【アイドル】でんぱ組.inc「ぺろりん先生」鹿目凛、大胆ビキニで豊満バストのメリハリボディ披露「ちゃんと胸とかもある」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2018/05/27(日) 18:04:10.51ID:CAP_USER9
でんぱ組.inc新メンバーのぺろりん先生こと鹿目凛が27日、都内にて、でんぱ組.incアートブックコレクション第7弾『きみだけ』の発売記念イベントを開催し、豊満バストのスレンダー&マッスルボディに自信を覗かせた。

鹿目凛、大胆ビキニ姿で美ボディ全開

今年からでんぱ組.incとしての活動を開始し、ベボガ!(虹のコンキスタドール黄組)での活動と両立する鹿目は、「今回、でんぱ組.incとしてアートブックが出せたことが本当に嬉しいです。先輩メンバーのアートブックも買って読んでいました。自分のアートブックが出るなんて感慨深くて嬉しいです」と喜びを噛み締め、「みなさんが関わってくれて、協力してもらった大切な本なので、100点満点です!」と自己採点した。

アートブックの中で、鹿目は、大胆ビキニスタイルで、引き締まった美ボディと豊満なバストを披露。
「撮影中は、役の雰囲気の中でやっていたので、恥ずかしいということはなかったのですが、完成したアートブックで自分の写真を観たときに恥ずかしさがいきなりきました(笑)」と振り返り、「注目してほしいパーツは?」との質問が飛ぶと、「もとから筋肉質なのですが、でんぱ組.incでたくさんライブパフォーマンスをやってさらに鍛えられた脚とかですかね(笑)」とはにかみ。
「私の脚は、女性の方からも、『いい脚だね』、『うらやましい』と言ってもらえます。脚などの筋肉のあるところはキリっとして、“でもちゃんと胸とかもあるよ”みたいな(笑)メリハリのついたボディですかね」と、筋肉質な脚とメリハリボディに自信を覗かせた。

鹿目凛、でんぱ組.inc&べボガ!を両立

でんぱ組.incとしての活動を始めてから半年が経とうとしている。
「でんぱ組.incは私がアイドルを始めたキッカケでもある尊敬できるグループです。先輩方を間近で見ることによって、ライブのステージパフォーマンスももちろん、アイドルとしてのプロ意識なども教わっている部分があります」と目を輝かせた。

「でんぱ組.incは今、全国ツアーも回っていて、少しずつ慣れている部分もあるのですが、曲中などのあるときに、ふわっと、『でんぱ組.incとしてステージに立っているのって、凄くない?』と急に我に返るシーンがあります」とも。

一方、でんぱ組.incとべボガ!では「ダンスもぜんぜん違います」という。
「でんぱ組.incのツアーの後にべボガ!のリリースイベントに行ったりすると、『あれ、ダンス、何だっけ?』と混乱が起きてしまう部分もあります。気持ちの切り替えがけっこう大変な部分もあります」と両立の苦労を紹介。
「ですが、少しずつ上手くできるようになっています」と笑顔を弾けさせた。

「前まではキャパシティもまだ狭くて自分のことで精いっぱいなところがありました。ですが、でんぱ組.incに入って活動量は今まで以上に多くなったのに、むしろ逆に、その活動が自分のキャパシティを大きくしてくれて、自分を強くしてくれました。今は、活動量が多いのに今までよりも余裕があります。いっぱい活動があるのですが、自分を強く保っていられます」と満面の笑顔で現在の充実ぶりを言葉にした。

全文
http://mdpr.jp/news/detail/1769121

アートブック『きみだけ』発売記念イベント 鹿目凛
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/tlD-/wm/tlD-svFVoZApAV9pD3vSLRZ5V_yjAyP7wn2xwLOI0e4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Z9Vg/hm/Z9VgdemHf5xOIZOGERqJ5fQyeF09bLrcNfdMhiabc3k.jpg
アートブック『きみだけ』より
http://pbs.twimg.com/media/DeKxvaPVQAA03lY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DeKxw7vUwAAhTVZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dc08c01V0AA8k9k.jpg

ぺろりん先生こと鹿目凛
http://pbs.twimg.com/media/DeIH4eZV4AIYyCs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DeIH4eYU8AAbhpf.jpg
でんぱ組.inc
http://pbs.twimg.com/media/DSVGwz8VwAArqja.jpg

0111名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 00:13:41.98ID:NpzbloGx0

ろんなろん
りが

0112名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 00:16:57.40ID:MEagLrzL0
ぺろりん先生、顔の造りでいうと
すげー美少女てほどでもないけど
自分を可愛く見せる方法が分かってる感はある

0113名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 00:36:58.99ID:qwhCHtm30
でんぱ組ってこんなにメンバーいたんだ

0114名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 01:10:47.02ID:Ut4jhXUl0
>>19
オエー!

0115名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 02:05:11.35ID:FFINWrgZ0
こんな娘いたっけ?と思ったら根本と一緒に虹コンから来たのか
ってかもうでんぱとかいい加減終わればいいのに

0116名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 03:24:33.23ID:52bNAXGI0
すごいかわいい 愛してる

0117名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 05:58:35.19ID:M+HcnC7K0
でんぱってキテル感あったのにいつまでたっても壁を超えられないまま、てか今だとエビ、BISH.でんぱの序列ってどんなもんなんだ?

0118うひょのふ2018/05/28(月) 07:36:56.14ID:CtgXlzEA0
>>17
こういうののポエム、誰か書かされてんだろ
宿題より憂鬱やろな

0119名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 07:38:35.10ID:FfEPPJ7C0
>>72
運営最低だな。脱ぎ要因か

0120名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 07:43:48.02ID:oLr/wLcd0
>>117
地力 エビ BiSH でんぱ
勢い BiSH エビ でんぱ

0121名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 07:57:11.71ID:MEagLrzL0
>>115
みりんちゃんがアイドルやってる以上は
でんぱ組は続くかと
引退してからどうするかは分からんが

0122名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 08:02:42.53ID:kjZDT3fh0
>>19
お、おう

0123名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 08:13:17.80ID:LBhlKEcv0
さみだれを
あつめてはやし
もがみもが

0124名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 08:17:26.14ID:/q9XWPPI0
AVなら需要あるよ。

0125名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 08:45:29.41ID:lvNeuEMH0
いつの間にか人数増えてんだな

0126名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 08:55:48.77ID:+HjjIZx80
ハメ撮りってなんや

0127名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 09:00:15.96ID:ePYqyueF0
新加入組は根本凪もロリ巨乳なんだよなぁ。

0128名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 09:16:09.64ID:pIqWr3IN0
ヒムコーズの子はどれ?

0129名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 09:21:49.03ID:6YO/9wE80
大政絢に似てなくもない

0130名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 09:36:09.54ID:k4SEkZYO0
鬼畜、北区赤羽住民、創価集団ストーカーに加担
10月5日 悪魔の娘 生誕

0131名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 09:59:10.10ID:IZ/oc6Q90
おどるほうせきヅラ

0132名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 13:47:41.27ID:alWIKSQW0
Creamでもグラビアやってくだしあ

0133名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 13:56:38.81ID:vcJc3Unr0
顔だけじゃなくて脚もぶさいく

0134名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 16:26:19.47ID:F4B+qaNV0
>>1
「彼女とデートなうに使って良いよ」
↑これの元祖がこの子だったってなにげにスゲーなw
この実績をもっとアピールしていけばいいのに

0135名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 16:59:36.92ID:On+fpYOX0
彼女なら自慢
友達の彼女なら羨ましい
アイドルなら見向きもしない

0136名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 17:01:41.98ID:MrcX7JCi0
ペロリン先生の描く絵が好きだ

0137名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 17:21:27.49ID:RTdu5dmT0
いい乳してる

0138名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 17:24:22.79ID:weF3qC2d0
なんだよぺろりん先生って
なめてんのかよ

0139名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 17:29:17.40ID:p74cN7J+O
しかめちゃんかわええええええええ

0140名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 18:04:35.87ID:gLJ3Xelr0
めちゃめちゃスケベそうないい女じゃん。でんぱにいたら浮くレベルで可愛いじゃん

0141名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 18:12:21.67ID:FnaRibUw0
でんぱ組ってみりんちゃんがブスだなあって百も承知しながらも
みりんちゃんを追いかけていくスタイルでいいんだろ?

0142名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 18:16:37.74ID:coRIcW2s0
>>19
顔がでかくて短足じゃん

0143名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 18:25:03.76ID:JmnMmFXj0
>>25
このタイプはビジネスヤリマンで色んな奴に抱かれて上手く生きていきそうなオーラ出てるな

0144名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 18:25:29.26ID:ndspAvgf0
でんぱにしてはかわいいと思ったら途中参加組か。

0145名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 18:30:20.04ID:MrcX7JCi0
>>139
かなめ
だよ

0146名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 18:34:17.26ID:JvHFwIsy0
この人もアラサーなの?

0147名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 18:44:06.77ID:7hQb5RaN0
>>141
最近見ないけど、「未鈴ちゃん可愛いよね、ブスだけど」って、すごく未鈴ちゃんの魅力を表してる気がする

0148名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 18:46:25.86ID:PeiW8HCk0
>>146
確かピンキーの一つ下
21とかだったかと

0149名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 18:47:43.40ID:LIox5K9z0
でんぱ組ってブサイクしかいないと思ってたけど
新規で追加したんか

0150名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 18:53:04.27ID:pCjJArPY0
でんぱに入ったのはいいが
古参の半分くらいは「こんな奴イラネ」って叩いてた
残りのメンバーブスばかりなのに

0151名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 18:58:47.04ID:PeiW8HCk0
>>150
古参は過去にも入れ替え経験してるから
意外と平気そうな感じだけどな
比較的新しめのファンのが拒否感示してるの多い
そして何故か馴染むのが早いぺろりんのヲタク

0152名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 20:38:51.42ID:fpKu/wCu0
なんだかんだでライブ観るとやっぱりいいなって思うね。

0153名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 22:41:21.02ID:J/dOxIUa0

0154名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 22:46:06.10ID:zdb1udLa0
もがいなくなってすっかり見なくなったな
二流が四流に落ちた感じ

0155名無しさん@恐縮です2018/05/28(月) 22:56:55.86ID:kXVZSA7q0
誰?

0156名無しさん@恐縮です2018/05/29(火) 17:39:18.08ID:hnafZ7yQ0
>>135
たとえ上手だな

0157名無しさん@恐縮です2018/05/29(火) 23:49:17.02ID:WQ+pIS0f0
か なめりん

で、当初は 私、なめりん先生 で全然いいっすw

だったらしいが、流石に周りが止めたらしい



だからって、ぺろりん先生 ってのも、エロモード全開だわな

0158名無しさん@恐縮です2018/05/30(水) 09:44:29.72ID:7gxZjbV50

0159名無しさん@恐縮です2018/05/30(水) 09:49:55.83ID:QxW60bnt0
>>1
7枚目、頭禿げてない?

0160名無しさん@恐縮です2018/05/30(水) 12:37:25.93ID:mCMIvkb50
決して譲れない俺のスタンスはライムとビートであげてくだけだ
つまりそうだぜかつてのトロフィー
フリースタイルビートはハイテクノロジー
焚いてくぜ ノロシ ここに どこに
いるかどうか 幸か不幸かローカルの音楽
これでB-BOY PARK 飛ばしてく俺なりのB-BOYスタンス

右往左往 無造作のフリースタイルで言葉ならフロウが能
今日は黄猿悪いな 飛ばす言葉で調子がいいさ
He said She said. 短え人生 かもしれねえけど これにかけてるだけ
今日は黄猿をぶっ飛ばす またストレス飛ばす言葉ジェットバス

0161名無しさん@恐縮です2018/05/31(木) 03:16:55.54ID:Ocofc3t30
ぺろりんされたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています