【芸能】山口達也メンバー書類送検 ジャニーズ事務所「申し訳なく思っております」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぴこぐらむ ★2018/04/25(水) 18:49:14.07ID:CAP_USER9
 アイドルグループ「TOKIO」の山口達也メンバー(46)が、強制わいせつ容疑で書類送検されたことを受けて、ジャニーズ事務所は「お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させて頂きました」とコメントした。

http://www.sankei.com/smp/entertainments/news/180425/ent1804250008-s1.html

0952名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:45:14.19ID:CEkX2iQy0
>>933
さすがにニュースは読ませられん
読ませるならこのニュースだけ

0953名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:45:27.21ID:GcknRMdCO
>>881
逮捕と書類送検の主な違いは展開時間と身柄確保の有無だけ
逃げない場合は逮捕する必要なく書類送検になる
青木は現行犯だったから身柄確保の逮捕になったんじゃないの

0954名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:45:27.77ID:t/RTzvp00
>>944
強制わいせつ罪は非親告罪
第三者が通報したんだろ

0955名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:45:33.89ID:MifgKzJj0
>>656
そのへんならギリギリ恋愛で通る
子供くらいって本当にどうかしてる

0956名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:45:38.03ID:fV0E1QMd0
今朝もzip出てたよね?
よくぬけぬけと朝の番組出られたねwww

0957名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:45:40.00ID:FTxifNFUO
会見の有無や解雇なのか謹慎なのか
どう対処するのかまったく分からない
関係各位やファンに対しての謝罪もないし

0958名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:45:56.98ID:7jpnCXdm0
>>945
女の子達番組の共演者だけど

0959名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:45:57.87ID:2nDBhnB/0
>>944
未成年者の案件だよ。

0960名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:46:08.22ID:AXAfbSiK0
マスゴミはジャニーズに忖度して今日まで隠蔽してたのか?
そんな腐った体質で財務省批判とかしてたのか

0961名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:46:10.19ID:2mFRRa900
Rの法則見るたびにいつかやらかすんじゃないかと思ってました

0962名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:46:20.06ID:8A+Dpzzw0
>>944
相手が16歳だからかな
それとも、いつの間にか非親告になったのかな

0963名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:46:24.56ID:I/Nmny4m0
>>58
言い訳くさいコメントだと思った

0964名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:46:29.33ID:YY8okanB0
>>945
ジャニオタきもー
ニュース見てこいよ

0965名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:46:34.21ID:BPty/r750
公開処刑で明日朝zipで本人がこのニュース取り上げろ

0966名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:46:34.62ID:2acw0Km20
共演者の他の子供にもセックスしただろうね
慣れすぎている

0967名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:46:35.66ID:k4oJcj8X0
被害者はこのJKだけじゃないと思う。
他の人にも同じことかそれ以上の事をしているハズ。
自宅はJKを喰うための連れ込み部屋。
って考えるのが女子。

0968名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:46:36.86ID:nV2xRfcv0
46のジジイか…

0969名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:46:37.10ID:sB0Fd89C0
>>944
性犯罪は厳しくなったからね
和解関係なく起訴できるんじゃね
たしか高畑事件以降厳しくなったはずだよ

0970名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:46:40.09ID:9DZUAtan0
有名人に誘われたらよほどの変わり者かアンチ以外みんなついていくに決まってるじゃん 一人なら躊躇するけど仲間一緒なら警戒心も緩むし

でもセックスされに行く訳じゃないよ、おっさんのくせに自覚がない

TOKIOのファンそうなんて、あの子らの親世代さ

0971名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:46:42.00ID:CYq335uC0
ヘイポーの謝罪文レベル

0972名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:46:52.09ID:W2QgJ8tk0
>>958
確定なん?

0973名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:47:01.04ID:u6Sqy8tn0
キスだけってのはあり得ないよなぁ最後までやったかどうかは別だけど胸とか足とかは触ってそう

0974名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:47:04.22ID:t/RTzvp00
強制わいせつ罪は非親告罪化したから、被害届が取り下げられても起訴、書類送検は可能
ましてや相手は未成年だしな

0975名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:47:08.99ID:UaQCbDOu0
2ヶ月知らん顔でのうのうとTV番組やCMに出演しといて何言ってんだ

0976名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:47:10.17ID:u98oPyzz0
チャラ男君強姦祭り開催中wwwwwwww

0977名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:47:17.83ID:khZfKIU+0
エグザイルでさえ不倫に300万円で事を納めたのに
あのジャニーズが揉み消せなかったということは相当な常習犯なのか?
あの離婚会見も異常な女癖を見越してのジャニーズのて手回しだったのかも

0978名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:47:21.28ID:i6HbSK2o0
キスまでなら、あっても暫く山口自粛ですむかな?
鉄腕は潰さないようにしないとTOKIOだけじゃなくジャニヤバイっしょ。ジャニ冠のガチ人気バラって鉄腕くらいじゃん
しやがれは鉄腕程幅広く愛されてないし、手越がイッテQ出てるけど結局レギュラーだし
でも未成年飲酒だしZIPやNHKはヤバイいか?アサイチも終わったことだしイノッチに交代でもする?

0979名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:47:22.34ID:tCPIuizI0
さよなら山口
ついでに城島茂も引退しろや

0980名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:47:25.72ID:ayMm6ob10
>>940
普通の純情素朴なJKならその認識も勿論だけど
番組に出てるのはタレントだそうだし
小〇なんとかという俳優の件もあったしね

0981名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:47:27.76ID:u6Sqy8tn0
>>972
Rの法則っていう山口がやってる番組NHKのそこに女子高生たちがいっぱい出てたかその中の人

0982名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:47:28.02ID:5NSZeSqX0
>>934
キムタコ「俺、代わりやってもいいっすよ?」

0983名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:47:37.83ID:hnd2C9iK0
【社会】TOKIO 山口達也メンバー、当初の調べには否認 17歳の別の少女も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524649263/

0984名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:47:48.77ID:cQCdlKKJ0
>>974
飲酒強要の件もあるしね
そこは山口メンバー認めてないかもだけど

0985名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:47:50.03ID:CYq335uC0
>>977
不倫は犯罪じゃない定期

0986名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:47:50.57ID:+I7B6RKv0
907に完全同意

0987名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:47:57.73ID:iJEhSuVq0
共演者じゃ断れんわな
それも未成年と承知の上でってのがヤバすぎる

0988名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:48:19.77ID:on4KuqiA0
山口さんち達也くん・・・おっさんだから女子高生も辛いな

0989名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:48:23.43ID:JgL4xJPD0
TOKIO解散だろ
これで存続させる意味がわからん

0990名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:48:24.06ID:QFtKw9r+0
「お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させて頂きました」というコメントを発表しました。

0991名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:48:30.57ID:sB0Fd89C0
>>974
やっぱりね

0992名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:48:32.53ID:CEkX2iQy0
>>953
主に罪状の軽重、逃走可能性、証拠隠滅改ざん口裏合わせの可能性の3点

財務省の佐川は1と3で逮捕相当

0993名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:49:00.33ID:sB0Fd89C0
>>989
まずは山口をクビにしないとよ
示しがつかん

0994名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:49:02.82ID:A7zRNe830
キスと和解を強調、いやらしいねー

0995名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:49:02.83ID:W2QgJ8tk0
農家は続けろよ

0996名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:49:03.23ID:jcrhehc80
山口おわた

0997名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:49:15.27ID:jTIZkcSM0
隠蔽して番組に出演し続けたこと許せんわ
性根が腐ってる

0998名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:49:30.75ID:sFjKAOxb0
久々に大きなジャニ事件だな

0999名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:49:34.86ID:OwmEA5it0
離婚の理由ってこれ?
セフレ?

1000名無しさん@恐縮です2018/04/25(水) 19:49:37.40ID:zUFEE17h0
https://mm-tv.com/ JK制服物有り!何気にいいよ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。