【フィギュアスケート】羽生結弦 メドベージェワとの週刊誌報道を否定「別の世界の羽生結弦って人が…」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★2018/05/25(金) 23:12:20.46ID:CAP_USER9
 フィギュアスケートのアイスショー「ファンタジーオンアイス」の幕張公演が25日、幕張イベントホールで開幕し、14年ソチ、
18年平昌五輪2連覇の羽生結弦(23)=ANA=が出演した。

 オープニングで華麗なトリプルアクセルを成功。公の場では2月25日の平昌五輪エキシビション以来89日ぶりとなるジャンプを跳んだ。

 公演後の取材では、報道陣の質問が終わった後、立ち止まって、自ら切り出した。「変な報道もありますけど、僕は関与してません。
ビックリしました。別の世界の僕が知らない羽生結弦っていう人がいるんだなって」と、一部週刊誌で報じられた
メドベージェワ(ロシア)との熱愛を疑う報道を否定。笑顔で立ち去った。

 メドベージェワは新シーズンから羽生と同じブライアン・オーサーコーチを師事。「羽生を追いかけ」などと報じられていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180525-00000189-dal-spo
https://i.daily.jp/general/2018/05/25/Images/d_11292812.jpg
https://i.daily.jp/general/2018/05/25/Images/d_11292811.jpg

0952名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:04:04.57ID:/9Ei0u9h0
オカマでしょ

0953名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:04:30.51ID:hKuZNxn50
追っかけて押し続ければ振り向かせることが出来ると勘違いしたメドが
今となっては哀れ

0954名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:06:50.48ID:if3UFX1v0
ロシアの女は押しが強い
そしてロシアの人口は女性の方が多い

0955名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:08:41.56ID:odqexld50
メドベージェワがその別の羽生ユヅルを追っかけてるっていう解釈になってしまうので
メドベージェワへのフォローにはなっていない。同門になる人にそれはちと冷たいのでは

0956名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:09:31.65ID:g8Sg7+PM0
別の世界というか業界にいるよね。羽生ゆづらないだろ?

0957名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:09:33.80ID:fgl7RUX50
>>953
羽生に完全に嫌われちゃったね
寄生する女子をバッサリ一刀両断にしてくれてこんな清々しいことはない

0958名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:09:39.17ID:/9Ei0u9h0
週刊誌記事を本気にして彼女を叩いてるのは羽生ヲタ?

0959名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:09:54.86ID:TvduVEpV0
ストーカーされて嫌になったんだろうね
カナダにはスケートしに行って自分の生活もあるのに
まさかストーカーメドが追ってくるとはな
いつも嫌がってるのに
自分の生活圏にまで入ってくるロシア女なんて恐怖でしかないだろ
今後残り少ない競技人生を邪魔されたくないだろうしな

スケートが好きでスケートに人生かけてるのに
邪魔されて追いかけまわされたら頭にくるだろうよ

ストーカー、しつこい女にはハッキリ態度で示さないと
いつまでも付きまとわれる
ロシアは小さい時から羽生の演技が手本で羽生の演技の
ビデオを教材にしてるから羽生に憧れるロシア人は
男女いるし、フィギュアでは羽生憧れの存在だからな
ネイサンのコーチ監督でさえ、私はあなたのファンだから
とサイン羽生に求めたり、食事するところでは
各国が羽生に群がって写真撮りまくるからね
ザキメドの先生からしてエテリなんて羽生好きだもんな
人気者はつらいね

0960名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:10:39.04ID:fgl7RUX50
>>955
羽生はメドを庇うつもりは全くないんだよ
ストーカー行為は事実だから
自分がメドを何とも思ってない、関わりたくもない、友達ですらない、そこを強調

0961名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:11:14.13ID:VIAPykHM0
>>949
うわぁ...
お困り迷惑物件の臭いしかしない

羽生は早めに否定して正解だったな
どんな事で逆怨みされるかわかったもんじゃない
そのうち嘘の情報を週刊誌に売り付けんとも限らんし

0962名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:11:16.20ID:/9Ei0u9h0
>>959
きもい〜〜
解釈の仕方だ

0963名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:12:02.88ID:/9Ei0u9h0
羽生ファンキモ杉
嫌いになった

0964名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:12:18.80ID:oskKJu/70
まだやっとるのか

0965名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:12:27.81ID:fgl7RUX50
>>959
昨日の発言、メドのことが大嫌いで迷惑してるのがハッキリしてたよね
週刊誌の内容はメドを批判気味だったにも関わらずそのあたりのフォローはなく
メドと自分が無関係なことだけを強調
メドのストーカー行為に関しては否定していない
羽生もかなりうんざりしてると分かったよ

0966名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:12:41.30ID:VIAPykHM0
>>958
羽生アンチ
別館アンチBBAが出張してきてる

0967名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:13:57.62ID:fgl7RUX50
>>961
羽生ファンブログの大手みみゆんさんも同じ事書いてメド批判してた
こんな性格の悪い女が羽生に迷惑かけることを心配していたよ

0968名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:15:12.65ID:odqexld50

0969名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:15:57.62ID:qu+mokk40
>>967
みみゆんはハビ寄りだよ

0970名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:16:19.68ID:2Jj/y0wr0
>>645
頭悪いよ

0971名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:17:35.93ID:TvduVEpV0
羽生はモテる過ぎるんだよね
各国のフラワーガールなんてエキシビションの後に
皆、羽生めがけて、羽生の横取り合戦が始まるからね
韓国の1年前の時なんか羽生の横取り合戦で
女同志喧嘩始めたしさ、あれは凄かった
握手求めて韓国のフラワーガールが羽生に群がる姿が
本当に怖かったわ

メドザキなんかも、羽生の横にきて手を繋ぎたくて
凄かったよな。初めに羽生と手を繋いでいた宮原を
お尻で押してザキなんか羽生の横ゲットして
手を繋いでニコニコしてんだもんな・メドもそう
ザキなんかもインスタに羽生の写真上げてるしな

0972名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:18:48.33ID:PdyuZaDk0
なんか羽生サイドのモテモテアピールのステマに思えるわ

0973名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:19:22.09ID:oskKJu/70
キモいスレ

0974名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:20:00.25ID:oskKJu/70
キモいスレ

0975名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:20:27.50ID:abil/iFo0
アホみたいな噂話や妄想話書いてる雑誌が信頼されているという日本のジャーナリズムの質の低さ

0976名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:20:30.67ID:oskKJu/70
スケオタは基地外だらけ

0977名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:20:37.28ID:/9Ei0u9h0
>>968
純粋にそうだと思うよ

0978名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:21:44.12ID:1hAJRJdH0
>>968
その割にはジャンプ矯正する気はないらしいよ
北京オリンピック金メダル狙っての移籍なのにね

0979名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:21:53.46ID:fgl7RUX50
>>969
羽生ファンとして、って書いてたよ
メドの言動が心配だと

0980名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:22:01.42ID:SKcF7OTC0
羽生さんのことでしょ
一緒にアベハウスで将棋してるんちゃう?

0981名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:22:14.56ID:oskKJu/70
スケオタやばいな
真凛メド浅田真央アンチスレあってビックリした

0982名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:22:18.52ID:K8WxR9Qv0
>>976
その通りです
相手にしない方がいい

0983名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:22:38.84ID:/9Ei0u9h0
は〜本当に気持ち悪い

0984名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:23:04.92ID:oskKJu/70
体操オタはまとも
スケオタは基地外

0985名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:23:20.75ID:K8WxR9Qv0

0986名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:23:46.68ID:K8WxR9Qv0

0987名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:24:10.63ID:nPguLpIW0
メドこんなに羽生に嫌われてもうやる気ないかもねw

0988名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:24:58.67ID:n9m7rzLY0
>>1
羽生の本音「デマ妄想とか書かれるしアンチさん大暴れするから、もうゲイと思ってもらうほうが気が楽です」

【羽生君は芸なのか徹底討論スレ 162】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1525012691/

【男性専用】羽生君を愛でるスレ 154【女人禁止】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526368705/

【羽生君が好きな俺は芸なのか】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1525010810/

芸能人【好き嫌い.com】
https://suki-kirai.com/

有名人【投票トーク.com】

https://tohyotalk.com/question/search?keyword=%E5%AE%87%E9%87%8E

0989名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:26:47.68ID:n9m7rzLY0
安倍さんも羽生くんにデレデレ
https://i.imgur.com/y5xeTuE.gif

0990名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:27:26.97ID:VhXbYkef0
メドが羽生のこと好きだったとしても羽生にその気がないから
カナダですぐ素敵な彼氏できるでしょ
ロシアと違って男多いし向こうからガンガン来るよ

0991名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:28:31.84ID:RoJYOid70
昨日から始まった羽生の参加しているショー最低
人気の上にあぐらかいてる

0992名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:28:35.31ID:n9m7rzLY0
宇野くんも人気が出ますように!

【宇野を頑張って盛り上げるスレ】
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1526780803

【宇野を冷静に観察するスレ 268】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526370304/

0993名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:28:46.25ID:jw5p7sBW0
メドとの恋愛報道について
「変な報道もありますけど、僕は関与してません。」

全否定きたああああああああああw
しかも変な報道扱いw脈なしだねw

0994名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:29:35.06ID:n9m7rzLY0

0995名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:29:36.71ID:RoJYOid70
羽生も真壁と同じく裸の王様

0996名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:30:10.77ID:n9m7rzLY0
【うわ‥】「羽生結弦、国民栄誉賞授与へ」←
反対する粘着アンチ(宇野昌摩・高橋大輔・浅田真央ファン・安藤優子・反日パヨク・在日韓国人・民団・フジテレビ)の熱量がすさまじく、ねらードン引きw 【粘着ストーカー中】

・官邸やスポンサー企業、仙台市に宮城県、国会議員個人や宮内庁にまで連日メールと電話凸
・捏造誹謗中傷ネタをSNSで大量に拡散しまくり
・各アンチスレにて現在進行中

http://www.moeruasia.net/archives/49597964.html

0997名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:30:20.62ID:jw5p7sBW0
>>990
メドが今まで一方的なストーカーだったのが羽生の全否定で分かったね
羽生はただただメドに迷惑していたんだよ

0998名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:30:31.73ID:RoJYOid70
結局羽生は自分しか関心ない
ようやく気づいた

0999名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:30:56.06ID:jw5p7sBW0
>>998
メドオタショック受けてるの?

1000名無しさん@恐縮です2018/05/26(土) 13:31:06.22ID:RoJYOid70
羽生さいなら離脱します

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 18分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。