【速報】日大アメフト部 内田正人監督が辞意 関学大の選手への反則行為の責任取り(15:41)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★ 2018/05/19(土) 15:43:30.81ID:CAP_USER9

0137名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 17:09:22.81ID:YPIcKIbC0
院政する気満々だろうな

0138名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 17:14:40.93ID:Inzmbpj20
>>131
内田監督が内田メンバーに代わるだけって気はしますね。

0139名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 17:27:48.28ID:0Bmi2Mki0
「弁解はしません」という一見潔い言葉で、自分が選手へ反則プレーの指示の発言の有無を逃げる
卑怯な奴 監督内田

0140名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 17:31:02.64ID:FNvtzTZX0
記者会見しないでまだ逃げ回ってんのか

0141名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 17:31:40.39ID:Y6wEl1Zr0
 
 
 
日 大 = 在 日 暴 力 大 学  でしたwwwwwwwwwwwwwwwwww


文科省からの私学助成金額が圧倒的日本一の、スポーツ日大。
理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )


http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 在日の有名な人から聞いた話だが、
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。

http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長と許永中氏が兄弟分であり、
> 田中理事長が許氏が出所後、韓国に会いに行ったことは知る人ぞ知る話である。

http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中氏と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた


「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、
在日バカチョン同胞ツーショット記事 ( 英 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部元主将 ) が、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf


※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、
> 陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、
> 内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
 
 

0142名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 17:33:13.14ID:8ISbmKDS0
関西学院って、かんせいがくいんだよな?
ウッチー間違えてるよな

0143名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 17:36:14.06ID:RrudWBzs0
謝罪にピンクのネクタイって どうなん?

0144名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 17:37:56.42ID:RrudWBzs0
謝罪の場にピンクのネクタイって どうなん?

0145名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 17:47:29.04ID:0Bmi2Mki0
>>110
暴力大学 日大
選手に責任転嫁大学 日大
監督は自分の反則プレーの指示の有無を、口頭で答えない
自分が発言したかしないか簡単な事なのに

0146名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 17:50:53.01ID:XYKdtrBs0
ヒロポン中毒在日大学

略称…日大 ポン大

0147名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 17:59:29.49ID:O6TiCuNJ0
反則を指示した責任をとれよ

0148名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 17:59:38.40ID:62oCS6F/0
ポン大らしい行動。近大に差をつけられたな。w

0149名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 18:04:02.20ID:/UE472fy0
なにがスポーツマンシップだよ
ただの卑怯者じゃんか

0150名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 18:06:50.60ID:1G6haVFu0
関学の対応も厳しいようで甘々だな
まあ厳密に言うと大学同士のお仲間だしな
普通なら粛々と刑事告訴するしか選択肢がないはずなんだけど

0151名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 18:10:14.32ID:49lXcPvx0
関学と被害生徒への謝罪が先だと思っていてので、と言ってたが、何で謝罪がこんなに遅れたんだ?
大ごとにならなければ知らんぷりするつもりが、ネットやSNSで拡散されて逃げられないと諦めてだろ?
悪質タックルを指示したのかも明言しないし
ほんとに往生際悪い奴
理事も辞めて日大から離れなきゃ日大はまともにならんだろう

0152名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 18:11:32.24ID:7hG6jY+Q0
>>101
バイトご苦労様ですw
あれで納得する馬鹿はいないよ?

0153名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 18:14:37.77ID:UAv4iahH0
内田監督は、選手に反則行為を指示したかどうかについて「関西学院大学から質問状が来ている。真摯(しんし)に受け止め調査して回答したい。連盟にも真摯に回答する」と述べるにとどまりました。

え?調査って?即答できるだろクソが

0154名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 18:18:39.06ID:Y6wEl1Zr0
 
 
 
日 大 = 在 日 暴 力 大 学  でしたwwwwwwwwwwwwwwwwww


文科省からの私学助成金額が圧倒的日本一の、スポーツ日大。
理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )


http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 在日の有名な人から聞いた話だが、
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。

http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長と許永中氏が兄弟分であり、
> 田中理事長が許氏が出所後、韓国に会いに行ったことは知る人ぞ知る話である。

http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中氏と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた


「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、
在日バカチョン同胞ツーショット記事 ( 英 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部元主将 ) が、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf


※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、
> 陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、
> 内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
 
 

0155名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 18:19:13.50ID:3FnNOKqQ0
否定しないってことはまあやったんだろうな指示

0156名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 18:19:52.87ID:26BqI1200
つーか、この件の主犯であることを認めたの?

0157名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 18:20:35.84ID:3FnNOKqQ0
傷害教唆で訴えられる可能性もあるから明言するなって
日大の弁護士に言いくるめられてんだろ

0158名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 18:21:19.66ID:mZSuuU9E0
選手が暴走して反則行為がありそれの責任を取ったの?

それとも選手に相手を殺せと言って反則行為が起きそれの責任を取ったの?

0159名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 18:21:53.61ID:7hG6jY+Q0
形だけの辞意とかどうでもいいから逮捕しろよ

0160名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 18:24:23.48ID:VAYV/hLi0
指示したのかどうかが焦点なんだから
それをハッキリさせないと意味不明だよ

0161名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 18:39:56.16ID:M4u4pW020
逃げた。

子供には“人を見かけで判断しちゃいけないよ”と教え、
大人には“人を見かけで判断できなくちゃ”と教える。
正しいと思う。

あの逃げた人は顔が嫌い。

0162名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 18:43:25.99ID:VC/pXQkv0
だっさ

0163名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 18:44:34.43ID:1r2wPxBh0
日本大学理事長 田中英壽
http://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20160401175155.jpg
http://img6.futabalog.com/2018/05/5c8f49c432dbe9e5bbe343078712985a.jpg
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-937.html
http://japa.la/2014/11/19/45990/
https://news.vice.com/article/this-may-be-the-most-dangerous-and-most-costly-photo-in-japan
http://img-cdn.jg.jugem.jp/dd9/2204352/20171102_2037291.jpg
http://brog.keiten.net/?eid=1097297

日本大学学長 大塚吉兵衛
http://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20160322114548.jpg
http://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20180216181143.jpg

日本大学常任理事 石井進
http://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20170929140601.jpg
http://www.ne.jp/asahi/nuit/koyukai/20160618soukai/DSC02014.JPG

日本大学常任理事 内田正人
http://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20170929141004.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180512-00000124-dal-000-view.jpg

日本大学常任理事 井手達雄
http://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20170929141156.jpg

日本大学常任理事 服部史郎
http://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20171023111300.jpg

日本大学常任理事 大里裕行
http://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20170929141407.jpg

日本大学アメリカンフットボール部 宮川泰介
http://kuramashimanekiso.up.n.seesaa.net/kuramashimanekiso/image/Screenshot_20180515-115123-thumbnail2.png
http://real-scoop.net/wp-content/uploads/2018/05/E683D547-EBD0-47C5-B876-28AE1B87E215.jpeg
http://nu-phoenix.com/wp-content/uploads/IMG_2915.jpg

0164名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 18:56:09.56ID:26BqI1200

0165名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 18:59:44.54ID:TeMv3sUX0
選手のせいにしようとしてそうだから、指示してたかどうかを公の場ではっきりさせたいね

0166名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 19:00:17.69ID:nQEEEhKJ0
ママに辞めろ言われたんかwwww

0167名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 19:03:00.74ID:yyBBozZFO
でも人事権握るナンバー2の座からは退かないから全然変わらないけどな。

0168名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 19:12:18.07ID:Wi1jGdKT0
しかし内田監督の「弁解はしない」という態度は潔かったな。あれで許す気になった。

0169名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 19:25:38.17ID:/bzkIGEr0
自分が指示したか聞かれて調査して回答ってなんだよ

0170名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 19:26:18.52ID:bw2mAbrk0
普通に犯罪だろ

0171名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 19:26:18.82ID:sC1/PLN20
 
内田って幼稚園児だな 全く男らしくも無く女々しい

「私の責任」とはなんぞ お前が命令指示したんだろ

何か自分は悪くない見たいな言い方だろが

それで「弁解はしない」だけで許されると思ってるのか

殺人未遂だろ お前が主犯 逃げられると思ってんのか
 
 

0172名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 19:48:29.79ID:JqSHi4LZ0
はあ?のんきにその歳で自慰とか
ふざけんな!

0173名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 19:53:08.98ID:Ohlrih990
内田を許す
日大も許す

0174名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 20:38:16.71ID:Y6wEl1Zr0
 
 
 
日 大 = 在 日 暴 力 大 学  でしたwwwwwwwwwwwwwwwwww


文科省からの私学助成金額が圧倒的日本一の、スポーツ日大。
理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )


http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 在日の有名な人から聞いた話だが、
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。

http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長と許永中氏が兄弟分であり、
> 田中理事長が許氏が出所後、韓国に会いに行ったことは知る人ぞ知る話である。

http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中氏と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた


「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、
在日バカチョン同胞ツーショット記事 ( 英 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部元主将 ) が、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf


※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、
> 陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、
> 内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
 
 

0175名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 20:39:55.11ID:7hG6jY+Q0
>>168
認めたなら逮捕だなw

0176名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 20:54:15.49ID:3pGg4ihE0
内田監督はやはり役者としては鳥内氏よりも一枚上手だったな。
自身の辞意も学生の将来のことを考えてのこと。
何だかんだ言っても最終的には皆が納得する形にしたいところはさすがという感じ。

0177名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 22:03:34.36ID:jeZC+YrG0
>>176
内田がフェニックスのチアを慰安婦にしたこともそのうち週刊誌で騒がれそう。

0178名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:14:57.76ID:Woti8zbR0
警察に被害届だせ

理事解任まで追い込まないと

0179名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:40:02.60ID:luDpw1Qd0
内田院「我が世の春を絶対に手放さないでおじゃるよ。
日大の人事権は我が手にある。
思い通りの日大アメフト部を作るぞえ。」
ホッホッホ

0180名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:44:53.82ID:1i4xRzlC0
ある意味、内田監督も被害者だよなぁ
根も葉もないこと言われて。
この前の回答書の見解が公のものだからそれで済ませろよ

0181名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 06:06:59.38ID:2FZdJ8KH0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://kpzgk.mtrstore.com/20180522_1.jpg

0182名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 06:17:58.58ID:yFNPmoPs0
部落穢多朝鮮非人ヤクザが大好き
朝鮮ヅラ理事長なんちゃら

その子分
大学スポーツに関与しながら関西学院も読めない理事内田なんちゃら

気持ち悪いネームだよな木山

朝鮮ヅラ宮川なんちゃら

部落穢多朝鮮非人大学かよ?日本大学

気持ち悪いなあ

だったらいろいろ納得

0183名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 13:58:14.35ID:3dDHgYZs0
擁護さんたち勢いないねえwww

0184名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 16:51:28.03ID:ZT89lLs90

0185名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 20:12:48.29ID:c1aF6mTe0
 
 
 
日 大 = 在 日 暴 力 大 学  でしたwwwwwwwwwwwwwwwwww


文科省からの私学助成金額が圧倒的日本一の、スポーツ日大。
理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )


http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 在日の有名な人から聞いた話だが、
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。

http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長と許永中氏が兄弟分であり、
> 田中理事長が許氏が出所後、韓国に会いに行ったことは知る人ぞ知る話である。

http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中氏と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた


「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、
在日バカチョン同胞ツーショット記事 ( 英 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部元主将 ) が、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf


※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、
> 陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、
> 内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
 
 

0186名無しさん@恐縮です2018/05/23(水) 12:29:41.42ID:fd56bNmI0
あげ

0187名無しさん@恐縮です2018/05/23(水) 12:33:36.76ID:hdiFRFXe0
日刊スポーツ 5月6日

 最初の守備でDLが、不必要なラフプレーの反則を連発した。さらにプレー後に相手を殴って、資格没収=退場となった。
内田監督は「力がないから、厳しくプレシャーをかけている。待ちでなく、攻めて戦わないと。選手も必死。あれぐらいやっていかないと勝てない。やらせている私の責任」と独自の持論を展開した。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています