【アイドル】浅草が拠点のアイドル「浅草45」結成 4月8日にお披露目イベント 9nine、ベビレがオープニングアクト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2018/04/02(月) 12:06:42.57ID:CAP_USER9
芸能の聖地・浅草を拠点に活動するアイドルグループ「浅草45」(アサクサフォーファイブ)の結成が発表された。
個性の強いメンバー9名で構成され、「ホッピー通り’4」と「ひさご通り’5」の2つのユニットで活動していく。

9人のメンバーは、それぞれ担当カラーを持つ。
「Red」のlorenは、ロサンゼルス出身の留学生。
「pink」のキャナリーは、ヤンキー疑惑のハーフ。
「漆黒」のりかちゃむ卍は、渋谷系ギャル。
「紫」のドール・うーは、声が5秒遅れる。
「純白」の純白・エリカは、この世のあらゆるものを白に染めたくなる性格。
「黄」のたんぽぽひろ美は、転勤族のためコミュ力抜群。
「緑」の緑は、根暗。
「蜜柑色」のちゃーぽんは、風水にドはまり中。
「孔雀色」のリオチャンは、容量が3GBしかないAI。
このように9人9色のメンバーだ。

急遽集められたメンバーで、全員がメンバーの名前を覚えきれていない中、早速「浅草45」のお披露目イベントが8日、浅草九劇にて開催される。
お披露目イベントでは、ガールズパフォーマンスユニット・9nine、ベイビーレイズJAPANがオープニングアクトとして参加する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180401-00000332-devi-ent

「浅草45」(アサクサフォーファイブ)
http://pbs.twimg.com/media/DZrWzf8UMAAf8Qn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZvsFAEVMAAgOsU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZvsFAHVoAANzMz.jpg

ベイビーレイズJAPAN
http://pbs.twimg.com/media/DXRgh32V4AAj9j-.jpg
9nine
http://pbs.twimg.com/media/DTpb0pBW4AAJyWR.jpg

0132名無しさん@恐縮です2018/04/02(月) 22:45:41.43ID:VvGY5/LP0
内海桂子師匠とか居るやつだろ?ナイツが言ってたの聞いたことあるわ

0133名無しさん@恐縮です2018/04/02(月) 22:53:07.99ID:0YvKNAsF0
言うてもベビレはドルフェスレベルだとトリ務めてスマイルガーデンに4000人くらい呼べるからなあ
9nineはTIFでマジで80人くらいでしかも途中で帰られるほどには落ちぶれてる
視野拡げればそりゃどっちもどっちだが格で言ったらナインはそうとう下

0134名無しさん@恐縮です2018/04/02(月) 22:54:06.69ID:JzOxJ1TU0
80人って流石に嘘やろ?
見てへんから分からんけど

0135名無しさん@恐縮です2018/04/02(月) 23:59:34.27ID:lVQvrgPI0
うわー迷走してんなあ
9nineはどこにむかっているんだろう

0136名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 07:50:45.00ID:NxKqPfuw0
>>131
あまちゃん需要なだけなのに
何を勘違いしちゃったんだろうね

0137名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 08:23:54.06ID:zeU/Jy5l0
>>109
特典として自宅に来て歌ってくれるんじゃないの?

0138名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 12:28:04.60ID:ZX0A8is20
オリコンニュースにまでしてもらったけど全く話題になってないな

0139名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 18:23:04.66ID:lojH6XdW0
一発限りならまだいいけど定期的にやるとなると迷走しまくってんなと感じる

0140名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 18:24:19.45ID:y/N5OoSe0
>>1
もういい加減こういうのいいから。

0141名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 18:27:04.22ID:D09ql3GT0
浅草のアイドルといったら、花やしき少女歌劇団

0142名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 18:30:51.56ID:lh9Nr9Cx0
エイプリルフールネタにしておけばよかったのに
話題にならなすぎて逆に恥ずかしいレベル

0143名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 18:32:44.87ID:5RBImdD50
栃木と群馬のヤンキー上がりの
風俗嬢集めてみました、みたいな顔ばっかり。

0144名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 18:36:55.86ID:/ZHEfGmx0
>>1
アソコクセー45?

0145名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 18:37:58.76ID:/ZHEfGmx0
>>29
スーパーGTにくれば応援してやる

0146名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 18:39:20.76ID:D5QgyD5x0
ちょっとまて
このアイドルは
レプロかも

0147名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 18:41:43.24ID:4QrghyMP0
東洋館で修行してこい

0148名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 18:42:24.58ID:0EjQZjPT0
え?ちょっと待って これエイプリルフールネタじゃなかったの?まじなの?

0149名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 18:44:04.31ID:maNX8Qz+0
今の浅草なんてかなり寂れてるけど

0150名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 18:45:44.91ID:+8wxWlbp0
村田寛奈は好きだったけど(平目顔が好み)
この前久しぶりにテレビで観たら5年前くらいから顔も身長もほとんど変わってなかった事に逆にビビった

0151名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 18:52:06.32ID:Kq3+5+er0
この事務所プライドがないのかね

0152名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 21:16:04.98ID:yeQCm5ar0
両グループともいい歳でこんな設定のグループやらせるとかな
売れないわけだわ

0153名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 22:03:12.26ID:WlUpcGd40
エイプリルフールネタとしても中途半端でふりきれてないからすげえスベってるな

0154名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 22:08:25.15ID:Z6cTo9cT0
大手事務所のレプロがこんな派手にAKBと乃木坂欅坂のパクリしてええんかな
プライドないのか

0155名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 22:11:00.37ID:Z6cTo9cT0
>>89
東池袋はちゃんと話し通したらしいけどこっちのレプロのやつは無許可でやってそう

0156名無しさん@恐縮です2018/04/03(火) 23:21:05.73ID:DDIcu9Im0
Twitter軽く見たけどそれぞれのヲタからも不評みたいじゃん

0157名無しさん@恐縮です2018/04/04(水) 00:01:07.71ID:0ZHFX3TV0
今更やることじゃないからな、1日限りとかならヲタも許容するだろうけど続くとなるとグループ本隊までそっぽ向かれかねん

0158名無しさん@恐縮です2018/04/04(水) 09:38:50.48ID:wxqEB6yk0
よくわからんことやってるなあ

0159名無しさん@恐縮です2018/04/04(水) 09:49:05.84ID:n3558OYi0
>>154
これAKBと乃木坂欅座のパクリなのか?浅草ってところが?
浅草ベビ9や浅草うず九見ているからとくになんとも思わなかったけど地名の部分がパクリってこと?
秋元系からするとパクられたって思うんだふーん

0160名無しさん@恐縮です2018/04/04(水) 09:59:45.42ID:8F7QErj10
>>84
シックスナインと同じだなw
アレ元々ソワサンテヌフ(仏語)➡シクスティーナイン(英語)だったんだが
いつしかあの言い方に。。。

0161名無しさん@恐縮です2018/04/04(水) 10:00:52.21ID:v742rJbb0
AVなら需要あるよ。

0162名無しさん@恐縮です2018/04/04(水) 10:08:45.78ID:u31dyGm40
なんたら4なんたらはもういらね

0163名無しさん@恐縮です2018/04/04(水) 10:11:11.21ID:JWOzGw6i0
まあ名前はパクりやろ
Twitter見ると両グループのヲタですらやめてくれって言ってるくらいやし

0164名無しさん@恐縮です2018/04/04(水) 10:46:14.98ID:vE0P+Z3s0
レプロの枕要員グループ?
枕営業されてもお断りしたい雰囲気なんだがw

0165名無しさん@恐縮です2018/04/04(水) 11:16:53.33ID:RRO9M9nS0
>>161
どうかな

0166名無しさん@恐縮です2018/04/04(水) 11:20:09.86ID:JyyTHYb40
能年玲奈 清水富美加 マギーが所属のレプロ

0167名無しさん@恐縮です2018/04/04(水) 11:24:16.74ID:mdVMgPgH0
>>7
吉原や飛田の人気嬢はAKBやハロプロなんて比較にならんくらい高いレベル

0168名無しさん@恐縮です2018/04/04(水) 11:26:12.72ID:x+hyIC060
ひさご通りとかホッピー通りとかゲイの聖地選ぶセンスがレプロだわ
しかもフケ専メインだぞ

0169名無しさん@恐縮です2018/04/04(水) 11:29:17.13ID:/YyQ+B+20
BABYMETAL+さくら組で10人体制にする戦略も同じか

0170名無しさん@恐縮です2018/04/04(水) 12:43:26.45ID:utxg2gI90
迷走してる上にたいして話題にもなってないのがつらいな

0171名無しさん@恐縮です2018/04/04(水) 13:10:54.13ID:Hx6EBkTS0
お互いのヲタもなんじゃこれ状態だろ
いいねもRTも全然伸びない

0172名無しさん@恐縮です2018/04/04(水) 13:11:51.10ID:IgVcCMhk0
恥ずかしいぞレプロ

0173名無しさん@恐縮です2018/04/04(水) 16:49:45.32ID:KPvU576d0
一回限りかそれとも継続か…
継続だったら双方のヲタからも馬鹿にされそう

0174名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 17:38:33.34ID:kaf8jki60
事務所もどう売っていけばいいのか分からない状態なんだろうな

0175名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 17:40:08.96ID:0PcE0CP/0
なにこれ
要するに9nineとベビレのコラボレーションユニットか

0176名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 18:57:03.96ID:JR+/oXe40
ニュースにするのが目的

0177名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 19:41:35.34ID:Nz7AaKQa0
1回だろうが古臭いパロディをやってるってだけでずいぶん恥を晒してるぞ
無能作家が操ってる感が満載のインタビューもやっちゃったし

0178名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 19:55:56.84ID:UPbyQBPt0
ASK45 なのに 45人いない件

0179名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 19:56:43.14ID:UPbyQBPt0
http://pbs.twimg.com/media/DZrWzf8UMAAf8Qn.jpg


ASK45 なのに 45人いない件

0180名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 20:48:27.53ID:JpfMyAMd0
4と5だからいるじゃん

0181名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 21:21:14.80ID:46qGQ7FH0
4人と5人編成って知らないのも居るだろ
いうて知名度あるアイドルじゃないし
ベビレはドルヲタなら知ってるかな程度か

0182名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 22:17:48.29ID:NcRla1dt0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています