【芸能】反町理氏のパワハラ疑惑「うやむやにされそう」とフジ関係者

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2018/04/16(月) 16:06:52.83ID:CAP_USER9
「週刊文春」(文芸春秋)で過去のセクハラ疑惑を報じられ、4月に「スタートした報道番組「プライムニュース イブニング」のメインキャスターを降板した
元NHKでフリーの登坂淳一アナウンサー(46)。15日放送の「ワイドナショー」に出演し、その発言内容が注目された。

放送直後から続々とネットニュースが上がり注目度の高さをうかがわせたが、同番組ではひっそりと“身内のスキャンダル”についての同局の見解が発表された。

そのスキャンダルとは、同局報道局解説委員の反町理氏(53)の部下2人に対するパワハラ疑惑。12日発売の週刊文春で報じられたもので、反町氏は登坂アナに代わって
「プライムニュース イブニング」のメインキャスターをつとめている。

番組内でその件に話題が及ぶと、MCをつとめる山崎夕貴アナウンサー(30)が、「フジテレビとしましては、弊社が否定したことについてそのまま掲載するなど、
事実誤認に基づく内容が多い記事であり対応を検討しております」と説明した。

「“被害者”の2人は、同誌やほかのメディアに対して事実関係を認めています。反論があるのなら女子アナにやらせないで、反町氏本人がやるべきとの声が上がっています。
そうでもしないと視聴者は納得しないでしょう」(放送担当記者)

さらに週刊文春では、反町氏に代わり4月からBSフジ「プライムニュース」のメインキャスターに就任した同局報道局解説委員の松山俊行氏(49)の不倫疑惑も報道。
松山氏は関係を持っていた女性に暴露されたが、15日の時点で釈明や謝罪には至っていない。

「宮内正喜社長直々に判断を下した報道番組の大改編だけに、局としては反町・松山両氏を守るしかないのでしょう。結局、このままうやむやにされそうです」
(フジテレビ関係者)

女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180416-00010006-jisin-ent

0075名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 17:47:27.19ID:xIuYNntv0
>>47
こんな風に反町は政権側と思われたからこんな記事が出るんだね
面白いわ

0076名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 17:53:04.11ID:NlrBRioh0
>>47
しかと言ってるだろバカか?

だから野党は支持が低下したままだってわかってないのか?
なんでデモにン化するんだ?政治家のくせに
狂ってるんだよ今の野党は

支持してるなら、ちゃんと叱れよ。支持者がバカだから
馬鹿な行動しかしないんだよ

0077名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 17:55:23.92ID:izXM8gT/0
反町の頭の回転の良さは捨てがたい、ハゲてるけど

0078名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 17:55:57.26ID:YrRjDH+e0
反町さんは口調が感じ悪いからちょっとしたことでパワハラって思われちゃいそうw

0079名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 17:58:40.77ID:t91V+mse0
今日の放送で福田事務次官問題にどういうコメントするか楽しみだw

0080名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 18:36:44.11ID:ZCIA8a010
またBSに戻ってバンブー秋元と司会やって欲しい。
このコンビは最高。

0081名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 18:44:54.35ID:RaKWc7ip0
創価、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
(車両ナンバー入り)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

おそろしくてお漏らししそう。´・ω・`

0082名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 18:48:47.71ID:Cm59YXSw0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

0083名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 18:53:18.07ID:gYYc/8xk0
ますます疑惑は深まった

0084名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 19:03:43.80ID:q4l7GsTg0
反町さんは責任をとってbsに戻って

0085名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 19:24:48.08ID:z28W6n+80
フジははっきりと無いと断言した、それに対して文春が何も言わないならそういうこと

0086名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 19:38:32.35ID:vVhlVKyS0
>>84
無理だよ。朝鮮テレビは反町を出したくないから左遷

0087名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 19:39:24.26ID:C7n6U5mo0
女性学長さんもパワハラなんてありえないと断言したが
第三者調査委員会の結論はクロ パワハラは感じかたの問題もあるから
本人はパワハラの意識が無くても不思議はない

0088名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 20:02:07.00ID:uMT5B+w80
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

0089名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 20:19:43.68ID:sxsigRo00
>>78
それなー
あと論破された奴が「パワハラされた」って言ってたり

0090名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 21:30:51.07ID:QyexLf7O0
反町はおとなしくプライムにいれば良かったのに

0091名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 23:10:38.46ID:jezrexsT0
このオヤジ目付き悪いよなw

0092名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 23:31:00.79ID:AfbwARch0
昼間の坂上や安藤の番組で扱えよ

0093名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 23:33:28.02ID:AfbwARch0
フジテレビのカルチャー自体が昭和
しかも昭和の最後の方のバブル時代
そりゃ潰れるわ

0094名無しさん@恐縮です2018/04/17(火) 11:31:17.10ID:DkQJPoMG0
テレビ自体が昭和の遺産だろう 

0095名無しさん@恐縮です2018/04/17(火) 11:51:26.89ID:NgY+c0pH0
松山と反町は、おとがめなしなのか

0096名無しさん@恐縮です2018/04/17(火) 13:45:00.67ID:T2cw8pHr0
竹林の秋元だって一回目の不倫は守ってもらえた
同じことを2度やったからフジも怒って干された

0097名無しさん@恐縮です2018/04/17(火) 15:13:53.42ID:mZLAhcaX0
ほんとがっかり
毎日テレビに出ているにもかかわらず本人が一切対応しないという
誠意がない対応、他局も自分の局が不祥事を起こしたときに
叩かれたくないもんだから報道しない、それなのに全然フジならび
にマスコミ叩きが全く盛り上がらない。残念。

0098名無しさん@恐縮です2018/04/17(火) 15:45:39.71ID:ewSAwwYo0
>>90
パッと見は地上波デビューで栄転だけどゴールデンから女子供しか見ない時間に投入されたのが何かあったのかなと勘繰ってしまう
BSプライムに出てブチキレた政治家から圧力かかったとか

0099名無しさん@恐縮です2018/04/17(火) 19:48:20.52ID:u/XmhPOl0
夕方じゃブルドック顔も無駄でしかない

0100名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 10:24:51.46ID:sfpaP9np0
ウジテレビはスポンサーから貰った金を使い
未成年の少女に酒を飲ませ性的暴行をし示談で不起訴にした極悪鬼畜芸人を
芸人番組にごり押し出演させ被害者に対しセカンドレイプ放送を平気でするテレビ局だからな

0101名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 10:27:21.33ID:mJmQ+OEZ0
>>35
次は椿原

0102名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 10:42:12.32ID:n5Apzf3I0
>>1
他者のOLに婦女暴行まがいのセクハラやって数社連名で抗議されたプロデューサーの処分はまだかよ

0103名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 14:33:20.39ID:/ZNAoF6d0
反町を見て、改めて思う
外見醜い奴はウヨになりやすい

醜い奴とって、自分を嫌ってきた周りとか社会は復讐の対象
愛するとか助け合うとかとんでもない
少なくとも、まずは、周りから自分をしっかりと守ること

この世は善人ばかりではない  隣国も同じだ
だから、お花畑は困るから、
政治とか外交の面では反町にも何部かの理はあるのだが・・・

0104名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 14:34:57.29ID:JPhyehaBO
あの、カッパハゲか

0105名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 14:35:37.73ID:aELVK7qS0
反町隆史が何かしたのかと思った

0106名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 14:36:49.35ID:Vpq4O0Sc0
なんでいつもワイシャツは半そでなんですか
冬ぐらい長袖着てください

0107名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 14:38:12.49ID:iq9OLNeKO
ポイズン!

0108名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 14:38:39.04ID:fN2yJvnkO
さっきフジで財務省のセクハラ問題で被害者を守るべき、加害者が否定してる?しらねーよ、勇気だした女性を守れ。女性はこれ以上証言なんかしなくていい加害者辞職しろの話だったけどこれは違う対応なんだな
なんでなんだぜ?

0109名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 14:39:21.52ID:xT2+THLl0
なんだ?反町もやってんのか?ならマロで良かったじゃん。今からでもマロを入れろよ。

0110名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 14:39:35.25ID:pdC2NHm70
ポイズン

0111名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 14:39:57.43ID:eQKLl6GH0
>>103

つ「鏡」

0112名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 14:41:41.50ID:eQKLl6GH0
ヒント
日本民間放送労働組合連合会
談合の巣

0113名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 14:41:48.24ID:rMOsjrB30
>>1
部下じゃなくて武貞が訴えてるんじゃねーの?

0114名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 14:42:25.10ID:eQKLl6GH0
しょせんBPOも放送局の犬だからどうにもなんないw

0115名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 14:50:52.66ID:jhS9ZJGF0
局の言い分がわからない 記者二人が証言すればうやむやにならないんじゃ?
何で出て来ないの?襲われたわけじゃ無いのに

0116名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 14:55:08.54ID:RxpgoC4S0
とりあえず夕方の顔ではない
BSに戻すかか地上波深夜にしろ

0117名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 15:05:47.40ID:orTz1XYK0
BPO

0118名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 15:11:57.21ID:ySYHUReL0
どんな内容なのかと思ってたけど
想像以上に酷くてびっくり
がっかりだよハゲ

0119名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 15:14:25.76ID:lDIJ+z+c0
やりそーな感じだったが、住みにくい世の中なったよな
いちいち相手の反応なんか気にしてたら生きていけん

0120名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 15:29:32.80ID:orTz1XYK0
『#MeToo』セクハラ問題報道にピューリッツァー賞
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000125325.html

このニュースフジはやらないの?

0121名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 17:58:22.42ID:FQ7v9rIy0
フジテレビってマスコミにペラペラ喋る「関係者」が多そう
そっちの統制とれてないのか

0122名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 18:03:29.92ID:n97+0IkQ0
反町と松山は、降板すべきだ!

0123名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 19:52:41.37ID:/R48p0fz0
うやむやにしたくなけりゃ週刊誌に売るんじゃなくてちゃんと訴えろよ

0124名無しさん@恐縮です2018/04/18(水) 21:59:12.71ID:dYA592WR0
特定秘密保護法の時にマスコミが懸念していた権力者に都合の悪いことが
隠ぺいされてしまう、というのをまさにやっているのがマスコミだよな。
まだ自分を棚に上げて他局を叩くというほうがまだまし。
下手に他局を叩いて自局にスキャンダルが出たときに叩かれたくないから
隠ぺいに協力する。
ホント救いようがない。

0125名無しさん@恐縮です2018/04/20(金) 01:03:02.01ID:N22wf60l0
早く消えろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています