【テレビ】剛力彩芽「ミタゾノ」演技が「可愛い」と大評判

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホイミン ★2018/05/18(金) 19:45:13.84ID:CAP_USER9
4月20日から始まったドラマ「家政夫のミタゾノ」(テレビ朝日系)。同ドラマは、TOKIOの松岡昌宏が女装した家政夫・三田園薫を演じるヒューマンドラマで、今回は第2シーズンの放映となる。

 第1シーズンでは重要な役どころとなる派遣家政婦を「幸福の科学」に出家した清水富美加が演じたが、今回は新人家政婦・五味麻琴を剛力彩芽が演じている。
熱狂的なファンの多いドラマだけに、放送前は「清水富美加がよかったなぁ」「富美加ちゃんホント好きだった」「剛力彩芽じゃ不安しかない」と言った声もチラホラ。

 しかし、いざ放送されてみると「剛力彩芽ちゃん、役柄にピッタリ!」「すごくかわいくなったよね」「演技も自然だしうまい」とSNSなどには絶賛コメントが相次いだ。

https://www.asagei.com/wp-content/uploads/2018/05/20180518_asagei_gouriki.jpg
https://www.asagei.com/excerpt/104497

0099名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 10:11:14.05ID:j9JsILay0
最近、ポスト剛力がテレビに出まくってるな
名前は知らんが大泉洋と映画で共演してるブサイクがスゲー推されてる

0100名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 10:12:46.49ID:aTNS25kN0
いやいや
フミカスは可愛くて演技も上手かったがゴーリキは可愛げがない

0101名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 10:15:02.00ID:Xn62zLD20
>>1
昨日見たけどショートカットのおばさん家政婦と見分けつかなかったわw

ストーリーがいまいちだったのもあるけど、ミタゾノで途中でテレビ消して寝たのは初めて

0102名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 10:21:48.03ID:Xn62zLD20
上戸綾に似てるけど、日本の芸能界はこういう顔をごり推ししようとする傾向があるのかな
誰からも需要が無いのにごり推しが異常に強いのは、オスカー=創価学会だからだとは思う

0103名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 10:31:11.19ID:j9uCorTC0
ろくろ首短足ブス

0104名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 10:42:24.14ID:Kgygd4CM0
”めごっち”のニックネームって...目が小さくて声もゴツイって言う意味なん?
>>94 めごっちの演技に悪寒がしたという意味なん?

剛力さん、出番を少なくしてほしい
ミタゾノさんと剛力(ゴミさん)強すぎるキャラで、あと登場人物も同じだからホッとする場面だない
フミカスはミタゾノさんと合ってた(漫才で言えば可愛いボケとツッコミ)。だから、すごくよかった

0105名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 11:13:49.12ID:xxuxGDUi0
>>21
日本の軍艦みたいだな。
個性的。

0106名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 12:05:26.71ID:SEXHMyuY0
レンタルの恋 → フェイス -サイバー犯罪特捜班- 
遡って今、女囚7見てるけど昔よりは演技上手くなってきてるんじゃねえの
ランチパックな頃よりは 

0107名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 12:07:46.47ID:SEXHMyuY0
>>99
小松菜奈はマンコさん受けが良さそうだな

0108名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 12:10:04.76ID:Wm6OcRe30
>>1

はいはい

0109名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 12:10:53.88ID:Wm6OcRe30
>>99
小松奈々がブサイクに見えるって
美的感覚おかしすぎるだろ
あの世代だったらナンバー1だと思うぞ

0110名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 12:12:40.18ID:SEXHMyuY0
>>109
ショートは似合わないな…(´・ω・`)

https://img.cinematoday.jp/a/N0100829/_size_640x/_v_1526557143/main.jpg

0111名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 12:15:44.72ID:K+Tjj0zs0
めごっち主演で刃牙実写化はよ

0112名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 12:17:30.33ID:ri9VrFUdO
この役が特別いいとは思わないが主演でしゃしゃるより
脇で大きいおっさんの横に居る方がたしかに可愛らしく見える

0113名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 12:18:00.25ID:KI6tAf5E0
可愛くてブスなチョンみたい

0114名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 12:23:27.08ID:ORaLvsBL0
>>17
うわーーー!

0115名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 12:24:41.46ID:Wm6OcRe30
>>110
う、…………うん

0116名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 12:32:40.47ID:vXxFtT2U0
この記事は無理やり書かされたのかな
写真で無言の抵抗してますわ

0117名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 12:39:23.51ID:JK/fkiud0
ゴーリキー「zozo猿が朝まで寝かせてくれないから 大変なの♥」

0118名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 12:43:34.33ID:TkBgySC00
>>21
かわいいかどうかは別として普通の日本人体型だと思うけど。モデルとしてはどうなのかと思うけども。

0119名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 13:12:01.49ID:B1a6kC6J0
この際ゴーリキーでもいいからやりたい(´・ω・`)

0120名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 13:15:05.89ID:odQlO4j00
いてもいなくてもいいと言うか、いない方が確実にいいレベル

0121名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 13:18:27.23ID:ocQqWpWM0
剛力わりと好きだけどこの役はフミカスの勝ちだわ

0122名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 13:36:13.61ID:GvH1qSyv0
不細工不細工
ごり押しごり押し

ブスはおとなしくしとけ

0123名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 13:56:59.76ID:RigpdRVY0
ゴーリキでシコったわ(・ω・`)

0124名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 14:54:23.36ID:yJUgEMcw0
>>73
剛力マジ大便www

0125名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 16:06:35.56ID:dDcx8qnv0
知ってた

0126名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 16:11:40.58ID:vs6oTPSF0
このドラマの清水富美加はすごく良かったからな どうしてもくらべてしまう
つーか剛力影薄いと思うんだが ぜんぜん印象に残らない

0127名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 16:24:53.19ID:t0rau8A20
男を知ったメスの縁起だな

0128名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 21:37:13.71ID:ggQXPL0y0
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ZOZOTOWNの買取サービス  
お客様の査定品 紛失事件。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11189699361
査定に出して、納得のいかなかった数点の返却依頼したら、
何も連絡をよこさない、あまりにも返却が遅いので、連絡すると、
なんと、紛失したとの回答。

俺が質問するまで、連絡してこず、
紛失したり、紛失を隠蔽したり
とんでも無い会社だわ。

査定でお預かりしている状態では、
お客様の資産をお預かりしているという
認識が一切ない。

これも、やはり、
低学歴の前澤のせいで、
社員も頭悪いのか ?
>>1 >>2 >>3
【接客】態度の悪い店&態度の悪い店員【通販】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526636162/

0129名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 21:43:24.86ID:FfpNJOGg0
>>18
髪の毛長い頃は好きだったなあ

0130名無しさん@恐縮です2018/05/19(土) 21:52:29.66ID:4yImMeWVO
>>18
めちゃイケの三中の画像貼るなよ…

0131名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 02:47:46.87ID:FGjsV7JQ0
アマで見たレンタルの恋はよかったぞ

0132名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 07:34:10.33ID:Tz5x5lN20
>>107
IDがSEX

0133名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 08:12:38.72ID:WRfbJwQB0
>>39
キチカイ幸福の科学信者死にさらせ

0134名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 08:27:55.94ID:jwKygqOP0
ゴリブスだから見てないけど案の定絶不評で安心した

0135名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 08:35:32.17ID:0BjlnJbB0
前期のフミカスのほうが良かったけど目目連になっちゃったから残念

0136名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 08:39:10.27ID:CfyFt1rk0
ゴーリキーの熱愛報道されても誰も悲しむ声なくて草

0137名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 08:57:15.10ID:AAm2HHBg0
>>1 >>2 >>3 >>14 >>15 >>31 >>33 >39 >44
ハイ 大ウソの捏造記事 乙

世間ではブサイク剛力のミタゾノは 大不評

極一部を抜粋
https://i.imgur.com/FaYnZpp.jpg
https://i.imgur.com/QKd6teR.jpg
https://i.imgur.com/49f5b3n.jpg
https://i.imgur.com/JP6JNZa.jpg
https://i.imgur.com/CqPHa5P.jpg
https://i.imgur.com/Vf1HuOL.jpg
https://i.imgur.com/U0bB1R2.jpg
https://i.imgur.com/crhNUyc.jpg
https://i.imgur.com/JZKFOAB.jpg
https://i.imgur.com/HETvGwx.jpg
https://i.imgur.com/aEQ2Cvg.jpg
https://i.imgur.com/YjxrmCy.jpg
https://i.imgur.com/lBRgxN1.jpg
https://i.imgur.com/jnF4do5.jpg

・演技センスないんだから女優やめろ

・主演も無理だが脇役もまるでダメ

・演技だけじゃなく声まで耳障り

・剛力のせいでつまらない

・あーあ、ふみかすが良かった

・シジミ目を詐欺メイクで誤魔化すな

・需要もないの米倉のバーターでウザい

・ふみかす無理なら松岡茉優がよかったのに

・原作クラッシャー剛力が人気作までぶち壊した

・こいつゴリ押ししても全く売れないのが良く解る

・剛力が邪魔 女優の力量ないのが解る

・ふみかすは本物の女優だった

・剛力のせいで、ドラマが壊れた

・剛力がネック、ほんといらない

・剛力の大根演技イライラする

・監督も剛力のドヘタ演技にムカつくだろ

・才能も人気も無いブスをゴリ押しするな!

0138名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:00:46.06ID:vJCowNk/0
三大芸能ニュースごり押し提灯記事芸能人

朝鮮混血糞便器、不細工ゴーリキ、修正王あゆ

0139名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:30:13.12ID:e3Dv9MzK0
>>1
>>しかし、いざ放送されてみると「剛力彩芽ちゃん、役柄にピッタリ!」「すごくかわいくなったよね」
>>「演技も自然だしうまい」とSNSなどには絶賛コメントが相次いだ。

( ゚Д゚)ポカーン

( ´,_ゝ`)プッ

( ^∀^)ゲラ

( ^∀^)ゲラッゲラ

(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

ガッハガハガハ(・∀・)ガッハガハガハ

アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ

アーヒャッヒャッヒャ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ッヒャッヒャッヒャ


https://i.imgur.com/FaYnZpp.jpg
https://i.imgur.com/QKd6teR.jpg
https://i.imgur.com/49f5b3n.jpg
https://i.imgur.com/JP6JNZa.jpg
https://i.imgur.com/CqPHa5P.jpg
https://i.imgur.com/Vf1HuOL.jpg
https://i.imgur.com/U0bB1R2.jpg
https://i.imgur.com/crhNUyc.jpg
https://i.imgur.com/JZKFOAB.jpg
https://i.imgur.com/HETvGwx.jpg
https://i.imgur.com/aEQ2Cvg.jpg
https://i.imgur.com/YjxrmCy.jpg
https://i.imgur.com/lBRgxN1.jpg
https://i.imgur.com/jnF4do5.jpg

0140名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 17:56:58.58ID:cS6r2Kr00
>>1
嘘つき

剛力彩芽のこと、好き?嫌い?
https://suki-kirai.com/people/result/%E5%89%9B%E5%8A%9B%E5%BD%A9%E8%8A%BD

0141名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 21:29:52.59ID:Nn5MJesb0
バスキア作品(The Devil, 1982年)に63億円/前澤友作、NYで落札 - 四国新聞社 2016年05/12
https://static01.nyt.com/images/2016/05/11/nyregion/11AUCTION/11AUCTION-facebookJumbo.jpg
ジャン=ミシェル・バスキア - wiki
グラフィティ
17歳の頃から地下鉄、街の壁などにスプレーペインティングを始める
高校を中退
違法薬物(麻薬の王様)の過剰摂取により27歳で死去

グラフィティ - wiki
スプレーなどで壁などに描かれた落書き
多くは公共物破壊で、器物損壊にあたる犯罪行為

バスキア 2017年05/19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495169300/
こんな絵を描く奴は絶対頭おかしいよな
見てると不快になる絵だわ

ボッタクリ価格でゴミ服買ってるアホ共wwwwww


devil=悪魔


バスキア
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495169300/
虚構に値段をつけ
売り抜けて儲ける
最後にババを引いたやつが
全額失う

0142名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 21:31:40.66ID:ft8H/0x60
稼ぎ頭不在で代役のゴリ押しうざい

0143名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 01:29:39.55ID:4ywqEPcB0
>>63
>>67
ほんそれ
声も低くて気持ち悪いしフミカスの代わりは他にもっとマシなの選べただろうと
何で剛力としか思わない

0144名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 02:38:57.22ID:lNIN+oJH0
最初はゴリ押しウザくて超嫌いだったけどあまりに叩かれ過ぎて可哀想になってたけど
ZOZOの件で完全に忘れてどうでも良くなった
メゴッチのこと好きだったのかな

0145名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 03:59:49.83ID:uExqKxD90
剛力マジ大便www

0146名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 13:25:04.23ID:Z2dMmI0/0
だいたいこのドラマに誰が自然な演技()なんか求めてるんだよ?

0147名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 13:27:33.60ID:Vb+e0ntN0
力技過ぎて凄い

0148名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 14:05:10.09ID:n0WCzb9a0
>>1
自分を鼓舞するかのようにブスを褒め称えるブスの図

0149名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 19:43:41.83ID:QvSlA/+y0
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ZOZOTOWN好きですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10189652595
嫌いだわ、倒産しろ。

ZOZOTOWN遅すぎる。マジでイライラする
3日間も発送処理中ってマジふざけんなよクソ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13187531028
ZOZOTOWNはクソ会社です。
ここで購入しないように。

ゾゾタウン社長・前澤友作って何であんなに下品でダサいんですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11189933441?__ysp=5YmN5r6k5Y%2BL5L2c
容姿も貧相、確かにダサい!
その人の性分なので仕方ないと思います。

前澤友作は不届き者ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14189593974?__ysp=5YmN5r6k5Y%2BL5L2c
ステータスが欲しくて仕方ないというのが見ててわかります。
身はあるが 名声がない。人望もないかw
>>1 >>2 >>3
★今の女のファッション糞ダセエ!色気が無えんだよ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1517319201/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています