【サッカー】BIG3(本田、香川、岡崎)全員代表に選出・・・サッカー日本代表

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001あずささん ★2018/05/31(木) 16:11:49.84ID:CAP_USER9

0952名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:20:49.42ID:00qcV9Ai0
日本代表って使うなや!
電通代表とかキリン代表、創価代表って呼べや!!!

0953名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:20:49.78ID:K1oPVnLp0
>>846
自業自得

0954名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:20:49.94ID:SMMPiT8B0
カズを切った岡田ってすげえなw

0955名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:20:50.13ID:fjD0zZAZ0
あと、何気に川島いらない

0956名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:20:50.18ID:mPfQ4rbP0
ボランチやばそうな
まあかといって人材難か
3バックやらない試合もあるかもしれんけど

0957名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:20:51.61ID:9R7QZ4sA0
ボロボロに負けた後で「スポンサーの意向だ」って叫んでくれたら許すで、西野はん

0958名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:20:51.69ID:YOyuUEtM0
ハリルだったら香川外しあったかもな

0959名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:20:51.92ID:fCtyoT9Y0
こいつ死ぬんじゃない。

0960名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:20:52.85ID:hKi9h8k40
宇佐美か香川どっちかにしてくれよ
正直どっちもいらんけど

0961名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:20:53.08ID:TwvFzK7y0
これは史上最弱チームだろ

0962名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:20:53.83ID:trfGVOIQ0
これってワールドカップ行く最終メンバー発表?
ドイツ大会の頃は地上波生放送で国民的行事だったのに

0963名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:20:54.59ID:t/2QEbdG0
誰選んだって全敗確定なんだから一般受けするメンツでいいんだよ

0964名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:20:54.85ID:ToKEguwC0
敗戦後の会見みたいだったな
まぁ似たようなもんだけど

0965名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:20:55.06ID:4wT1wb8V0
1敗してもダメなのに、3連敗しそうで

0966名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:20:55.24ID:1h3Xfibt0
>>377
所属がウケる

0967名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:20:55.27ID:4SnN+IJt0
オッサン呂律が回ってねーじゃねーかw

0968名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:20:56.49ID:9ObuZK480
武藤、宇佐美はないな

大島もいらん

0969名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:20:57.03ID:Ke91Au6A0
>>449
初戦、コロンビア戦
前回4-1で負けた相手
初戦で5-0で負ける可能性あるぞ

0970名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:20:58.60ID:oPVyHc8E0
記念書きこ

0971名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:20:58.95ID:D+XfNiiv0
ゼロから作り直すは嘘か

0972名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:20:59.38ID:VCwXJR7Q0
忖度ブルー

0973名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:20:59.46ID:2+PK3zht0
3連敗だったら、もう帰ってこれんだろ。

0974名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:20:59.81ID:rAO6pTre0
これだけ叩かれても高視聴率だから問題なし

0975名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:21:01.86ID:kdsgkNtBO
JALだっけ?あの顔入り飛行機
スゲー先見の明があったね(棒

0976名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:21:02.59ID:8FIpbx9U0
落ちるとこまで落ちたな

0977名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:21:03.35ID:hZPsBWDn0
もうこいつ疲れてるじゃん・・・w

0978名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:21:03.72ID:QHH7vDf/0
本田に潰された

0979名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:21:05.03ID:LbvSmgtB0
まぁ誰を選んでも雑魚なのは変わらんけどな

0980名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:21:08.21ID:+iF2fHK10
電通代表(日本)

0981名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:21:08.84ID:kzELpygO0
昨日、試合を壊した槙野が選ばれる理由がわからん
 
 


 

0982名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:21:09.03ID:Q14ooNo50
>>694
1秒も出ないと思う

0983名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:21:09.17ID:k4A4w10y0
まぁ、でもこれでロシア後に心置きなくビッグマウスとロートルどもを代表から追放できるだろ
カズみたいに憑依されることもない

といいたいが疫病神香川が・・・

0984名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:21:09.23ID:doE4i5SK0
誰が言い出したのかBIG3w
これからうちのお局様のことBIG3て言うわww
悪口ぽくないしww

0985名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:21:09.72ID:ant2I6ZO0
メンバーでサプライズが無しなのなら、戦術も変に変わったことせず、オーソドックスなヤツでいいと思う
試合でチームが全く機能せず、オタオタしてる所を見させられるより、その方がまだマシ

0986名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:21:09.74ID:J+53pPYt0
乾はほんとに出れるのか?

0987名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:21:10.14ID:g5ruhAbv0
サプライズで大谷呼べばよかったのに
160キロなら独りで3点くらいは取るだろ

0988名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:21:13.03ID:Pf23Isqu0
何の可能性も感じない選考だ

0989名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:21:13.32ID:bMU9+xED0
カズはまた外れたのか(´・ω・`)

0990名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:21:13.50ID:jL/Xewos0
ゴミ代表
絶対応援しない
西野は協会幹部になれそうで良かったね

0991名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:21:13.62ID:RQsPKCln0
全然希望なし


勘違いビッグ3が早く引退してくれ

0992名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:21:14.16ID:q1rxHbVi0
代表選手の平均年齢の推移は右肩上がりかな

0993名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:21:14.67ID:iiTYx8i30
加齢臭がスゴい
老人ホームみたい

0994名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:21:15.32ID:EfM6wi+20
ビッグボーイ

イェーーーイ

0995名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:21:15.53ID:ULC6I6N50
予選で1番貢献してた井手口を外し欧州遠征で唯一の収穫だった中島を外し

予選突破に全く貢献してない香川岡崎本田が選ばれる忖度JAPAN

0996名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:21:16.50ID:Rky2u5Dr0
え、植田入ったんだ。

0997名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:21:16.69ID:cC3CzWhd0
現状ガーなら、香川もじゃん

0998名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:21:18.14ID:9qZxdv5/0
一勝二分けwww福田w
聞き手が皆お通夜みたいな顔

0999名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:21:19.51ID:bTOhDT8O0
若い選手をもっと使うべきだった。こんな爺ばかり集めて結果が出るわけない。
過去の有名選手におもね過ぎ

1000名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 16:21:20.14ID:zCOUEoOD0
スポンサーに忖度した結果
老害だらけの忖度ジャパンになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。