【芸能】TOKIO 山口達也メンバー 女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検 被害者とはNHKの教育番組「Rの法則」で知り合う★53

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001digitec ★2018/04/26(木) 02:01:44.27ID:CAP_USER9
TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検
4月25日 16時50分 更新:18時37分

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバー(46)はことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。

捜査関係者によりますとこれまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

関係者によりますと山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。


■ジャニーズ事務所「被害者に誠心誠意謝罪し和解」

所属するジャニーズ事務所は「お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させて頂きました」というコメントを発表しました。


■歌やバラエティに活躍 俳優活動も

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバー(46)は、グループでベースを担当しています。
平成6年にCDデビューし、歌番組のほかバラエティーや情報番組に数多く出演していて、俳優としても活動しています。
2年後の東京オリンピック・パラリンピックに向けて、大会の旗が全国各地をめぐる「フラッグツアー」では、スペシャルアンバサダーとしてさまざまなPRを行っていました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html



■TOKIO山口メンバーが女子高生と知り合ったのはNHKの教育番組「Rの法則」

人気グループTOKIOの山口達也メンバーが女子高生に無理やりキスをしたなどの疑いで、警視庁に書類送検されていたことがわかった。

山口達也メンバーと女子高生は、NHKの番組で知り合っていた。

人気グループTOKIOでベースを担当している山口達也メンバーは、今年2月、女子高生に
無理やりキスをするなどした強制わいせつの疑いで先週、書類送検された。

山口メンバーは被害者とNHKの「Rの法則」という番組で知り合っていたということだ。

山口メンバーと女子高生とはすでに示談が成立していて、女子高生は被害届を取り下げる手続きを行っているいうことだ。
https://www.fnn.jp/posts/00302570HDK


★1の立った日時:2018/04/25(水) 16:53:54.28
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524674057/

0952名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:36:20.10ID:Uf+OKKT60
まだジャニーズファンやってる女って人として終わってんな

0953名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:36:21.24ID:JvTtyfg90
酒で事件起こした坂上忍記者会見しろよ

0954名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:36:23.40ID:FQ8AVHo80

0955名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:36:26.45ID:LCOrDuNe0
高畑の息子みたいに、もう復帰はできないだろうな

0956名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:36:26.67ID:BOeK+nYv0
これ お小遣いでもあげてたら 黙ってたやろに

色々とバカやなぁ

0957名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:36:31.32ID:ACN2eN2b0
父親くらいの歳の男から発情されたらキモいって何で分からないんだろう

0958名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:36:32.65ID:N16jD9g60
>>901
キモ過ぎ笑えない

0959名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:36:33.72ID:YVVDb9OJ0
>>660
マジか…

0960名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:36:34.50ID:xwqK9SyV0
ノリノリでやった後、訴えると儲かるって吹き込まれたんだろうなあ・・・

0961名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:36:36.44ID:QVWig5cq0
>>892
そりゃ映画とかドラマで未成年のキスシーンあるし
OKだろう

0962名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:36:37.18ID:WzBxQAf00

0963名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:36:38.63ID:ph+NDmId0
>>884
ジャニーズの未成年に酒飲ました菊間さんは無期限謹慎だった

0964名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:36:41.20ID:gLulWjH90
強姦が非親告罪化されたのは去年か
それまでと同じように隠し通せると安心していたから山口を使い続けていたんだろうね
常習性があるんだろな

0965名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:36:41.40ID:nYpwmPoC0
JKて知ってたってことか…アウトやな

0966名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:36:49.43ID:Z0caPYxv0
ジャニーズなんてお遊戯団体は潰せや

0967名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:36:50.45ID:IuJLpc320
>>886
裁判になると被害者も法廷に出たりしなきゃだからじゃね?

0968名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:36:51.55ID:fUKDcOdW0
だいたい何だよメンバーってw
これがピンのジャニタレだったら何て呼称だったんだろ?
山Pとか生田とか

0969名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:36:53.43ID:0AFy4Hwk0
>>901
エロゲやりすぎ

0970名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:36:53.78ID:h5QvxhLE0
AKBみたいに再組閣や他グループへの移籍、Jr.の昇格で各グループの欠員を埋めればいい

0971名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:36:56.36ID:y3aiNmrm0
長瀬も暴露ツイッターでされてるけどつかまるのかな

0972名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:36:57.58ID:7GqqxSib0
>>932
はなわでいいだろ
おっさんバンドだから

0973名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:36:59.22ID:fQbEbl2yO
>>806
>>858
ほんとだよな
逮捕されないのおかしいだろ
誰もいない公園で裸ででんぐり返ししただけで護送を生中継された草なぎと比べてもこっちの方が悪質だろ

0974名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:37:00.21ID:3dA3ozIV0
>>896
ダッシュ村とイッテQの二本立てで他局が日曜日ゴールデン爆死続き
まあダッシュは終わるだろうな
メインが暇なこいつとリーダーだから

0975名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:37:00.63ID:C08aH6160
美味しく実ってたから刈り取ったちゃったんだね

0976名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:37:01.63ID:YtcgP0Rr0
草g剛はこいつと比べると可哀想

0977名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:37:02.50ID:oXM7392f0
>>862
こんなん草生えるわwww

0978名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:37:03.28ID:5iRi6DTa0
>>946
若い頃頂かれてるだろ
あとジャニーも若い子がいいって

0979名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:37:04.09ID:vnJv/CPG0
見たまんまのそんじょそこらにいそうなクズだったわけだw

0980名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:37:04.62ID:9drrBii00
未成年への性犯罪を2ヶ月も隠蔽
普通に仕事させて未成年にもかかわらせていた
やばいやろジャニーズ

0981名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:37:04.73ID:C+y78mMH0
これはベッキー復活チャンス

島開拓しようや(´・ω・`)

0982名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:37:11.30ID:p5OmnziV0
飽きたし、もう寝る
早起きしてジップ見ないとな

頑張れよ、お前ら

0983名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:37:12.00ID:F5bQzLpG0
>>15
誰かな?

0984名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:37:12.42ID:xwqK9SyV0
>>901
子供と女の口に戸は立てられない

0985名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:37:13.60ID:qsiloYd50
飲酒勧めたならあかん

0986名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:37:14.43ID:Pxqnz0pP0
>>15
2

0987名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:37:16.21ID:MrmnKvWR0
謎のEテレ叩きは本当笑えるわ

0988名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:37:19.80ID:3Dp5NBHY0
JKなんかくっそ口軽いのと絡んだ時点で負け

0989名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:37:21.50ID:Zr/zB6Sl0
番組の企画じゃなくてガチの大工になるのか

0990名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:37:22.09ID:ew98bSlp0
>>873
あら、おじい様、どさくさに紛れてチンポを入れるなんてw
>仁科百華のAVセリフ

0991名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:37:22.49ID:cTBbnOx+0
日本人権ランキング

1位 ジャニーズ事務所
2位 メディア関係者
3位 行政関係者
4位 コネあり一般人
5位 コネなし一般人

0992名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:37:28.99ID:pXpdfcTp0
>>915
未成年に酒のました時点でアウトですよ

0993名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:37:30.46ID:grDusSJ40
ビビッド、国分なにかコメントするだろうな
しないわけにいかないだろうな
大変だなぁ・・TOKIO

0994名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:37:31.04ID:ZOpWAOcv0
>>876
草なぎは容疑者言われて逮捕か送検か忘れたけどバッチリ撮られてたぞ
重罪犯みたいな感じで

0995名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:37:31.55ID:UckY07hO0
40代半ばのおっさんのちんちんを16歳の女の子の中に入れるとか嫌だわ
それだったら幼馴染と恋愛して若いちんちん受け入れたほうがいいでしょうに

0996名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:37:42.14ID:2AZuEqXS0
>>565
反町元気だよね

0997名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:37:42.85ID:RuCvCRn40
関ジャニでやめた奴は
さては、このことしってたな!!

0998名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:37:45.27ID:fQbEbl2yO
>>949
ジャニヲタがキモいからジャニーズ全部がイメージ悪いんだよ馬鹿が

0999名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:37:45.96ID:VqT1BpIN0
無理やりだからな
そりゃ強制わいせつだわ

1000名無しさん@恐縮です2018/04/26(木) 02:37:51.10ID:jgMb/tAV0
同じことやってこっちは容疑者やぞ!!!!!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/ZssWxrP.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。