【声優】新田恵海、ミニスカセーラー服姿を披露「可愛いすぎ」「似合ってる」の声

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストラト ★2018/04/09(月) 21:28:58.78ID:CAP_USER9
声優の新田恵海が4月8日、自身のInstagramで、セーラー服姿を披露している。

新田はこの日、「つんらじ公録『スプリングつんカム』昼の部、ありがとうございました」と、ラジオの公開録音だったと報告。
そして「#新学期をテーマにしたらこうなりました」と、ミニスカートのセーラー服を披露した。

これにファンからは「えみつん可愛い」「似合ってる」「まだ制服イケるね!かわいいー」「セーラー服だと雰囲気変わる!」「ちょっと可愛すぎやしませんか!!!」などの声が寄せられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/14554152/

http://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/6ef2babde655e57ee84251a10a3a23ff/5B5DD2A4/t51.2885-15/e35/29714707_423874374725205_6981180597586624512_n.jpg

新田恵海
https://pbs.twimg.com/media/CzSJ1knUsAA3m0e.jpg

0952名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 11:23:24.33ID:8Vi4NXPb0
この企画AV女優は何が本職なの?

0953名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 11:25:46.38ID:leZ+zt320
声優は生涯出来る仕事だけど、この人こんなことばかりしていて大丈夫なの?

0954名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 11:26:46.16ID:vP0WH/Vy0
アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ

金字塔の名言

0955名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 11:27:02.10ID:Olrvic0d0
>>945
AV以前によくこの太さでアイドルとして通用してたな??

0956名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 11:27:04.76ID:iINs/Cuv0
>>49
プレステージは始まりにして原点なのではないだろうか

0957名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 11:27:25.23ID:qo2K6QyC0
>>241
太ももが隣の子の2倍w

0958名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 11:28:00.15ID:leZ+zt320
結局、前の事務所の社長がアホのクズだったんでしょ?
本人だって認めれば発禁に出来るのに、否定させて大ヒットをプレゼントとか笑える

0959名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 11:29:03.00ID:Dl/MBSC30
>>945
デブライブwww

0960名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 11:29:20.58ID:Pizq0QY20
AV声優なんだ でもタイプだわ〜

0961名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 11:29:55.85ID:I8Igb+G50
>>958
社長は新田に騙されてたんだろ?

0962名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 11:30:05.69ID:zQMB9K490
AVの人

0963名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 11:35:57.95ID:VzMNOHgz0
どれだけ否定しても100%本人だったからな
この声優全く知らない人に見せても、アレを別人だと思う人はほぼいないと思う

0964名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 11:37:41.71ID:rI+QfBBO0
あれ?この人引退しなかったか?

0965名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 11:39:43.32ID:pjNHCYod0
マジ黒乳首

0966名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 11:42:41.35ID:zQMB9K490
>>953
廃業してる人の方が圧倒的に多いけどな

0967名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 11:48:01.99ID:fe1v6l3x0
声優としては生き残れるんじゃないか
結婚は諦めたほうがいいと思う。本人のメンタルの強さはすごいが、相手はそれ以上の精神力が求められる

0968名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 11:53:13.83ID:slsJN6On0
>>49
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

最初のステージが実はプレステージなんだよなぁ

0969名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 11:55:34.73ID:8l+jqdIl0
野坂なつみは結婚したぞ

0970名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 11:58:43.85ID:VAXLNEpp0
新田恵美
生年月日:1967年11月4日 (50歳)
身長:153 cm

新田 恵美は、日本の元AV女優。Wikipedia

0971名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 12:01:38.03ID:sQa2EpRf0
新作のパケか

0972名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 12:04:37.96ID:M62GNRVa0
>>971
パケにセーラー服は規制されてる
これマジな

0973名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 12:05:37.71ID:LEdM6eSd0
AVばれてるのに出続けるメンタルすげー

0974名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 12:07:21.65ID:QYAWx0y40
ふと思ったけど…黒乳首じゃなく綺麗な色の乳首だったらまた違う反応だったのかね

0975名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 12:07:24.35ID:i86q6piS0
新作の熟女JK物かな?

0976名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 12:09:10.07ID:cnBCG0rJ0
>>49
7番が卑屈すぎて最高に好き

0977名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 12:12:59.57ID:AI1YQEQf0
ああ企画モノね

0978名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 12:15:10.39ID:gwmPkScx0
乳首が黒い人ってアソコやビラビラも黒ずんでるの?

0979名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 12:20:03.00ID:Du5lkGK70
>>973
だから別人なんだって!えみつん自身も否定してるでしょ
なのになぜ事実みたいに言うんだよ
ネットのデマに踊らされるな

0980名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 12:20:21.60ID:Joz+zfI/0
いやもうこれ企画ものの…

0981名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 12:21:53.30ID:XI6omjrl0
酷いんだけどなぜかエロくてヤレてしまうなw

0982名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 12:23:56.51ID:hHFJyV+5O
>>979
そうだよ!たとえホクロの位置が同じでも歯並びが同一でも、本人が他人と言えば、ただの似ている人になるんだよ!

0983名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 12:24:34.56ID:DXFpVavs0
どちらかと言わなくても

0984名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 12:26:18.42ID:eapaSlpC0
アフリカンおっぱい

0985名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 12:26:31.33ID:g9SO23e80
>>672
なぜかBGMにキャロルキングのYou got a friendが聴こえた

0986名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 12:27:11.76ID:VeY//iVV0
完全に頭がおかしいな

0987名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 12:27:45.00ID:V4Ry5is40
新田恵海さんこれまでのまとめ

本人派の主張
顔が一致
歯並びが一致
声が一致
ほくろが一致
耳の形が一致
骨格が一致
腕の傷が一致

別人派の主張
職業が違う
名前が違う
本人が別人だと言ってる
別人と公式発表が出てる
問い合わせに別人だと回答してる
細胞の入れ替わりで別人
いつも献血してるから別人
みくがタイムマシンと整形でつんになりすましてる
営業停止したアディーレによると別人
信じれば本人でも別人になる
事務所解雇は留学という設定

0988名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 12:30:01.93ID:JTdto/sg0
メンタルぱねーわ

0989名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 12:30:50.39ID:inMQ2D0F0
>>49
先発…

0990名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 12:31:20.91ID:GLtG/QIr0
>>14
>>15
これ書きに来たら、とっくに言われてんな

0991名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 12:32:14.96ID:GLtG/QIr0
ビデオでは挿入までやってんだっけ??

0992名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 12:33:41.36ID:a0cpjpvi0
まだバレていないだけで、他の声優でも出ていた人いるんじゃないの?
AVソムリエと声優ファンで一度会議を開いたらどうだ。

0993名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 12:35:16.67ID:us1HzEyr0
図太い

0994名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 12:37:15.16ID:9oi2IqzQ0
新作AVきたー

0995名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 12:40:49.63ID:6AXUFHPS0
>>969
旦那様は野村のよっちゃん

0996名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 12:41:16.86ID:M62GNRVa0
>>989
完全敗北ですやんw

0997名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 12:43:00.92ID:AUSK58Oy0
強い心で

0998名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 12:44:55.00ID:EokTY9js0
AVかよって感じだけど、例の黒乳首さんはあくまで別人なのでこう言うことやっても
過去の傷を引きずるとかそういうのはないからね、ってところか

0999名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 12:48:21.04ID:vGo8I6Cr0
1000なら平野綾と井上麻里奈がAVデビュー

1000名無しさん@恐縮です2018/04/10(火) 12:49:08.62ID:6BmJSjli0
この人は自分からAVを連想させようとしてるのか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 20分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。