【強制わいせつ】NEWS加藤シゲアキ「お酒で悩んでる人の希望になる。山口君の姿をもう一度見たい」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★ 2018/04/27(金) 11:22:03.96ID:CAP_USER9
4/27(金) 11:13配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00000083-spnannex-ent

 NEWSの加藤シゲアキ(30)が27日、MCを務めるTBS「ビビット」(月〜金曜前8・00)に出演し、自宅マンションで
女子高校生に無理やりキスをするなどしたとして、警視庁に強制わいせつ容疑で書類送検され、無期限謹慎処分となった
TOKIOの山口達也(46)について言及し「強い大好きだった山口君の姿を見たい」と話した。

 番組では、26日に行われた山口の緊急会見について、冒頭から1時間以上にわたって特集。VTRを見た加藤は
「“何やっているんですか先輩”という思いが今もずっとある」と指摘。山口は大好きな先輩だと繰り返し
「本当に後輩思いで優しくて頼りがいのある大好きな先輩だったんですけど、そんな先輩のあんな情けない姿は見たくなかった」とうつむいた。

 一方、「これからは反省してほしいし、反省することをあきらめないでほしい」とし、
「1人の人間の未来を奪われることは望んでいない」という被害者家族のコメントに触れ
「お酒で悩んでいる人はいっぱいいて、そういう人の希望にもなる思う。お酒と戦って僕は強い姿をもう一度見たい。
強い大好きだった山口君の姿を見たいっていうのが率直な気持ちです」と話していた。

0952名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 12:54:51.14ID:G/D++31j0
左翼ってホントダブスタやるよな

0953名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 12:55:01.08ID:qNMiIPPE0
希望?
本気で悩んでて治療完治させようとメンバーが頑張ってるならまだしもコイツにそんな気も姿勢も微塵もないが?
そんなメンバーが本気でアル中から本気で脱出したい奴の希望になるとか草

0954名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 12:55:04.66ID:ARjKwnIj0
ちょっと何言ってるかわからない

0955名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 12:55:18.23ID:QjmYu3mi0
>>950
俺ある

0956名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 12:55:20.23ID:3F6/1pWU0
山口達也わいせつメンバーいい人やんw

0957名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 12:55:21.16ID:JVXaqPy20
30のおっさんだろ?
世間じゃ結婚して家庭持って仕事はぼちぼち責任ある立場まかされる頃だろ。
何言ってんだか。

0958名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 12:55:39.40ID:qaDDoE7w0
小説読んだことないけどこんなやっすいことを言う奴の文章なんてなんの魅力も感じないわ

0959名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 12:55:39.56ID:4fPFt5hp0
あらアル中ということになるがいいのか?

0960名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 12:55:47.53ID:Ab9upUQ70
自称小説家さんかw

0961名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 12:55:53.47ID:DGZ0ms0v0
トキオの他メンバーが厳しく言うのは当たり前
事務所トップの糞マッチ東山がダンマリだから下の連中も何を発していいか分からない

0962名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 12:55:54.58ID:U8ouPdvm0
国分「せっかく俺が神妙にしてるのに…あとで楽屋に来い」

0963名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 12:56:17.41ID:mf2JyH9L0
酒のcmで復帰

0964名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 12:56:22.66ID:5G/oCj8I0
出演者の頭に?が浮かんでた

0965名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 12:56:26.52ID:bbJuJNxh0
覚せい剤の希望の星として頑張ってる人もいるんですよ!
人殺しの希望の星として頑張ってる人もいるんですよ!

0966名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 12:56:37.89ID:A/fEbMTA0
犯罪被害者の絶望になるんですがそれは

0967名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 12:56:50.94ID:KhdlP3BC0
>>564
話が合うと思ってるの多分山口だけだよなーw
相手は山口が偉い立場だから合わせてるだけだと思う

0968名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 12:57:03.49ID:+V5AZmNA0
酒飲みながらロリレイプ山口メンバー

0969名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 12:57:10.74ID:26haAw5N0
どこかで聞いた風なことを
場違いなシーンで使うバカ
お話にならない

0970名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 12:57:16.02ID:1Go52QjM0
アル中の希望の星か

0971名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 12:57:24.62ID:L/IF/VQ10
さすが作家先生様の言うことは違うな
そこに痺れもしないし憧れもしないが

0972名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 12:57:26.28ID:KHcXWvfv0
何言ってんだこいつ

0973名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 12:57:31.21ID:horzAmfu0
酒で悩んでる人の評価を落とすような事をしたのに希望って意味分からんな

0974名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 12:57:51.30ID:EqpYHhtC0
これだとまるでアル中はみんな性犯罪者みたいだぞ

0975名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 12:58:06.78ID:8wBOJ/dy0
殺人鬼「被害者の分まで生きたい」

0976名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 12:58:37.14ID:uEsbJI1e0
バカだろコイツw

0977名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 12:58:38.39ID:KHcXWvfv0
メンバーの国分はしかる役
他のジャニタレは擁護役か

0978名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 12:58:39.06ID:Q1kLB7cU0
ジャニーズは結婚しても晩婚だから、いつまでも若いような気持ちになっちゃうのかな
どのジャニも実年齢の半分くらいの気持ちで話してるように見える

0979名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 12:58:56.82ID:zeG4Ki8M0
酒のせいにするな

0980名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 12:59:31.22ID:JT6ai+JR0
>>411
よく見つけたなw

0981名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 13:00:31.33ID:t0mStxIj0
こういう時はバカは口を開かなきゃ良いのに
バカだからわからないという悲劇

0982名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 13:01:04.84ID:EQCQoxX20
頭が悪いやつが論点をすり替えようとするとこうなる例

0983名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 13:01:14.11ID:/RZ+umo30
連休は酒控えるかってなるだろ。もうちっと考えてもの言えアホ

0984名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 13:01:22.82ID:DVo0Rj8o0
テレビに出るなよ酒乱助平オヤジ

0985名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 13:01:23.20ID:qaDDoE7w0
むしろ酒のチカラを借りてJK襲ったろな案件

0986名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 13:01:37.22ID:68Mg4fQ+0
酒に酔ったときに出る素が本性ですw

0987名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 13:01:44.51ID:Lt7KbbVg0
この人もビビッド出演者なの?
目の前で国分が責任感感じて当事者以上の正しい発言してるのに
それでもニュース加藤とやらはこんなことを…

0988名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 13:01:44.85ID:pIOBPLTj0
ジャニーズ後輩による燃料追加w
バカってどうしたってバカだからどうしようもないんだな
国分の反応見ても何が悪いのかわかってないぞ、このバカ

0989名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 13:01:53.75ID:bbJuJNxh0
強制わいせつして悩んでる人の希望の星になれるといいね

0990名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 13:01:54.65ID:KVPlkLfO0
>>1
言いたいことはわかるし。後輩として先輩にかける言葉なら正解。アルコールに焦点当てたい気持ちもね
けどコメンテーターとして世間にいうにはちょっと山口に寄りすぎて批判くらうね
ただTOKIOのように同じグループでもないのに被害者の方に謝罪するのも変だし
伊野尾小山加藤あたりの立ち位置は一番コメントしずらいだろうね

0991名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 13:02:09.89ID:CanW5zf30
いくら先輩だからってバカな擁護はすんなよw

0992名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 13:02:16.08ID:sKUddJcp0
「性犯罪で悩んでる人の絶望になる。山口容疑者の姿をもう二度と見たくない」

0993名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 13:02:46.57ID:pIOBPLTj0
こいつ、バカだから多分なにもやらかさなくてもそのうち消えるわ

0994名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 13:02:49.75ID:d5MYv7Po0
身内が擁護するのは下策
余計叩かれるしかばった方も炎上する

ほんとジャニーズ事務所はネットに無知

0995名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 13:02:52.42ID:HKgTd5uV0
16才年上の先輩に対して山口君ってさ、これちょっ馬鹿にしてるだろw

0996名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 13:02:55.59ID:1C3YAqdM0
バカだろこいつ
国分のコメントが台無しだな

0997名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 13:03:01.03ID:do8uG6qK0
何のために入院していたのか…

0998名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 13:03:09.52ID:3F6/1pWU0
前園メンバーで埋まってるよ

0999名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 13:03:31.06ID:U8ouPdvm0
こいつのすぐそばで先輩の国分は絶望的な気持ちになったろうよ

1000名無しさん@恐縮です2018/04/27(金) 13:03:32.14ID:JTytNh0D0
悪いのは酒だよな
禁酒法やれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。