【芸能】坂上忍、現金で50万円入った財布の中身公開「いつでも競艇に行けるように…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toad lily ★2018/04/12(木) 21:38:49.97ID:CAP_USER9
 俳優の坂上忍(50)が12日放送のTBS系「桜井・有吉THE夜会」(木曜・後9時)に出演。カバンと財布の中身を公開した。

 マツコ・デラックス(45)にもらったという高級革製バッグの中身を披露した坂上。昨年の番組出演本数499本という超売れっ子だけに、番組MCの嵐・櫻井翔(35)が財布をチェックしたところ、1万円札がぎっしり。10枚ごとに几帳面にまとめられた、その金額は50万円弱。「いつでも競艇に行けるように、常にこのくらい入れています」と明かしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180412-00000236-sph-ent

0115名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 03:35:15.56ID:XVakkmrX0
この下卑た子役崩れ!

0116名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 03:42:05.43ID:YVwB5kKg0
国税局は仕事しろ

0117名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 03:44:39.76ID:ma7R2M/w0
逃亡警官

0118名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 04:30:15.93ID:PBPET5lh0
坂上忍って毎年年末に莫大な年収のほとんどをギャンブルにつぎ込んで来年も頑張ろうって思うって言ってたな

0119名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 06:06:20.04ID:Yyc2hNgg0
テレビ局はまともな電波使用料を払えよ
出来ないなら方針を改正しろよ

0120名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 06:08:55.37ID:kreEZ41O0
50万円ってバイキングに1日出たら稼げる額だろ

0121名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 06:17:30.03ID:mQtwUIlv0
>>41
あいつ競輪ずきだもんな
数千万借金て
カード作れるのかな?

0122名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 06:18:54.97ID:SFz/Oi/K0
>>120
あなた桁間違えていますよ
1日500万円のほうです

0123名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 06:22:53.17ID:kreEZ41O0
いくら何でも昼の番組で500万はないわw

0124名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 06:24:19.35ID:7ubuVtvB0
みのもんたが朝と昼、同時に帯番組やった時、
得体の知れない気持ち悪さがあったけどその時と同じ気持ち悪さを感じる。
ピークに達したことであとは飽きられて落ちるだけだけど、その時がいつ来るか楽しみ。

0125名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 06:36:17.22ID:x+MX5smo0
競馬と比べたら6艇しか出走しないから当たりそうな気がするんだよなぁ
3連単でも1200通りしかないし

0126名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 06:43:12.02ID:e/E0U7n90
博打は金のない貧乏人が
一攫千金を狙ってするなら分かるけど(それでもアホだけど)

稼ぎのある人が大金を賭けてするとかアホだろw

さすが中卒、というか病気かな

0127名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 06:44:09.00ID:flJdmmnJ0
こいつクソみたいな人間なのになんであんなにてれびにでるんだろ

0128名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 06:46:01.46ID:SFz/Oi/K0
>>123
昔のみのもんた

0129名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 06:46:13.65ID:zfWBPpYf0
>>66
いちいち本人が行かなくてもマネージャーが下ろしてくるだろ

0130名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 06:50:49.96ID:kreEZ41O0
おもいっきりテレヒ?
ないわ絶対w
昔のゴールデンタイムの番組とかじゃないと
500万とか
ましてや坂上忍がバイキング1日で500万円のギャラ?
100%ないw

0131名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 06:53:30.84ID:jAJhvfJz0
銀行の店舗以外のATMで降ろせる最大が50万だもんな
コンビニATMだと20万、銀行ATMだと200万だけど
だから金に余裕のある現金派の人は20万か50万か200万が区切りとしてある

0132名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 06:55:20.26ID:iJY5iSff0
この糞野郎がなんでごり押しでまた出てきたんだ?
局の言うとおり操り人形になってくれるから?

0133名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 06:59:56.85ID:dtW9vw2x0
>>126
つ徳光

0134名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 07:20:41.88ID:bvA7wfiE0
俺はマジで使わないように家の色んなところに隠したんだけど何処に隠したかわからなくなった

0135名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 07:24:53.72ID:IZUaIZIB0
こいつは破産で人生終わるタイプだな

0136名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 07:37:55.35ID:IVcVsu/U0
競艇をやらない奴は一流のクズにはなれない

0137名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 07:46:58.07ID:wSXkg4l60
バイキングの初回に酔っ払って出てきたときはなんだこいつと思った
なんで使われてるのかわからない

0138名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 07:47:09.41ID:ywjDE4Mk0
ネット投票だと後でバレる可能性あるから
現金は必要だわな

0139名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 07:52:16.95ID:7FujmQad0
まだ現金使ってんのかよ原始人どもw

0140名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 07:53:20.51ID:ry/P/1sC0
現金でやらないとゲームと変わらないからな

0141名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 07:57:01.78ID:UT2HFfGp0
早く電波オークション始めた方がいい

0142名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 09:11:16.17ID:gDop+GAo0
>>125
120通りだよ
競艇は当てるのは難しくないけど儲けるのは難しい

0143名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 09:12:46.56ID:1mvqAaHz0
有名人の収入も凄いですが、
誰もが皆、潜在的に(それも永久の)億以上の財産を持っています。


2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国以上に翻訳されて読まれているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって、この現世で「神の体験」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

思索的な哲学書として読んでも面白いと思います。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome

0144名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 09:27:44.22ID:cUSQWypA0
収入ほとんどをl競馬競艇に使うって本当かね?

嘘くさいんだけど

0145名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 09:30:51.75ID:GRBUcmlu0
こんなギャンブル依存症みたいな奴をテレビに出すなよww
「いつでも競艇に行けるために50万円」とか、
これはかなりコアなギャンブル通だよ

0146名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 10:00:50.89ID:gt83vjCLO
>>82
買うと飲むは年齢いくと色々と難しい人出てくるから
最後は打つに一番カネ突っ込めるんだわ

0147名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 12:23:54.32ID:gmVTgjsl0
ネットで買えばいいのに

0148名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 15:14:09.85ID:4kolAWbB0
全部台本

0149名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 19:46:36.77ID:hNJeNlUY0
いつでも逮捕されてもいいように じゃないんだw

0150名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 21:22:02.60ID:wHNZd52r0
稼いでるし独身だし、何も文句言えないわ。

0151名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 22:22:09.37ID:Rx4h0Gok0
>>148
世の中の実際に起きた事象に対して公共の電波で意見するのだから、「台本だからセーフ」「バラエティだからセーフ」という論理は存在しない
それに台本があったとしても大喜びでそれを実行する坂上が不快なクズだということには変わりない
台本を書いた人物を計画犯だとしたら、それを実行した坂上忍は実行犯、「台本の著者も坂上も両方クズ」が正解

0152名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 22:22:44.95ID:gUU1F5ZN0
競艇って毎日やってんの?

0153名無しさん@恐縮です2018/04/13(金) 22:28:39.65ID:OgPMyxk00
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ

0154名無しさん@恐縮です2018/04/15(日) 05:56:28.04ID:YE1hauOJ0
     
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントのCMギャラランキング (週刊ポスト) 
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

1億円以上  安室奈美恵、吉永小百合

9000万円から1億円  AKB(メンバー全員分で)、松嶋菜々子
7000〜8000万円  天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子
             滝川クリステル、新垣結衣

5000〜6000万円  マツコ・デラックス
4000〜5000万円  有村架純
3500〜4000万円  広瀬すず、吉田羊   
    
     

0155名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 18:37:08.72ID:HyHuHsGgO
age

0156名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 18:45:41.35ID:0K6loevK0
>>6
その三人が競艇場行って自腹で全レースやる番組なり動画が見たいわ

0157名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 18:47:11.17ID:UyxAV+bC0
この前酒で失敗した奴の事をさんざこき下ろしてたけど、ホントよく言うな

0158名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 18:48:07.70ID:znT5pCx/0
人間のクズだから仕方ない

0159名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 18:50:48.26ID:33UQxK2X0
50万だとう!?
オレなんか財布の中はその1000分の1しかないのに

0160名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 18:51:30.17ID:C6bhd9Mj0
てか競艇の払い戻しに対する所得税払ってないだろ・・・
おまいら課税通報しようぜ

0161名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 18:51:42.28ID:EAYmla4I0
年収5億ぐらいあるだろうから、年収500万換算なら5千円ぐらいなもんだよ。

0162名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 18:51:45.54ID:zJFAbCCM0
甘利「封筒はポッケに入れない方が、、、」

0163名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 18:53:20.45ID:MpWbViFGO
そら時給100万とか貰える世界なら普通だろ
お前が凄いんじゃなくて芸能界が凄いんだよ

0164名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 18:58:06.92ID:9/ZElTiU0
競艇って言葉使わせるなよ、笹川一家は

0165名無しさん@恐縮です2018/04/16(月) 19:33:35.06ID:ImYef9lL0
毎年年末にその年稼いだ分を全部突っ込んで勝負してるって以前言ってたけど今は流石にやってないか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています