【芸能】<TOKIO>きょう4人で会見!音楽活動年内休止も...山口以外は従来通り番組出演

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★2018/05/02(水) 07:49:46.20ID:CAP_USER9
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180502-00000066-spnannex-000-1-view.jpg

TOKIOのメンバー4人は4月30日に協議を開催。再入院した山口も同席した。ここで事件の報告やグループの今後についての話し合いが行われ、山口以外の4人で2日に会見することも決まった。

 会見では4人が被害者や家族に謝罪。グループの今後については、音楽活動の休止が発表されるとみられる。今年9月から25周年イヤーに突入。想定されていたのは、CDの発表やライブツアーなど音楽が中心。その矢先の事件でファンもメンバーも楽しみにしていたプランが大きく阻まれることになる。音楽活動は少なくとも年内は休止になる見込み。

 山口はバンドの屋台骨とも言えるベースの担当。サポートメンバーを加えるなどせず、あくまで5人がそろわないとバンドとしてファンの期待に応えることができないと判断したとみられる。

山口が性的な不祥事という、アイドルとして最大のタブーを犯したことも重く見て“連帯責任”の意味を込めたもようだ。番組出演については山口以外は従来通り出演する。

5/2(水) 7:45配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00000066-spnannex-ent

0952名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:10:15.93ID:YVjY/8ck0
>>181
しかもバツイチ子持ちの五十路

0953名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:10:16.28ID:xmy2t2sB0
>>911
TOKIO庇った福島県民レイパー呼ばわりしといて一旦山口擁護は笑えるわー

あとバイトみたいな一般的な仕事と芸能界の違いも分かんないならもういいよ君

0954名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:10:16.51ID:W/0URkcl0
TOKIOか下手に会見したらそれを受けて各週刊誌が溜め込んでたジャニネタ砲弾ぶちかますよ
あのおじいちゃん弁護士じゃない人と相談してやらないと山口のように失敗するよ

0955名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:10:19.41ID:F/HG8rNp0
2000万くれるならオレがキッスするぞ!

0956名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:10:26.42ID:7l+Ap5cw0
なにこの毎年ライブツアーやっているかのような言い方

0957名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:10:32.63ID:F/HG8rNp0
2000万くれるならオレがキッスするぞ!

0958名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:10:41.54ID:U50PqoaE0
25周年の東京ドームライブで復活するシナリオ

0959名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:10:46.79ID:cAWYDc000
>>865
気色悪い事務所だよ
ジャニーズ事務所がなくなればいいのに
ジャニオタもキモいブスしかいないし

0960名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:10:49.06ID:F/HG8rNp0
2000万くれるならオレがキッスするぞ!

0961名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:11:02.02ID:Aq0V3Lnt0
>>790
手越はまだ撒き餌の必要が無いからな
山口メンバーはもう老境に差し掛かってるので撒き餌が必要だったんだろ

0962名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:11:07.07ID:Ii+9iEPs0
なんか今のままだと山口メンバーお薬に走って最終的に自○しそうで怖いんだけど

0963名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:11:10.22ID:X4ahACV00
>>938
Eかな
呆れてるけどムカついてないし

0964名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:11:14.21ID:Y49PuI7a0
逆に山口以外のメンバー4人が芸能界引退でいいよ
ロリコンジジイだけトキオ続ければええ

0965名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:11:14.62ID:7OYv5CQt0
>>504
つまらんよネトウヨ

0966名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:11:22.22ID:pJvBoSRb0
5人揃わないとできないから年内休止、サポートメンバーも当てないとか
山口メンバーが来年復帰すると宣言しているに等しい

0967名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:11:23.09ID:XDiFP1rxO
JKを2人呼んだってことは3Pしたかったんやろな

0968名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:11:24.98ID:IUtlJLML0
>>943
キンプリがはいるんやで

0969名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:11:25.16ID:F/HG8rNp0
2000万くれるならオレがキッスするぞ!

0970名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:11:26.70ID:faWQKMU20
地位を利用して未成年にわいせつ行為するような山口
復帰だけは許せないわ
TOKIOは4人でやるか、もう1人入れるかで活動して欲しい

0971名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:11:38.95ID:KWhapDIq0
紅白で復活だろ
ふざけてるなー

0972名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:11:40.16ID:uR/c/brs0
>>868
それは同意
手を出したのが一般人なら最悪だが芸能界の女だからな
Rの法則には川谷と付き合ってた未成年もいたよな
飲酒もしてたし
今回も家に行く段階では被害者の方にも仕事面で有利になると下心もあったかもしれない
一般人の倫理観とは違う世界

0973名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:11:41.85ID:ou6EkCPt0
ベベベベベベベベベベベベベベベベ
ぷペンペンペンぷぺんぷぺん

0974名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:11:42.46ID:h52su9PO0
>>937
山口達也以上の「女子高生マニア」──手越祐也の“ヤバイ性癖”は大丈夫!?
http://www.cyzo.com/2018/05/post_160171_entry.html

0975名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:11:44.54ID:Z1Y0Qxy90
>>852
たしかにそうだけどね
だからって山口がやったことの罪になんら変わりない

財布落とした人には落ち度あるけど、目の前に落ちててもネコババしたら犯罪なのと一緒

0976名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:11:46.26ID:XQzK7v5W0
来年復帰するつもりか?
山本は10年経っても満足に活動できてないぞ
お前もそれぐらい覚悟しとけ

0977名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:11:48.76ID:F/HG8rNp0
2000万くれるならオレがキッスするぞ!

0978名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:11:54.05ID:yiEPMuVD0
>>940
正しいな

0979名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:12:15.54ID:F/HG8rNp0
JKより三浦瑠璃

0980名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:12:19.08ID:L3qpra4Y0
達也は1ヶ月軟禁拘束されて毎日黒チクを猫じゃらして攻めらてた
溜まってたんだよ、男なら苦しみが分かる

0981名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:12:21.97ID:a5pBGZq30
>>958
TOKIOはドームライブなんかしたことないよ

0982名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:12:25.72ID:nmRPFCRb0
シャネルズの田代まさし氏は立ち直ったかな? 
大体2回 やるな。

0983名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:12:33.08ID:F/HG8rNp0
JKより三浦瑠璃

0984名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:12:35.44ID:MnivdqwM0
>>945
禁酒はできないと予測する
アルコール依存性は家族のサポートがあってできるかどうかやし

0985名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:12:38.90ID:lWahnb0y0
1000なら解散

0986名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:12:44.09ID:F/HG8rNp0
JKより三浦瑠璃

0987名無し2018/05/02(水) 09:12:56.89ID:NJXOJQ4A0
今の芸能界は、糞朝鮮の反日タレントが平気で闊歩してるからな。そんな糞朝鮮反日連中は、ジャニーズが目障りでしょうがない。‥ジャニーズが抜けた穴に在日糞朝鮮タレントが入らないように、日本人ファンが監視するのも大事。

0988名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:12:57.76ID:F/HG8rNp0
JKより三浦瑠璃

0989名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:13:00.67ID:IUtlJLML0
>>940
普通の付き合い方だな

0990名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:13:01.29ID:7gzukqYu0
>>958
武道館も埋まらないのにドームなんて出来るわけないだろw
TOKIOはタレント的人気、金落とすファンは極少数だから

0991名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:13:09.57ID:F/HG8rNp0
JKより三浦瑠璃

0992名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:13:10.13ID:X4ahACV00
>>940
これに該当すれば年齢外観は問わない感じ?

0993名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:13:21.32ID:F/HG8rNp0
JKより三浦瑠璃

0994名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:13:22.27ID:IUtlJLML0
>>980
シコれよwwww

0995名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:13:25.15ID:ou6EkCPt0
1000ペリカ

0996名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:13:26.99ID:dMiMAmQP0
>>958
HIBがバックにつけば埋まるかも

0997名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:13:27.96ID:wx3I4v76O
>>967
被害者は当時中学生だよ

0998名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:13:32.68ID:F/HG8rNp0
JKより三浦瑠璃

0999名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:13:37.94ID:Or6rCoDa0
ロリ強制猥褻はずっと語り継がれるぞ

1000名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 09:13:39.73ID:BH/qTaQM0
紅白のスタッフがさっそく動き始めた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制bフ緩和
─т氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛氛

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。