【芸能】バービー「ワタナベ女子会」お風呂場での集合写真を公開 顔を隠しているのは誰?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2018/05/01(火) 04:58:05.51ID:CAP_USER9
2018.04.30 20:19
バービー「ワタナベ女子会」お風呂場での集合写真を公開 顔を隠しているのは誰?

お笑いコンビ・フォーリンラブのバービーが29日、同じ事務所に所属する女芸人らで泊まりがけの女子会があったことをInstagramに報告。お風呂場で撮ったセクシー集合写真も公開している。

『バービー fallin.love.barbie Instagram』によると、ワタナベエンターテインメント所属のイモトアヤコ、やしろ優、ブルゾンちえみ、Aマッソ、はなしょーらで軽井沢へ一泊の小旅行に出かけたという。この「ワタナベ女子会」は誕生会などもよく開いており、女芸人同士結束の固さがうかがえる。

Instagramに公開された風呂場での集合写真は、バービーのバストトップが見えてしまったという失敗例も投稿しているが、自撮りで写してならないところは隠しながら、6人の顔がしっかり入るように撮るのはなかなか難しかったようだ。

コメント欄には「わー楽しそうですねぇ」「バービーちゃん、すっぴんキレイ」「中学男子柔道部か相撲部の入浴シーンかと」「顔隠しているのちえみちゃん?」など様々な意見が寄せられている。


[fallin.love.barbie]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/19fdad96a15ab7fc7f0f175d610c2b5f/5B65D3F4/t51.2885-15/e35/31109164_1891547760864477_3792100340162101248_n.jpg

http://japan.techinsight.jp/2018/04/miyabi04301445.html

0125名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 14:32:26.08ID:5QC+uVYd0
バービーはどれ?

0126名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 14:37:34.65ID:6vMx1XFb0
顔隠してるのは岡村隆史

0127名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 14:38:29.05ID:7ISSKTaH0
ゲロ吐いた

0128名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 14:40:30.56ID:vKCGWs9M0
ノーメイクの女ってだいたいこんな

0129名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 14:44:19.48ID:/xbrIvzy0
やっぱりアジアンの馬場園梓さんは女芸人では断トツの良い女だな
再確認した

0130名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 14:46:12.32ID:sKgYOVVD0
全員わき毛生やしてそう

0131名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 14:46:39.62ID:Tf4LyRld0
>>10
ブスやないカーイ(^^)

0132名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 14:46:54.14ID:16IXlsso0
一番右はケツ毛バーガーか

0133名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 14:48:08.34ID:ixu/AfgyO
渡辺メンバー

0134名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 14:50:26.58ID:VIaJq1M40
ブルゾン?

0135名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 14:50:35.68ID:IyWs080H0
一番右の下に肩みたいなの見えてるけど、もしかして足かな

0136名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 15:03:30.13ID:oGBYZTWr0
バービー

笹森花菜
北海道
1984年生
159p
東洋大学文学部卒
資格 中高教員免許(国語) 英検準一級
特技 テニス 中高主将 道大会ベスト8(中学時代)
趣味 海外で逆ナン

0137名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 15:09:30.16ID:JIi+kYF90
ワタナベの女社長に気にいられているメンバーってかんじ

0138名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 15:12:27.52ID:YWSO2EJ+0
ワタナベの女王様気取りだった青木さやかは?

0139名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 15:14:12.56ID:IGHimAA30
へー、イモトってヘタに売れたから女芸人にハブられてると思ったら仲良いんだね。

0140名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 15:39:04.47ID:ngIyqBBj0
吐いた

0141名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 16:09:10.69ID:RHtJRPdy0
ナベプロはいったい何を集めてるの?w

0142名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 16:11:14.69ID:2lWqWmYV0
>>39
取り敢えず1発ぶん殴られたいな

0143名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 16:17:25.47ID:Y5tJQioM0
目が覚めたらこの女達が全員すっ裸でこっちをニヤニヤ見下ろしながら舌なめずりしてて
こっちもすっ裸にされてることに気付いて「やばい犯られる!」って悲鳴を上げようとしたら
それよりも先に女達が「それーー!!」って楽しそうに叫んで襲いかかってきてそのまま
担ぎ上げられてわっしょいわっしょい言われながら胴上げ+女神輿される妄想で抜くわ

0144名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 16:17:48.48ID:IYWG8CuVO
にしおかすみこの裸だと嬉しい

0145名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 16:48:08.44ID:oW/dfPej0
乳首チラぐらいしてくれないと抜けない、マン毛でもいいけど
出来れば、ちょ、ちょ、待てw後ろの鏡にマンコアナル写ってるwwとかならめちゃシコだった

0146名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 17:04:23.98ID:+txLbGVw0
>>145

それできるのはこの人しか居ない
https://www.youtube.com/watch?v=9aYbDz6QxNE

0147名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 17:46:51.69ID:oW/dfPej0
>>146チラッじゃなくてかばあっ!やからな、キツい

0148名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 17:50:23.92ID:DrHRzqT2O
今北産………じゃ流れ解散だ

0149名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 17:51:59.07ID:cN7fWpHm0

0150名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 17:52:20.66ID:rfXIV5Rc0
かわいい女芸人ってやっぱり売れないのか

0151名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 17:54:27.62ID:lBXtdAlk0
Aマッソ加納がなぜいない!?

0152名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 18:13:45.55ID:MTsSWdDB0
ブスばっかり!

0153名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 21:01:56.78ID:pR/3//iY0
ワタナベはちゃんとお金払ってるイメージ
そっち系にね

0154名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 21:40:45.08ID:eA1ERgN60
ブルゾン顔隠してんのかよ、逃げてんじゃねーよ

0155名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 21:42:29.87ID:72MAZOwQ0
一緒に風呂に入るのが嫌で、この写真には参加していないメンバーがいそう

0156名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 21:43:15.06ID:GbmcYmsJ0
こんなんでも実際、この中に男一人だけ入ったら勃起しちゃうんだろうな・・・

男って悲しい・・・

0157名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 21:44:05.95ID:HPTNOzGj0
これは・・・・!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


しょこたんかな?

0158名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 21:46:17.65ID:9naiOAr90
確かに相撲部だな、

0159名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 22:22:39.82ID:TeDlMeDt0
ぶすぞろいで汚い画像だけど、楽しそうで羨ましい。

0160名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 22:24:53.48ID:gEo0MJLE0
Aマッソは、静岡朝日放送を相当恨んでるだろうし、今めっちゃピリピリしてんじゃないのかね

0161名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 23:04:51.47ID:TUSsDCRv0
イモトきっついw

0162名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 23:13:45.88ID:FobeBEtf0
イモト以外は吉本かと思ってたよ

0163名無しさん@恐縮です2018/05/01(火) 23:17:49.46ID:Myfa7fKt0
パンチ効いてんな〜

0164名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:36:03.89ID:EGKP3yWX0
>>1
こういうの見ると、心底思う

は り も と ざ ま あ wwwww

01651642018/05/02(水) 00:38:51.70ID:EGKP3yWX0
スレ間違えたわ、すまん

バービー、イベントで目と鼻の先で見たことあるけどさ

相当可愛かった。顔でかいのはご愛嬌w

0166名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:47:52.21ID:QKWg9hpF0
>>1
具呂春奈

0167名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 00:50:34.85ID:+C3c+p6E0
これ893よりこわい

0168名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 01:01:13.96ID:fFI/v8Ie0
>>90
Twitter見たら営業行ってた

0169名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 01:08:09.51ID:K25S9oXF0
ナベプロだったらマルシア、原千晶、中川翔子、柏木由紀で撮り直せ!w

0170名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 01:09:52.06ID:JTFHVrJx0
きっつい言うけどその辺歩いてる一般人だいたいこんなもんじゃん

0171名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 01:11:51.41ID:WEM/gzj70
>>1
気持ち悪い

0172名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 06:35:27.65ID:avJ0d4a30
>>169
マーちゃん以外いらね

0173名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 11:41:55.18ID:laPOuuXc0
ブルゾン顔隠してんのかよ、逃げてんじゃねーよ

0174名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 11:48:19.04ID:qw5oBIcw0
イモトって
ワタナベ企画か
吉本だと思ってた

0175名無しさん@恐縮です2018/05/02(水) 16:21:36.93ID:laPOuuXc0
バービーと言うと、先にバービーボーイズが頭に浮かぶ
もっと売れて欲しかったなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています