【芸能】足立梨花、“あだちにゃん”に扮したキュートなショットを公開!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2018/06/16(土) 04:53:12.66ID:CAP_USER9
2018年6月15日(金) 11時27分
足立梨花、“あだちにゃん”に扮したキュートなショットを公開!

 足立梨花が14日、“あだちにゃん”に扮したかわいらしいショットを自身のInstagramで公開。「かわいすぎ」「色気ハンパない」と注目を集めている。

 その日、足立が公開したのは14日に発売となった『週刊文春』(文藝春秋)の企画「原色美女図鑑」に彼女が登場した際のオフショット。猫耳風のカチューシャをつけ四つん這いになり物憂げな表情を浮かべるカットや、招き猫のポーズを決めたカットなど、「#あだちにゃん」な姿を披露している。

 ファンからは「こんなかわいい猫飼いたい」「セクシーキャット」「カワイイ!」など絶賛のコメントが多数寄せられた。


今週発売の週刊文春の原色美女図鑑に載ってます [adacchee]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ce661a40d03a621542844944f21ccf96/5BB69A08/t51.2885-15/e35/33963398_2075281926017533_875028543505956864_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/52049aab888eec99766e4b247d1e3b19/5BADC993/t51.2885-15/e35/35119684_235056533744590_4390976101581586432_n.jpg


https://www.rbbtoday.com/article/2018/06/15/161296.html

0178名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 16:19:07.07ID:r/W8cWXV0
老けたな
暦の上ではディセンバー ♪

0179名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 16:26:45.59ID:RKj3IdM10
>>177
それで荒らされてるんだ!ありがと
普段50件くらいしかコメないのに、2日前とか1200件以上コメ付いててびっくりした
しかも荒しに反応して、おまえらー!気持ち悪い!とかストーリーにあげてて笑ったw

0180名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 16:33:43.29ID:8+C3ZHR/0
>>179
彼氏と同棲の件、あまちゃんの中でのストーリーそのまんまなんだよねw

0181名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 16:37:32.70ID:pGyYplae0
ケツ見せい

0182名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 16:51:33.81ID:hmoALEcZ0
彼氏と同棲してんのか?
アニヲタの処女とか言ってなかったか?

0183名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 18:07:01.84ID:qmx9OPh00
めごっちの方が似合いそう

0184名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 20:40:39.62ID:8+C3ZHR/0
>>182
足立梨花「彼氏いない」アピールの裏で同棲が発覚しファンがブチギレ!
https://www.asagei.com/excerpt/80619

0185名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 22:28:31.19ID:HX65S1Uo0

0186名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 04:56:39.57ID:wfYhkM1B0
そんな美人でもないんだけどな
スタイルいいし
限界団地の団地妻役はなかなかエロくて良い

0187名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:28:32.94ID:fnqvpszO0
和服が似合いそう

0188名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 14:17:00.86ID:RFdka/qV0
性格悪いことは間違いないと思っている

0189名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 14:54:34.09ID:M6k9fw0o0
>>188
性格良さそうじゃん

0190名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 15:18:22.48ID:n3FuwIs40
同棲相手と毎日中田氏♥

0191名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 15:31:09.42ID:nr7fOPn50
>>184
同棲するなんて一途で好感度上がるわ
ドラマやCMに出るようになって速攻、佐藤健に食われる吉岡里帆より全然いい

0192名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 15:39:23.45ID:AWGhiLxD0
ジャニーズの北山って男の顔に見える
男だとオモロイ顔でも
メイクするとかわいくなるから困る

0193名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 15:40:50.78ID:0LYAYgco0
独身女やオボコいことをウリにしてる芸能人じゃあるまいし、同棲くらい好きにしたらええやんと。
結婚して「ウチのダンナさんがねー」とかバラエティで言っても全然違和感ないし。
男を知らないような風体しかウリがない芸能人は自分のウリがなにか考えろって気はするが。

0194名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 15:42:55.76ID:HhxIeh7p0
>>2

0195名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 15:47:08.09ID:J2NibvwU0
若い頃
いいケツしてるが顔はブスだな。無いわ。
おっさん
顔はブスだがいいケツしてるな。有りだな。

0196名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 15:48:10.53ID:8MOgp3Kw0
>>34
GL二巡目以降は、アダッチーとエミリーのツートップ、サトミキはシャドーかサブで

0197名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 15:48:40.75ID:ITqqDllP0
彼氏いるんだろ、お尻と処女がウリだったのに、もう無理だわ

0198名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 15:53:53.38ID:YmZj7jnV0
エロいケツに地味目の顔が栄えるんだよな
これが一般的な美形の顔だったら売れてない

0199名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 16:15:59.55ID:0LYAYgco0
ちょっと残念なところがあった方がリアルなエロさになる。

0200名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 16:22:41.29ID:3R24djNs0
>>190
枕用にピル飲んでるだろうから中だしし放題やね

0201名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 16:30:48.27ID:V4IE+TlC0
>>112
あだっちー愛してる キスして痴漢プレイしてズッコンバッコンしようね

0202名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 16:35:40.37ID:zE8Iozmn0
男はアニメ系舞台出ても小藪みたいってオタク女にすら顰蹙買ってた売れない役者だし
ヒモなんだろうけどまだ飼ってるのか

0203名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 16:39:08.43ID:RKZpolj20
確かにこの人は美人とか特別にかわいいとかでは無いが
スタイルの良さは別格
手足が長い
もう、それだけでスター性十分w
こんな女、滅多に居らんぞ

0204名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 16:41:23.45ID:58AiA3lq0
ケツだけはワールドクラス

0205名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 16:42:35.30ID:+nX1LMfe0
顔の小さかとか手足の感じはスタイルいいなと感じるんだけど
ケツがエロいという評価がよくわからん、共感できない
小ぶりで形がいいとは思うけどエロくはない

0206名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 16:53:22.69ID:3w5AgtAl0
なんすかこれ?

0207名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 16:59:52.98ID:yxOlKO8h0
>>112
フル勃起した

0208名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 17:01:03.61ID:dlRJI0Yg0
こいつケツはいいが口が悪すぎるw

0209名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 17:02:22.21ID:fqk2sKyB0
限界団地では地味な主婦役

0210名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 17:08:32.16ID:SOLWGoApO
足立梨花
・出身地が長崎だったり三重だったりする
・タレント兼女優
・元Jリーグ公式マネジャー
・元Jリーグ公式マネジャーだった割りにはサッカーには詳しくない
・アイドル雑誌で6年間彼氏募集するも、写真週刊誌に彼氏とセックルしてたのがバレる、これで足立梨花ヲタが大量離脱する
・絶望的チッパイ
・整形疑惑あり
・水着グラビアをやり尻を強調するグラビアを展開し、一定の支持を得るも、熱愛発覚で全てが台無し
・2018平昌冬季五輪ハイライトのアシスタントに就任するも、雪上をゆきじょうと読み視聴者から失笑される

0211名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 17:09:19.59ID:xdNzvrc10
顔はブサイクだけど雰囲気は可愛い
多部ちゃんと同じ系統

0212名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 17:17:10.67ID:HS/jhhdU0
>>208
底意地悪いのが顔に滲み出てる

0213名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 17:24:12.93ID:2E3yj/in0
>>26
スパムのことを怒ってる風にしてるけど、サトミキの中傷をあだっちーのインスタに書き込んだクズが沢山いたことにキレてるんだよ 

0214名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 17:43:41.94ID:J2NibvwU0
本当サカ豚は気持ち悪いな

0215名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 17:44:58.60ID:0EpVyefY0
あだっちは服着てる方が好き

0216名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 17:59:02.07ID:rDpJK9NC0
>>214
> 本当サカ豚は気持ち悪いな

【テレビ】丸山桂里奈、ロシアW杯での日本代表は「3勝」と予想 外した場合は「お尻出します」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529201074/

元選手は罰ゲームでケツを出すそうや。
足立は何でケツ出しとったん?

0217名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 18:04:43.86ID:VQ81Ilor0
ケツだけ星人リアル版

0218名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 18:04:47.96ID:pQJfbVmE0
芸能関係者で初めてこいつのお尻を見たやつは度肝抜かれただろうな

0219名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 18:06:55.33ID:tQRIb60r0
あだっちぃはホントに良い尻持ってる

0220名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 18:09:30.67ID:Z1Kk7J7L0
だれ?QBKの元カノ?

0221名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 18:11:19.68ID:Arjw2NJ60
よしもと新喜劇の森田まりこ(ゴリラの人)に似てる

0222名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 20:53:39.75ID:7hpJ6uDZ0

0223名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 22:24:31.34ID:oTyGaPDK0
>>210
チッパイは絶望ではない
世の中みんながマザコンのおっぱい星人だと思うなカス
おっぱいなんか多少なりとも膨らんでて感じやすい乳首がついてりゃそれで充分なんだよサイズなんかどうでもいいわ
巨乳信仰を押し付けんなボケ

0224名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 22:27:47.16ID:6NCv3Gdg0
このブスはアイスホッケーのパックをボールって言ってて
仕事ナメてるなって思ったわ

0225名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 13:13:10.68ID:XCuZ//S10
ちょっと違う

0226名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 08:46:14.67ID:ZT4nEbSH0
トゥースの相方にみえる 名前忘れた

0227名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 09:59:53.67ID:40479PrP0
チンコ舐めてるだろ
深いところでチンコ舐めてるだろ

0228名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 14:33:03.70ID:2t/gTzLx0
セックスしてるのって三村に聞かれて、
否定しなかったよな完全にしてる反応だったショック。でも当たり前なんだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています