【炎上】AKB48総選挙 松井珠理奈が1位になるも鼻クソが映る事故で叩かれる ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヴァイヴァー ★2018/06/17(日) 05:39:49.94ID:CAP_USER9
AKB48総選挙 1位は松井珠理奈になるも「鼻毛出てる」「鼻くそみえた」と叩かれる

6月16日の19時から『第10回AKB48世界選抜総選挙2018』が放送された。今年は指原莉乃さんは参加せず、コ
メントする側に参加。
また昨年の沖縄での開催の失敗を活かして今年は屋内でのナゴヤドームとなった。

そんなAKB48総選挙の1位になったのはSKE48の松井珠理奈さん。名古屋市市長も駆けつけたこの総選挙。

しかし松井珠理奈さんが1位になり感想を述べている際に鼻の中に鼻くそのそうな物が見えていたり、また
鼻毛が見えたと話題になっている。

ツイッターでも「AKBのことは嫌いになっても鼻毛のことは嫌いにならないでください」、「総選挙1位取っ
たのに鼻毛とか鼻くそ付いてるとか酷い言われようで草」、「鼻毛が気になってしかたなかった」、「母親
が松井珠理奈の鼻毛と鼻くそ気になってて、しかも気づいたことを自慢してくる」、「まぢ鼻毛に気づいた
マン処刑だからな!」、「鼻毛鼻くそで、アイドル界のトップへ!!」と松井珠理奈さんのコメントどころ
ではなく、鼻毛、鼻くそに気を取られている人が大勢いるようだ。
http://gogotsu.com/archives/40791

画像
http://i.imguR.com/GiXpUR8.jpg
http://i.imguR.com/5HgupfR.jpg

松井珠理奈
http://tvcap.info/2018/6/16/cbjd180616-2114280770.jpg
http://tvcap.info/2018/6/16/cbjd180616-2116200962.jpg

【炎上】AKB48総選挙 松井珠理奈が1位になるも鼻クソが映る事故で叩かれる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529155291/

0952名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:32:32.77ID:juQecQcY0
鼻くそダイヤモンド

0953名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:33:13.63ID:SjDr1AC20
耳糞が鼻に移動しただけや。耳糞位許してやりなさい( ̄〜 ̄;)

0954名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:33:17.89ID:m3t7F8GV0
卒業、結婚ときて
鼻くそと鼻毛になるとは思わなかった。
来年は下痢か?
汚いから2度とテレビで見たくない

0955名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:36:34.07ID:aSAiaJ2i0
指原追い出して余裕ぶっこいたせいだな

0956名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:37:18.81ID:afKxt5s50
鼻くそはやめたれ
さすがにかわいそうや

0957名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:37:32.54ID:dEukruJN0
松井が『2位がわかってた』的な発言に違和感を覚えた。
まさか運営から教えてもらってたのか?
と思ってしまったよ。

宮脇のコメントに対し、1位が決まったあとの松井の発言、原動が1位になったとたんに
女王然とした振るまいが鼻についてしかたがない。負けず嫌いの自信家なんだろうが。
数年前、まだ高校生くらいでSKE冠番組で
ホスト役(男が女を接待するホストクラブの)をやる対決で
本物のホストみたいに振る舞ってた。
宮澤佐江が恥ずかしそうにやってたのと比べ、
じゅりなはなんか大人こどもな変な感じを感じたよ。
天狗になって文春やらに標的になりそうな。

0958名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:37:42.96ID:+3KtN0LN0
鼻くそ出したにも関わらず全然伸びないな
これがまゆゆ指原だったら8スレぐらいはいっただろうに

0959名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:38:09.85ID:4n86zGzT0
しかし選挙スレ全然伸びなかったな
マージでAKBオワコンやな

0960名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:39:12.06ID:m3t7F8GV0
一瞬だけかと思ったら
常に鼻毛と鼻くそで喋ってる
全裸より酷い

0961名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:39:24.19ID:8FNWdrFK0
鼻くそめっちゃ面白かったわw

0962名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:39:28.18ID:MT3nNsHC0
>>957
あんな番組見てたのか

0963名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:39:47.00ID:gzd1Nsol0
スレ伸びねえのも無理ねえなあ
擁護は鼻くそ触れたくないからトーンダウンしてるし
アンチがつついても鼻くその一点に集約されていくし

鼻くその代償はでかい
鼻くそもでかい

0964名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:40:03.15ID:vcGTNmux0
はなくそ「なんだバカヤロウ」

0965名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:40:12.64ID:VMvBw5V40
松岡はなは?
ダントツだろ

0966名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:40:13.78ID:aQ+K00Va0
『ハナとクソの女王』

ディズニーが映画化か?

0967名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:40:27.53ID:RWSMXGZN0
画像見ても大丈夫?
グロ弱いんだけど

0968名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:40:32.95ID:FhEy8dJp0
アフィカス運営ゴゴ通でスレを立てないで下さい

0969名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:41:45.25ID:BGJQmOHu0
歯科の定期検診があるから俺みたいなGGIでさえ鼻の穴のケアしてんのに
総選挙1位になるようなアイドルが何もしなくて何やってんの? 下からの撮影が
有ること位10年?やってんだからわかるだろ?w

0970名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:41:46.49ID:EPf9ox6q0
写真見たけどコレはテレビの明るいライトの反射とか影じゃないの?

0971名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:42:27.53ID:aQ+K00Va0
>>967
グロというほどのことじゃないw
ちょっとからかわれて終わりという程度のもんだ

0972名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:42:34.47ID:m3t7F8GV0
鼻糞が1位でみんな目が覚めた

0973名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:43:09.93ID:A+D/jAnc0
>>5
ブサイク決定戦ってことか

0974名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:44:32.04ID:YSesMa700
>>967
やめた方がいい
おれはうっかり見てから
食欲に加え性欲も減退した、、、

0975名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:44:47.33ID:A+D/jAnc0
>>28
名前の最後が「な」とか「り」が多いな

0976名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:45:22.26ID:+0LzL94O0
せんまん

0977名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:45:44.33ID:RWSMXGZN0
>>971
ありがとう
やっぱ気持ち悪いから見るのやめるわ

この子中谷美紀の高校時代の役で可愛いなと思ったんだけどなー

0978名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:45:59.54ID:2Fh+UKm+0
美しい日本を代表する美女たち

0979名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:47:14.61ID:y+rgNQEk0
>>33
奇跡の一枚

0980名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:48:01.89ID:baaPt7AV0
>>5
ガチで吐いた

死ね

0981名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:48:05.23ID:QXTMl57p0
女の子しかもトップアイドルにとったらじさつレベルだぞ
何か起こったらお前ら責任とれんの?

0982名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:48:18.57ID:A+D/jAnc0
眉毛が濃くて鼻の穴がデカめのやつは
鼻毛鼻糞が飛び出る傾向にある

0983名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:48:39.91ID:RWSMXGZN0
>>974
ありがとう
見るのやめた
自分も食欲なくなるタイプだから

0984名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:49:05.55ID:+0LzL94O0
>>33
肌荒れこわい

0985名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:49:20.78ID:qEQY/cId0
こりゃ★3スレ目が立つねw

0986名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:50:03.38ID:QTB/p9D40
>>21
コンビニいけ

0987名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:50:08.49ID:baaPt7AV0
まじで見るな…どら焼き吐いた

0988名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:50:10.44ID:gzd1Nsol0
>>981
ここよりTwitter民に言ってください
あっちのほうがシビアだから

0989名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:50:40.30ID:K1HJwjML0
アイドルのクセに鼻毛の処理しないからこうなる
鼻毛なんて全部抜くのがアイドルだっての

0990名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:51:03.97ID:QTB/p9D40
メッシのPK右に飛んでくるのどうして分かった?

0991名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:52:32.71ID:sjykm+zB0
AKB=ハナクソ

0992名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:53:54.04ID:LfIekP110
高画質映像になってしまった故の悲哀だな

0993名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:54:30.37ID:KgPIFKOA0
凄いブスだな

0994名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:56:16.97ID:QTB/p9D40
>>990
すみません誤爆しました
真面目に松井珠理奈様の応援をしているスレを汚してしまった事を心よりお詫びいたします
今後このようなことがないように、書き込む前にスレを声に出して読み上げる対策を実施いたしました

0995名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:57:54.54ID:dEukruJN0
じゅりなはかわいげがない。
宮脇はけなげだ。
男は宮脇が圧倒的に好き。
名古屋はファン同士が結集力あるのはわかるが、ファン同士の投票の縛りがきついと有名だし、名古屋開催の、さっしーなしの今年はじゅりな1位が絶対命題で投票を半ばたくさん
義務づけられたファンもたくさんいそうだ。

もう総選挙はいらない。宮脇が言葉通り総選挙引退したら
じゅりなが毎回1位だろうよ。
つまらん、つまらん。
運営とそれに寄生する出版社やIT社長を儲けさせるだけの大会だ。
総選挙選抜だけの『選抜』CDなんて意味ない。
『恋する〜』の歌が生まれたのだけがよかった。

0996名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:59:51.53ID:q7R804Be0
秋元が最初から一位にするって台本で決めてたから鼻くその処理くらいしないでも余裕だったんでしょ

0997名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 11:59:55.73ID:dva2H2YF0
鼻くそがきっかけで鼻整形するに一票やで

0998名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:00:36.94ID:krTReR010
はなくその秘密をそっと

0999名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:01:06.57ID:TDTBgOXu0
オワコン

1000名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:01:16.38ID:dEukruJN0
事前のライブで体調崩して一旦ひっこんだから、鼻をかみすぎて、でちゃったのかもな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 21分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。