【週刊文春】NHK『Rの法則』スタッフが山口達也と被害女性に連絡先を交換させていた ★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★2018/05/08(火) 22:11:29.62ID:CAP_USER9
◆NHK『Rの法則』スタッフが山口達也と被害女性に連絡先を交換させていた!

4月25日に発覚した元TOKIO山口達也(46)による「女子高生強制わいせつ」事件は、5月6日に山口がジャニーズ事務所を退所した後も、燻り続けている。

芸能事務所関係者がこう指摘する。

「問題は、被害にあった女子高生が、山口がMCを務めるNHK・Eテレのバラエティ番組『Rの法則』の出演者だったという点です。
あの番組は、10代の出演者同士が何組もカップルになっていて、“合コン番組”と揶揄されていた。
以前から風紀が緩くて、なるべくタレントを出演させたくない番組のひとつでした。
そんな番組を舞台に起きた事件だけにNHKの責任は免れないと思います」

一方で、元「Rの法則」出演者の1人は、今回の報道を受けて、こんな疑問を口にした。

「一番気になったのは、“山口さんはどうやって被害者の連絡先を知ったのか”ということです。
というのも、あの番組では表向き『出演者同士の連絡先交換は禁止』だからです」

この点について、Aさんは警察でこう証言しているという。

「『Rの法則』のスタッフに言われて、山口さんと連絡先を交換した。
山口さんに興味はなかったけど、LINE交換をすることになった」

つまり未成年の出演者を保護すべき立場にある番組スタッフ自らが、連絡先交換禁止のルールを破ったというのである。
そしてLINE交換から約2カ月後、今回の事件が起こったのである。

同番組の石塚利恵チーフプロデューサーを直撃した。

――Aさんは、「番組スタッフに言われて、山口さんと連絡先を交換した」と話しているようだが?

「そこは私も把握できていないので、回答しかねます。(二人が繋がった)原因も含めて確認しているところです」

同じ質問に対して、NHK広報局は、こう回答した。

「出演者に対しては、法令違反、公序良俗に反する行為、NHKの信用を毀損する行為をしないよう契約で定めています」

5月9日(水)発売の「週刊文春」では、「女子高生強制わいせつ」事件の詳細、『Rの法則』の知られざる舞台裏にくわえ、別の女性による山口の淫行に関する新たな証言など、総力取材で報じている。

週刊文春 2018年5月17日号
http://bunshun.jp/articles/-/7302

■前スレ(1が立った日時:2018/05/08(火) 16:03:03.62)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525778675/

0952名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:18:20.40ID:TASNbWE30
>>934
ZiPだけ異様に女が多くて違和感あったからな

綺麗な姉ちゃん見て元気になれというのか?

0953名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:18:52.49ID:5E0BDq+X0
局ぐるみでやってたんなら普通は廃業だろ

0954名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:19:13.68ID:4PGdSlU40
この制作会社は山口を重用しすぎじゃね

0955名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:19:41.79ID:v8Exl3ho0
ジャニーズは北朝鮮上層部だったんだ

0956名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:21:04.63ID:IXyBBHn90
山口の指示でスタッフが番号交換するように促したんじゃないの山口の命令で

0957名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:21:46.96ID:a1/UFAz40
ジャニヲタ息してるー?

0958名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:21:49.48ID:Rn7vM7I30
>>955
単に顧客やで
システム作っておる放送局や事務所や製作会社が怪しい

0959名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:22:19.37ID:x1IZ7Nx+0
RってAKB系列やあいどりんぐ?が出演してるらしいとどっかで見たがテレビで言わないな
そっちは全然名前上がらない

0960名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:22:32.90ID:/OyukKqb0
>>1


新潮の記事からも

山口メンバーが強姦の常習犯ということが分かる❗

斡旋してたのはNHK スタッフ

0961名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:24:22.09ID:pmWbsAds0
>>53
なんでCMが入らないNHKで広告代理店の電通が絡むの?

0962名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:24:22.90ID:Adj798d/0
朝イチでは、膣トレだの正しいオシッコの拭き方だのやってたみたいだしな。朝から。

0963名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:24:57.63ID:1Lxza9JA0
>>832
あれはなんか求めてるものが別だろ

0964名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:26:09.02ID:5vJAWlSY0
文春の予告
「15歳で処女だった私は山口に酒を飲まされ新証言が続々」
余罪ありまくり
https://pbs.twimg.com/media/Dcrf7eEV0AEyEaL.jpg

0965名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:26:39.74ID:/B0H5i0s0
>>952
Zipのまえのおはよん見てみ
服着たギルガメか!って思うから

0966名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:26:48.25ID:fYv7mj+p0
ジャニーズの日常でしょ

0967名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:27:29.25ID:1Lxza9JA0
>>964
これはまたさらに火がつきそうだな…どうなる山口元メンバー

0968名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:29:46.63ID:Rc82JcPV0
>>964
マネージャーまで加担している

853 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/05/09(水) 01:05:06.82 ID:BePE6qrz0
「山口さんは『飲め』と言ってきて、怖かったので私たちもチューハイを飲んだ。飲み始めた山口さんは饒舌になり、
『DASH村とか、農業とか面倒くさい。正直だりぃよ』とか愚痴り始めました。私がトイレに立つと、追いかけてきて
抱きしめてきて、キスをされた。部屋に戻ったら友人とマネージャーを名乗る男がいなくなり、二人きりになっていた。
無言で腕を引っ張られて、『いいから』と凄まれました」(引用元:文春デジタル)

0969名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:29:52.97ID:4PGdSlU40
>>964
会見の松岡の発言はこれだったんかねえ
ビョーキだの同じことを繰り返すだの
記者は突っ込まんかったが

0970名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:30:42.11ID:QQtOCl1W0
>>964
ほっかむり姫とはなんぞw

0971名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:30:45.48ID:1Lxza9JA0
>>964
これはもしかしたら逮捕来るかもな…NHK側もシカトはもうできんだろ

0972名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:31:32.61ID:hKzlOiUA0
どうせ取引先企業がやったこととして逃げるつもりだろNHKは
こいつらは自社社員が凶悪レイプ犯でも知らんぷりするゴミ企業だ
こんな犯罪企業に公益性のある報道をさせていいのか

0973名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:31:52.26ID:NkO1LDoJ0
もうメチャクチャ過ぎて
どこまで本当かわからない作戦

0974名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:32:42.94ID:8iwCKQFk0
連絡先って何?LINE?

0975名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:33:04.90ID:NkO1LDoJ0
>>968
マネージャーって女性じゃないのかよ

0976名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:33:40.93ID:oiYwjP090
>>956
制作会社のスタッフかもね
山口がでていた番組いくつも絡んでる会社がある
山口から女の子上納される代わりに山口を仕事に推薦したり
城島も家でスタッフとOLレイプの記事があった
女さそって襲ってスタッフに貢ぎ物にしていた可能性もある

0977名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:34:52.00ID:Rn7vM7I30
>>968
友人とマネージャーを名乗る男
誰だったのかな?

0978名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:35:26.31ID:4+Pwyc3n0
山口メンバーの余罪や本件についての原因を調べることに関しては、
マスゴミの報道はアリだと思う。

0979名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:36:03.21ID:4PGdSlU40
>>919
嵐だと思うわw

0980名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:36:05.57ID:Rn7vM7I30
ってかまつじゅんのAV女優との変態プレイとかがまともに思える

0981名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:36:31.65ID:4P7DKMm/0
枕ありのタレントとうっかり勘違いしたなら芸能界的には
「達也おっちょこちょいだなー」で笑い話になるんだろうけど。
社会通年上スポンサーにはそれでもアウトwww

0982名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:37:45.93ID:vtcvc+SN0
>>971
いやシカトする
とことんシカト
何せ文春以外のメディアは何も言わないからな
このスレにも関係ないレスしてる奴が沸いてるだろ?
闇が深すぎ

0983名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:37:50.36ID:1Lxza9JA0
>>980
山口に比べたらまだ健全だな。

0984名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:37:52.47ID:KGspii4z0
やっと事件の真相に一歩近づいたってことか?

0985名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:38:18.48ID:1Lxza9JA0
>>982
なるほどな…怖いな

0986名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:38:28.49ID:E8sM+5CP0
>>980
なにその消去法

0987名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:39:13.41ID:4P7DKMm/0
>>983
飲尿は健康に良いらしいし健全だな!

0988名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:39:35.99ID:Rn7vM7I30
>>986
一応プロ相手

0989名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:40:50.75ID:5rBHWPPo0
余罪があるのか…
ほとんどの人は予想してただろうけど

山口一人に罪を被せるつもりなら事務所もNHKもダメだな
さすがに知らなかったでは通らないぞコレ

0990名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:42:54.28ID:Gd2BGwsc0
ガンガン イクぜぇ〜
たまらねぇ〜 たまらねぇ〜
斡旋放送局 サイキョ!!

0991名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:44:50.73ID:4AbhssAz0
私、朝鮮マンセージャニーズ山口勃也、元東京五輪アンバサダーは犬HKの番組で知り合っJC、〇〇TV女子穴に不快な思いをさせてしまい、チン謝致します。
まず経緯を説明致しますが実は当時入院していたと言うのは 全て虚言であり、
早朝、薬局にDASHし、シャブを購入後ヤリ部屋に戻っておりました。
そして犬HK番組内の数々のエロシーンを思い出しまして、「あのJCなら食える!
となりシャブと共に大型モニタ一に鉄腕していました。
そんな折、〇〇〇女子穴、失礼、頻繁にオカズにしていた〇〇TV女子穴のことを思い出し、
「〇〇TV女子穴〇〇〇としたいよ!忖度チョメチョメしたいよ!」とプライムしていました。
February
そして、シャブ部屋へ来ないかという旨の連絡をとりましたが〇〇TV〇〇〇女子穴には断られました。そしてJCを家へ強制的に召還しました。
スカートを捲りムッチリした太ももちゃんがチラリとみえ、シャブの勢いもありJCにチョレイしてしまいました。
汚ねえBBAなんて興味ねぇJCアンビシャス‼‼
シャブは私しか食べていなかったのですが、転んだフリをしてJCのお股を見上げるとパンチィがご開帳し、〇〇〇〇が見えてしまいこの時点で私、東京五輪アンバサダー(日本の恥)元BOKIO山口J rが逃ッテレしてしまいZIPを突き破りチョメチョメしてしまいました。
しかしこれは断じてJCとチョメチョメしようというものではなく〇〇TV女子穴とチョメチョメしたかったのが本音であります。
ムチムチの太ももちゃんが男としての理性を抑えきれない状況でございました。
そしてJCの太ももちゃんがいやらしく動いたもので、「これはチョメサインだ」と思い、
「ここで食べなきゃ山口勃也じゃねぇ!追っかけBBA駒井は黙ってろ!オレは2020東京五輪スペシャルアンバサダー元BOKIOだぜ!チョメチョメambitious!」と喝を入れ、鉄腕アンビシャスしてしまいました。
チョレイしようと思ったのですが、トイレに駆け込まれ、
私、東京五輪スペシャルアンバサダー元BOKIO、山口勃也は「おまんこヤラせないなら今すぐ帰れ!」と叫んでしまいました。
それからJCはトイレにこもりっきりで、気がついたら東京恥犬のデコスケに忖度されず、チョメチョメ容疑で護送された事で、
私、東京五輪スペシャルアンバサダー(日本の恥)元BOKIO山口勃也の性欲に沈んだ初老船はどこに逝くのか、と途方に暮れていました。
「お前の手でシゴいて逝け」と言われた気がしてその夜は虚しく鉄腕でフィニッシュ致しました。

非親告罪という法改正に気づかず、今まで通りには隠蔽できないんだなと思い知らされました。

過去の余罪に怯えながら白い天井を見つめ憔悴している毎日です。

最後になりますが、今回皆さまにお騒がせし申し訳ありませんでした。
私が得た教訓は「非親告罪は始まっていた。」ということです。
これからも東京五輪スペシャルアンバサダー利権(税金)をシャブり尽くす朝鮮クソジャニーズを宜しくお願いと共にご指導の程宜しくお願い申し上げます。

0992名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:46:15.87ID:zSSVkak6O
まさかTOKIO含め芋づる案件になる可能性があるのか?

0993名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:48:03.15ID:Rn7vM7I30
>>992
どうせなら政財界まきこんで発覚して欲しいわ

0994名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:48:26.97ID:kaqeErV00
後輩とかも居た可能性あるな

0995名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:48:51.17ID:E4Zn8/SZ0
テレビ局がどこまでスルーするか見ものだな

0996名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:49:15.61ID:3xwwhnHN0
ゲス未成年飲酒で事務所解雇になったんだ
そのわりに平気な顔でマツコデラックスに出演してた

0997名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:50:20.48ID:E4Zn8/SZ0
このために山口メンバーを一般人にしたんだろうな
テレビ局が一般人を盾に取り上げない言い訳作ったわけか

0998名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:50:38.09ID:Gd2BGwsc0
ミヤネの梅沢さんって木曜だっけか?
どうするんだろ? 発言のけじめつけなきゃなあ
夜は東京戻ってMXだろ〜
福島県に文句言うとか撤回だろうなあ
まあ、水・木はトリプルチューナーが2台あるから 録画しちゃるて

0999名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:51:30.24ID:yhrkliL90
1000get

1000名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 01:51:40.10ID:IY7afxmc0
>>551
そりゃあマスコミ全部に言えるから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。