【芸能/サッカー】武井壮の豪華すぎる誕生パーティー、本田圭佑登場でネット驚き「本物?じゅんいち?…本物やん!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★2018/05/07(月) 16:29:03.38ID:CAP_USER9
武井壮の豪華過ぎる誕生パーティー 本田圭佑登場でネット驚き「じゅんいち?」
2018.05.07.

タレントの武井壮が7日、ツイッターを更新し、6日の自身の誕生日パーティーにやって来てくれた
豪華なメンバーを紹介。サッカーの本田圭佑がいたことにファンからは驚きの声が上がった。

武井は6日に45歳の誕生日を迎えたばかり。
武井のツイッターには元サッカー日本代表の福西崇史、水泳の池江璃花子、品川庄司の品川祐、
つるの剛士、サンボマスター、ゴルフの吉田弓美子、ラグビーの畠山健介、ボクシングの八重樫東、
陸上の山県亮太ら、豪華アスリートや芸能人から続々おめでとうメッセージが届いた。

だがファンが驚いたのは武井のバースデーパーティーのメンバー。
武井はツイッターで「武井壮45周年記念。。スーパーアスリートばっかり。。
エレガンスな会だった。。」とつぶやき、写真を投稿。
その写真にはサッカーの本田圭佑、水泳の瀬戸大也、ラグビーの山田章仁、神スイングの稲村亜実、
新体操元日本代表の畠山愛理の姿が。特に本田の登場には「本物?じゅんいち?…本物やん!!」
「んー?本田圭佑?にせ、、、おぉ!本物だぁ!」「本田選手ともお知り合いとは知りませんでした」
など驚きの声が上がっていた。

本田はメキシコリーグ・パチューカを今シーズン限りで退団することを示唆。3日に帰国している。

デイリースポーツ on line
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/05/07/0011233420.shtml


武井壮45周年記念。。
スーパーアスリートばっかり。。
エレガンスな会だった。。
https://twitter.com/sosotakei/status/993373085960093697
https://pbs.twimg.com/media/DckrjL5VMAAz4C9.jpg

0246名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 00:06:15.50ID:mw+mst6V0
>>244
ベストセラーを狙って作った本がベストセラーになったり
アカデミー賞狙いの映画がアカデミー賞取ったりすると
なんかモヤモヤするのと一緒だなw

0247名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 02:05:45.41ID:5cCn46M60
金もあるし肉体面ではそこらへん20代にも負けいないだろうし社交性もあるのだろう
でも結婚しないということは
よほど性格にとんでもいないところがあるとしか思えないんだよね

0248名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 02:11:26.89ID:KW6khNrw0
あからさまに何らかの宣伝行為だわなw
本田を横文字で書いてるレベルだし

0249名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 02:21:51.57ID:fPhg74mdO
ハリル解任でマジで元気になったな…
落選しそうだった時は死んだふりしてこういうの極力話題にしなかったのに

0250名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 02:23:54.21ID:fPhg74mdO
>>244
頭いいって本気?
知性も教養も感じないが

0251名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 02:44:41.46ID:gaS3nYBB0
>>16
ラジオ一緒にやってる
そこで本田との話もしてた
ミラノに1人旅してスイートルームに泊まった時
広いから友達呼んでいいよとホテルマンに言われ
当時ミランにいた本田を呼んだとか何とか

0252名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 02:48:07.24ID:Tz0cBNh90
>>247
武井はバツイチだよ。
昔やってたマッスルミュージカルの共演者と結婚してたけど離婚したらしい。

0253名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 03:26:55.88ID:laUk9P7g0
>>42
ソックタッチかもしれん

0254名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 03:37:48.45ID:eGtgnBkQ0
なんでも許容するのがキモイんだよね この人
ゲーマーとかさ
Eスポーツなんて流行らなくていいよ

0255名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 03:38:45.68ID:5plX3kvS0
中居の番組で森山と出てきて
動物と格闘したらみたいなただのバカやってるころは面白かったが
今はただの成金自慢親父に成り果ててチャンネル変えるほど嫌悪感あるわ

0256名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 03:41:12.10ID:UQOWaGvw0
じゅんいちだろこれ

0257名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 03:43:07.73ID:wO41/mRc0
こいつが一日も早く消えてくれることを祈りつつ寝る

0258名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 04:10:12.35ID:HEBXBfDL0
テレビタレントの中で最も秋元やジャニに媚びるカスがコイツ

0259名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 04:14:33.89ID:bAa//GXa0
一般人からしてみれば豪華に見えるかもしれないが
どいつもこいつもB級ばかりじゃないかww

俺が武井だったら恥ずかしくて、こんな画像出せないよ・・・

0260名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 04:19:54.67ID:gxhFSEUs0
武井壮は三流アスリートだからなぁ

0261名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 04:23:32.56ID:/JDy2aKD0
俺なんてお袋しかおめでとうって言ってくれないのに

0262名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 04:24:48.63ID:HEBXBfDL0
>>261
それが至高だろ
お袋から生まれたんだから

0263名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 04:29:43.99ID:/JDy2aKD0
>>262
そうだな
いいこと言うな

0264名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 04:31:11.16ID:aeO8FwJ40
本田の上半身分厚いな

0265名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 04:41:30.50ID:n1GEijBX0
本田より武井の方が人気あるのか

0266名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 04:44:05.18ID:0mobm9h5O
軍団山本

0267名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 04:48:41.58ID:IZGP1mZw0
なんか足んねんだよなあ
写真に相撲取り(ドルジ)あたりが加わればすっきりすると思う

0268名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 04:50:16.43ID:sY2FjNd20
>>250
武井は馬鹿にだけは頭良く見えるタイプだと思う

0269名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 04:55:03.93ID:PaKvI5Ju0
この人には東京五輪絡んで欲しくないなぁ

中学・高校では成績がトップで入学金の免除を自慢しても大学は神戸学院って
東京なら最低でも六大学くらいいけなかったのかね

0270名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 05:00:00.34ID:Iqq/B8UZ0
ジュンイチじゃないんだ

0271名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 05:04:33.49ID:5Qkr/NUP0
なんか稲村が中途半端に可愛くなってね?
もうちょいブスのが需要ありそう

0272名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 05:27:06.58ID:DxSil29+0
こいつは当分生き残れる。

0273名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 05:32:13.38ID:ohVNJPPiO
>>42
メザイクかアイプチかしらんけど
二重にするだけで、すんごく可愛く見えるんだな〜
マジック

0274名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 06:02:09.53ID:qvvFidpY0
>>255
成金なのはいいんだけど、何で売れてるのか理由が分からないから気持ち悪い

0275名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 06:13:27.93ID:p7PeQmBN0
>>241
海外に行けば本田は隅で一人ipad弄ってるぼっちのシャイボーイだけどな
しょせんガラパゴス日本でだけ内弁慶のフェイクスター

0276名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 10:09:57.85ID:Tz0cBNh90
>>269
武井は大学も学費払ってないらしいから、特待生プラス小遣い貰える大学を選んだんだろ。

0277名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 10:15:23.86ID:M8KcOjzs0
本田とかただの詐欺師
気持ち悪い
こんな奴マイナスなだけだらろ

0278名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 10:28:55.49ID:HEBXBfDL0
>>268
確かにw

0279名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 10:28:59.46ID:2VQiQamH0
>>11
でもないんだなこれが

0280名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 10:30:09.33ID:ixnMVOOg0
じゅんいちやん

0281名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 10:38:06.22ID:hdaSv3pl0
本田はサッカーが上手いビジネスマンだからな
営業活動ご苦労さん

0282名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 12:13:26.77ID:YaDObpX10
微妙なアスリートばっかり

0283名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 12:22:23.92ID:EjAh2fJP0
いい歳して誕生会とかやって群れている脳筋連中の集合写真か。金は持ってるんだろうが、全然羨ましくないなw

0284名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 12:52:59.85ID:WbQAW5SQ0
>>235
電通はメディア受けがいい(一般人受けではない)ピエロが欲しいだけだから電通サッカー部としては充当な努力をしているよ
本田さんはヘタクソでゲス野郎なのがばれたせいで一般人気は無くなったし、こうやって著名人に媚びて露出を増やさないとね

0285名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 13:00:03.49ID:+VPK8DyL0
長友の結婚式に出なかった本田が武井の誕生日会に出席するとは

0286名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 18:59:57.89ID:W/5iDN4s0
自己ブランディングが詐欺呼ばわりとは

0287名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 19:10:34.08ID:E3BmwCwp0
>>271
稲村は顔ちっちゃいから可愛いよ
俺もパーティ呼ばれたんだけどコンビニの深夜バイトあったから行けなかった

0288名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 19:12:00.44ID:ESyZTnpQ0
なぜ稲村

0289名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 19:12:36.68ID:qXEnA3z70
>>288
明らかに事務所が撮らせてる写真だからな

0290名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 19:20:15.36ID:tEk/5EQW0
武井、松嶋、宮根、たけし、秋元康
ラモス、武田、本田圭佑、牧野、北島康介
吉田沙保里、浅田真央、谷亮子
相撲、野球、ボクシング全般

0291名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 19:25:26.29ID:wnJHsuF/0
>>2
秀逸

0292名無しさん@恐縮です2018/05/08(火) 23:58:33.06ID:vIA9w6WD0
稲村はなんちゃってだがアスリート枠だろ

0293名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 04:16:58.63ID:0iLM+4rY0
>>275
本田は代表のバスでも最後尾の隅でipadやってるしいつも通りなんだが

0294名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 04:54:21.98ID:VygHZnXz0
よしゆみ、お前もか
こいつに関わるやつはいいねしない
笹原さんもさようなら
。・゜・(ノД`)・゜・。

0295名無しさん@恐縮です2018/05/09(水) 18:07:53.19ID:1z10pgRW0
>>223
セルカ棒ってご存知ない?

0296名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 01:28:33.60ID:Ty/BE8Jm0
out品川

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています