【AKB48】「2万年に1人の美少女」小栗有以、連ドラ初主演!「マジすか」シリーズ続編「マジムリ学園」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2018/06/01(金) 07:06:19.50ID:CAP_USER9
AKB48グループのエースクラスのメンバーが主演してきた日本テレビのドラマ「マジすか学園」シリーズの続編が、「マジムリ学園」(7月26日スタート、木曜、深夜0・59)として放送されることが31日、分かった。

主演は、グループの新エースとして躍進中のAKB48・小栗有以(16)。
敵役として、元大関・把瑠都(33)や元K−1日本王者・城戸康裕(35)らも出演するなど、豪華キャスト陣にも注目が集まる。

AKBグループの名物ドラマが、2年ぶりに復活する。
2016年10月期の「キャバすか学園」に続くシリーズ第7作は「マジムリ学園」。
主演には、5月30日に発売された52枚目のシングルで、約159万枚を売り上げ発売初日の歴代最多記録を更新した「Teacher Teacher」のセンター・小栗が抜てきされた。

「マジすか」シリーズは、元AKB48・前田敦子(26)、島崎遥香(24)、HKT48・宮脇咲良(20)と、グループを代表するエース格が主演を務めてきた。
小栗は「2万年に1人の美少女」との異名を取り、昨年卒業した渡辺麻友(24)からも後継者として指名を受けるなど、“エースの系譜”を継ぐ存在。
同局の植野浩之プロデューサーは「小栗さんが持っている華やかさやたたずまいはいろいろな意味で起爆剤になると思っています。彼女の将来性に僕らは賭けたいと思いました」と起用理由を明かした。

ドラマ初主演となる小栗は「主演というお話を聞いたときは信じられなかったです。ドラマに出たいなとすごく思っていた時期だったので、このお話がきてとてもうれしかった」と大喜び。
「今まで先輩方が作ってきた作品とはまた違う自分らしい作品をつくれたらな、という気持ちです」と意欲を示した。

シリーズの売り物でもある、派手なアクションにも挑戦。
把瑠都や城戸といったバリバリの格闘家との共演を「最初は本当に難しく、稽古の時も緊張していましたが、撮影をしていく中で少し自信がつきました。皆さん『実際に当てて大丈夫だよ』と言ってくださったりして、とても安心感がありました」と振り返り「アクションには特に注目して下さい!」とPRした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180601-00000014-dal-ent

「マジムリ学園」
・嵐ヶ丘学園
【華組】小栗有以、岡部麟、向井地美音、倉野尾成美、高橋彩音、山内瑞葵
【生徒会】本間日陽、荻野由佳、小柳友、加藤美南、谷口めぐ、落合モトキ/草野大成、横山由依

・荒地工業高校…瀧野由美子、城恵理子、雨野宮将明/遠藤雄弥

・東京…松岡はな、小畑優奈、山本彩加

・純喫茶「アイラブユー」…馬嘉伶/でんでん

・史上最強の男たち…城戸康裕、鈴木貴之、把瑠都、廣瀬智紀、坂口征夫

「マジムリ学園」 主演 小栗有以
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8Fj3/nm/8Fj31uQT04-uKtlXkvorjvhBuIyKsFzaEki6CRwL0_0.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/D3ek/nm/D3eklxtOPeszCDVZ68S2-8jexEfBGKLBtpwpr38og00.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/avUd/nm/avUdys5BLPAQ8cgdWluEV-RtLuFxvBuNvXhJcVbS2MI.jpg

AKB48 小栗有以
http://pbs.twimg.com/media/CwrQskXUcAAlyIx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DejlWo1UcAEuCzl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CymOCXbUUAE6Ssx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdANxWKU0AAa_mw.jpg

0329名無しさん@恐縮です2018/06/02(土) 04:18:21.97ID:5YLPQbhv0
かわいいけど学校1くらいだろ

0330名無しさん@恐縮です2018/06/02(土) 04:18:45.99ID:Yzv8f88K0
基本面長美人系なのでロリコンにはハマらなさそう

0331名無しさん@恐縮です2018/06/02(土) 04:28:40.76ID:W6WWcUaX0
変な顔してるな
坂道にもっと流したいのか

0332名無しさん@恐縮です2018/06/02(土) 06:41:48.16ID:d4h7/0D00
こいつが今いちばんのごり推しなのかい

0333名無しさん@恐縮です2018/06/02(土) 06:42:29.30ID:qhzw8fY40
栄川乃亜で十分

0334名無しさん@恐縮です2018/06/02(土) 07:44:38.32ID:wVUo/gjM0
【ネット】「これが橋本環奈の陰毛だ!」…ヤフオクにヒジキを出品した男を逮捕
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/%63%75%72%72%79/1523092940/

0335名無しさん@恐縮です2018/06/02(土) 07:52:16.02ID:21GFLaCV0
2万年に1人の美少女ならもっと番組に呼ばれるだろ
こいつ単体でテレビ出てるとこなんか見た事ないぞ

0336名無しさん@恐縮です2018/06/02(土) 07:53:12.93ID:LDDboxga0
おいおいおいおいおいいいいいいいい!
こんなやり方は、もうやめろ!

>52枚目のシングルで、約159万枚を売り上げ発売初日の歴代最多記録を更新した「Teacher Teacher」
>小栗有以が初センターを務める本作には、6月16日に開票イベントが行われる『AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙』の
投票券が封入されている。

0337名無しさん@恐縮です2018/06/02(土) 08:17:09.80ID:HOepgAx10
>>1
ひどい面だな

0338名無しさん@恐縮です2018/06/02(土) 08:28:45.48ID:vq/v3hMO0
>>320
テレ東でやってた3までは最初に
学芸会レベルですが暖かい目でご覧下さい
みたいなテロップ出てたよ

0339名無しさん@恐縮です2018/06/02(土) 08:34:05.08ID:voPixIIi0

0340名無しさん@恐縮です2018/06/02(土) 08:48:36.30ID:sAYembQV0
AKBすげえ

0341名無しさん@恐縮です2018/06/02(土) 08:55:47.10ID:OxF/t3bZ0
ゆいゆい頑張れ!

0342名無しさん@恐縮です2018/06/02(土) 08:57:09.96ID:RPbbEujp0
>>1
2枚目の男優
役得だな

0343名無しさん@恐縮です2018/06/02(土) 09:00:19.43ID:SNqwKwAC0
マジすかは結局一作目以外クソだな

0344名無しさん@恐縮です2018/06/02(土) 09:57:46.47ID:w1dDazEz0
ランクモアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0345名無しさん@恐縮です2018/06/03(日) 17:29:28.77ID:gsgJ/gWD0
馬嘉伶

0346名無しさん@恐縮です2018/06/03(日) 17:34:28.15ID:R4+0vxG4O
この子が他の同期と比べてそんなに可愛いとは思えん

0347名無しさん@恐縮です2018/06/03(日) 17:36:53.98ID:L44GIqAZ0
何年か後にはスッキリした鼻に変わっていたりして

0348名無しさん@恐縮です2018/06/03(日) 17:37:20.26ID:eID5ydhV0
かわいい子多いからねチーム8
間違い無くブスの部類

意味が分からんよ秋元のブスを権力で人気者にするゲームは
まあこいつも他の次世代センター様同様1年だけのゴリ押しだけどな
年度末になると次のゴリ押しがアップ始めるから

0349名無しさん@恐縮です2018/06/03(日) 17:38:34.35ID:1YaJtBO50
ウェザーニュースのキャスターにこんな子おったな

0350名無しさん@恐縮です2018/06/03(日) 17:38:46.33ID:fmXidCts0
そもそも「◯◯年の」ではなく後半の「美少女」部分が怪しくなってきた

0351名無しさん@恐縮です2018/06/03(日) 17:40:33.50ID:yqyAIMGU0
2万年前の「2万年に一人の子」がどんなだったか気になるわ

0352名無しさん@恐縮です2018/06/03(日) 19:59:02.58ID:XGs6Ih8X0
完全復活だなAKB主力の若返りに大成功したかんじだ

0353名無しさん@恐縮です2018/06/03(日) 20:18:09.94ID:6DsYAH0O0
愛嬌が抜群でカワイイと思うけどなぁ。
AKBグループはほとんどこれがセンターなの?ってのが多かったけどこのコは適任っぽく見える。

0354名無しさん@恐縮です2018/06/03(日) 22:09:36.01ID:n2nFCQyF0
たかだか数十年分の限られた人数しか見てないのに2万年とか風呂敷デカ過ぎ

0355名無しさん@恐縮です2018/06/03(日) 22:10:41.75ID:EAkRGJOq0
気の強い中国人みたいで絶対ウケないだろ…

0356名無しさん@恐縮です2018/06/03(日) 22:11:10.13ID:cFECGtH60
学年に数人レベルやんけ

0357名無しさん@恐縮です2018/06/03(日) 22:12:27.37ID:iUXIaL1r0
カンブリア紀最強の美女・小栗有以

0358名無しさん@恐縮です2018/06/03(日) 22:13:55.27ID:3V+fErnC0
城みちるの再来

0359名無しさん@恐縮です2018/06/03(日) 22:15:26.82ID:716q0aeA0
2万人に1人でも誇大だよな

0360名無しさん@恐縮です2018/06/03(日) 23:05:48.73ID:WD1O1svb0
JKモノかつキモメンものAVのシリーズ名で有りそうだなw

0361名無しさん@恐縮です2018/06/03(日) 23:11:32.29ID:Wh8jnVPf0
幸福の科学/幸福実現党


【性の儀式】被害女性は多数も泣き寝入りするしかなかった!?

https://togetter.com/li/1183969

数年前には、女性をホテルに呼び出し

風呂場から裸で現れました。

その後、その女性は歩けなくなるほど

ショックを受けたそうです。

また、関係を持った女性たちに口止めをしているため

多くの女性が泣き寝入り状態のようで

明らかになっているセクハラ・肉体関係要求はごくわずか。

ほとんどが隠蔽されています。

0362名無しさん@恐縮です2018/06/03(日) 23:11:42.70ID:Wh8jnVPf0
幸福の科学/幸福実現党


【性の儀式】被害女性は多数も泣き寝入りするしかなかった!?

https://togetter.com/li/1183969

数年前には、女性をホテルに呼び出し

風呂場から裸で現れました。

その後、その女性は歩けなくなるほど

ショックを受けたそうです。

また、関係を持った女性たちに口止めをしているため

多くの女性が泣き寝入り状態のようで

明らかになっているセクハラ・肉体関係要求はごくわずか。

ほとんどが隠蔽されています。

0363名無しさん@恐縮です2018/06/04(月) 00:11:29.46ID:8oSVa5Zz0
>>343
ねずみやゲキカラとかキャラが立ってる役が多かったね
萌乃とか今何してんだろ?

0364名無しさん@恐縮です2018/06/04(月) 00:15:10.26ID:wZS8ijP50
被害者の男性が日大関係者だったってマジ?
義理人情に厚い大学なんだな
 
【事件】関西学院大アメフト部OBが一般人の会社員に殺人タックル! 重い脳障害を負わせていた
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/

0365名無しさん@恐縮です2018/06/04(月) 00:15:38.97ID:zZaQOHj60
街で2秒に1人見るブスだわ

0366名無しさん@恐縮です2018/06/04(月) 00:18:10.58ID:Fe85tzWZ0
人を引き付けるブスならまだいいのにな
何の印象にも残らないの増えたよな

0367名無しさん@恐縮です2018/06/04(月) 01:37:49.82ID:mldxyg+W0
>>12
知らなかったわ
かたじけない

0368名無しさん@恐縮です2018/06/04(月) 02:02:17.47ID:oxcmFDPh0
ゴミみたいなドラマに公共の電波を使うな

0369名無しさん@恐縮です2018/06/04(月) 02:06:26.54ID:3v5AUzud0
これは56億7千万年に一人の美女だろ

0370名無しさん@恐縮です2018/06/04(月) 03:12:04.86ID:bpCIEhZR0
ブスじゃねえかよww

0371名無しさん@恐縮です2018/06/04(月) 08:42:50.96ID:sF0y8izI0
>>1
パーパーのあいなぷぅかな。

0372名無しさん@恐縮です2018/06/04(月) 18:00:04.66ID:rvrw/hYM0
2万年とか何なんだよ
韓国人みてえな物言いだな

0373名無しさん@恐縮です2018/06/04(月) 18:09:20.56ID:r2LC7g8d0
年数で言うな、意味わからんわ

0374名無しさん@恐縮です2018/06/04(月) 18:13:28.61ID:oYRAw/jR0
2万人かと思ったら2万年かよ、美少女の基準がわからんわ

0375名無しさん@恐縮です2018/06/04(月) 20:01:22.57ID:X1yQ0Huh0
1000年さんに似てるね

0376名無しさん@恐縮です2018/06/04(月) 20:10:10.59ID:zCyBqbM00
乃木坂ではその他の1人だろ

0377名無しさん@恐縮です2018/06/04(月) 20:38:31.32ID:o7R5w5Gb0
矢沢心に似てるな

0378名無しさん@恐縮です2018/06/04(月) 21:00:10.88ID:ztgzoZ2J0
乃木坂だとせいぜい3列目までのビジュアルだな。

0379名無しさん@恐縮です2018/06/05(火) 01:21:51.29ID:/lye9Ju80
クソゴミブス音痴集団の企画モノの学芸会ドラマの主演がそんなに誇らしいですか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています