【芸人】ビートたけし、ファッションブランド「KITANOBLUE」立ち上げ Tシャツ1万5800円★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストラト ★2018/05/18(金) 08:29:47.43ID:CAP_USER9
タレントのビートたけし(71)が16日、都内で、自身がプロデュースするファッションブランド「KITANOBLUE」の発表会見を行った。
たけし軍団のタレント・無法松(43)を社長とし、自身の描いた絵の使用権を与えてデザインに使用したファッションブランド。
たけしは「プロデュースって言っても、何をするかよく分からないんですよ」と笑った。

Tシャツが1万5800円、ジャケットが7万円という値段については「思ったより高いよね。いい生地は使ってると思うけど」と苦笑い。
それでも「将来的には海外に進出したい。逆輸入で日本に持って帰ってくるとか」と海外進出の夢を語った。

またこの日は、交流のあった歌手・西城秀樹さん(享年63)の訃報が飛び込んできた。
たけしは「ショックでね…。大杉漣さんが逝かれて、まだ年下の秀樹さんがこんなことになるとはね。心臓って怖いね…」と沈痛な表情。
最後まで現役を貫いた西城さんを「どの芸人も言うけど、『死ぬのは舞台の上』というのは幸せなこと」としのんだ。

3月いっぱいで退社した「オフィス北野」については「俺は、社長は(つまみ)枝豆、専務はダンカンで、早く株主総会でもしろと言ってる」と発言。
騒動は鎮静化したのかと問われると、「週刊誌が好き勝手書いて騒動になってるけど、本当のことを知ってるひとはいっぱいいるよ。本当のこと言ったら、みんなひっくり返っちゃうよ」と意味深に語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180517-00000147-dal-ent

ビートたけしがファッションブランド「KITANOBLUE」立ち上げ
http://cdnx.natalie.mu/media/news/owarai/2018/0517/DSC_0022_fixw_640_hq.jpg
http://cdnx.natalie.mu/media/news/owarai/2018/0517/DSC_0058_fixw_640_hq.jpg
http://cdnx.natalie.mu/media/news/owarai/2018/0517/kitanoblue003_fixw_640_hq.jpg
http://cdnx.natalie.mu/media/news/owarai/2018/0517/kitanoblue002_fixw_640_hq.jpg
http://cdnx.natalie.mu/media/news/owarai/2018/0517/kitanoblue007_fixw_640_hq.jpg

★1=2018/05/17(木) 23:31:14.11
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526567474/

0952名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 06:08:36.36ID:RTOG5A8J0
>>812
自覚ないと思うわ
最近また偉そうに発言しまくってるもん

0953名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 06:23:54.28ID:59IIWFFO0
面白くもなんともねーし、ただの醜いジジイになっちまったな

0954名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 06:27:29.04ID:9sUW3tcR0
たけしのファンでもこれは買わないだろうな。

0955名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 07:02:38.42ID:nfqbBQ5w0
>>952
ズレまくった感想や意見を堂々と言ってるよな
もう時代に合ってない
松本はあの歳で時代に合わなくなったけど
ビートはもう表舞台に出ないほうがいい

0956名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 07:10:57.46ID:ajfa9Slb0
>>952
多額納税者で天皇陛下から勲章をもらっている。フランスからももらっている。

事実偉いのである。

0957名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 07:43:25.54ID:wY3AFnX30
是枝のパルムドールにビート涙目w

0958名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 07:48:39.63ID:3nIC2cIp0
税金でもってかれるし

0959名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 07:52:09.79ID:mSiFfSAC0
カレー屋と同じで名前使われて そのうちつぶれるってパターン 女が糸引いてそう

0960名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 08:00:14.72ID:PmUkNatf0
センスなさすぎw

0961名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 08:01:25.65ID:FYIA2ipY0
今村昌平 「楢山節考」 カンヌ最高賞 「うなぎ」 カンヌ最高賞

是枝裕和  「万引き家族」 カンヌ最高賞




たけし 「アウトレイジ」 カンヌ出品作品中最低評価 5点満点中0.9点
     「監督バンザイ」 カンヌコンペ落選

0962名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 08:03:06.52ID:FYIA2ipY0
フランス勲章日本人受賞者
 
滝川クリステル
森元首相
舛添要一
大屋政子
池田大作
前澤友作
ビートたけし
 
豪華なメンバーだな〜

0963名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 08:04:55.37ID:ajfa9Slb0
「アウトレイジ」をカンヌに出すかw
セールス目指したたけし的娯楽映画でカンヌ向きじゃないだろうに。
出品という事実が欲しかったのかね?

0964名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 08:12:07.23ID:wY3AFnX30
北の屋(割烹)、失敗
北野印度会社(カレー屋)、失敗
たけしランド(ファミレス)、失敗
たけしブンブンランド(甘味処)、失敗
北野倶楽部(ブティック)、失敗

こんだけ失敗してるのに、また歴史を繰り返すのか
ホント、学ばない人だね

0965名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 08:17:06.39ID:ajfa9Slb0
>>964
おまえも詳しいなぁw
カレー屋しか知らんわ。

元たけしファン?

0966名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 08:19:49.46ID:ajfa9Slb0
もしかして多角展開してんの嫁さんか?(カレーはたけしだが)
そうなら、藤田まことの嫁さん臭しかしない。
たけし死んだら、資産持ち崩すかもな。

0967名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 08:20:06.87ID:FYIA2ipY0
たけし「今村昌平はただの田舎者なんだよ。ヨーロッパで人気あるっていったって、ヨーロッパのヤツラに意味がわかってるわけじゃないの。
ただのオリエンタル、東洋の神秘。禅。要するに未知の部分。それだけ」

妬みが凄いな、虚栄心の塊、小物

0968名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 08:25:42.94ID:ajfa9Slb0
創作家は競争相手と目した人を焦りや嫉妬から必要に貶すもんだ。
よくあること。
三島由紀夫、北杜夫、手塚治虫、宮崎駿その他。

0969名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 08:26:08.61ID:ajfa9Slb0
必要×
執拗〇

0970名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 08:43:26.22ID:BC80H+tu0
たけし、外国から褒められたいんだよ
なんで外国にこだわるんだろう?

今回の万引家族?
行方をずっと追ってたはず

0971名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 09:53:47.15ID:SIrcH5iG0
たけしのファンってTシャツに1万5800円も出すような層じゃないと思うんだけどw
10年前だったら売れたかも知れないが今はかつてのオーラは全く無いしね

0972名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 10:07:15.26ID:eanSSs820
30年前のタレントショップ時代なら限定発売で売れたかもな
落書きみたいなシャツが飛ぶように売れた時代

0973名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:19:19.38ID:nfqbBQ5w0
Tシャツってのが儲け優先で嫌だねえ
いくら失敗してみギャラで稼ぐか
そのギャラは巡り巡って視聴者が出した金なんだけどな

0974名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 11:52:33.08ID://a95+5S0
握手券付きか?

0975名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 12:07:07.34ID:fcBKPdwc0
着々と過去の人になりつつあるな

0976名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 17:49:33.38ID:FYIA2ipY0
逸見政孝、山口美江、野沢 尚、松方弘樹、ポール牧、影山民夫 ジョニー大倉、大杉連

たけしと関わるとろくな死に方しねえな

0977名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 18:57:09.33ID:DQSH6KUG0
デザインが土産物屋レベル

0978名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 21:46:15.07ID:Nn5MJesb0
バスキア作品(The Devil, 1982年)に63億円/前澤友作、NYで落札 - 四国新聞社 2016年05/12
https://static01.nyt.com/images/2016/05/11/nyregion/11AUCTION/11AUCTION-facebookJumbo.jpg
ジャン=ミシェル・バスキア - wiki
グラフィティ
17歳の頃から地下鉄、街の壁などにスプレーペインティングを始める
高校を中退
違法薬物(麻薬の王様)の過剰摂取により27歳で死去

グラフィティ - wiki
スプレーなどで壁などに描かれた落書き
多くは公共物破壊で、器物損壊にあたる犯罪行為

バスキア 2017年05/19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495169300/
こんな絵を描く奴は絶対頭おかしいよな
見てると不快になる絵だわ

ボッタクリ価格でゴミ服買ってるアホ共wwwwww


devil=悪魔


バスキア
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495169300/
虚構に値段をつけ
売り抜けて儲ける
最後にババを引いたやつが
全額失う

0979名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 21:50:46.57ID:bEQSzihq0
>>964
ジョルトコーラが抜けてる

0980名無しさん@恐縮です2018/05/20(日) 22:50:36.28ID:wY3AFnX30
それは単にCMに出てただけだろ
それだったら明治のラッキーとかいう、ポッキーまがいの菓子もあったな

0981名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 00:03:20.16ID:zT97BcTB0
なんかここ数年で急激にダサくなったな
どうしたのビートたけしさん

0982名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 00:05:27.05ID:Tn0EcBIV0
>>964
店名が悉くセンスねぇなぁw

0983名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 00:06:20.75ID:Tyc4ZHjs0
ダセーの一言
金余ってるセンスない奴しか買わないだろこんなの

0984名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 00:24:39.78ID:2T2Ez8Fm0
がめつくなってきたな

0985名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 00:36:24.66ID:eDlaryVa0
>>979-980
たけし母「たけし、バイオミンXだよ」

0986名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 01:28:06.19ID:tktwvdYzO
ビジネスパートナーwに
精巣ではなく利権を搾り上げられてる構図。

0987名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 04:10:52.34ID:gGs28uof0
愛人金持ちとか信じがたい

0988名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 04:12:56.98ID:PEQDIGqX0
500円の間違いでは?

0989名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 05:49:15.37ID:BBjwERuv0
誰が買うんだよ、こんなの

KITANO映画だから、自身が出なきゃ
それっぽくならないし
出たら出たでもう、滑舌悪くて
映画に没頭できねーし
やんなっちゃうなー

0990名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 07:47:48.70ID:Ojf2nGb80
ビートの毒舌なんて、麻生のべらんめえと同レベルだろ
まぁ麻生に影響与えたのはビートだけど

0991名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 08:06:57.63ID:YltkU5BY0
たけしは映画でめっちゃおしゃれなイメージあるけど山本耀司だもんな

0992名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 08:09:17.77ID:R/PYNDi80
キングオブ老害とかブランド立ち上げてほしい

0993名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 08:10:12.08ID:8rCgk+BH0
アルプス工業のドカジャンなら買ってもいい

0994名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 08:14:40.51ID:PzXApcI30
安ければ興味もった

0995名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 08:19:11.38ID:GXycVB9K0
たけし 残念だよ

0996名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 08:20:17.88ID:BLrglGL90
>>976

たけしの方が運が強かったので、弱い方の運がすべて吸い取られた。

0997名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 08:21:56.00ID:8a5dDAfR0
たけしたけしと軍靴は進む

0998名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 08:36:03.38ID:GXycVB9K0
>>993
それは欲しいw

0999名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 08:44:40.34ID:eFMLNf2FO
等々力ベース
じゃんぱぁ \21,384

1000名無しさん@恐縮です2018/05/21(月) 08:47:55.12ID:QEKetBBc0
コマネチ!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 18分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。