【TOKIO】松岡昌宏コメント、山口の発言「自分が崖の下に落ちたこと気づいていない」★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2018/05/02(水) 15:57:53.46ID:CAP_USER9
 山口達也(46)が女子高生に無理やりキスを迫り、強制わいせつ容疑で警視庁に書類送検(起訴猶予処分)されたことを受け、人気グループ・TOKIOの城島茂(47)、国分太一(43)、松岡昌宏(41)、長瀬智也(39)が2日、都内ホテルで会見を行った。以下、松岡の発言要旨。

今回、うちの山口の事件で、被害をお受けになった方ご家族、これまでTOKIOを支えてくださった関係者の方、ファンの方に対し、本当に今申し訳なく思っています。

ご指摘されていた(山口の)「TOKIOにまだ席があるなら帰りたい」という発言を目にした時に、山口の彼の甘ったれた意見はどこから生まれるのかと正直思いました。

おそらく彼は、崖っぷちではなく、自分が崖の下に落ちていることに気づいてなかったのだと思います。そういった甘え、根源はどこから来るのかとずっと考えていました。

TOKIOに帰る場所がある、そんな考えが通るTOKIOなら一日も早くなくしたほうがいいと思いました。

その一方で、大変ありがたいことにたくさんの惜しい事を頂いているなか、今4人でできることは何かと考えると、それをしっかり果たすことがプロなのではないかという、その狭間で戦っています。

やめるのは簡単。でもその役割を果たすことがプロだとも思います。

きょうは、みなさまに聞かれたことは何でもお答えしたいと思っています。

2018-05-02 14:17
オリコン
https://www.oricon.co.jp/news/2110742/full/?utm_source=Twitter&;utm_medium=social&ref_cd=tw

関連スレ
【TOKIO】松岡昌宏、「TOKIOなくしたほうがいい…」 山口の復帰願望批判「甘えの根源」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525242840/

★1が立った時間 2018/05/02(水) 14:25:42.65
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525242618/

0952名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:32:42.94ID:bUZF+J9h0
>>524
免許とりたてから5年待たないとゴールドになれないんですが、違反者と一緒くたにされましてもそれは(´・ω・`)

0953名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:32:48.31ID:lM2JkSC70
ニュース見てたらほとんど松岡しか喋ってない

0954名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:32:54.65ID:EvX99I4H0
さすが私の松岡くんだわ

0955名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:32:56.38ID:2pqi/Fvb0
>>762
確かに名言集にありそうw

0956名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:32:57.59ID:upgPUJgK0
>>926
中丸がまともだった
終始猫背だったけど

0957名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:32:58.14ID:IfmMj3vY0
>>937
他にもいっぱあるやん

0958名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:32:59.19ID:R1FUQE0o0
とりあえず山口が辞表だしてそれをTOKIOが渋ってるっていう
絵図にしたかったんだよな
ただのモーションだしこんなの。事務所の入れ知恵だろ

0959名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:33:00.34ID:+t5hgLNv0
>>46
会見はやめてほしいと言われたがは言ってないだろ、嘘を広めるな

0960名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:33:05.74ID:VwVirXyd0
解散しなくていいよーって声待ち
いやいや、どうぞどうぞ

0961名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:33:06.50ID:2+/2jq6C0
>>860
成人にも手を出すけど未成年にも手を出すなら
それはロリ治療しないといけないだろ

0962名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:33:08.78ID:PaH2T8vX0
ナッツクラックするしかない

0963名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:33:10.16ID:HwmSlkfG0
>>920
そうやって騙されていくんだな

0964名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:33:21.04ID:NbGNmXU90
まぁ不起訴なんだからそんなに騒ぐなよ
トキオの活動自粛のほうが日本経済によっぽどマイナスだぞ(・へ・)

0965名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:33:24.74ID:BajVenV/0
国分明日も頭下げんのかよ

0966名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:33:27.73ID:q8HVZ6h/0
>>778
騙される人はこうやって騙されます
皆さん気をつけましょう

0967名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:33:28.21ID:rfxKymd00
二軒目続けてくれ

0968名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:33:28.71ID:PSrVkUhyO
援交淫行にアマアマな奴でも
飲酒と無理矢理で大金示談で報道ニュアンス変えてゴリ押し復帰のガマン汁魂胆見え見えは駄目
もう見捨てる。

やっぱり和月や小出、狩野とも違うだろ?お前らでも

0969名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:33:28.98ID:RzXTEZqs0
>>8
ほんこれ

0970名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:33:32.29ID:HUGhmeFd0
>>806
松岡→引退しろ病人
国分→引退、友人は続ける、毎日山口のこと喋らされてキツい……
長瀬→よくわかんないです、福島は大切
城島→まあ、ね、仕事あるし、今解散すると、えー、色々と、ね?

0971名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:33:36.61ID:/KOa8b7b0
>>956
中丸、すごい目パチパチしてたね

0972名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:33:42.64ID:ZMAMW8bnO
>>908
山ほどあるが
「だからなんだよ」なこの会見で唯一光を放った松岡について語るのも悪くはない

0973名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:33:44.38ID:0fxdrgmR0
>>833
あんなんでも芸能界の中でもトップクラスに仕事多い奴だからな
メンバーがやらかした時のダメージも一番大きいだろう

0974名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:33:44.86ID:Y5BtXPkI0
城島「アホだな達也女を追っかけまわしてまたドジしてる」

0975名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:33:45.07ID:wNGZnbueO
国分、鳩山由紀夫みたいな顔してる

0976名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:33:52.97ID:B2ssSh220
>>844
黙れO型w

0977名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:33:53.77ID:f27Qi+nw0
>>931
アル中が婦女暴行をするのは別に珍しくない。
山口がキス魔だというのは良く知れ渡ってた話らしいじゃないか。
メンバーも知っててそれを放置。

0978名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:33:55.67ID:BHbC/li90
アイドルは偶像なんだから、松岡さんの言がガチだろうが演技だろうが
其処はどっちでも良いんじゃないの。

0979名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:33:56.04ID:PBfJoycg0
>>932
そうだろうね

0980名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:33:56.40ID:WKU6rjWV0
>>964
なんで口が曲がってんだよお前

0981ばーど ★2018/05/02(水) 16:33:59.61ID:CAP_USER9
次スレです

【TOKIO】松岡昌宏コメント、山口の発言「自分が崖の下に落ちたこと気づいていない」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525246417/

0982名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:34:02.30ID:VEktkEX30
連投すまん

0983名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:34:05.73ID:bkZzJ0860
>>407
ワロタw
ただの慰安婦やんw

0984名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:34:07.53ID:rZXRDYSf0
>>163
のりピーの時社長謝罪行脚でテレビ出まくってたじゃん

0985名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:34:09.06ID:ioiaiKsj0
>>45
大麻君を筆頭に疑惑だらけのグループだろ
まともな人間が櫻井しかいない

0986名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:34:10.37ID:IfmMj3vY0
>>965
もう番組が続くウチは毎回冒頭で謝罪だなw

0987名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:34:11.50ID:5swvo61i0
結局、ちゃんと答えてたのって
松岡だけじゃなかった?

0988名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:34:14.95ID:YZhIGl840
>>868
呆れてるだけだと思いますよ
てかこの3人がそんなにいいんですか、これも疑問Death
調べてるときに出てきた、岩井小百合とかいう人のほうが、まだかわいいと思いますDeath

0989名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:34:15.59ID:Q0I7PeKr0
リーダーは山口が解雇されたら自分が芸能活動続けることで
ファンから叩かれるんじゃないかと思ってそう

0990名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:34:19.03ID:cTBO6DlE0
>>573
のむら「おう」

0991名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:34:22.69ID:p0u78fay0
>>885
こんなん、警察来ても全く関係ないじゃん
ただの痴話喧嘩レベルだろw

0992名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:34:22.88ID:Q9GMXO4W0
>>956
中丸は猫背がデフォ

0993名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:34:24.20ID:HwmSlkfG0
>>778
嘘じゃないと証明してくれ

0994名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:34:28.49ID:acltlFXc0
>>718
O型は追い詰めちゃいけないんだな
参考になった

0995名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:34:32.78ID:DP/GrgYj0
>>937
>真面目な話、何故ジャニーズのアイドルばかりが問題を起こすのか。

それは関係がないな
君は遊んだりしてない人なのか??
1みたいな山口の事件
一日でだけでも、それなりの件数起きてるんやで
事件化されてないだけでな???

くっそ良く聞く話しやろ?
女に聞いてみ??こういう話しは腐るほどあるって言うから

0996名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:34:34.48ID:vCbQOlY50
とりあえず、ジャニーズ専用駒居の気色の
悪さ。
「一番前の眼鏡の女性」
なんだよ、ありゃ。


あとはいっちまってた
早急に松岡の小便調べるべき。
目が完全にいっちまってた

0997名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:34:35.78ID:Wi86eW/40
>>901
松岡は暴力事件なら起こすかもしれない

0998名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:34:36.80ID:zABVS5zH0
>>952
俺ゴールドだけどペーパーならいざ知らずある程度車乗る人のゴールド取得は中々難しいよ
気にしなくていいよ

0999名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:34:36.96ID:ZYPfI1450
やっぱロリコンは無理よな、相手16歳だよ

1000名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:34:37.27ID:IIRTvIHC0
>>977
短絡的過ぎ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。