人は
モナコの主力でしょ
セネガル戦は怪我で欠場でコロンビア戦は
80分から。
ポーランドは他のCBがしょぼかったから
日本は点は取りづらくなるね。
GKは控えとは言ってもユベントスだし

0075名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 20:09:14.57ID:9q7nP5wB0
>>49
それ捏造だから。真実はおまエラがドサクサで略奪、強姦、放火をしたから町を守るために成敗しただけ。悪いのはいつも朝鮮人で日本人は被害者。今回のWC見ればイエローカード世界一の下劣な民族性が証明されてるだろ。

0076名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 20:10:32.37ID:e+U0fGYo0
もう、戦いは始まってんのなw 情報戦。
日本も、ウソの情報ながせよ。

0077名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 20:11:35.07ID:k2KJx15D0
>>38
ちょこちょこ日本語おかしい文だな

0078名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 20:16:11.22ID:FT4vnRl60
明日の試合環境がすべて
猛烈な暑さの中で選手が動けたらデマだろうな

0079名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 20:21:57.29ID:dqYsyddm0
こんなスレでも暴れるチョウセン寄生虫
そんなことより祖国の心配をしてすぐ半島にお帰りください

0080名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 20:23:49.44ID:I3wyBP3T0
>>5
レヴァニキ攻略パターンばれちゃったんだけど

0081名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 20:25:43.46ID:NnaylqTp0
>>71
日本はチームのみならず、国民も一体感あるな。
さすがガヤ使いの西野さんだぜ

0082名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 20:26:38.99ID:dqYsyddm0
>>35
何と戦ってんの?

0083名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 20:32:34.81ID:MRQBUzmq0
>>30
信じていいんだな?

0084名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 20:56:53.02ID:zr4x04AG0
>>7
ヤバいよな、普通に考えると勝てねえ

0085名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 21:06:45.16ID:NGcqhEuv0
そもそも、格下デンマークに予選で4-0とか大敗するから
強い相手には引き分ける事が出来るけど
格下にあっさり負ける時が多い

0086名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 21:11:25.29ID:welNmdPL0
電通の嘘ね

0087名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 21:16:03.26ID:/gphHb2t0
レヴァとクバは政治的に対立してるんだっけ
移民の子のレヴァを移民排斥政党を支持してるクバが嫌ってるとか

0088名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 21:23:18.93ID:1JiTwzFq0
ポーランドの成績もデンマークあたりにはボコられるけど、モンテネグロとかに圧勝するとかわかりやすい成績で。
雑魚食いなだけで今のランクはおかしい。

0089名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 21:25:13.21ID:aojl9+3A0
川島がいた方が、他が守備をサボらないからいいかもな

0090名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 21:28:46.88ID:fP5Xm4Xe0
崩壊してるからって勝てる保障もない
開幕前日に監督解任のスペインも
突如発作起こしたような意味不明布陣で大惨敗食らったサンパオリを置物化したアルゼンチンも
ちゃっかり通過しとる

0091名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 21:31:30.67ID:Q92MofZH0
よりによって怪我したお前が言うか
グリクいないDFボロボロじゃねーか

0092名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 21:40:29.46ID:+GDRhH9l0
内紛が無かったんならただの雑魚ってこと?

0093名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 22:20:12.38ID:nWjntzrt0
半端ないが流行ってるらしいが
在日は日本人に嫌われるただの外国人で
韓国人にも言葉も知らない半チョッパリと言われる
半端者だからね

0094名無しさん@恐縮です2018/06/27(水) 22:30:50.10ID:IQ++tql+0
ボルゴグラードにロシアのコスプレイヤーが日本代表を応援しに大集合

http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000130429.html

https://youtu.be/xUmB-8Q0-34

0095名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 10:12:15.09ID:bwfy1MtX0
terribleとかhorribleを「恐ろしい」と訳すなよ
小学生かボケ

0096名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 13:43:51.35ID:pGxpLfve0
>>5
普通にやったら日本が勝つちゃうんだが
今まで全部勝ってるし

0097名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 15:32:50.60ID:h110HPY60
兄より優れた弟などいない
きょう日本は敗退する

0098名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 16:33:18.99ID:QdspNBaJ0
ポーランドといえば白人女性をレ○プもといナンパしまくっているユーチューバーのIYUTAこと北海道帯広出身、石川勇太君(37)が有名だけど彼は現地でどう思われてるのかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています