【芸能】<長沢まさみ告白!>3「宮崎あおいとしゃべれない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2018/06/04(月) 06:06:26.67ID:CAP_USER9
山田孝之(34)長沢まさみ(31)が3日、ダブル主演映画「50回目のファーストキス」(福田雄一監督)公開お礼舞台あいさつを東京・TOHOシネマズ新宿で行った。

長沢はこの日が誕生日。福田監督から大きなユリの花束を渡された。福田監督から「日本男性の希望として生きて下さい!」。
山田も「そうですね!」と、2人から祝福及び熱望されると、「大丈夫かな、それは」と照れ笑いした。

質問コーナーで、「誰に会った時、テンパるの?」と福田監督から聞かれた長沢は「宮崎あおいちゃん。好きなの。いつもテンパっちゃう」と告白。
さらに「若い時、一緒に仕事をしたことがあって。その後も、たまたま会うけど、しゃべれない。緊張しちゃって。年が近いけど」と明かすと、意外な告白に、観客から驚きの声が上がった。

2018年6月3日 21時6分 日刊スポーツ
http://news.livedoor.com/article/detail/14810796/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/d/4d341_1401_da8c9f85_6cd6b947.jpg

0165名無しさん@恐縮です2018/06/04(月) 15:41:47.63ID:qY6Tilvr0
まさみとあおいの百合ものなら見れるな(*´Д`)

0166名無しさん@恐縮です2018/06/04(月) 16:01:49.45ID:CFugv13s0
有るわけ無いやバカが

0167名無しさん@恐縮です2018/06/04(月) 16:13:59.34ID:zz7Iz4xV0
>>24
大学目薬とサンテ・ド・ウの参天製薬がお送りする、サンテ全日本歌謡選手権!

0168名無しさん@恐縮です2018/06/04(月) 16:14:22.27ID:xJoUqNIR0
まさみ「あおいちゃんに極太ディルド突っ込みたいの♥」

0169名無しさん@恐縮です2018/06/04(月) 16:27:47.44ID:A4/DikYz0
>>19
二人とも手足が長いねー
カメラ向けられた時の表情の作り方はあおいのが上手

0170名無しさん@恐縮です2018/06/04(月) 16:50:16.75ID:43hEoG3G0
宮崎あおいがまだ離婚してない時に旦那と一緒のところみたけど、まあ顔が小さかったわ
ほとんど喋らずに大人しかった

綾野剛と付き合ってた歯茎の女優は態度が悪かったな

0171名無しさん@恐縮です2018/06/04(月) 16:51:06.84ID:H0wIZatU0
>>36
同じ感覚で見ている人がいて、なんだかホッとした。
おとなしそうな顔してるけど、すごく邪悪に感じるんだよなぁ。
何がそう思わせるのか、自分ではうまく説明できないんだが
近寄りたくはない存在だわ。

0172名無しさん@恐縮です2018/06/04(月) 18:15:47.18ID:MpOKtczF0
>>4
まさみ丼とカエラ丼って同一人物だったっけ

0173名無しさん@恐縮です2018/06/04(月) 19:02:49.58ID:/c9KYFCc0
好きなの

0174名無しさん@恐縮です2018/06/04(月) 19:23:10.56ID:Nag7stzP0
20代前半にして朝ドラと大河のヒロインを演じて、どちらも成功するなんて今度も現れないかもしれない

0175名無しさん@恐縮です2018/06/04(月) 19:38:10.09ID:7+zXuKFc0
長澤ほうれい線まさみ

0176名無しさん@恐縮です2018/06/04(月) 20:22:26.65ID:DT0DZErf0
>>25
NANA2なんて誰もやりたがらんわw
1はまぁ良かったけど2は役柄も内容も糞すぎだろ…w

0177名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 05:21:12.89ID:kmitE6M50
>>87
長澤まさみは慣れてない感じで宮崎あおいがこなれた感じなの不思議

0178名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 05:44:37.38ID:yHO+Tvru0
>>87
長澤まさみのほうが性格さっぱりしてそう
宮崎あおいは実は元ヤンでしたと言われたら信じちゃうような悪さがある

0179名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 05:52:10.56ID:GIrWCLya0
宮崎あおいとか蒼井優みたいな女にひっかかるだけで岡田の男としての価値は落ちるね
せっかくイケメンなのにちゃんとモテてこなかなかったのかなあ?って残念さすら漂うw
宮崎あおいとか不倫してまで略奪する価値ないだろー

0180名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 05:52:35.56ID:60NFL9Fx0
長澤?長沢?

0181名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 05:52:49.37ID:1keUqrpw0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、そんなことよりウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo

0182名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 06:19:05.61ID:s8aAa0Ud0
長澤まさみは劣化が激しくてその辺のおばさんとたいして変わらん

0183名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 08:33:40.09ID:LUsHgzYr0
AVなら需要あるよ。

0184名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 08:33:59.68ID:X/XIBCVF0
長澤ほうれい線まさみ

0185名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 12:35:39.00ID:aXB2459i0
https://www.youtube.com/watch?v=QM49cm6jS8w
【喧嘩】関東連合・伊藤リオン軍団vs沖縄の地元ヤクザ【抗争】

https://www.youtube.com/watch?v=OfsXiqeCG0A
伊藤リオン 最新乱闘 沖縄

0186名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 12:46:53.74ID:KGqSy8ss0
10年位前沢尻エリカが「別に」騒動で失脚する前、沢尻会だの長澤会だの若手女優の派閥みたいのでっち上げられておもちゃにされてたな

0187名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 15:13:58.28ID:Ur+h0OVaO
>>158
いい感じにメリケンババア
に見えた

0188名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 15:25:44.56ID:YcVqY8Gv0
あんまり登場人物増やしたくないんですよ
すいません

なんかよくわかんないけど芸能人が世界を救うお話になっちゃった
堀井先生が石原さんと本田翼さんを登場させたいって言うなら
任天堂サイドにはアメリカのセレブに登場を打診してみてほしいってお願いしてみようかな
日米で芸能界の交流ができると良いですね

0189名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 15:26:58.58ID:YcVqY8Gv0
non・no読みました

なにもしてあげられなくてごめんね

0190名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 15:29:55.47ID:dXNWl7DH0
今のまさみ丼の方が間違いなく旨い

0191名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 15:33:34.34ID:bpmXrMZ60
>>9
ツナミか!

0192名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 15:38:04.00ID:EaigyvhA0
長澤組の組長のあんたがそんな事でどうすんのや
沢尻会とはいつ決着つけるんや
しっかりしてくれんかのぅ

0193名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 16:01:41.36ID:bZhXYS+G0
>>134
男は宮崎あおい好きな人いる顔がタイプとか
女からは長沢まさみと同じ反応が多いと思う

0194名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 20:17:59.29ID:BTgsO/lg0
まさみ「大っ嫌い、息が臭いし。」

0195名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 20:45:55.36ID:Z8rBmPcm0
長澤は昔から宮崎の名前を挙げるね

0196名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 20:49:10.44ID:W1ZOlBXL0
>>4
くだらねえw

0197名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 20:49:23.96ID:tbP6XtJJ0
2人とも関東連合関係で名前が出ていたよね。
同じコミュニティに属する人間の相互扶助的な話題作り。
層化が友達紹介するのと一緒。

0198名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 20:50:31.29ID:5z/bP9Oo0
>>61
地下アイドルめった刺しのAV女優とバスツアースルーされたからそうでもないのかな…
放送に引っかかりそうな内容はスルーかな…

0199名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 20:51:02.78ID:4TzDm87S0
わいもあおいが好きや
誰がなんといおうと好きや
まさみは体が好き

0200名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 21:07:07.35ID:wzJ8YwmP0
ケータイ刑事銭形愛見てると、めちゃめちゃ可愛いんだけど全く色気がないんだよな

0201名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 21:44:27.42ID:YC6DqkHP0
>>195
というか長澤以外にも宮崎あおいのこと恐れてる女優たくさんいそう
こんなに暗い噂ばっかりあるのに表面上はピュアで清楚で無邪気で売ってるギャップは芸能界一だろうし基本的に権力者には好かれるけど同世代よりちょっと上からその下には恐ろしいほど冷たいイメージ

0202名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 21:45:55.60ID:36Ihgau/0
宮崎あおいって同性の友達いんのかな

0203名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 23:01:43.54ID:VuQYipR20
>>147
リチャード?

0204名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 23:42:57.98ID:4CIM4jVu0
>>34
俺とお前とあと一人参加可能だな

0205名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 23:43:27.22ID:w8E0CFs/0
宮崎って嫌な奴なの?

0206名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 23:52:40.38ID:JFmP7eQZ0
高岡が解雇されたら即離婚した宮崎あおいは大嫌いになった

0207名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 00:54:47.78ID:Un+KrSRk0

0208名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 00:55:41.86ID:dJLhdluu0
>>93
平成の八千草薫か

0209名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 01:20:59.59ID:Np47gmXR0
>>19
美少女すぎ。羨ましすぎ。

0210名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 01:22:47.53ID:t7t5uxpP0
おばさん顔のおばさんか

0211名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 01:26:41.84ID:dJLhdluu0
>>19
当時それぞれの写真集一冊ずつ買ったわ

0212名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 02:41:08.67ID:RHJbszCz0
>>36
顔に険がある。
クリスマスイブに結婚報告したしろくでもない。

しゃべらなくていいんじゃない。
そういえば宮崎あおいっていま仲のいい子いるんだろうか。

0213名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 11:48:23.21ID:AyrZoKIN0
宮崎あおいは元旦那の親友たぶらかしてさっさと乗り換えたゲス女
したたか、性悪、腹黒、女を武器に狙った男を物にするイメージ
バカしか引っかからない演技もまったく成長せず色気無でかい女ってだけ
出る映画が駄作爆死になるのが宮崎あおい

中学生でドラマ出てたのみたら杉咲や剛力以上に下手でブスにみえる

長澤まさみは演技力なくおばさん化が早いが何やっても爆死なら泉ピン子やそっち系にいけばいい
容姿とスタイルやエロ具合しか話題にならないのが劣化したら使い道ないだろ
CMタレントでしか見られてないのは長澤 宮崎とかわりないが

宮崎あおいは岡田准一の厄病神でしかない元親友の妻寝取った間男
隠蔽もみ消し親友がいない信用ない男はいちばん見っとも無い

長澤は結婚相手さえまちがわなければまだなんとかなりそうではあるが・・

0214名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 12:20:17.65ID:tuYOES/20
広末もだけど叩かれだしたって健全ってこと
明らかにネガキャンしたい奴がいるだけ 

0215名無しさん@恐縮です2018/06/06(水) 12:31:34.51ID:8aJSQNYf0
ET系ミュータントだからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています